Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

обьектом моих ухаживаний

ухаживаешь, это что, как за зверьком каким-то или домашним животным ? Зачем за ней ухаживать ? :)

Она говорит, мол ты знаешь, не хочу не с кем встречаться до июля

думаю она тебя держит как "запасной аэродром".

Является это намеком на то, что отношения у нас дальше не зайдут????

Если ничего радикально менять не будешь в поведении с ней - вряд ли ваши отношения войдут в нужную плоскость.

Сегодня разговорились с девочкой (обьектом моих ухаживаний) про серьезные отношения. Она говорит, мол ты знаешь, не хочу не с кем встречаться до июля :unsure: .... Является это намеком на то, что отношения у нас дальше не зайдут???? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Помойму прямой намек! :(

Она часом не только что окончила школу и поступает в университет? Если так, то у неё приоритеты стоят не на тебе в данный момент.

Надо было спросить - Почему?

В зависимости от ответа сказать:

- Ой, я тоже ни с кем не собираюсь встречаться до июля.

- Тогда подождём до июля. И исчезнуть.

В данный момент, она просто принимает твои ухаживания и блага не давая ничего взамен.

Хотя, тебе же приятно ухаживать...

Поведение своё с ней и отношение к ней тебе надо менять срочно.

Она часом не только что окончила школу и поступает в университет? Если так, то у неё приоритеты стоят не на тебе в данный момент.

Надо было спросить - Почему?

В зависимости от ответа сказать:

- Ой, я тоже ни с кем не собираюсь встречаться до июля.

- Тогда подождём до июля. И исчезнуть.

В данный момент, она просто принимает твои ухаживания и блага не давая ничего взамен.

Хотя, тебе же приятно ухаживать...

Поведение своё с ней и отношение к ней тебе надо менять срочно.

<{POST_SNAPBACK}>

Каким образом, подскажите. Она на мои приглашения погулять ссылаеться на то что ей срочно вечером надо на дефиле (она модель), хотя а оно так и есть, проверял ;) ), или еще куда-то. Вообщем занятой человек. На выходных она всегда уезджает на дачу... И это при том что ей только 14 лет. Я растеряности :unsure:

И это при том что ей только 14 лет

и что ты от неё хочешь в ближайшие два года?

<{POST_SNAPBACK}>

Хочу с ней встречаться :D . А что разве 14 лет - это мало (мне 15)? :huh:

И это при том что ей только 14 лет

и что ты от неё хочешь в ближайшие два года?

<{POST_SNAPBACK}>

Хочу с ней встречаться :D . А что разве 14 лет - это мало (мне 15)? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

до 16-ти по УК с ней ни-ни

а так встречайся. этому ничего не мешает

Напросись к ней на дачу!

Сходи посмотри на дефиле! Она думаю будет не против!

Сколько у меня было случаев, когда я пытался додумывать за девушку. Результаты я тебе скажу интересные. Не думай за неё. Мало ли что у неё в голове творится. А ты уже крутишь себе мультики.

Свежий случай. Познакомился с девушкой на диско. Провёл свою игру, и девочка на меня подсела. В конце вечера открыто ей сказал, что она мне очень симпатична. В ответ получил взаимное признание. Взял телефон. Через день прислал смску. И нет ответа. Что такое? Начинаю думать. Наверно она пьяная была. А наверно это она играет со мной. А может то, а может сё. На следующий день отсылай более грубую смску. Опять нет ответа. Моя уверенность в том, что я ей очень понравился, начинает медленно рушиться. Огорчаюсь…

Через день позвонил ей. Оказалось, что у ней нет денег. А я себе уже накрутил. На это я демонстративно обиделся. На выходные пригласила к себе просить прощения.

Послушай девушку и сделай всё так, как ты хочешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...