Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется я влюбилась...

Рекомендованные сообщения

"Кажется я влюбилась..." с таким содержанием только что пришла смс.

В общем, суть, есть лтр недели две, знаю девочку с 3го класса, общ..е просто ох....е, кароче зацепила она меня. Раньше девушек было достаточно, но такого отношения, доверия и прочей лабуды, не было даже после секса.

но трабл - секса не было.

первый раз не знаю че ответить, но понимаю что надо.

что ответить то?

Jeka_Sumy спасибо, единственный кто, написал что то из десятков уже сдесь побывавших.

Кароче, создал первую тему, и уже разочаровался - реальной и помощи от этого форума никакой, только попинать за косяки могут и то критика не всегда по делу, ибо 97% здесь находящихся сами ни хрена не знают. В целом этот форум - набор ценной литературы в виде факов и все.

По теме: че панику поднял - сам не понял, впринципе это же обычное Ближе с ее стороны, и отвечу на него тоже Ближе.

Тему создал, чтобы хоть уловить мета сообщение, которое нужно передать в ответе, оказалось и это было лишнее, т.к. скопированное отсюда, не было бы лично мое, а не мое - мне не нужно.

тему можно закрывать.

если ты этому рад, напиши - я рад. или спасибо что откровенна со мной, или ты смелая, люблю смелых девушек, или расскажи по-подробнее, а то у меня тоде странное чувство, может это одно и то же?

советую подходить к ответу без страха, что ответишь направильно.

ну вообще я бы просто посоветовал не отвечать ей что ты ее тоже любиш или влюбился. две недели маловато. BlondiE классно описала

"Кажется я влюбилась..." с таким содержанием только что пришла смс.

В общем, суть, есть лтр недели две, знаю девочку с 3го класса, общ..е просто ох....е, кароче зацепила она меня. Раньше девушек было достаточно, но такого отношения, доверия и прочей лабуды, не было даже после секса.

но трабл - секса не было.

первый раз не знаю че ответить, но понимаю что надо.

что ответить то?

если тоже любишь, так и напиши)) чего тут думать... это не косяк

на ближе ответь тем же - встреться, ну и как обычно

Кароче, создал первую тему, и уже разочаровался - реальной и помощи от этого форума никакой, только попинать за косяки могут и то критика не всегда по делу, ибо 97% здесь находящихся сами ни хрена не знают. В целом этот форум - набор ценной литературы в виде факов и все.

1. ты написал не в тот раздел.

2. смысл тебе советовать, если ты не знаешь основ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...