Перейти к публикации
пикап.Форум

Групповушка

arrancar la estaca

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
bingo + 100

да кстати, если девушка открыто заявляет о себе, и не боится сказать чем она занимается - к такой нет негативного отношения, по крайней мере у меня - потому что она не скрывает кто она, а дальше уже мое дело - считать ее "блядью", и не общаться или нет.

Но большинство почему то скрывают такие вещи, как будто в этом и вправду есть что-то плохое.

Пi34ец, товарищи!

Вы _самоопределитесь_ в своих утверждениях!

То бл*дь, то "мне решать".

Давно уже все решил.

Зачем бегать как шавка за первым же кто поддержал твою слабость?

Опубликовано:
Ато девушки говорят, ну это же нормально, чем мы хуже вас, а патом сей факт скрывают - если это нормальным вы считаете, то зачем скрывать?

затем что вообще лучше не говорить о своих бывших, и неважно сколько их было - 1 или 100, потому что мужчины очень часто бывают уязвимы на этот счет.

да и какая разница сколько и при каких обстоятельствах было? одно дело, если это происходит во время крепких продолжительных отношений и девушка хочет секс втроем, а мч ревнует, тогда еще можно задуматься. а так - это просто дополнительный опыт в сексе и новые ощущения. Что собственно в этом плохого?

Опубликовано:
Товарищи, я конечно все понимаю, но зачем было рядом создавать такую же тему... блин, как рядом с канализационной ямой биотуалет строить...Что, красивый жест типо, да? а логика?

Люси, не хотят за оффтоп получать варн, вот и создали тему)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 70

Может уже пора начинать?

4. 9

Васек на горизонте.

5. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...