Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у девушек бывает такое, что они думают в случае чего вернут тебя при помощи приворота))

или даже женить на себе.

волосы не давай)) вуду зло)) дай ей знаешь, какую-нить краску без запаха намешай. расстанетесь, выпьет, сразу проклянет тебя.

Опубликовано:
Хотел за менструальную кровь запарить - но Змей опередил.

Можешь не сомневаться - она тебя ею уже напоила. :lol:

Приятного аппетита всем! :D

Опубликовано:
у девушек бывает такое, что они думают в случае чего вернут тебя при помощи приворота))

или даже женить на себе.

волосы не давай)) вуду зло)) дай ей знаешь, какую-нить краску без запаха намешай. расстанетесь, выпьет, сразу проклянет тебя.

она мне сегодня заявила, что ей нужно 5 моих волосков. 3 она уже взяла. Я ее попросил не делать, всякие там привороты, она сказала. что ей это не нужно, кровь ей нужна лишь для того, чтобы обо мне помнить всегда, а о волосах она пошутила...Хотя я реально замечал как она мне иногда темечко гладит. Крови она по прежнему моей хочет, но я ей ее не даю. Тогда она попросила разрезать руки и соединить их вместе дабы соединить "кровные узы"- на это я согласился.

Опубликовано:
огда она попросила разрезать руки и соединить их вместе дабы соединить "кровные узы"- на это я согласился.

накуя?) че если она болеет чем-нить?

Опубликовано:
огда она попросила разрезать руки и соединить их вместе дабы соединить "кровные узы"- на это я согласился.

накуя?) че если она болеет чем-нить?

я думаю не болеет :)

эххх... (( а мне фотку не скинул =\

так адрес почты присылайте, а то кудаж мне ее послать? :)

Опубликовано:
она мне сегодня заявила, что ей нужно 5 моих волосков. 3 она уже взяла. Я ее попросил не делать, всякие там привороты, она сказала. что ей это не нужно, кровь ей нужна лишь для того, чтобы обо мне помнить всегда, а о волосах она пошутила...Хотя я реально замечал как она мне иногда темечко гладит. Крови она по прежнему моей хочет, но я ей ее не даю. Тогда она попросила разрезать руки и соединить их вместе дабы соединить "кровные узы"- на это я согласился.

мдя :rolleyes:

То ли прикол затянулся, то ли я выпал из актуальных модных веяний. :)

Опубликовано:

У меня с каждым твоим следущим постом все более стойкое ощущение, что это стёб ; )

А если и не стёб, ... Вить, НАХ таких замореченных девиц.

Опубликовано:

у неё и кукла волосяная твоя уже небось есть!

Не делай лишних движений - как тыкнет иголкой, сразу сердечко остановится!!

Опубликовано:

У меня с каждым твоим следущим постом все более стойкое ощущение, что это стёб ; )

А если и не стёб, ... Вить, НАХ таких замореченных девиц.

Да не это не стеб! Все реально. Мне даже нравятся ее заморочки :)

Опубликовано:

я х*ею дорогая редакция =)))

Вить ты зажрался) она для тебя все что угодно делает, а ты ещё скатина неблагодарная не доволен ;DDDD

пЫсЫ

лесом, лесом её! она точно какая то шизанутая) сделают из тебя зомби, бушь ходить со стеклянными глазами и мычать тока :D

Опубликовано:

Помоему тоже стеб,но если нет,то.....

Бросить при чом быстро....Явные растройства психики...Смотри,а то еще ночью член ножом отпанахает и зделает из него талисман вуду! :lol: Магия действует только если верить.То биш нет никакой магии,есть психология.Не парьсся.Она тебя обработала красиво и ты уже в эту мистику поверил.Бред.Будеш верить,будеш и вправду чуствовать привороты какието.Просто забей и пошли ее подальше.Насчет члена шутка может обернутся правдой!Будь осторожен!Это неадекватные люди,могут быть способны на все! :ph34r:

Опубликовано:
Она следит, чтоб я был сыт как в еде так и в сексе. Она успокаивает меня когда я нервничаю, она очень хорошо видит когда я грущу и сразу старается меня взбодрить, прижимаясь ко мне, и спрашивая, о том что меня тревожит...

Йопт.. да прям идеальная девушка, все для парня сделает... :)

Если по теме, то у моей девушки брат женился в 23 на 34 летней особе. Через год разбежались. Он хотел уйти сам, но не мог или не получалось. Родители его путем больших усилий от нее отвадили, ходили к колдунье, он там до сих пор какуюто хрень раз в день читает.. Пока находился не с женой, нормальный человек, а как только она рядом оказывалась, так как зомби становился, глаза мутные, не разговаривает, от нее не отходит, да и она сама его не отпускала, в туалет тоже вдвоем ходили :)

Опубликовано:

Эх Витя витя... Вопервых тебе это все явно нравится :) Вовторых ты сам подумай. Такие знания просто так не приходят откуда какой-то левой п**де их иметь? Это только в сказках всякие обсосины привороты колдуют, я склонен верить в то что эта мистическая шняга имеет место быть на земле нашей, но не настолько явно, смешно это >_<

Итого: она необычная, удовлетворяет все твои похоти, ведьмовские штучки делают ваши отношения с перчиком, и тебя это все заводит. Когда надоест или станет утомлять бросай, ничего она тебе НЕ СДЕЛАЕТ!

Опубликовано:
Помоему тоже стеб,но если нет,то.....

Бросить при чом быстро....Явные растройства психики...Смотри,а то еще ночью член ножом отпанахает и зделает из него талисман вуду! :lol: Магия действует только если верить.То биш нет никакой магии,есть психология.Не парьсся.Она тебя обработала красиво и ты уже в эту мистику поверил.Бред.Будеш верить,будеш и вправду чуствовать привороты какието.Просто забей и пошли ее подальше.Насчет члена шутка может обернутся правдой!Будь осторожен!Это неадекватные люди,могут быть способны на все! :ph34r:

Бросать ее. я не хочу, ни за что. Я к ней привык. да и не зачем ее бросать она красивая, нежная, в меру строгая, заботливое и ласковое создание. Я и не ожидал, что мне такой идеал попадется.

На счет члена, она мне говорила, что отрежет его и заспиртует... ты как в воду глядел, она такое мне уже говорила :)

правда все это меня уже начало утомлять нету изюменки :( Сказал, хочу ебаться-сразу сама штаны снимает, сказал хочу спать- пожалуйста, все что угодно лишь бы ей рядом со мной быть... даже и не верится, что такое возможно, не верится, что это любовь-слишком сильно старается во всем...

Опубликовано:
На счет члена, она мне говорила, что отрежет его и заспиртует... ты как в воду глядел, она такое мне уже говорила :)

...

не верится, что это любовь-слишком сильно старается во всем...

Хы, она уже тренеруется... )))

Это не любовь ))) Ты бдительность потеряешь - она тебя на органы продаст )))

Опубликовано:

Хорошо устроился) И чё тебе не сидится? Секса сколько хочешь, бегает за тобой смотрит, готовит и ещё к тому же КРАСИВАЯ, мало мозг тр*хает) Ну с дефектами что ж зделаешь) Да ну шо ты сдесь басни расказваешь? Нормальная девко) Да бросить будет нелегко, ну дык тебе пока это и не нужно) Как только решиш бросить, приходи а так сиди и радуйся)

Опубликовано:
Хорошо устроился) И чё тебе не сидится? Секса сколько хочешь, бегает за тобой смотрит, готовит и ещё к тому же КРАСИВАЯ, мало мозг тр*хает) Ну с дефектами что ж зделаешь) Да ну шо ты сдесь басни расказваешь? Нормальная девко) Да бросить будет нелегко, ну дык тебе пока это и не нужно) Как только решиш бросить, приходи а так сиди и радуйся)

Да я сейчас очень радуюсь, что ее встретил... :) И надеюсь, что так хороша она в отношениях только со мной.

Опубликовано:

Как сказали в одном фильме(примерно)... что магия работает только тогда когда в неё повериш( она тебя убедила что у неё есть какая то сила, а ты и теперь её боишся бросить)

П.С.

Замечу что в ночале топика Витя хотел её бросить, а теперь говорит что она самая лудшая...страно, ты бы на всякий случай к какой нибуть "шарлотанке",тоесть к колдунье белой магии сходил проверится на приворот... а то возникает ощущение что она уже приворот сделала и он работает...

Скин6ь её фотку)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 70

Может уже пора начинать?

4. 9

Васек на горизонте.

5. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...