Перейти к публикации
пикап.Форум

Кого с этого форума вы порекомендуете запикапить?

Гость странный субъект

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

до чего докатились... по моему раздел барная нужно открывать, только тем кто хотя бы что то знает... а то тут даже не знают что такое ожп... пипец как стыдно =(((

InLady я твое фото видел...

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
до чего докатились... по моему раздел барная нужно открывать, только тем кто хотя бы что то знает... а то тут даже не знают что такое ожп... пипец как стыдно =(((

"Нужно получить высшее образование, чтобы был диплом, и тогда меня быстрее возьмут куда-нибудь работать".

"Хочу защитить диссертацию, чтобы она была и чтобы я был диссертированный".

"Хочу получить сертификат НЛП-практика, чтобы он был, и чтобы я был сертифицированный."

"Однажды один человек получил сертификат НЛПиста, и стали его девушки любить, а мужчины уважать, начальник предлагать повышение по службе, а клиенты к себе работать переманивать. Вот только на семинар Дилтса он так и не попал и спал от этого очень плохо."

Опубликовано:
а, нет! Ей пока 29. Поэтому запикапить еще есть возможность

А на самом деле сколько? И где фотки? Как это так? В слепую пикапить?

Что, ты, внучек, мне за 100 уже. Клюкой по клавиатуре стучу... :lol:

Опубликовано:

A girl

А я думал клювом по клавиатуре бьёшь...

Мои реккомендации хочешь странный непонятно откда упавший субьект выберай Люси, она симпатичная довольно таки очень миленькая правда в голове какаята муть что я до сих пор не могу понять откуда у неё там сколько хлама...

ИнЛей - что сказать.... Симпатичная, в Виртуальном мире кажется бутто у неё нету комплексов. С планеты Венера рухнула на землю на маленьком челночке... Щас изо всех сил пытается его починить правда без успешно) Любительница Хентая. Есть о чем поговорить с ней)

З.Ы. Не палите тему, девчёнки щас этот смельчак вас соблазнять будет... Для него часовой пояс не преграда... И куча свободного времени)

Опубликовано:

Козырь, я исправляюсь!!! почему этого никто не замечает!!! ну хоть посмотрите мои последние сообшения, если не верите. Или объясни про муть поподробнее, я хоть смогу как-то поконкретне оправдаться

Опубликовано:
Козырь, я исправляюсь!!! почему этого никто не замечает!!! ну хоть посмотрите мои последние сообшения, если не верите. Или объясни про муть поподробнее, я хоть смогу как-то поконкретне оправдаться

:lol::lol::lol:

Ненене) Для этого тебе надо создать тему(аля "Какой хлам у меня в голове и как с ним боротся?" :D ), а то ты сдесь оффтопишь и мешаешь автору читать дельные советы кого бы тут соблазнить...

Опубликовано:

дааа, только такой темы от меня всем тут для полного счастья не хватало... Ладно, еще раз, может кто и тут прочитает! Вот что значит подпорченная репутация, млять))) Первые 3 мои темы-это стеб. Просто порыв человека, только зарегившегося на форуме, и ничего в нем не понимающего, хоть что-нибудь написать. И посмотреть на реакцию соответственно. Больше так делать не буду, торжественно обесчаю! только если что-нибудь правда интересное будет расскажу. И всетаки, Странный Субъект, я не "параноидальная нимфоманка".

Гость странный субъект
Опубликовано:
И всетаки, Странный Субъект, я не "параноидальная нимфоманка".

Ну вот как исправишси, тогда подумаю нащет твоей кандидатуры..

Спасиб за ответы, я , повтрюсь не шучу.

Вообщем так, LoraLu, уна, cosharel, A girl отпадают сразу, т..к старше меня прилично+жеатые все..

Кто, еще остается в поле зрения:

Inlay

Lucie (когда мозги на место попроавит)

бес сне (флудит многовата)

Lesli

Лилея

blondie (хотя живет где-то в хуевокукуево и много гонора на себя берет)

Также есть те, кто неизвестен ваще:

kisspussy

mariposa

Мячик

Бесен@к

Шилка

Rittiki

и еще кто-то..но они мутные, опасно с ними думаю спутываься.

Кто еще есть??Мож каогото упустил из достойных.

Опубликовано:
Вообщем так, LoraLu, уна, cosharel, A girl отпадают сразу, т..к старше меня прилично+женатые все..

Замужние!

З.Ы. InLay вне конкуренции!

Опубликовано:
Только хотел показать фотографии ... и бес сна без косметики :)

ооо... ))) прям повод для шантажа ))) а хоумвидео с моим участием у тебя там нигде

случаем не завалялось? =D

бес сне (флудит многовата)

да не упомянуто будет имя мое непорочное среди сией ереси и разврата icon4.gif

Опубликовано:
ооо... ))) прям повод для шантажа ))) а хоумвидео с моим участием у тебя там нигде

Всё под контролем, не парся!

Опубликовано:
Если для эмоций, души, гормонов сноса бышни расшерения кругозора и знакомства с представителями планеты Венера без комплексов, то InLay. Плюсы расширение ментальной сферы до понимания языка фиолетовых бабочек, минусы, по приданиям рога (хотя не факт) и возможный сдвиг, от недопонимания художественной натуры.

Спасибо, Покоритель фиолетовых зверюшек и иллюзионист разноцветных бабочек , 10 минут позитива мне минимум было обеспечено! :))))

Опубликовано:

Всё под контролем, не парся!

что, ты уже все уничтожил? :)

Опубликовано:
InLady я твое фото видел...

Seens, я имела ввиду то, которое сейчас в профиле моем стоит. :lol:

ИнЛей - что сказать.... Симпатичная, в Виртуальном мире кажется бутто у неё нету комплексов. С планеты Венера рухнула на землю на маленьком челночке... Щас изо всех сил пытается его починить правда без успешно) Любительница Хентая. Есть о чем поговорить с ней)

Оба! :lol: Хентай! :lol: Поговорила про аниме)))) Как же возвышенные чувства? "Евангелион" или "Над Небесами, под небесами" ?))) Я же только яой смотрю! :lol:

Опубликовано:

Пока ты думаешь кого, кто-то уже. Sapienti sat. ;)

Ладно дам простой совет - новенькие. Это при должной хитрости, разумеется. ;)

Ну а сам я что. Я ничего. Никого не трогаю. Примус починяю. B)

Опубликовано:
Пока ты думаешь кого, кто-то уже. Sapienti sat. ;)

Ладно дам простой совет - новенькие. Это при должной хитрости, разумеется. ;)

Ну а сам я что. Я ничего. Никого не трогаю. Примус починяю. B)

Особенно, если новенькие - это хорошо забытые "старенькие"! :lol:

Опубликовано:
Особенно, если новенькие - это хорошо забытые "старенькие"! :lol:

Хе-хе. Так-то оно конечно так. :) Да только новеньким гораздо меньше пишут в PM. :) Плюс им гораздо интереснее пообщаться с человеком с форума. Они же вообще не понимают что тут и как.

А "ветераночки" уже понимают что к чему. ;)

Хотя меня, конечно, привлекают больше девчонки, которые довольно активно на форуме пишут. Но это отдельаня тема. B)

а мог бы и потрогать для разнообразия...

Прочь-прочь, фурии! Я приличный молодой 4еловек. :) Трогаю строго с 3-30 по 4-00 по вторникам. :) В остальное время просто грязно домогаюсь. :D

ЗЫ: Про фурий тут - http://greekroman.ru/erinees.htm. :)

Опубликовано:
Оба! :lol: Хентай! :lol: Поговорила про аниме)))) Как же возвышенные чувства? "Евангелион" или "Над Небесами, под небесами" ?))) Я же только яой смотрю! :lol:

Да ну... Хентай решает, там всё красиво, с чуствами))) И вообще ядерно) Ты же говорила что у тебя есть 2я сторона) Одна смотрит яой другая хентай) И обе живут дружно(надеюсь)

Автар, да всё InLay выиграла выборы и теперь можешь смело её пикапить :lol:

Опубликовано:
LoraLu, уна, cosharel, A girl отпадают сразу, т..к старше меня прилично+женатые все..

Это естессно единственная причина, по которой ты не пойдешь их пикапить. Эх, девчонки много потеряли, сейчас расстраиваются наверно сидят :D:D:D

Опубликовано:
а хоумвидео с моим участием у тебя там нигде случаем не завалялось? =D

Убрать сайт из интернета? :)

Опубликовано:
Спасибо, Покоритель фиолетовых зверюшек и иллюзионист разноцветных бабочек , 10 минут позитива мне минимум было обеспечено! :))))

Да незачто, когда обойдёшь всех конкуренток, оставишь афтограф ;) )))

Опубликовано:
ЗЫ: Про фурий тут - http://greekroman.ru/erinees.htm. :)

Древние греки представляли себе эриний(фурии) в виде отвратительных старух с волосами, перевитыми ядовитыми змеями. В руках они держат зажженые факелы и бичи или орудия пыток. Из страшной пасти чудовищ высовывается длинный язык, и капает кровь. Их голоса напоминали и рев скота, и собачий лай.

право, Вы мне льстите, сударь =D

Убрать сайт из интернета? :)

не, лучше процент от дохода мне начни уже выплачивать ;)

Опубликовано:
Слууушайте, а почему все забыли про Алию Березовскую??? весьма интересная особа, весьма...

Lucie ты поробуй, потом нам филд напишешь :rolleyes: )

P.S.

А некоторые уже к практической части переходят...

Опубликовано:
Слууушайте, а почему все забыли про Алию Березовскую??? весьма интересная особа, весьма...

"Наш" то любит помоложе :lol:

не, лучше процент от дохода мне начни уже выплачивать ;)

Значит ты будешь НАЖИВАТЬСЯ на своем теле? А был о вас лучшего мнения...

Опубликовано:

"Наш" то любит помоложе :lol:

Помоложе?! Ты, может быть, знаешь мой возраст? Осторожно, зайка, а то может получиться, что ты обвиняешь автора в педофилии.

Гм , спасибо!

Предпочитаю оставаться воздухом в этом теме.

Ваппще тема автора, выдает в нем чела, который не очен уверен в себе и предпочитает рисoнуться на форуме, устроив здесь смотр гипотетических кандидатур девушек.

Автор, будь спокоен тебе из здешних девушек никто не даст. Не теряй время. Смажь мазоли на руках кремом и иди уже в поле. ... Травку жевать.

Опубликовано:
Это как Диоген или кто там.. в рот камни сувал и так учился говорить, а потом доставал их, и у него ваще красноречиво получалось )))

Диоген В бочке сидет в Афинах без трусов и дрочил на площади, ибо являлся киником, которые говорили "Не имея ничего, ничто не будет иметь меня" А в рот камни совал Демосфен вроде бы, еще брил пол головы.

А по теме: Пикапь Блонди, Уна, Кошкарель, Скромная, Алину Березовскую и Инлэй, и еще кто-то из питербурга была, забыл ник. Кстати, полезная темка, скиллованных девок пикапить - скиллы левел растет быстрее!

Опубликовано:
Помоложе?! Ты, может быть, знаешь мой возраст?

Ты как то отписалась в теме "Вопрос для старожил....." из чего я понял что на форуме ты дафтаточно долго и уж явно старше афтора топика :)

Осторожно, зайка

Слово зайка принято ;)

а то может получиться, что ты обвиняешь автора в педофилии.

Ну когда то же афтору надо начинать :rolleyes:

Опубликовано:

Если кому то еще придёт идейка предложить мою кандидатуру, то свяжитесь с автором и составте ему компанию в возгравлении колонны идущий на ЙУХ!

Помоложе?! Ты, может быть, знаешь мой возраст?

Ты как то отписалась в теме "Вопрос для старожил....." из чего я понял что на форуме ты дафтаточно долго и уж явно старше афтора топика :)

Вообще то я на форуме с 2004. Этот ник зареган в 2005. Но дата регистрации на форуме не связана с возрастом, не? ; )

А по теме: Пикапь Блонди, Уна, Кошкарель, Скромная, Алину Березовскую и Инлэй, и еще кто-то из питербурга была, забыл ник. Кстати, полезная темка, скиллованных девок пикапить - скиллы левел растет быстрее!

Я не Алина, у меня другое имя, которое тебе с твоим мозгом сложно правильно прочесть. Задрот - зачетный ник у тебя. Тебя в колонну.

Опубликовано:
Вообще то я на форуме с 2004. Этот ник зареган в 2005. Но дата регистрации на форуме не связана с возрастом, не? ; )

Уж лана то скромничать девушка, дай боГ что бы вам всегда давали Уосемнадцать, но то что вы страше афтора отрицать ведь не будете ;)

Задрот - зачетный ник у тебя.

:)

Тебя в колонну.

Демонстрация "конвеерного" отшива? :)

Опубликовано:

Уж лана то скромничать девушка, дай боГ что бы вам всегда давали Уосемнадцать, но то что вы страше афтора отрицать ведь не будете ;)

Не могу ответить на этот вопрос даже себе, так как не знаю сколько лет автору. ХЗ, может и старше.

Тебя в колонну.

Демонстрация "конвеерного" отшива? :)

Что поделать, если Иванушек Дебилейшинов выпускают конвеерным производством.

С 2004?? Форум в 2004 всего месяц сущестовал..

Я не знаю как долго существует форум, но я здесь с 2004, значит с самого основания или почти с самого его основания.

Евреи в конец оборзели, хамят на каждом углу....

Поцелуй меня в анал! : P

Опубликовано:

Иди ты нах с вашими национальными традициями!

А это не традиция, невежда, это спешал фор ю. Так как там твоё место.

Опубликовано:
Древние греки представляли себе эриний(фурии) в виде отвратительных старух с волосами, перевитыми ядовитыми змеями. В руках они держат зажженые факелы и бичи или орудия пыток. Из страшной пасти чудовищ высовывается длинный язык, и капает кровь. Их голоса напоминали и рев скота, и собачий лай.

право, Вы мне льстите, сударь =D

Эм... *парирует* Ну по крайней мере в описании указаны длинные языки, что само по себе неплохо. B):D

Опубликовано:
Не могу ответить на этот вопрос даже себе, так как не знаю сколько лет автору. ХЗ, может и старше.

На первой странице есть его возраст милашка

А ты взяла на себя "благородную" миссию по очищению рядов?? ;)

Вот вроде бы умная, интеллигентная девАчкА, а общаешься как будто вышла пьяная с паба под ручку с Ашотом :)

Опубликовано:

На первой странице есть его возраст милашка

Пусть там и остается, красавчег.

А ты взяла на себя "благородную" миссию по очищению рядов?? ;)

Никаких миссий.

Вот вроде бы умная, интеллигентная девАчкА, ...

Ты на меня наговариваешь. :)

Давно уже пришла к выводу, что не надо сдерживать то, что хочется сказать, и иногда даже матом, пусть это и разрушает образ интеллегентной девочки.

... а общаешься как будто вышла пьяная с паба под ручку с Ашотом :)

Не пью! Умею ходить сама.

Оставим в покое мою тёмную, неинтеллегентную личность. Она не заслуживает столь пристального твоего внимания.

Опубликовано:
Ты на меня наговариваешь. :)

Померещилось

Давно уже пришла к выводу, что не надо сдерживать то, что хочется сказать, и иногда даже матом, пусть это и разрушает образ интеллегентной девочки.

Ну кто ж виноват что ты такая страсна эмоциональная...

Не пью! Умею ходить сама.

Где то между букв "затеряла" ты Ашота :)

Оставим в покое мою тёмную, неинтеллегентную личность. Она не заслуживает столь пристального твоего внимания.

Опять тебе померещилось, в любом случае *закрыто*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...