Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя история, хочу выговориться.

Рекомендованные сообщения

Мне 27, ей 25.

Знакомы 5ть лет, жили вместе, сходились расходились, у ней были другие, когда уходила.

Потом поженились,через полтора года заявила, что уходит..бегал ТФНнил всё как полагается...

разъехались,начала встречаться опять с другим..младше себя..забил ..подал на развод..

развелись, переживал, дёргался..потом как то охладел(прошло пол года), голова успокоилась, стал общаться с девушками..был секс, эмоции, но не скажу, что был счастлив.

Она когда узнала,что у меня девушка итд..очень психовала..видимо и у неё там было на тот момент не всё хорошо..

В итоге,я устал от всего принял решение переехать в другой город..и тут она начала делать своё ближе..хотела возвращения.

Я не хотел, говорил для чего опять на полгода, а потом разбежимся сделаем друг другу в очередной раз плохо.Истерила, плакала.Поверил.Через 2 месяца всё таки уехал,так как устроился на работу итд.

Строили планы что переедет ко мне. ОДин раз приехала, гуляли секс ..всё хорошо, но сказала что не хочет оставаться здесь..хочет уверенности и спокойного будущего для своих детей..

Расстовались на пероне, она плакала...прислала смс что не может так...

Потом я не сколько раз приезжал,всё было хорошо гуляли, секс...итд.

Я уезжал...(приезжал раз в 2-3 недели)Писала мне что хочет детей....Я написал что хочу тоже но пока неопределённость...

Бувально месяц назад, были стрессы на работе, она перестала мне писать..плюс подруга её наговорила мне про то какая она плохая итд...сколько у ней было мужчин итд что я этого не знал итд..я психанул..написал ей смс что она меня обманывала итд...короче сглупил..под действием всего навалившегося...не разговаривали..но я просто чувствовал что не так всё...даже без этого смс..(просто перестала писать мне)

В итоге приехал, не хотела меня встречать,сославшись на усталость..я написал ей как хочешь...

В итоге ждала у меня дома..

Выпили,поболтали секс...

На следующий день, пошли гулять...кафэ..потом типа пикника..и она мне вдруг говорит ДОД.

я развернулся и ушёл...догнала..долго объясняла..что так не может продолжаться,я ей сказал что скоро собираюсь вернуться..она - это ничего не изменит...

короче очередной ушат воды..(((

уехал, не общались неделю..я заболел,прислала смс как здоровье ..сказал всё хорошо..скоро вернусь.

на что её слова может там останешься...

Приехал на этих выходных, написал ей..что хочу увидиться,она пишет что не знает....

договорились на следующий день..пришла с утра.

Её слова,я плохая,ты хороший итд..мне нужно чтобы человек который рядом со мной мог крикнгуть на меня чтобы я его слушала..итд...короче я не мужик я так понял..

Не уговаривал просто сказал что давай начнём всё с начала..я возвращаюсь...

сказала что подумает...ушла..

Вечером встречался с компанией..и мне общая знакомая говорит а ты знаешь что твоя бывшая жена живёт с отцом моего ребёнка...я оху""л........

Был пьян написал ей смс как ты могла ...поступаешь по свински.

Сказала, типа всё, мы всё решили...

Уехал..через 2 недели возвращаюсь...незнаю что делать...

Ошибок наделал, да и злость какая то появилась...хотя сам наверно виноват.

Сумбурно написал...на эмоциях...

Подскажите или поддержите.

Нет! По сути ты был у нее запасным всегда, обрывай все контакты, удаляй номера телефонов асек и прочей херни звонит сама не бери ну или посылай причем в жесткой форме.

Зачем ты просишь ее объяснить ее поведение?

Её слова,я плохая,ты хороший итд..мне нужно чтобы человек который рядом со мной мог крикнгуть на меня чтобы я его слушала..
честно говоря это единственная здравая мысль, которая есть в этой куче слов.

Автор, попробуй для начала внятно написать свою историю, используя шаблон - смотри требования для создания тем в правилах этого раздела.

если она зная тебя пять лет не может понять чего ты хочешь, то нам уж точно видно одно "болото" - именно так воспринимается твой текст

Её слова,я плохая,ты хороший итд..мне нужно чтобы человек который рядом со мной мог крикнгуть на меня чтобы я его слушала..
честно говоря это единственная здравая мысль, которая есть в этой куче слов.

Автор, попробуй для начала внятно написать свою историю, используя шаблон - смотри требования для создания тем в правилах этого раздела.

если она зная тебя пять лет не может понять чего ты хочешь, то нам уж точно видно одно "болото" - именно так воспринимается твой текст

Я хочу семью, ребёнка..и это не порыв..

я уезжал с целью протрезвить голову от этого всего....возможно сделал глупость..надо было остаться..

Я мягкий человек.Она не видит во мне уверенности видимо.А я просто под всеми этими историями так потерял самооценку...

ну и что ты сделал для этого?
Я мягкий человек.
ну я тоже мягкий и что из этого? это мешает быть последовательным в своих действиях?
я просто под всеми этими историями так потерял самооценку...
ну все мы что-то теряем, а потом поднимаем и поднимаемся. Может пора собрать себя и начать что-то делать и доводить это до конца?

ты же понимаешь, что она не единственная девушка на земле, с которой все это возможно.

подурила тебе голову несколько лет... а ты повелся...

и что теперь? нужно добиться от нее отношений любой ценой, чтобы все это было не зря?

имхо пустая цель.

я уезжал с целью протрезвить голову от этого всего....возможно сделал глупость..надо было остаться..

зачем напрягаться, что-то решать, уезжать, оставаться- когда ты можешь точно так-же просрать свою жизнь ничего этого не делая.

Я мягкий человек.Она не видит во мне уверенности видимо.А я просто под всеми этими историями так потерял самооценку...

тогда восстанавливай. но она тебе в этом не помощник.

Вечером встречался с компанией..и мне общая знакомая говорит а ты знаешь что твоя бывшая жена живёт с отцом моего ребёнка...я оху""л........

Я здесь не понял. Чей ребенок то? Кто отец твоего ребенка?

ну и что ты сделал для этого?
Я мягкий человек.
ну я тоже мягкий и что из этого? это мешает быть последовательным в своих действиях?
я просто под всеми этими историями так потерял самооценку...
ну все мы что-то теряем, а потом поднимаем и поднимаемся. Может пора собрать себя и начать что-то делать и доводить это до конца?

Что я сделал?Я этого хотел с самого начала, потом её уход..потом она возвращается..я уезжаю..

она мне пишет про детей, про то как хочет ребёнка..что её плохо одной...я отвечаю что приеду как только закончу дела..(2 месяца) и готов создать семью.Вот не успел.

Что значит быть последовательным в своих действиях?Я сказал что вернусь и всё будет.Сейчас она сказала что дело в ней а не в расстоянии.ЧТо мы разные итд. живём прошлым...Хорошо,тогда на кой всё это схождение было...

Доводить до конца,было бы что?

Внятно написать попробую, что расскрыть?

Я здесь не понял. Чей ребенок то? Кто отец твоего ребенка?

У нас нет ребёнка.

Просто человек с которым она сейчас, был с девушкой у них ребёнок..вот они разошлись...

А девушка его мне это рассказала..(ребёнок с ней живёт)

Доводить до конца,было бы что?

Еще вопросы к аудитории есть? Я так понимаю, что ты сам уже все решил.

Ничего я не решил.

Был ответ научиться доводить до конца всё что задумал.

смотри шаблон. Кажется я повторяю это в третий раз?

"я сделал то и то, я сказал это, - её реакция" Ты видел и слышал в сериалах такую штуку - краткое содержание предыдущих серий?

вот также внятно и перескажи с указанием причинно-следственных связей предварительно положив рассказ на хоть какую-то ось времени

ты же понимаешь, что она не единственная девушка на земле, с которой все это возможно.

подурила тебе голову несколько лет... а ты повелся...

и что теперь? нужно добиться от нее отношений любой ценой, чтобы все это было не зря?

имхо пустая цель.

зачем напрягаться, что-то решать, уезжать, оставаться- когда ты можешь точно так-же просрать свою жизнь ничего этого не делая.

согласен.

тогда восстанавливай. но она тебе в этом не помощник.

У меня такое ощущение, что расстояние сыграло всё таки роль...а он устала быть одна...

с чего начать?

У нас нет ребёнка.

Просто человек с которым она сейчас, был с девушкой у них ребёнок..вот они разошлись...

Тогда что ты оху'''ешь? А ты от бл-ди ожидаешь верности? 5 лет живешь с ней, 5 лет тебе изменяют. И еще хочешь, чтобы она тебе рожала? Ты от себя то не оху""?

смотри шаблон. Кажется я повторяю это в третий раз?

"я сделал то и то, я сказал это, - её реакция" Ты видел и слышал в сериалах такую штуку - краткое содержание предыдущих серий?

вот также внятно и перескажи с указанием причинно-следственных связей предварительно положив рассказ на хоть какую-то ось времени

Хорошо, опишу последний год..

с чего начать?

с решения, что ее часть в твоей жизни закончена, и сколько бы она ни умоляла помучить тебя еще хоть пару дней, ты с ней больше не общаешься. пройдет немного времени и станет легче. имхо.

с чего начать?

с решения, что ее часть в твоей жизни закончена, и сколько бы она ни умоляла помучить тебя еще хоть пару дней, ты с ней больше не общаешься. пройдет немного времени и станет легче. имхо.

Да,я понимаю что кроме меня самого это решение не примет никто.

Просто, настроился на то что приеду и всё будет хорошо...в итоге вот оно хорошо.

У нас нет ребёнка.

Тогда что ты оху'''ешь? А ты от бл-ди ожидаешь верности? 5 лет живешь с ней, 5 лет тебе изменяют. И еще хочешь, чтобы она тебе рожала? Ты от себя то не оху""?

Знаешь, мы с ней говорили про это,обещала что измениться..серьзёно так говорили..

Умоляла,плакала..Поверил.

Автор, я конечно понимаю, что тебе хочется поплакаться и пожевать в который раз свои впечатления.

Но к решению проблем это тебя не приблизит.

Заканчивай хернёй заниматься...

сейчас появится одна другая адекватная интересная тема и твой топик "умрёт" потому как говорить не о чем и никакой помощи ты не получишь

ПС. Иди читай "Кирпичи". Только не спрашивай что это такое и где это найти. Бери свою жопу в руки и начинай двигаться

У меня конечно и у самого в ЛТР проблемы и я здесь совета прошу,но думаю тебе надо взять себя за яйца и послать ее куда подальше!!!Вообще!Она тебе врет(отнюдь не в мелочах),она изменяет,она дурит голову играясь как куклой.У нее нет МЧ,так она сразу к тебе(одной то скучно и плохо),появился МЧ ты в пролете.Автор забей!Она того не стоит.Игнор ей пожизненый.ИМХО возвращать ТАКУЮ не стоит даже!Себе же хуже.А ты по месту работы можеш строить новую жизнь.

Подскажите или поддержите.

тебе ее надо послать куда подальше, это не твой вариант

не мой вариант, ...

во мне дело я думаю тоже.

Мои недостатки : слишком мягкий, слабый психологически бываю..потерял просто над ней контроль,

она меня не слушала,ТФН вообщем,делал всё с оглядкой на неё...это всё раньше...

Сейчас были сдвиги,я менялся..уверенней стал, но шлеф этот мягкости так и остался у неё в сознании похоже..

Автор, я конечно понимаю, что тебе хочется поплакаться и пожевать в который раз свои впечатления.

Но к решению проблем это тебя не приблизит.

Заканчивай хернёй заниматься...

сейчас появится одна другая адекватная интересная тема и твой топик "умрёт" потому как говорить не о чем и никакой помощи ты не получишь

ПС. Иди читай "Кирпичи". Только не спрашивай что это такое и где это найти. Бери свою жопу в руки и начинай двигаться

Кирпичи читал.

Решение проблемы??Послать всё к чертям?

Что в моей теме не так?напишу по шаблону ближе к вечеру,сейчас надо собраться с мыслями.

Автор. Если я правильно понял она на протяжении почти всего времени, которое вы были вместе блядовала. Как только ты за порог (уезжал, уходил, уплывал) она тут же находила себе мужика. Какое значение имеют ее слова?? Если ты психологический тюфяк, то прогнуть тебя искренним тоном ничего не стоит. Пара слезинок, доверительный тон и все. Разве не достаточно того, что она ДЕЛАЛА на протяжении этого времени? Если честно, то я просто не вижу и намека на изменения в ней. Ты пытаешься меняться, тестить изменения пытаешься на этой же девочке.. Это сложно даже изменившись. А ты каким был, таким и остался. Ты хочешь потратить много-много времени на нее? А ведь есть еще и опасность увязнуть (если у тебя хватит ума завести с ней ребенка). И тогда (с бОльшей вероятностью) пиши пропало. Я не понимаю, во-первых, что у тебя с самоуважением (отсюда надо плясать всем мягкохарактерным) и во-вторых, зачем оно тебе надо? Снимай шоры, дорога шире, чем тебе кажется.

Друг, послушай своих бразеров и систеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит себя мордовать и пытать ЭТОЙ подругой. Она ни одна, есть ещё на земле кроме неё другие. Не то что полный игнор, а воще ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ!!!! Удачи :)

Автор. Если я правильно понял она на протяжении почти всего времени, которое вы были вместе блядовала. Как только ты за порог (уезжал, уходил, уплывал) она тут же находила себе мужика. Какое значение имеют ее слова?? Если ты психологический тюфяк, то прогнуть тебя искренним тоном ничего не стоит. Пара слезинок, доверительный тон и все. Разве не достаточно того, что она ДЕЛАЛА на протяжении этого времени? Если честно, то я просто не вижу и намека на изменения в ней. Ты пытаешься меняться, тестить изменения пытаешься на этой же девочке.. Это сложно даже изменившись. А ты каким был, таким и остался. Ты хочешь потратить много-много времени на нее? А ведь есть еще и опасность увязнуть (если у тебя хватит ума завести с ней ребенка). И тогда (с бОльшей вероятностью) пиши пропало. Я не понимаю, во-первых, что у тебя с самоуважением (отсюда надо плясать всем мягкохарактерным) и во-вторых, зачем оно тебе надо? Снимай шоры, дорога шире, чем тебе кажется.

Когда были вместе она была со мной, когда расходились, да , кто нибудь появлялся.

А слова действительно значения не имеют,значения имеют действия.

Менялся,да менялся для неё а не ради себя.

Она видимо ни капли не поменялась...

Меня слова её задели..что ОН, мужик и она его слушает....

• Советник
она возвращается..я уезжаю..

она мне пишет про детей, про то как хочет ребёнка..что её плохо одной...я отвечаю что приеду как только закончу дела..(2 месяца) и готов создать семью.Вот не успел.

Тебе повезло что ты не успел :)

Знаешь почему она хотела вернутся и ребенка именно с тобой? Потому как ты не альфа, а омега. С омега лучше иметь ребенка, но страсти к нему нет. Поэтому она и пошла на сторону, изменяла тебе и будет всегда изменять тебе. А в идеале вообще иметь ребенка не от тебя, но чтобы ты заботился о семье. Если ты на это готов, то тогда пытайся восстановить. Если нет, то начни работать над собой. Становись жестче. Начинай отношения с другой для которой ты не будешь омега.

Скажу тебе по секрету. На этой планете есть кроме нее еще несколько женщин которые могут родить тебе ребенка.

Друг, послушай своих бразеров и систеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит себя мордовать и пытать ЭТОЙ подругой. Она ни одна, есть ещё на земле кроме неё другие. Не то что полный игнор, а воще ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ!!!! Удачи :)

Ясно, игнор!удалил отовсюду...

встречи тоже исключу.

А почему задели то? Может правда? Что тебе мешает стать мужиком? Твое голобальное всепрощение и мягкотелость это дорога в никуда. Даже если ты заведешь отношения с другой девушкой, они вполне могут не сильно отличаться. Ключ в тебе, меняйся, и не ради нее, а ради СЕБЯ!

Конкретно в этой ситуации тотальный игнор поможет, прибежит как и в прошлый раз, только это ничего не изменит, не дай бог ребенка заведете.

она возвращается..я уезжаю..

Тебе повезло что ты не успел :)

Знаешь почему она хотела вернутся и ребенка именно с тобой? Потому как ты не альфа, а омега. С омега лучше иметь ребенка, но страсти к нему нет. Поэтому она и пошла на сторону, изменяла тебе и будет всегда изменять тебе. А в идеале вообще иметь ребенка не от тебя, но чтобы ты заботился о семье. Если ты на это готов, то тогда пытайся восстановить. Если нет, то начни работать над собой. Становись жестче. Начинай отношения с другой для которой ты не будешь омега.

Скажу тебе по секрету. На этой планете есть кроме нее еще несколько женщин которые могут родить тебе ребенка.

Считаешь повезло.

Насчёт альфовитости, да я не альфа.Все её мужчины были альфами.

Это качество можно развивать,для себя уже а не для неё.Только без показухи, а естественным образом?

Ребёнок это была не самоцель ,а новая ступень отношений.

ЧТо значит становиться жестче?

Вообще по большому счёту я тоже виноват во всём этом.Ещё один пинок чтобы меняться.

Спасибо за откровенность.

Это качество можно развивать,для себя уже а не для неё.Только без показухи, а естественным образом?

Во во, развивайся, вперед! Почитай форум, другие темы, книги, главное захотеть и ДЕЛАТЬ!

А почему задели то? Может правда? Что тебе мешает стать мужиком? Твое голобальное всепрощение и мягкотелость это дорога в никуда. Даже если ты заведешь отношения с другой девушкой, они вполне могут не сильно отличаться. Ключ в тебе, меняйся, и не ради нее, а ради СЕБЯ!

Конкретно в этой ситуации тотальный игнор поможет, прибежит как и в прошлый раз, только это ничего не изменит, не дай бог ребенка заведете.

Меняться надо знаю, но что именно и как.

А с ней, думал что нагулялась, ветер из головы вышел...захотелось образумиться,создать семью нормальную.

А с ней, думал что нагулялась, ветер из головы вышел...захотелось образумиться,создать семью нормальную

Да гуляет она не потому, что не нагулялась, а потому что нет в тебе тех качеств, которых она хотела бы видеть в мужчине, вот и ищет их на стороне. А те не торопятся просто на ней жениться. Читай и узнаешь как именно.

• Советник
А с ней, думал что нагулялась, ветер из головы вышел...захотелось образумиться,создать семью нормальную.

Так дело-то не в ней вообще, а в тебе.

Что значит становится жестче? Ты что не понимаешь разницы межеду жестким и мягким? Если на тебя давят и ты прогибаешся, значит мягкий, не прогибаешся значит жесткий. Сначала работай только над жесткостью. Будь очень жестким. Потом со временем придет понимание что в абсолютной жесткости тоже заключается слабость и тогда уже можно будет становится мягче, чтобы стать сильнее. Но жесткий стержень внутри уже останется.

А с ней, думал что нагулялась, ветер из головы вышел...захотелось образумиться,создать семью нормальную

Да гуляет она не потому, что не нагулялась, а потому что нет в тебе тех качеств, которых она хотела бы видеть в мужчине, вот и ищет их на стороне. А те не торопятся просто на ней жениться. Читай и узнаешь как именно.

Тыкни носом что именно читать...

посоветуйте литературу..

Почитай другие темы в развитии и удержании например. Там на примерах банальные ошибки и советы как исправлять и их не делать. Из книг: начни с Лесли "ЖЖизнь без трусов", потом "Рмэс" Ф. Богачева, ну это мое ИМХО, может парни что получше посоветуют, они наверно лучше знают

Так. Начал писать, пошел обедать - пост не запостил. Пришел с обеда, а оно еще актуально...

Итак ..

Насчёт альфовитости, да я не альфа.Все её мужчины были альфами.

Необязательно быть альфой. Важно в каждой ситуации быть адекватным. Поступать адекватно той самой ситуации (а это значит иногда и кулаком по столу вмазать, бывает и так).

Немного самоуверенности. Не зашкаливающей. Задаешь самому себе темп чуть более быстрый и шпаришь. Догонишь - прибавится уже уверенности. Переберешь с темпом - есть вероятность потерять связь внешнего с внутренним )

Ребёнок это была не самоцель ,а новая ступень отношений.

Ребенок - это была попытка дать ей наконец то, чего она хочет..

С рефреймингом у тебя все в порядке )) Ты смог найти благовидную рамку для этого желания .. Желания продолжать идти у нее на поводУ.

ЧТо значит становиться жестче?

А что тут непонятного. Принимать решения самому. Доводить начатое до конца.

Вообще по большому счёту я тоже виноват во всём этом.Ещё один пинок чтобы меняться.

Конечно виноват. Только не нужно пытаться сдать изменения в себе именно ЕЙ. Во-первых, не стОит она того. Во-вторых, слишком энергозатратно снимать якоря неудачника. Зачем ЕЙ что-то доказывать?? Подумай, реши, что хотел бы изменить, измени. И вот таким ищи другую девочку, которая будет сразу воспринимать тебя ТАКИМ. И не позволяй себе расслабляться (в плане передачи инициативы и привелегии решать девушке). Вот и все.

Так дело-то не в ней вообще, а в тебе.

Что значит становится жестче? Ты что не понимаешь разницы межеду жестким и мягким? Если на тебя давят и ты прогибаешся, значит мягкий, не прогибаешся значит жесткий. Сначала работай только над жесткостью. Будь очень жестким. Потом со временем придет понимание что в абсолютной жесткости тоже заключается слабость и тогда уже можно будет становится мягче, чтобы стать сильнее. Но жесткий стержень внутри уже останется.

Я и говорю, что сам расхлябал её.

Понял куда двигаться.

Ээээ, нет. Это я не могу оставить необкомменченным.

Не ты ее расхлябал. Просто рядом с тобой она ТАКАЯ. Как лакмусовая бумажка, понимаешь. Ведь не во всякую хню ее сунешь и она цвет поменяет. Так же и в случае с тобой. С тобой она такая. С другим будет другая.

Перестань мироощущать себя в этом мире только ОТНОСИТЕЛЬНО нее.

Дали по лицу, упал. Так поднимайся, отряхивайся и снова вперед. Что ты ползаешь на четвереньках?

Почувствуй себя АБСОЛЮТОМ, ЦЕНТРОМ. Пох какой ты сейчас. Очень легко в голове все перевернуть и представить, что все вращается вокруг тебя, а не ты вокруг кого-то. Только так все устаканится. Только так почувствуешь устойчивость. Тогда увидишь, что сам начинаешь притягивать мелкие планетки и они становятся твоими спутниками.

Поэтому сейчас нужен переизбыток жесткости, самоуверенность (думаю мы с Да_Вом имеем в виду одно и то же). Почувствуй себя жестким. И не забывай, что потом нужно слегка дать по тормозам и оглядеться.

Ээээ, нет. Это я не могу оставить необкомменченным.

Не ты ее расхлябал. Просто рядом с тобой она ТАКАЯ. Как лакмусовая бумажка, понимаешь. Ведь не во всякую хню ее сунешь и она цвет поменяет. Так же и в случае с тобой. С тобой она такая. С другим будет другая.

Перестань мироощущать себя в этом мире только ОТНОСИТЕЛЬНО нее.

Дали по лицу, упал. Так поднимайся, отряхивайся и снова вперед. Что ты ползаешь на четвереньках?

Почувствуй себя АБСОЛЮТОМ, ЦЕНТРОМ. Пох какой ты сейчас. Очень легко в голове все перевернуть и представить, что все вращается вокруг тебя, а не ты вокруг кого-то. Только так все устаканится. Только так почувствуешь устойчивость. Тогда увидишь, что сам начинаешь притягивать мелкие планетки и они становятся твоими спутниками.

Поэтому сейчас нужен переизбыток жесткости, самоуверенность (думаю мы с Да_Вом имеем в виду одно и то же). Почувствуй себя жестким. И не забывай, что потом нужно слегка дать по тормозам и оглядеться.

Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...