Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

новое знакомство

Рекомендованные сообщения

История:

Я с другом вчера познакомились с двумя сестричками. :) Такая ситуация я 20 лет,ей 16.Симпатичная,общитильная,не динамит,из недостатков только низкий рост - 159)В баре пригласил её на танец спросив сначала её имя.Она сразу же согласилась.Пообщались обо всём по чуть-чуть..Так прошло три танца, К+ всегда ко мне.Прижимались на сколько было возможно.Поцелуй в щёчку в конце.Выпили шампанского.Ей постоянно мама звонила.Сказали что дома ждут.Я её пошёл провожать .Ишли сначала за ручка потом обнялись..И я шёл уже придерживая за вторую рука и в обнимку.Она на коблуках высоких..В конце беру её телефон.Дала практически сразу.Почему-то только сначала придлажила сестричкин.Она торопилась.В конце поцелуй в щёчку.Потом я понял что она не против и в губы.и был поцелуй уже номальный :) Живёт совсем недалеко от меня.Она мне очень понравилась,потому как не сравнишь со стервами которые сидят в барах.Друг позвонил и сразу же проверил телефон другой сестрички.Всё ок .Они поговорили на юморе,он пожелал спокойной ночи.Я уверен что ей понравился.

Вопросы.

Как действовать дальше?Звонить ли на следущий день,то есть сегодня.Она намекала что хочет погулять.(Второй день троицы)

Или выждать время что б не завысить её значимость?

моего телеефона у неё нет.

люди советуйте!

.......

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Трэш-знакомство

2. 48

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

3. 1 442

Замужняя

4. 92

Уходить, решать?

5. 1 442

Замужняя

• Создать...