Перейти к публикации
пикап.Форум

Возрастное изменение голоса

Zedder

Рекомендованные сообщения

Вобщем такая фигня: мне сейчас 17, голос ещё не перешёл на "чисто мужской", находится в некоемом подвешанном состоянии... даже незнаю как описать. Каждый раз когда я открываю рот и чтото говорю, голос звучит абсолютно по разному. Причём это абсолютно не зависит ни от внутреннего состояния, ни от чеголибо другого в таком духе... Голос либо твёрдый, уверенный, либо вялый, пассивный, либо вобще как бы гнусавый чтоли... Мерзкое состояние - не представлять, как ты будеш звучать в следующую минуту=( Недавно вышел в поле... при подходах вобще свой голос неузнавал, будто ктото другой за меня говорил. Вобщем помогите плиз: когда это кончится и голос станет такой, какой будет до конца жизни??? Расскажите как менялся голос у вас... ну или советы какиенибудь дайте... ато очень надоело...

У меня такое тоже было, интонации не менялись, но я мог иногда взвизгивать :))) не как свинья, конечно, просто вначале или конце предложения могло произойти повышение голоса, как буд-то я осип что ли... :) Щас вроде прошло :)

Чхи на это! Ты сам себе голову заморачиваешь. Мало кто замечает или обращает внимание на повышение или понижение твоего голоса. У меня то же самое, но это мне не мешает!!! B)

Хммм автор, странно, тебе 17 лет а голос только ломаться начинает... Хотя хз, мб особенности организма... Я например с 15.5-16 лет уже нехреновым басом говорю =)) Лично мой совет: не парься, пройдёт, лучше посмейся, если такая фигня снова случится, расслабляет ;) когда у меня такая фигня была - так и делал, всё в шутку обращал. Если уж сильно хочется, можешь порычать, поорать, погроулить, чтобы прочувствовать свой голос. Удачи

В 15 лет мне по голсоу давали лет 25,а сейчас,когда мне 16,по утрам я говорю по настоящему басистым голосом,а ближе к вечеру,Когда я полностью просыпаюсь,голос как у 13-летнего. Меня эта трабла очень парит. Правда не всегда так бывает. Вот эти 5 дней у меня проявляется такая тенденция.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...