Перейти к публикации
пикап.Форум

неравенство...

Ru$$eLL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот потрепались мы с сестрой на возвышенные темы и я пришел к такой мысли; парни из кожи вон лезут чтобы быть лучше, чтобы соответсвовать запросам девушек(уверенность, раскованность, хорошо подвешенный язык). вам не обидно, что вы стараетесь а ваша деваха сама баговая до ужоса...

может если мы перестанем прощать им косяки, то и они начнут стараться для нас???

Опубликовано:
вот потрепались мы с сестрой на возвышенные темы и я пришел к такой мысли; парни из кожи вон лезут чтобы быть лучше, чтобы соответсвовать запросам девушек(уверенность, раскованность, хорошо подвешенный язык). вам не обидно, что вы стараетесь а ваша деваха сама баговая до ужоса...

может если мы перестанем прощать им косяки, то и они начнут стараться для нас???

Если бы в плане получения секса, у парней было бы так же как у девушек, то пришлось бы им из кожи вон лезть. ;)

Всё просто, если ты сможешь соблазнять по одной новой девушке в день, то они будут стараться для тебя.

Опубликовано:
они не стараются быть умными или красивыми?)

умными, че я теперь из-за красоты буду прощать тупость и тормоза?)

скажем так. какого х..я знакомиться с неуверенными и закомплексованными барышнями?

Опубликовано:

действительно, вобщем-то если ты знакомишься с неуверенными и закомплексованными барышнями, то до х..я дело точно не скоро дойдет

Опубликовано:
действительно, вобщем-то если ты знакомишься с неуверенными и закомплексованными барышнями, то до х..я дело точно не скоро дойдет

вся каша в том, что скока живу на свете, отличить одну от другой не могу. если б я умел из толпы выделить тех, кто без комплексов и интеллектом необезображен. было бы супер, остальное пустая трата времени и ресурса

Опубликовано:
просто мы очень много обращаем внимания на свои косяки, поэтому и не замечаем недост. девушек. может это и к лучшему- ведь мы развиваемся, а они на месте))))))

тем не менее, они пользуются приемами еще соих пробабушек. а если мы остановимся, то нам перестанут давать :D

Опубликовано:

Да на самом деле девушки вот сидят так же на женских форумах, и так же обсуждают:вот мы так стараемся, а парни-такие сцуки, только трахаться хотят и т.д.

Хотя не знаю че они там обсуждают, я там на женских форумах не сижу:))))))))))))) Решила разведать обстановку, так скажем, изнутри)))))))))))

Опубликовано:
Да на самом деле девушки вот сидят так же на женских форумах, и так же обсуждают:вот мы так стараемся, а парни-такие сцуки, только трахаться хотят и т.д.

Хотя не знаю че они там обсуждают, я там на женских форумах не сижу:))))))))))))) Решила разведать обстановку, так скажем, изнутри)))))))))))

может мне слазить на женский форум, идейка неплохая :) я с самого начала говорю о том, что женщины привыкли получать секс только за то, что они женщины))) в итоге все недовольны и кто то один решает свалить)

последние года полтора не сплю с девахами просто так. чисто из уважения к себе)

Опубликовано:

Ru$$eLL, потому что вы это позволяете. Чего вы с ними возитесь то? я вот не хочу щас так против женщин выступать, просто у меня много хороших друзей, и че делают их бабы - это просто ппц))) Рассказывал недавно один, вот познакомился, все нормально, общаемся, не помню, свидание 3-е чтоль, но звал в ГОСТИ, и девушка согласилась. Все прекрасно, фильм смотрят, целуются, парень ее ласкает, вобщем раздел до сисек, т.е. девушка лежит с голыми СИСЬКАМИ :blink: И вот так, лежа у него в гостях, на его кровати, да еще и с голыми сиськами, она заявляет что ОНА ТАК НЕ МОЖЕТ!!! вобщем секаса не получилось)))))) Незнаю, я бы на месте парня трахнула ее полюбе и не о чем не спрашивала бы, не фиг было сиськи тогда оголять :rolleyes:

Опубликовано:
а вот етот вопрос и меня интересует!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...