Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

история моей влюбленности

Рекомендованные сообщения

мне 17, ей 18 старше на полгода примерно. По материальному состоянию примерно одинаковы….не богатые, но и не бедные…оба хорошо одеваемся внешне хороши тоже… у нее есть поклонники дрочеры, у меня есть девушки для траха, короче оба соски мы)

Познакомился я с ней в клубе на казантипе 9 февраля еще ….да давно ж это было. Н казантипе была самой заметой девушкой лично для меня, красивая стройная блондинка…в моем вкусе короче(пусть будет Юля) . Подошли с другом, друг занимался пока подругой, а я ею….Когда начал знакомство был легкий бичшилд, но в итоге номерок, несколько фишек и потом я уехал домой. Позвонил ей только через неделю, потому что была девушка на момент знакомства с Юлей. Позвонил, договорился о встрече на след день, все по плану. На след день звоню за полтора часа до свиданки…звонил где-то раз 5 в течении часа, никто не взял трубку…я забил на нее вообще. Прошел примерно месяц с тех событий и ЧИСТА СЛУЧАЙНО мы пересеклись вконтакте, поболтали..она постучалась в Асю..начали болтать там. Поначалу общались не чаще 1 раза в 2-3 дня, но через некоторое время почти каждый день…я захотел с ней встретиться, о там вышел облом. В тот момент еще наша команда хоккейная боролась за чемпионство и мы с Юлей тоже болели за нее, пусть и не находясь рядом, писались по асе. После 4го матча финала мы с ней пересеклись, но буквально на 5 минут, я понял что она хочет встретиться, но тогда было не до этого.

Наступило 11 апреля…5 матч финала…наши выиграли…весь город гулял, я чет позвонил ей типа давай встретимся, она согласилась… короче встретились где-то в час ночи, оба были сильно пьяны, разговор не клеился) я сказал пару стандартных слов, потом просто обнял ее и поцеловал, Юля ответила….она была с дядей и потом они подвезли меня домой. 16го апреля состоялось наше нормальное первое свидание…я опоздал)) сказала что к ней еще никто не опаздывал никогда) я ей привыкай)) пошли в кино, там кинестетика, засосы….проводил ее домой засос и пока. 14го апреля встретились с ней в ее районе(мы там очень часто будем гулять) она решила поговорить откровенно, о том что я от нее хочу…я сказал большой и чистой любви)) ей понравилось. Спрашивала сколько у меня было девушек до нее…я сказал честно что около 15…она в ахуе) спросил у нее она сказала что 3 парня…как я понял это с кем был секс, потому что с кем она просто гуляла около недели было явно больше. Сказала что ищет парня щас может быть навсегда, что из-за меня вчера рассталась с парнем, короче рапорт повысился…она спросила нужны тебе отношения со мной после того что ты узнал что у меня был парень после нашего 1 свидания, я подумал и сказал ДА…засос…встречались еще много раз у нее на районе говорили обо всем, на любые темы…мне с ней реально было очень хорошо, раньше с девочками такого не было…собирались с Юлей на ДР к ее подруге, вместе выбрали подарок, потом сходили в кино…там все как положено было, только на др я не попал, Юля сказала что она поссорилась с подружкой и уехала домой, как я узнал впоследствии это был пиздежь…на ДР были они 4 лучшие подружки и парень именинницы. Кстати забыл сказать вконтакте мы сделали семейное положение типа встречаемся… После ДР по асе болтали о нас. Юля говорила что я ей нравлюсь, но она не знает получится у нас или нет….На след день она поехала к папе, а я в клуб…Еще на след день сначала поболтали хорошо, потом она предложила расстаться..я сказал давай встретимся поговорим…4 мая мы встретились…я сказал ей очень многое, все что шло от сердца…она была очень грустная и вроде даж слезы были, но сказала что лучше буит если мы расстанемся. Вконтакте поставила она все сложно…я решил ей не писать

Сама писала мне на след день…из разговора я понял, что она считает что я не готов к серьезным отношениям, на след день спрашивала у моего друга учусь ли я в 10 классе))))

Я на 1 курсе и она это знала) 7 мая она написала, что хочет встретиться…у меня не было времени на след день, встретились в праздник 9 мая….она предложила взять шампанское я хорошо ты угощаешь, она ладно….пошли на скамеечку болтали, пили… она сказала, что ей много всего наговорили про меня ее знакомые(вконтакте бля увидели что мы встречаемся), но потом она узнала, что это неправда… в тот момент она говорила правду… потом Юля сказала, что хочет быть со мной, но т.к. я с ней сразу не встретился, то 8 мая она начала встречаться со своим секондари… я утилизировал, потом засос….

Написал ей охеренное любовное письмо, примерно как в фильме жестокие игры…ей очень понравилось…. Потом всю неделю следующую не могли встретиться, ее мазы…

17 мая она собралась на опен эйр, причем без меня … я охуел…выясняли отношения опять, ну всю неделю вообщем общались на разные темы в основном на позитиве, но и выясняли отношения тоже, кстати опен эйра не была…..так что никто никуда не пошел…постоянные ласковые слова и извинения меня не устраивали…я был в шоке тогда….а след день Юля прокинула нашу встречу…типа она поссорилась с мамой и едет к папе поэтому(они живут отдельно) весь вечер выясняли отношения и ругались…

На след день написал как ни в чем не бывало, насчет встречи опять мазы…я говорю надо поговорить о нас только лично….встретились (это было 19 мая)…болтали сначала, потом она говорит может мы не будем больше встречаться, причем с улыбкой…я в ахуе

Лан утилизировал, засос, потом руку в трусы…возбудил она полезла ко мне в трусы)

Я говорю пошли к тебе, она ломается….я говорю ты же хочешь этого, а она ну да, но мы же расстаемся, я лан пох пошли провожу тебя….пока шли разговоры о сексе вел, подходили к ее дому она напомнила мы расстаемся…я да да ладно, потом еще говорит мы ко мне не идем, я ок….пришли к ней на этаж…тусили там полчаса где-то, я ее раздевал и раздевался сам…она ломалась ну не здесь же…я ей типа у меня нету денег на такси, угости меня чаем итп)) короче мы пошли к ней, всю ночь был секс…наконец-то она моя))

Потом я не проявлял инициативы встретиться, она сама предложила…сказала что рассталась со своим секондари….ничего особенного не было до 25 мая…там она очень хотела услышать что я ее ревную. Услышала обрадовалась.я пошел в клуб в этот день…она ваще постоянно ругалась. Если я собирался в клуб…не знаю почему

26 числа ваще пиздец страдали хуйней по асе)))) как маленькие)) в итоге она опять начала продавливать меня на ревность…я ее послал куда подальше) она обиделась и удалилась из Аси)) на след день я звонил Юля злая еще) говорит нас не о чем разговаривать ты вчера все сказал…я пошел купил розу и пришел к ней…ждал 2 часа пока она придет домой..пришла в 1 ночи, была с подружками…..короче она меня простила и мы опять тусили у нее на этаже до 5 ночи)

1 июня у нее никого не было и она позвала к себе, опять была бурная ночь)

На след день легкое ругательство из-за того что она собралсь в клуб без меня….она осталась дома, по асе мы трепались каждый день )

5 июня она гнала ахинею по асе, типа за что ты меня любишь, нужны ли нам отношения, что я найду себе еще много девок…ну и все в таком духе

7го встретились … хотел секса…дома у нее мама, завел в лифт…она ломается ладно пофиг вышли…возбуждал еще и говорю давай уже бля в лифт)) она без проблем

Там был секс….я смотрю блин кровь…черт у нее месячные начались(

Поэтому она 2 дня назад ахинею несла..нервничала наверное…8го пришел к ней вместо клуба…никого дома у нее не было…поговорил о ее нынешнем состоянии итп…короче хотел поддержать ее в это время, чтобы она не нервничала…с утра приняли ванну вместе…пришла ее мама)))) ну ниче я смотался пока мама была в туалете))

Мама уже второй раз чуть нас не спалила, первый самый раз когда я у нее ночевал она тоже пришла) тогда я шкерился на балконе)

Девочке было хорошо со мной и она вкладывала в меня ресурс….покупала шампанское … например я вложу 100р она 150 + еще потом вызовет и оплатит мне такси..

Днем мы редко гуляли…я не знаю почему, даже почти не гуляли…меня еси чес это бесило такое ощущение , что она не хотела , чтобы нас видели вместе, о может на самом деле днем были дела хз

Щас хочу напомнить что я ничего не забываю, что для меня важно!

Решили что 2 месяца как мы вместе будем праздновать 11 июня… в день нашего первого поцелуя…эх романтика бля)….11 июня я готовился, бегал смотрел расписание киносеансов, купил открыточку ей клевую…позвонил в 18 часов примерно…тут она говорит типа че так поздно звонишь…я тебе звонила, ты был недоступен и она подумала, что мы сегодня не встретимся, что я забыл и она пошла гулять с подружкой и щас будет с ней…честно я был в шоке . Встретились мы пол первого, она уже немного пьяная…я с ней серьезно хотел поговорить, объяснить что она не права…она вместо этого обиделась и говорит пусти меня…я ее пустил она пошла в сторону дома…я пошел в сторону остановки…потом решил обежать ее дом и встретить ее у подъезда…она звонила пока я бежал 5 раз я не взял трубу….по пути она встретила какую-то подругу и пошла к ней…я пошел к ее лучшей подруге, узнал че да как где она..пошел назад к ее подъезду она пришла домой часа в 3 или 4, в ахуе от того что я стою там…говорит что собралась щас в клуб….а когда я ходил закатывала скандалы… я со злости разбил 2мя ударами о входную дверь руку(она этого не видела, зашла в дом) потом вышла из дома, пришли еще ее типа подружки…это не ее настоящие подруги, потому что я их не знаю…я взял ее за руку и сказал ты никуда не пойдешь….так долго ругались….какая-то из девок решила вмешаться, но была быстро послана на йух….Юля начала кричать отпусти меня ты мне никто все мы расстаемся я ладно мы расстаемся, но сегодня ты никуда не пойдешь…потом отпустил и забил на нее, поехал домой…2месяца вот те блин

Лег спать в 5 утра…в 6.30 звонок от нее Ты где? Я дома…она говорит прости меня я была не права…ну лан помирились…след день был днем города…я пошел купил ей цветы и завалился к ней без предупреждения…была очень рада цветам…полезла целоваться…я говорю пошли гулять…она говорит нет у меня у родителей юбилей я щас еду туда…говорит я приеду туда где все будут праздновать часам к 23…я ок буду ждать….

Приперлась она на место празднования уже после салюта часов 00 я уже был за километр от того места…пошел назад, звоню ейона где-то в дргом месте типа заблудилась не знает где…я пробегал тогда час наверно пытаясь ее найти….в итоге она позвонила дяде и он ее забрал….пиздец….звоню ей наорал на нее..она обиделась и больше не отвечала на мои звонки и смс…поехал к ней домой был тм в 2 часа ночи…прождал до 4 и уехал домой…она не пришла….пришла домой она в 5 и позвонила мне..говорит приезжай ко мне…у нее никого не было дома я знал…я говорю ты че упала в 5 часов ночи, нефиг было меня прокидывать на празднике…опять поругались…я спрашиваю Юлю у тебя кто-то еще есть? Она говорит что нет…обиделась за такой вопрос и говорит может лучше расстаться…замечу мы оба опять есесно были пьяные…я сказал что не хочу рахговаривать и положил трубку…от нее приходит смс…и тебе и мне так будет лучше мы расстаемся прощай!....я забил на след день приехал к ней…попытался уладить все…она сказала мы расстались и отвернулась я заметил на ее лице улыбку…хм…проверка?

Не знаю..вечером звонил ее подруге…она говорит что все к вас еще возможно просто она обиделась….ладно игнор…15го июня пошел в клуб с друзьями..было мало народу в клубе и его закрыли в час ночи мы вышли и идем по улице…смотрю впереди 2 блонди и одна брюнетка…прошли мимо друг друга и тут я подумал что одна из них Юля…повернулся остановил ее за руку и прада это она…ее подруги(я с ними знаком) поздаровались со мной..а Юля промолчала, ладно я отпустил их дальще…интересно почему они пошли в клуб..Юля знала что я там скорее всего буду…искала встречи или нет? Хз…друг подбежал и говорит иди за ней скажи все, что чувствуешь, что на душе…

Я позвонил ее подруге и она сказала мне что Юля мириться не хочет….я пошел нашел ее, сначала говорила, что нам не о чем разговаривать…потом я все таки остановил ее и сказал все…как нам было хорошо вместе…как мы здорово проводили время, сколько положительных эмоций…сказал что я всегда буду ее любить, что она заняла определенное место в моем сердце и я ее никогда не забуду итп… все время она стояла и холодно на меня смотрела…но когда я говорил про сердце она улыбнулась так же как когда я дарил ей цветы…я закончил…она спрашивает все? Я говорю да…она говорит …прости, но мы расстались, мне нужно к друзьям(улыбается причем...когда мы расставались самый первый раз, там она была точно в этом уверена она не улабалась)…я говорю ладно и ушел домой…удалил ее из Аси и контакта…….рсставались получается всего 4 раза и 3 раза мирились, сто щас буит не знаю...

вот так закончилась история моей влюбленности…

встречались 2 месяца....

что думаете вообще об этом всем? ваше мнение?

возможны ли у нас опять отношения?

вот это поток мыслей) осилил!

Тебе стоит вкурить форум, ты истеришь и косячишь очень много и качественно!

В игнор ее и развиватся, с таким видинием жизни ты ее не добьешьсЯ, либо до первого адекватного парня котоырй ее соблазнит

прочитал историю твою... наверное у меня сейчас что-то похожее на то что ты описывал в начале... вот хочется удержать эту влюбленность как можно дольше! :)

должен быть по спокойнее, я считаю, кому нужны разбитые кулаки... и т.д.

игноррить нужно сейчас девочку..

cosharel, он раза три вспоминал в тексте как они занимались сексом.. Ты наверно не читала даже))))

А я должна читать такое колличество текста?

Был, так был.

кстати несколько интересных фактов:

я первый парень который опаздал к ней на свиданку)

я первый с кем она расставалась сексом(ну тогда не расстались в итоге)

я первый кто ее послал

я знаю что косячил...я анализировал потом когда был спокоен свои действия....

жду еще мнений и советов по дальнейшему действию

ты часто рвешь раппорт сам. например

ты опоздал (мета - мне было неприятно)

привыкай! (что тебе со мной будет неприятно)

11 июня я готовился, бегал смотрел расписание киносеансов, купил открыточку ей клевую

плакала от приготовлений))) сам снял фильм, нарисовал открыточку...

будь открытей, не жди по**еба. не защищайся, когда не нападают.

Уф... осилил

Поменьше истерик и скандалов, будь мужиком

Назначил встречу, не пришла - вырубил телефон, добавил в список невидящих в аське и сиди молчи неделю, пускай думает что тебя убили пока ты её ждал или девки сняли. Пускай дорисовывает себе картину.

А сейчас тока игнорить, ждать и цвести на зло ей. Там может и сам перегоришь к ней и найдешь другую.

хочу еще сказать, что по моему личному мнению

сначала я ТФэНил поэтому я был у нее не единственный, но встречалась она только со мной

потом врубил альфу, получил секс и стал единственным

потом влюбился и опять начал ТФэНить...отсюда и тупые ссоры и расставание

я и сам знаю что щас нужен игнор

прошу поподробнее: сколько дней, что потом?

Автор знаешь напомнило пару историй мне.У меня лично такого не было, но было у друга и одного знакомого.У тебя в чем весь смысл - в том, что и ты и она друг друга любите.И это не просто слова - да это так.Судя из всей твоей истории это видно даже "невооруженным глазом" :) .У тебя кстати очень схожий сюжет(в окончании) с концом сюжета фильма(Правила съема: метод Хитча).Там было нечто подобное, правда разница лишь в том, что там они расстались из-за тупости(она подумала, что он просто бабник и посчитала, что она лишь очередная жертва), а у тебя вы расстались из-за обстоятельств(ну и опять таки из-за ее тупости).Твои косяки конечно были, но это косяки, возникающие в ходе отношений.Это не банальные ошибки при знакомстве или соблазнении - это те ошибки, которые допускают все люди в процессе развития отношений.И ни один человек в мире не избежит этого - будь он хоть маэстро, хоть гуру пикапа - то, что произошло у тебя это просто жизненные проблемы, от которых пикап не страхует.У меня к тебе 2 совета:

1.Посмотри(или пересмотри) "Правила съема: Метод Хитча".Там в конце фильма, после того, как фотограф сделал снимки, на которых Хитч общается с журналистом, идет развитие событий дальше.После того, как он помог Альберту и поехал "возвращать" свою любимую девушку.Вот начиная с момента его приезда к ней домой(весь диалог) и до момента, когда начинается свадьба - посмотри все это.там описывается как раз таки выход из такой ситуации.

2.Тебе нужно прийти к ней днем(желательно) или вечером(лучше днем), но главное не ночью! :D и сказать ей то, что было в Хитче(в том отрывке, что я тебе сказал).Обьясни ей все, что ты думаешь.Скажи ей, что хочешь быть с ней и "Что человек без крыльев будет падать вниз и он разобьется и будет думать потом "Зачем?На кой черт я прыгал".И только один человек в мире поможет мне обрести крылья...Это - ты"(с) Правила съема.

ты часто рвешь раппорт сам. например

ты опоздал (мета - мне было неприятно)

привыкай! (что тебе со мной будет неприятно)

Мета там была немного не та, что ты подумал.Привыкай не в том, плане, что ей с ним будет плохо, а в том, что она не пуп земли и то, что "к ней еще никто никогда не поаздывал" - это лишь ее доводы - пусть спустится с небес на землю)

• Советник

Тема тяжело читается. Не потому что много. А потому как "расплываешься" сильно в описаниях ситуаций.

Сформулируй четко.

Проблемы:

1.

2.

3.

Цели:

1.

2.

3.

Возможные решения на основе курения ФАКов и форума(так как надоело уже, что людям лень читать и в каждую тему надо переписывать весь ФАК):

1.

2.

3.

Долгих отношений я не люблю. Поэтому советовать не буду, чтобы не навредить. Извини)))

Дерка - ну автору только остается тебя поблагодарить за то, что ты ему об э

том сообщил, гы :lol:

Просто не хватает некоторой взрослости, имхо. А так парень натурал вродебы и справится даж без пикапа.

Долгих отношений я не люблю. Поэтому советовать не буду, чтобы не навредить. Извини)))

Дерка - ну автору только остается тебя поблагодарить за то, что ты ему об э

том сообщил, гы :lol:

Просто не хватает некоторой взрослости, имхо. А так парень натурал вродебы и справится даж без пикапа.

Дерку я просто просил почитать пост....Дерка и на том спасибо)

Хитчу респект большой)

Дантон в каком смысле натурал вродеюы? да я натурал))

взрослости не хватает не спорю )

она как то спрашивала останемся ли мы друзьями если расстанемся... я ответил наверно да.... ну вот... позавчера я же удалился из ее аси и из друзей вконтакте....так вот сегодня вконтакте пришло личное сообщение в 20:53 : Знаешь я думала мы останемся зрузьями,ты видно этого не хочешь, я всё понимаю!!!!! ПРОЩАЙ

Я тогда гулял сообщения не видел этого...ехад домой пришло смс это было в 23.20 уже :знаешь я думала мы будем друзьями, не думала что ты так сделаешь

делает ближе

что думаете?

1.Хитчу респект большой)

2.что думаете?

1.да незачто)люблю помогать людям - видишь, что комуто, кроме тебя пригодились твои навыки - значит не зря потратил время ;)

2.Отписал в личку ;)

Читать оч сложно действительно.Никакой последовательности одни эмоции,но осилил.

Действовать как было показано в фильме это на самом деле жестоко)))Фильмы-сказки!

Вы оба хороши.

Неделю ждешь.Общаешься с друзьями,гуляешь живешь для себя.Вызваниваешь,встречаешься,предлагаеш

чувак ты жжеш. офигенно написал. главное в стиле юмора. мне понравилось.

Теперь по теме. Ты слишком часто с ней рвешь. просто будь более спокойным и попрактикуй БД

Читать оч сложно действительно.Никакой последовательности одни эмоции,но осилил.

Действовать как было показано в фильме это на самом деле жестоко)))Фильмы-сказки!

Вы оба хороши.

Неделю ждешь.Общаешься с друзьями,гуляешь живешь для себя.Вызваниваешь,встречаешься,предлагаеш

Мета там была немного не та, что ты подумал.Привыкай не в том, плане, что ей с ним будет плохо, а в том, что она не пуп земли и то, что "к ней еще никто никогда не поаздывал" - это лишь ее доводы - пусть спустится с небес на землю)

я вообще думаю что ничего плохого нет коли и мальчик и девочка пунктуальны, прийти на свидание вовремя не есть факт признания исключительности партнера, а всего лишь уважение к нему.

слова ко мне никто никогда не опаздывал я как девушка понимаю просто (без подьеба типа ты лох опоздал к такой королеве как я)- мне приятно когда приходят вовремя, или сообщают если задерживаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

Сорокалетний девственник

2. 1 437

Замужняя

3. 245

Снова тупик

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...