Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало половой жизни

dmitriy_po

Рекомендованные сообщения

Привет всем! У меня проблемка. Есть девушка, встречаемся месяца 3 уже. Проблема в том, что во время секса со мной девочка ощущает дискомфорт. Не знаю даже в чем проблема. У нее там есть что-то по женским делам, может из-за этого? А может я что-то не так делаю? Когда я в нее вхожу, то видно по ее лицу, что она кривися, терпит. После того, как вошел, вроде как нормально. Из-за этого секса с ней добиваюсь "с боем". Плюс ко всему она НЕ чувствует себя со мной в постели раскрепощенно. До этого она 3 года встречалась с парнем и говорит, что не привыкла еще ко мне.

Есть еще одна проблемка. Могу только один раз. После отдыха член вроде как встал после стимуляции, потом вхожу в девочку и через некоторое время он падает предательски.

Я думаю, что это из-за того, что я еще не привык к женщинам. Мало опыта. А может надо к врачу? Хз.

Что скажете?

Когда я в нее вхожу, то видно по ее лицу, что она кривися, терпит. После того, как вошел, вроде как нормально. Из-за этого секса с ней добиваюсь "с боем". Плюс ко всему она НЕ чувствует себя со мной в постели раскрепощенно. До этого она 3 года встречалась с парнем и говорит, что не привыкла еще ко мне.

А знаешь почему она кривится?! Потому что мало смазки, а почему мало смазки?! потомучто мало предигры-ВОЗБУЖДАЙ ЛУТШЕ!

Что-то полный комплекс проблем. Та тема цветочки :lol:

Возможно для тебя секс как обязательство? Точнее ты сам не знаешь зачем он тебе нужен?))) (Глупо звучит, но факт)

Т.е. сам недовозбежден. Рано девочку берешь. Она еще не в кондиции.

Итог: удовольствия (настоящего) от секса нЕ получает никто.

Возможно для тебя секс как обязательство? Точнее ты сам не знаешь зачем он тебе нужен?))) (Глупо звучит, но факт)

Знаю я зачем мне нужен секс. Просто хочу девочку и все. Как обязательство я его точно не воспринимаю.

кстати вопрос, смазку можно использовать с презом?

прост редко беру презервативы со смазкой сразу.

а так если она не довозбудилась, можно смазку на презик и в бой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...