Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в Вашей жизни...

tramtram

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только что пришла мисль

Вот я около года на форуме ,и только сейчас подумал. а ведь я сделал пикап частью своей жизни.В свободную минуту я лезу сюда посмотреть новые темы,и каждую так сказать "умную вещь" я мотал на ус. что в последствии меня немного изминило

И вот что я понял:

К все етим учениям надо относится СКЕПТИЧЕСКИ и ответы етих самых старожылов пикапа, у которых болие1000......постов воспринимать только как просто чьюто мысль ,котораюяне обязательно правильная

А как ты воспринимаешь пикап?Какое место в твоей жизни он занимает?

Опубликовано:
а как ты принимаешь пикап?

- 2 раза в день после еды.

Похоже у когото второй приём пищи начинается после 23:00 а "после еды" длится до ута....

а первий приём пищи видимо только что окончился

Опубликовано:
Только что пришла мисль

Вот я около года на форуме ,и только сейчас подумал. а ведь я сделал пикап частью своей жизни.В свободную минуту я лезу сюда посмотреть новые темы,и каждую так сказать "умную вещь" я мотал на ус. что в последствии меня немного изминило

Пиздец, у меня истерика счас начнеться. Он год СИДИТ НА ФОРУМЕ, зачем?!!!!!!!! Какой на фиг пикап, ты просто компьютерный придаток. Пикап в поле, парниша, ты его в жизни не видел, о чем ты говоришь вообще? Какие вы на фиг пикаперы? Выброси комп елси не умеешь им пользоваться и гнобишь совю жизнь сидя за экраном. выбрось и иди в поле. Это в стораз лучше чем тупо читать форум.

А когда вернешься с поля, отррахав с десяток девочек, залезь сюда и напиши, что такое ПИКАП в твоей жизни.

Опубликовано:
Какое место в твоей жизни он занимает?

А как ты воспринимаешь пикап?

Примерно между ног.

Классически -орально, анально и вагинально.

Опубликовано:

Только что пришла мисль

Пиздец, у меня истерика счас начнеться. Он год СИДИТ НА ФОРУМЕ, зачем?!!!!!!!! Какой на фиг пикап, ты просто компьютерный придаток. Пикап в поле, парниша, ты его в жизни не видел, о чем ты говоришь вообще? Какие вы на фиг пикаперы? Выброси комп елси не умеешь им пользоваться и гнобишь совю жизнь сидя за экраном. выбрось и иди в поле. Это в стораз лучше чем тупо читать форум.

А когда вернешься с поля, отррахав с десяток девочек, залезь сюда и напиши, что такое ПИКАП в твоей жизни.

Красиво, однако. B)

Опубликовано:

Окрывал тему с мыслей "по волшебной таблетке 3 раза в день". Сад уже опередил.

Тема а-ля "почему тебе нравится электронная музыка и чем? А всетаки? А мне нравится рок, почему тебе он не нравится?"

Пикап в моей жизни- средство достижения цели. Цель - трахнуть Собчак, Новодворскую и Ленина. Ответ устроил?

Опубликовано:

Rozki, например, хоть и правильно покритиковал, с одной стороны, а с другой - в своем ЖЖ писал о том, что не существует "единственно верной" модели поведения альфы. Так что автор не так уж и неправ в том, что в пикапе очень мало абсолютных истин. ТФН подарит цветы на первом свидании и будет отправлен в ДОД, а более опытному это не помешает оказаться в койке уже на следующей встрече (field tested лично).

Но вывод-то все равно остается тот же: "своя", наиболее эффективная модель соблазнения вырабатывается в поле и только там.

Опубликовано:
Rozki, например, хоть и правильно покритиковал, с одной стороны, а с другой - в своем ЖЖ писал о том, что не существует "единственно верной" модели поведения альфы. Так что автор не так уж и неправ в том, что в пикапе очень мало абсолютных истин. ТФН подарит цветы на первом свидании и будет отправлен в ДОД, а более опытному это не помешает оказаться в койке уже на следующей встрече (field tested лично).

Но вывод-то все равно остается тот же: "своя", наиболее эффективная модель соблазнения вырабатывается в поле и только там.

но заглядывание на форум в любую свободную секунду- ну никак не поведение альфы;)

rozki

+1

Опубликовано:
Самый сложный шаг: выкинуть комп и "выйти в поле".

КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!НО ДАЖЕ ТОТ КТО ЕТО НАПИСАЛ НЕ ЗДЕЛАЕТ ЕТОГО

а ЕСЛИ ЗДЕЛАЕТ-СТАВЛЮ ПИВО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...