Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушке больно при занятии любовью.

Gringo

Рекомендованные сообщения

Ну собственно тема открывает моё сообщение. Встречаемся с девушкой 3 с половиной месяца, и я, и она были девственники. Первый раз конечно прошёл с небольшими осложнениями, затем всё шло гладко и хорошо, каждый день секс, и мне, и девушке нравилось.

Поначалу она испытывала просто приятные ощущения, потом, спустя полмесяца уже подходила к оргазму(Как объясняла), но ни разу не кончала. А ещё позже она стала говорить что ей больно, больно заниматься любовью. Я как только не пробывал, и возбуждать долго, и быстро и медленно, входить быстро и медленно, вообщем по разному, результат один - девушке больно, пробовать уже не очень то и хочется. Вчера всё прошло по обычному - возбудились я и она, затем я начал по-тихоньку входить, и всё пошло как по маслу. Больно ей не было, но на все вопросы типа "ну как сейчас, приятно?!" отвечала "нормально". Для меня это уже был в какой-то степени прогресс :) Однако, я хочу заниматься любовью в любом месте, не волнуясь о боли..Может кто знает что делать?! ;( И ещё, смазки всегда у неё вдоволь, Может у меня писюн большой? Вроде стандартный..

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Девчата нужно мнение со стороны

2. 348

Тр*хнул подругу любовницы

3. 2

Нужно мнение со стороны

4. 2

Нужно мнение со стороны

5. 2

Нужно мнение со стороны

• Создать...