Перейти к публикации
пикап.Форум

Как боротся с неувереностью

chipp

Рекомендованные сообщения

Я понял, отчего все мои за*бы. С детсва, со школы получилось так, что я вырос каким то неуверенным, нерешительным, слишком зажатым и тп. Это проявляется во всём, что ни взять на рассмотрение. Просто нерешаюсь действовать чтоли, начать движение. Понятно, что зачастую, незная результата, и начинать стрёмно; но у меня опыт есть во многом, я -могу-, но при этом всё равно напряжно :(

А ты уверен что хочеш бороться с неуверенностью? )

я -могу
Делай!
напряжно
думаешь прочтешь чтото и будет не напряжно?

1. Не парься слишком много о своей неуверенности. Чем больше паришся о своей проблеме, тем труднее будет от неё избавиться.

2. Страшно решиться на что то нужное тебе, решись и сделай. А как ты думал??? Я раньше очень боялся даже мысли о том что бы подойти к девушке познакомиться да к тому же и одному. А потом стал подходить как нефиг какать.)))

3. Делай то что боишся сделать. Не всё подряд конечно) Именно что тебе нужно делай через не могу. Пофиг на страх.

4. Ещё очень хорошо уверенность развивает игра на гитаре. Не сама игра, а например спеть песню на гитаре прилюдно, даже при друзьях. Уверенности больше станет немного, по себе знаю.

5. У многих такая проблема. И у девушек тоже. Просто больше позитива и хорошего настроения и жизнь станет лучше, и со временем ты забудеш слово неуверенность, также как и я. Даже если чувствую себя неуверенно, непридаю этому особого значения, просто забиваю и проблем нет с этим! Не в том смысле что прячу голову в песок от проблем, нет просто принимаю это состояние, не парюсь и становиться при этом легче и чувствуеш себя поувереннее!

Если ты чего то хочеш то рано или поздно сделаеш!

И бороться не с чем не надо!

тренинги или самотренинги. Чтива на эту "проблему" масса, начиная от древнего Карнеги.....так что - действуй. Просто начни и не бросай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...