Перейти к публикации
пикап.Форум

Ч/Б Б/Ч Ч/Ч Б/Б

Гость Navstar

Рекомендованные сообщения

Имею в своем гардеробе из новой одежды белую и черную футболку, а также белые и черные брюки...

Все без лишних надписей типа D&G Versache... (брал на рынке)

Какое сочитание больше подходит для каких случаев?

Черные брюки белая футболка?

Белые брюки черная футболка?

Черные брюки черная футболка?

белые брюки белая футболка?

Фотки выложить?

а, ясно. ну все равно лучше покопить немного, а потом купить. например в тех же секондах, вещи бывают намного качественней чем на рынке, а стоят дешево. Я если честно не знаю расценки Зары и Мехх'a но вроде все одеваются именно в них за небольшие деньги.

P.S. По теме: в любом случае надо фотку. По мне игра контрастов намного выгоднее чем однотонный цвет, хотя Б+Б довольно неплохо иногда смотриться

NW подскажи нормальный секонд хенд.....

Ты из Питера? Тогда тебе на Удельную. Там народ тоннами прикольное шмотьё в секах загребает.

Елы палы, вы сочетание цветов пацану подскажите, а не банально "смени одежду" Уверяю вас, БЕЛАЯ майка без рисунка с Зара и с рынка будет отличаться ТОЛЬКО надписью сзади.

Какое сочитание больше подходит для каких случаев?

Черные брюки белая футболка?

Белые брюки черная футболка?

Черные брюки черная футболка?

белые брюки белая футболка?

Я предпочитаю черную футболку с белыми брюками, выглядит неплохо.

Если по Питерским - я обычно захожу в Торговый дом голландии на садовой, ничего, но не особо часто меняют ассортимент. Есть неплохой магаз на Владимирской, ул. Большая Московская 13. Но там надо смотреть когда новое поступление, иначе очень мало чего есть

жоское д*ер*мо

Я бы даже сказал жидкое. Мало того, что фигура автора ни-к-черту, так он еще и усугубляет положение подобным одеянием. Тут уже дело не в сочетании черного с белым.

Ипадь...

Я вас не спрашиваю д*р*м* это или нет?

КАКОЕ СОЧИТАНИЕ ИЗ ЭТИХ ВСЕХ БОЛЕЕ МЕНЕЕ??????

а понять по нашим ответам, что никакое ты не можешь?

Как сочетаются друг с другом черный запорожец и белый москвич? да никак! Это дерьмо само с собой не сочетается.

Любое сочетание белого с черным имеет право на существование. Главное, чтобы сама одежда приемлема была.

Черный низ, белый верх - классика

Белый низ, черный верх - летний денди-стайл, можно так же в клуб.

Белый низ, белый верх - классика калифорнийских миллионеров, а так же униформа яхтенных команд и персонала прогулочных лайнеров.

Черный низ, черный верх - униформа наемных специалистов (пример: фотограф на мероприятиях).

Ту афтор: даже не знаю, черное стройнит как бы поэтому тебе бы его носить, а вообще у тебя плечи уже таза, нужна специфичная одежда чтоб это скрыть... ну или в кач :P

Черный низ, белый верх - классика

Белый низ, черный верх - летний денди-стайл, можно так же в клуб.

Белый низ, белый верх - классика калифорнийских миллионеров, а так же униформа яхтенных команд и персонала прогулочных лайнеров.

Черный низ, черный верх - униформа наемных специалистов (пример: фотограф на мероприятиях).

О, прикольно, а обувь как ? Те если белый низ и черный верх, то обувь тоже белая?

О, прикольно, а обувь как ? Те если белый низ и черный верх, то обувь тоже белая?

И белая и черная. Но контраст смотрится лучше. И пойти еще дальше: если вещи не классические, добавив к ним (к примеру) ярко-оранжевую (кислотно) обувь + холщевый ремень и ремешок часов того же цвета, можно по настоящему выделиться из толпы.

• 2 недели спустя...

на мой вкус прикольно смотрится полностью чёрный (рубашка, брюки) и оформленное белыми аксесуарами (часы, ремень,галстук,подтяжки :) )

И белая и черная. Но контраст смотрится лучше. И пойти еще дальше: если вещи не классические, добавив к ним (к примеру) ярко-оранжевую (кислотно) обувь + холщевый ремень и ремешок часов того же цвета, можно по настоящему выделиться из толпы.

скинь пожалуйста ссылку варианта "ярко-оранжевую (кислотно) обувь"

Да не заморачивайся ты так на оранжевом.)))) Это я к примеру привел. Трудно найти оранжевый в хорошем качестве. Видел я недавно в каком-то магазине лаковые оранжевые casual кроссовки. В Nike вроде.

Вот тебе оранжевый. Но это не то.

http://catalog.skechers.com/s-1234567/disp...est/29499.shtml

551eda0aebf2t.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...