Перейти к публикации
пикап.Форум

С=Т=А=Т=Ь::::Д=О=Б=Р=Е=Е

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребят. Вот, что для вас значит быть добрым? Какие меры вы готовы предпринять для этого? Ведь люди сейчас стали очень агрессивными да я и сам потехоньку начинаю становиться таким. Это не есть гуд. Я за доброту!! А вы?

Опубликовано:
Какие меры вы готовы предпринять для этого? Ведь люди сейчас стали очень агрессивными да я и сам потехоньку начинаю становиться таким. Это не есть гуд. Я за доброту!! А вы?
Мне он тож говорят что я злой стал.

Меры:

иногда подхалима включаю

Опубликовано:
Никаких ))) И так все ок ))))

что для тебя значит быть доброй?

Без понятия как тебе объяснить )))

Даже если попытаюсь описание будет не полным.

Спроси у других ))) Кто со мной общался.

Если бы я знала, что значит быть доброй, давно бы уже злее стала. :)

Опубликовано:

Добро — понятие нравственности, противоположное понятию зла, означающее намеренное стремление к бескорыстной помощи ближнему. Добро как намерение может осуществляться только свободной волей. Удача, выигрышное стечение обстоятельств не являются добром. В отличие от зла, добро не выражается простой волей к добру, поскольку такая воля может быть корыстной, а значит нейтральной по отношению к нравственности. Настоящее добро должно быть бескорыстным.

(с) википедия

Опубликовано:

соответсвенно надо делать добрые дела, людям помогать, бабушек через дорогу переводить (даже если им не надо на другую сторону :D )

Опубликовано:

бывает кто то хреново о тебе отзывается или хамит, подстрикает. Сразу прихожу в ярость, становлюсь агрессивным)))) добрые люди так не реагируют. вы как думаете?

А бабушкам и т.д. помогаю)))

Получается, что я добрый, но агрессивный((

Опубликовано:

зачем сразу в агрессию, бей словом. особенно если БГ развит то можно оппонента и застебать так что мало не покажется.

Опубликовано:

Ru$$eLL нихрена ты не злой. ты просто подросток.))))

Это не злость а раздражительность. У меня такая же фигня. Стараюсь держать себя в руках....

надо быть не злым но справедливым. попросту не злиться.

И то говорят злость удел слабаков и глупцов....

Опубликовано:

а я как стал жить в мегаполисе, стал каким-то озлобленным на остальных людей.

сначала не понимал их эгоизм, забитость автобусов и т.д.

теперь всегда злость на них. надо становиться добрее. все равно, как стать добрым, если к тебе относятся совсем наоборот?

Опубликовано:

Да пох. Если все злые то какого я должен им добром отвечать? Хотя конечно уважать надо людей, и бабушкам место в транспорте уступать.

Опубликовано:
бабушкам место в транспорте уступать.

может быть ты и прав. но я уже как отписывал как меня при входе в автобус дядька оттолкнул)) после таких говнюков, меняется отношение.

хотя нельзя поддаваться.

Опубликовано:

понятия добра и зла слишком относительны.

с возрастом становлюсь жестче и только, а зло ли это - не мне решать)

Опубликовано:
Вот, что для вас значит быть добрым?

не делать другим того, от чего больно тебе.

для того чтобы стать добрым нужно позаботиться о том, чтобы в своей жизни было все ок.

Опубликовано:

Я за то, чтобы быть таким, как есть.

Для кого-то я добрый, а для кого-то и нет.

"Одни меня любят, другие ненавидят. Но равнодушных ко мне нет"

На счет именно доброты: а кто это оценит???

Опубликовано:

..хм..

странно, что такая тема возникла на пикап форуме, где идеалом считается некий альфа-самец с определенным набором качеств, и этот образ навязывается всем.

Я вот добрый, я стараюсь понять людей, готов помочь (если могу). Ради близких людей готов на альтруизм. Такой я внутри. Без масок.

И моя проблема в том, что это не ценят люди. Я не знаю почему, но это считается слабостью. Про ОЖП я вобще молчу, не готова женщина принимать заботу о ней, ей нужен в терминах пикап-форума "альфа-самец" и т.п., или просто меня к такми тянет, а девушки, которые готовы принимать меня интересуют только с точки зрения секса.. и я надеваю маску.

Вобщем я стараюсь свою природную доброту засунуть куда подальше, не в то время живем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...