Нужен фотограф)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
66
Как соблазнять стесняшку
Она тоже. Кто-то ж должен ей подать пример уверенности и спокойствия. Не так ли? Повторюсь, ты слишком драматизируешь события, возводишь их в ранг всемирной ответственности, начинаешь контролировать каждый свой шаг, каждое действие.. гадаешь, что у нее в голове.. Переключи внимание на что-то более позитивное.. не знаю, голой её представляй в своей голове, например, и то больше толку будет ) -
66
Как соблазнять стесняшку
Нормальный ) Автор, ты чет в прошлый раз, когда её домой привел, все без подсказок делал и все получалось, откуда взялась эта неуверенность? Много думаешь, придаешь избыточную важность событию, не надо так делать, перегоришь эмоционально. Ок. Я бы, при таких вводных, во во время приглашения сразу озвучил ей весь план мероприятий: сначала мы гуляем, потом кафе, затем ко мне на романтический ужин и домашний кинотеатр. Прогулку и кафе можно поменять местами, все по настроению и пожеланиям сторон. Почему сразу озвучить план на домашний кинотеатр? Потому, что девочке надо заранее для себя -
2 416
Замужняя
Всем привет. Всё выдохнули? Продолжаю: Напомню: муж уехал в командировку и его не было дней 10. За это время мы виделись очень часто, было много секса, в машине и дома у меня... На одни выходные жила у меня 2 дня: с пятницы по воскресенье. Ребенок был у бабушки. Узнав про то, что ребенок в пятницу вечером был отвезен к бабушке, а героиня зачем то осталась одна дома, муж стал долбить ей по видеосвязи. Раз 10 набирал.. Она не знала, что ответить и не брала трубку около 50 минут... Потом пошла в машину и как-то отп#здел@сь... Мол, плохое настроение после работы, хочу побыть од -
987
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Мда.. два халата в одной теме - это уже перебор )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
642
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Не согласен. Твоё оценочное суждение. Каждый имеет право поступать как хочет. Здесь ты не права. Просто, такие "портят вам малину". Своего рода демпинг. Опять же, люди разные. Ты сейчас транслируешь свою картину миру, которая может не совпадать с условной Люсей. ======== Уважаемая @Dzeen, если ты не в курсе, то на данном этапе я стараюсь пройти терапию под названием Т10Д. Что подразумевает (о боже!) секс. Техника не расшифровывается как "заведи отношения с 10 другими", или как "вбухай свои ресурсы в 10 других". Мы находимся на сайте посвященному пикапу, тобишь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.