Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анализ ситуации

Рекомендованные сообщения

ХАРИ КРИШНА ФОРУМЧАНЕ, то есть ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!=))

Нужен анализ поведения БЫВШЕЙ ОЖП, у меня голова горячая, думать не может...=)

ТЕКСТ МАКСИМУМ ИНФЫ МЕНЬШЕ БУКВ....

Нам по 20, растались после нового года по моей вине, ТФНел просто ППЦ!!!

После того как расстались общение резко прекратилось, очень редко общались а видиться ще реже стали!!!!!! НЕДЕЛИ 3 НАЗАД её отношение было таким " ОРГОНИЧЕСКОЕ НЕ ПЕРЕВАРИВАНИЕ", на прошолой недели он позвонила сказала что работает в соседнем доме, ей там скучно... что бы пришел попроведал... НУ Я И ПРИШЕЛ, дней через 5!!! постояли пообщались, я упмянул что катался на роликах, она давай прокатимся... Ну я на понедельник предложила, типа потом у неё времени не будет, со словами что она еще посмотрит, пойдет или нет... После таких слов я с ней ни куда не пошел...

ЗВОНИТ СЕГОДНЯ В 00:30, тоесть не она а её подруга, типа захотела пообщаться со мной... Потом берет БЫВШАЯ ОЖП тел и общались, треп не очем!!!Последняя фраза была у неё " Я ЖДУ ТВОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ покотаться на роликах"!!!! :ph34r::blink::blink: и связь оборволась.... Потом она позвонила на сотовый, она говорит что разговор придеться прикротить, так как тел сломался... Я сказал ну позвони мне завтра в обед, так как я был сегодня синий, и мы договоримся....

она: (голос стал злой и грубый) КТО КОГО ПРЕГЛОШАЛ?? ты меня!!!!

я: Нет уже ты меня приглосила, вот и позвони завтра(так как связь часто прирывалась меня это стало раздрожать)

она:(голос смягчился, стал нежным и ласковым) ну ладно пака

я: спокойной ночи...=))

на протежении разговора, я да же удевился, разговаривала приятным нежным голосом... НАПОМНЮ, недели три назад меня ОРГОНИЧЕСКИ НЕ ПЕРЕВАРИВАЛА!!!=) Я ей об этом сказал.... С чего такие перемены...=) не че не ответила!!!

Прошу проанализировать, у меня ГОЛОВА ща горячая, мысли идут не в правильном русле!!! :(

не знаю осознанно или нет но ты всё правильно делаешь) альфа стайл и никаких поблажек, ей это нравится! так держать!

не знаю осознанно или нет но ты всё правильно делаешь) альфа стайл и никаких поблажек, ей это нравится! так держать!

в данном случае не может быть иначе, мы сошлись потому что я был альфой, разошлись потому что влюбился ПО СЫМЫЙ не хочу и начал ТФНеть, причем очень жеска!!!! Мое сознание полностью поменялось, Я СТАЛ С НЕЙ ТФНом, может и был только об этом не подозревал :ph34r::D !!!!! прошло пол года и я очень сильно поменялся... :P

Согласен с Ромкаф.

Она будет хотеть тебя и биться головой о стену, если отношения возобновятся, будет орать на тебя, говорить что ты ею пользуешся, короче испробует на тебе все техники повышения значимости, которые знает и не знает. Когда она тебя получит всего, ты пойдёшь в Recycle Bin. И, как видно, она это получит, напиши на руке "Я альфа, я хорош, мне пох на неё" и читай каждый день утром и перед сном.

сошлись потому что я был альфой, разошлись потому что влюбился ПО СЫМЫЙ не хочу и начал ТФНеть, причем очень жеска!!!!

ну так нефиг расслабляться, пока будешь альфить она будет тобой дорожить, как начнешь ТФНить опять потеряет интерес, сам же все прекрасно понимаешь, что тут анализировать не вижу

в данном случае не может быть иначе, мы сошлись потому что я был альфой, разошлись потому что влюбился ПО СЫМЫЙ не хочу и начал ТФНеть, причем очень жеска!!!! Мое сознание полностью поменялось, Я СТАЛ С НЕЙ ТФНом, может и был только об этом не подозревал :ph34r::D !!!!! прошло пол года и я очень сильно поменялся... :P

Та же фигня со мной случилась, ну мою историю ты знаешь :)

Короче проверяет она тебя на прочность, дальше будет только жёстче, так что держись :lol:

Останешься Альфой - она с тобой. Расслабишься - пойдёшь в лес. Вопрос: оно тебе надо?

Нам по 20, растались после нового года по моей вине, ТФНел просто ППЦ!!!

После того как расстались общение резко прекратилось, очень редко общались а видиться ще реже стали!!!!!! НЕДЕЛИ 3 НАЗАД её отношение было таким " ОРГОНИЧЕСКОЕ НЕ ПЕРЕВАРИВАНИЕ",

почему? обычно когда девушка бросает тфна, ей жалко и грустно... от чего негатив у нее?

Прошу проанализировать, у меня ГОЛОВА ща горячая, мысли идут не в правильном русле!!! :(

какова твоя цель: завоевать ее игрой, а потом снова стать настоящим, или играть, пока тебя хватит?

стоит ли она того?

Изменений нет. Шилд у тебя покрепче стал. Пробьет - будешь снова ТФНить как раньше. А она пробьет.

Почему нет??? интересно делаешь выводы :blink: Насчет снова ТФНить это наврятли, с ней у меня бил первый ЛТР, вот и глупил по страшному... Пока книжки прочитал, ОПУПЕЛ как я себя вел... :( Я ЗНАЮ что я поменялся, стал уже не таким какой был... А был ппц!!! Или ты считаешь что я не изменился из-за того что я суда написал??? :) Сюда написал для себя, самому понять что и как, а не что бы вы посоветовали!!!! У меня решение находиться в диологе!!! вот с вами и общаюсь!!! :D

Согласен с Ромкаф.

Она будет хотеть тебя и биться головой о стену, если отношения возобновятся, будет орать на тебя, говорить что ты ею пользуешся, короче испробует на тебе все техники повышения значимости, которые знает и не знает. Когда она тебя получит всего, ты пойдёшь в Recycle Bin. И, как видно, она это получит, напиши на руке "Я альфа, я хорош, мне пох на неё" и читай каждый день утром и перед сном.

Тут ты немного не прав, то есть я думаю чучуть по другому... На данный момент мое поведение для неё не приемлимо, веду себя не так как раньше!!! Если сойдемся, я пока не решил, то она будет пытаться достигнуть тех отношений которые были ей привычны, тоесть ПОКА Я НЕБУДУ ТФНить она не успокоитсья!!! почему так? мы бяли два года и пол года я ТФНел, для неё будет более комфортнее такое мое поведение... ПОТОМУ ЧТО ОНА ПРИВЫКЛА ЧТО Я ТФН!!! Но не тут то было, моя цель её сломать, и не сломаться самому!!!! :blink: ПОСМОТРИМ КТО КОГО!!! :P

сошлись потому что я был альфой, разошлись потому что влюбился ПО СЫМЫЙ не хочу и начал ТФНеть, причем очень жеска!!!!

ну так нефиг расслабляться, пока будешь альфить она будет тобой дорожить, как начнешь ТФНить опять потеряет интерес, сам же все прекрасно понимаешь, что тут анализировать не вижу

это были мои первые длинные отношения(больше 6 мес), просто расслабился, сделал из неё богиню, КАРОЧЕ БЫЛ ПОНОСТЬЮ ВЛЮБЛЕН И ПОТЕРЯЛ ГОЛОВУ!!! Ты полностью права, я это понял после 4 недель после ДОД, когда мне DA_V помогал, кокрас я этот форум нашел после ДОДа, СПАСИБО ФОРУМУ, помог мозги вправить + узнал много нового про отношения + заинтересовался ПИКАПОМ, ПСИХОЛОГИЕЙ и НЛП!!!=))

Короче проверяет она тебя на прочность, дальше будет только жёстче, так что держись :lol:

Останешься Альфой - она с тобой. Расслабишься - пойдёшь в лес. Вопрос: оно тебе надо?

учился с 5-го класса в лицее, приучили идти туда где труднее, потом будет легче!!! ВОТ И ПРУ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ... ;) Если с ней сойдусь, будет опыт, что токое отношения после ДОДа и чем они заканчиваются!!! И надо же мне проверить мой

Шилд у тебя покрепче стал.

на что я способен а на что нет!!! :D

какова твоя цель: завоевать ее игрой, а потом снова стать настоящим, или играть, пока тебя хватит?

стоит ли она того?

Тут я тебя поправлю, во время нашего ЛТР, то есть в конце, она мне сказала что я сильно изменился... То есть, я стал тем, ке Я НЕИВЛЯЛСЯ!!!

А эта подъе*ка я думаю не уместна "пока тебя хватит?", да и полностью твое последнее предложение!!! В твоем предложении, в тивоих целях результат один, да и оконцовка-ТФНить!!! Меня этот результат не устраивает, я его не расматриваю как цель, да и вообще что это повториться!!! ТФН-ом ОКОНЧЕНО!!!

ЕСЛИ БУДУ ТФН-ить, лучше пойду ОБ СТЕНУ УБЬЮСЬ!!!!

Изменений нет. Шилд у тебя покрепче стал. Пробьет - будешь снова ТФНить как раньше. А она пробьет.

Почему нет??? интересно делаешь выводы

Меня постепенно начинает бесить слишком частое упоминание в постах терминов АЛЬФА и других..

АЛЬФА - это свойство не оболочки. Это характеристика СУЩНОСТИ.

Твои изменения должны были произойти там же, внутри. С моей точки зрения (ессно я могу ошибаться и говорю только потому, что знаю насколько трудны подобные изменения и насколько больше времени они ДОЛЖНЫ занимать) это изменения той же ОБОЛОЧКИ. Сущность осталасть неизменной (или почти неизменной). А оболочка - это в данном контексте шилд, щит. Ты не стал настолько крепок внутри, чтобы тебя по голому телу можно было дубасить и ты не гнулся. Вот и укрепил доспехи. Но девочка их пробьет.

Меня постепенно начинает бесить слишком частое упоминание в постах терминов АЛЬФА и других..

АЛЬФА - это свойство не оболочки. Это характеристика СУЩНОСТИ.

Твои изменения должны были произойти там же, внутри. С моей точки зрения (ессно я могу ошибаться и говорю только потому, что знаю насколько трудны подобные изменения и насколько больше времени они ДОЛЖНЫ занимать) это изменения той же ОБОЛОЧКИ. Сущность осталасть неизменной (или почти неизменной). А оболочка - это в данном контексте шилд, щит. Ты не стал настолько крепок внутри, чтобы тебя по голому телу можно было дубасить и ты не гнулся. Вот и укрепил доспехи. Но девочка их пробьет.

да же оспаривать не буду... Но все равно есть одно НО...!!! я стараюсь изменить себя, в первую очередь не внешне а внутрени... Это само главное!!! Из-за этого увлекся НЛП, главное поменять свое ПОДСОЗНАНИЕ, а потом и разум и внешность все придет в норм!!! Я не прав??

Цель моя менять себя внутри, а не снаружи!!! к чему я и иду, хотя и потехоньку, трудно поменять что то в подсознании, причем одному, без чьейто помощи!! А может так и лучше, долше буду менять, крепче будет! ;)

Автор, давай без эмоций.

Я больше согласен с Romkaf.

Да ты чуток изменился, но нет ничего глобального. Ты только самооценку с ней теряешь. Сущность твоя та же. Просто знаний набрался.

на прошолой недели он позвонила сказала что работает в соседнем доме, ей там скучно... что бы пришел попроведал... НУ Я И ПРИШЕЛ, дней через 5!!!

И что ты приперся? Какие цели преследовал?? Вот здесь и был крючок.

постояли пообщались,

Нихрена у тебя цель. Я вот если хотя бы нет теоретической возможности зачота, даже время свое не стал бы тратить. Хотя ты молодой еще, времени наверно полно. Только какой смысл было переться, чтобы скуку ее развеять?

я упмянул что катался на роликах, она давай прокатимся... Ну я на понедельник предложила, типа потом у неё времени не будет, со словами что она еще посмотрит, пойдет или нет... После таких слов я с ней ни куда не пошел...

Поломаться что-ли решил? Простебал бы лучше. Полгода на форуме. НЛП поучил. Слабо было базар о сексе завести. Предложил бы лучше на своих яйцах прокатить.Ввел бы ее в состояние возбуждения, прихорошем раппорте, ну и далее кинестетика и др. Ну так у тебя цель пообщаться всего лишь.

ЗВОНИТ СЕГОДНЯ В 00:30, тоесть не она а её подруга, типа захотела пообщаться со мной...

ППЦ еще одна захотела потрепаться, да еще в час ночи. НУ ты и мальчик-одуванчик

Потом и твоя соизволила поговорить. А знаешь зачем они это делают? Чтобы статус свой поднять. Очееень даже может быть, что так какой-то чел был, ей нужно было выпендрится, перед кем-то, что вот есть у нее поклонник, который безумно ее лююююбит. А знаешь почему я так думаю? Потому что сталкивался с такими ситуациями и видел такие понты у них, когда понизишь им значимость стебом, они начинают повышать свою значимость, звоня поклонникам, показывая какие они супер-пупер, еще и под воздействиям алкоголя. А потом, когда их трахаешь, не шибко они о бывших и вспоминают.

Последняя фраза была у неё " Я ЖДУ ТВОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ покотаться на роликах"!!!! :ph34r::blink::blink: и связь оборволась....

Слегка так вытерла об тебя ноги. Выпендрилась перед подругой и еще может перед кем.

Потом она позвонила на сотовый, она говорит что разговор придеться прикротить, так как тел сломался..
.

Может быть и сломался. А может и заставили прекратить, а тут она звонит, чтобы запасной аэродромчик остался. Вдруг ты обиделся, что она слегка ножки об тебя вытерла.

Я сказал ну позвони мне завтра в обед, так как я был сегодня синий, и мы договоримся....

она: (голос стал злой и грубый) КТО КОГО ПРЕГЛОШАЛ?? ты меня!!!!

я: Нет уже ты меня приглосила, вот и позвони завтра(так как связь часто прирывалась меня это стало раздрожать)

она:(голос смягчился, стал нежным и ласковым) ну ладно пака

я: спокойной ночи...=))

Тут ты немножко побыковал и она решила поиграть с тобой.

на протежении разговора, я да же удевился, разговаривала приятным нежным голосом... НАПОМНЮ, недели три назад меня ОРГОНИЧЕСКИ НЕ ПЕРЕВАРИВАЛА!!!=) Я ей об этом сказал.... С чего такие перемены...=) не че не ответила!!!

Играет немного с тобой. А нафига ты спросил про перемены?

Бросай ее. Сожрет она тебя и все твои небольшие изменения пойдут прахом.

lord-demon

Мне влом цитаты суда вписывать, все цитаты которые у тебя я их пронумерую... Смотри на цитаты в своем топике!!!!!!

1) Цели не было, было желание просто пообщаться, показать себя что мне жевется ХОРОШО!!! Ща ты сто пудова подумалчто я ПРИДУРОК!!!! но все форумчане говорят, ОНА ДЕРНУЛА ЗА КРЮЧОК, это что право есть только у девушек ДЕРГАТЬ!!! Мы что не можем сделать то же самое???

Хз какая уменя цель, потому что я её не ставил, но результат просто игра с ней!!!=)

2)это была не цель а результат везита!!! смысл смотри выше, КРЮЧОК!!!!

3)Я обожаю экстримальный вид спорта, ролики, горные лыжи, сноуборд...

кинестетика это само собой, это как зубы утром почистить!!!! цель была смотри выше!!!

4)Тут ты прав был, разговор прирвали насильно + была она не дома а у пацанов... НО ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО, было день рождение у нашей общей однокластницы, был и я там и эти парни, правда я приперся поздновато... ВСЕ ДЕВУШКИ КИНУЛИ ИХ И ОБЩАЛИСЬ ТОЛЬКО СО МНОЙ!!!! + они знают друг друга уже давно, те пацаны пытаются их соблазнить, я как понял, но как они делают и ведут себя, лет 10 им еще нужно будет ждать, если только не напоит их и не изнасилуют!!! :D

Делая выводы о тех парнях, можно сказать, что это полные лахи и у девак к ним отношение как подружкам, только пообщаться!!!! Когда бывшая ОЖП произнесла при встречи " давай вместе покотаемся" точно не помню, она тихо сказала "мнебольше нескем"... Это фраза прозвучала как мысль в слух, нечайно сказана!!!! Только не цепляйся за это!!!! ;)

5)вот тут ты ошибаешься, девка очень гордая, и что бы она сама позвонила + такое сказать, это просто вообще... СКОРО БУДУТ КАТАКЛИЗМЫ!!!!! :D:D:D ей эти слова очень трудно довались!!!!=)

6) мне на это не чего говорить...

7)а просто так, что бы загрузить её мозг!!! :D Ответитить она так и не смогла, значит что то хочет... Если бы не хотела, сказалы бы да мне пох на тебя!!!

Иче каждую бросать где я почуствую слобину что меня СОЖРУТ?

Иче каждую бросать где я почуствую слобину что меня СОЖРУТ?

Я тебе уже ответил. Ты только самооценку с ней теряешь. Сожрет она тебя и все твои небольшие изменения пойдут прахом. Можешь и дальше экспериментировать.:)

1) Ну если Цель просто пообщаться, тебе с блеском это удалось.

форумчане говорят, ОНА ДЕРНУЛА ЗА КРЮЧОК, это что право есть только у девушек ДЕРГАТЬ!!! Мы что не можем сделать то же самое???

Да, но не в твоем случае. Это она тебя в речку отпустила. И она тебя, если захочет, снова вылавливать будет. Ты слишком бойко клюнул, поэтому тебя ловит не интересно и она тебя в новь отправила в плавание. Захочет порыбачить, вновь кинет какую-нибудь наживку.

4) Я прав, потому что все они одинаковы и опыт в этом деле у меня поболе твоего

я как понял, но как они делают и ведут себя, лет 10 им еще нужно будет ждать, если только не напоит их и не изнасилуют!!! :D

Какой ты понятливый :) Я думаю уже напоили и трахнули.

Делая выводы о тех парнях, можно сказать, что это полные лахи и у девак к ним отношение как подружкам, только пообщаться!!!!

Теперь ты понял, что ставить цель, просто общаться, это выглядеть лохом.

5) Завышена ее значимость. Конечно они все гордые и богини к которым подкатить можно только с цветами в зубах. А тут они снизошла до звонка тебе. Скоро действительно будут катаклизмы.

7)а просто так, что бы загрузить её мозг!!! :D

Да тут уж ты грузанул. НАПОМНИЛ ей, недели три назад она ОРГОНИЧЕСКИ НЕ ПЕРЕВАРИВАЛА!!!=) тебя Молодец. Сам включил отрицательный якорь на тебя.

Свои косяки будешь анализировать, или будешь с ней якоря неудачника с ней и дальше нарабатывать? Дойдешь до того, что при виде любой ОЖП, у тебя будет ТФН включаться. Короче, я тут не благотворительностью занимаюсь. Хочешь биться в закрытую дверь, продолжай этим заниматься.

Хочешь биться в закрытую дверь, продолжай этим заниматься.

я в окошко залезу!!!!!!!!!!! :P:P:P

у меня сней все равно предстоит веселое лето проводить, у нас есть общий друг и мы собрались ехать на море на неделю...

Я не доросказал, забыл, недавно встречались наши предки на море!!!! Причем её мама подошла первая, был разговор о нас... :blink:

все равно я полажу её на две лопадки!!!! спасибо за совет, нет шансов не лезь, если да же теоретических!!!!=)

ЦЕЛЬ: соблознить!!!!! после этого рассмотрение вопроса о ЛТР!!!

ТЫ говоришь у тебя опыта побольше, что ты посоветуешь?

....Всё это похоже на игру в поддавки :) , только lord demon тут слегка перемудрил... не, впринципе так оно всё и есть, но у harvadа больше шансов если он будет прямой как палка и слегка тупой (мета-не врубаюсь в твои игры, мне ваще пох). Ребят, всё гораздо проще: позвонила, позвала, сказала... Лиса уже ползёт на секси-тайм!!! :) Не прое*и момент.

Хочешь биться в закрытую дверь, продолжай этим заниматься.

я в окошко залезу!!!!!!!!!!! :P:P:P

у меня сней все равно предстоит веселое лето проводить, у нас есть общий друг и мы собрались ехать на море на неделю...

Я не доросказал, забыл, недавно встречались наши предки на море!!!! Причем её мама подошла первая, был разговор о нас... :blink:

все равно я полажу её на две лопадки!!!! спасибо за совет, нет шансов не лезь, если да же теоретических!!!!=)

harvad, будешь на море-звони, мы с chicony подтянемся :)

Люди кто хочет помочь вот инфа для размышления!!!!

Завтра я уезжаю до сентября в родной город, она уезжает 23 числа... С 19 у меня начинается практика по учебе, еще хз как будет оно проходить, но буду работать это точно!!! гдето вконце июля едим на отдыхаь на неделю, на наше водохронилище (может кто знает, бухтарминское, в восточном казахстане)... Сходить в том говроде куда либо это проблема, так какне че нет стоищего, город очень маленький 40000 тыс чел, а может даже меньше!!!!

ВОПРОС КАК МНЕ СОБЛОЗНИЬ ЕЁ!!!!

lord-demon- ты девушек описываешь как великих стротегов и самых умных людей на земле!!! + телепатов и невозмутимых гомосапионцев ;) !!! не ужели с ними так тяжело??? Как везде посмотреть, соблознитль легко а вот ЛТР ппц, как быдто шахмотисты они в 4-ом поколении и думают на 121241098432 шагов впереД!!!! :D:D:D:D я думаю надо быть проще!!!! Подскажи как че делать?

Тебе предыдущий товарищ в принципе верно посоветовал. Идти на пролом как танк. Любая твоя встреча должна закончится зачотом. И не внушай себе, что она гордая, порядочная и все такое... Просто бери, продавливай, грузи, трансуй и т.д., и трахай. Если поедешь на море, в первое время включи холод к ней. СП к другим телкам на море, а там их будет ооочень много. Она к тебе 100% ближе сделает. И только тогда, когда обстановка, будет способствовать зачету, рви крышу, вводя в транс и продавливай, жестко и настойчиво. Второго шанса потом не будет. Т10Д делал??? Если нет, то лучше к ней не суйся, зачоть других.

не ужели с ними так тяжело??? Как везде посмотреть, соблознитль легко а вот ЛТР ппц, как быдто шахмотисты они в 4-ом поколении и думают на 121241098432 шагов впереД!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я думаю надо быть проще!!!! Подскажи как че делат

А ты думал, несколько тысяч лет эволюции. Они интуитивно лучшего самца выбирают. А ЛТР действительно сложно, природа тому виной, они разнообразия ищут. Поэтому и говорят, все бабы б-ди. Чтобы она была возле тебя нужно быть вожаком для нее..

А Бухтарма охеренное место. Я бы вообще не советовал, туда со своим самоваром лезть. Там телок хватает, для набора опыта. Ты шаблонно мыслишь, для тебя чем занятся, это только кафешки, прогулки и всякое такое. А ты ей адреналин дай. Пусть на парашюте полетает, на водных лыжах покатается и т.д. А занятся всегда есть чем, чем тебе секс не занятие?

Тебе предыдущий товарищ в принципе верно посоветовал. Идти на пролом как танк. Любая твоя встреча должна закончится зачотом. И не внушай себе, что она гордая, порядочная и все такое... Просто бери, продавливай, грузи, трансуй и т.д., и трахай. Если поедешь на море, в первое время включи холод к ней. СП к другим телкам на море, а там их будет ооочень много. Она к тебе 100% ближе сделает. И только тогда, когда обстановка, будет способствовать зачету, рви крышу, вводя в транс и продавливай, жестко и настойчиво. Второго шанса потом не будет. Т10Д делал??? Если нет, то лучше к ней не суйся, зачоть других.

=) спс!!! Т10Д ФРЕВЕР и ВВП!!! лучшие таблетки от всего, и мозг приводят в норм!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 442

Замужняя

2. 92

Уходить, решать?

3. 1 442

Замужняя

4. 3 095

Беременна от женатого любовника

5. 92

Уходить, решать?

• Создать...