Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После секса

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые господа. Попрошу Вашего совета в моей ситуации. Есть девушка. 19 лет. Мне 22. Познакомился с ней на улице с месяц назад. Общались как друзья хотя целоваться сама лезла, а пытаюсь залесть куда нибудь отстраняла. Вчера с ней пришел к себе домой, причем сама предложила остаться ночевать у меня. Мы легли в одной кровати. Целовались. Пытался вначале дожать, но не давалсь. Говорит ты ведь можешь завтра об этом пожалеть. В итоге секс был. После него она легла мне на грудь и мы долго болтали. Вообщем все было супер. Сегодня Утром проводил ее до дома, тоже все классно было. Общались целовались. обнимались. Простились все супер. Потом она легла спать, т.к. почти всю ночь не спали, а я на работу пошел. Час назад пишет смс типа нам не стоит больше общаться. Звоню. трубу не берет. Пишет смс. Не звони и не пиши. Удачи. Я в шоке пишу ей что случилось? Она: Я тебе вчера говорила что потом можешь пожалеть. Пока! Не звони.

Что делать друзья? Я похоже влюблен.

Она ж сама те совет дала ))) игнор, ты у нее чисто для секса, скорее всего есть кто-то на примете или ЛТР длительное

Ага, а ты, болван, сидишь и жалеешь! Как интересно.

-Я же говорила, что ты пожалеешь

-А я и не жалею, я просто хотел сделать тебя счастливой, теперь уже не хочу. Пока. Не пиши.

Добрый день уважаемые господа. Попрошу Вашего совета в моей ситуации. Есть девушка. 19 лет. Мне 22. Познакомился с ней на улице с месяц назад. Общались как друзья хотя целоваться сама лезла, а пытаюсь залесть куда нибудь отстраняла. Вчера с ней пришел к себе домой, причем сама предложила остаться ночевать у меня. Мы легли в одной кровати. Целовались. Пытался вначале дожать, но не давалсь. Говорит ты ведь можешь завтра об этом пожалеть. В итоге секс был. После него она легла мне на грудь и мы долго болтали. Вообщем все было супер. Сегодня Утром проводил ее до дома, тоже все классно было. Общались целовались. обнимались. Простились все супер. Потом она легла спать, т.к. почти всю ночь не спали, а я на работу пошел. Час назад пишет смс типа нам не стоит больше общаться. Звоню. трубу не берет. Пишет смс. Не звони и не пиши. Удачи. Я в шоке пишу ей что случилось? Она: Я тебе вчера говорила что потом можешь пожалеть. Пока! Не звони.

Что делать друзья? Я похоже влюблен.

Не дочитав до конца я сначала подумал, что "ты ведь можешь завтра об этом пожалеть" - может она больна СПИДом или еще чем.Но дочитав до конца понял, что это не так :) Вопрос - вы с ней месяц общались и только вчера получился секс так?

Вообще ее поведение мне не понятно)слишком много неясностей во всем этом.Возможно ей не понравился секс.Можно было бы предположить, что она хотела чегото большего, а ты ее соблазнил так быстро.Но месяц это не "так быстро", так что это отпадает.Мой тебе совет - увидься с ней в реале и поговори с ней, о том почему ты можешь пожалеть?Потому это в корне непонятный вопрос.До этого я думаю врятли тебе сможет ктото помочь и я в том числе, т.к. мне ее поведение совершенно не понятно.В плане того, что с тобой она хотела секса, а у нее есть на примете ктото для ЛТР - вариант впринципе логичный, но тогда про "пожалеть" это просто отмазка.А раз это просто отмазка - причин может быть бесконечно много.Вобщем поговори с ней для начала.

подсечку сделала, ты клюнул

попалсо карасик )))))

парень не ТФНь, пресекай подобные выгибоны иначе построит она тебя, хотя пожалуй уже построила... целый месяц без секса ты итак ТФН

Актуально. :P

В предыдущем топике писал о похожей ситуации-переспал с девченкой два раза,она меня еще раз пригласила домой,я пришел с вином-дверь не открыла,на звонки не отвечала.Утром прислала СМС-наверное нам надо прекратить все это.Забил(влюблен не был)Но был в сомнениях,отписался на форуме,просил совета.Большинство посоветовало вообще не отвечать.Так и cделал.Вчера сама сообщения написала-как дела,бла-бла-бла..Короче,домой пришел толко сейчас-был глобальный трах. :blink:

Мое мнение-не отписывайся,создай впечатление,не что ты сдался,согласившись с ее решением,а что даже не обратил внимания на это.Типа,тебе пох.

Черт,такое поведение-действительно сила. :rolleyes:

Советы? Иди работай, а вечером играй в Варкрафт. Как тебе совет?

А почему бы тебе сразу не одеть ошейник и дать ей поводок? Она свистнет и ты прибежишь. Девушка предложила остатся у тебя!! Эта дама знает как влюбить в себя.

Начни устанавливать свои правила, пока значит пока, ну если сильно будет доканывать через недельку пригласи в кафе, откажет, подожди еще 2 недельки.

Я понимаю, что когда проблема у тебя, ты нихера не видишь, когда это пройдёт сам будешь смеятся.

Portuguise/fucker респект, игнор самое лучшее что можно сделать в такой ситуации

нет, самое лучшее послать нахуй. Потому что таких трахать - себя не уважать.

Portuguise/fucker респект, игнор самое лучшее что можно сделать в такой ситуации

Спасибо,но респект не мне-а советчикам с форума. :P

Первое,что хотел после той ситуации сделать-отписать в полувежливой форме-типа-да у меня куча других важных дел,чем стояние перед закрытой дверью,понимаешь.Хорошо,что не сделал-любой ответ был бы расшифрован как то,что меня эта ситуация задела.Афтар,ведь ОЖП нас на голову выше по способностям к интригам.

А игнор-это как раз то-против чего они бессильны-не имея четкой информации о нашей реакции они сами себе такого понапридумывают,тебе и делать ничего не надо будет.В случае молчания с твоей стороны меется большая вероятность,что она сделает первый шаг сама-хотя бы что бы прояснить ситуацию.

Секес то был.А это для любой ОЖП кое-что значит.

ИМХО

• Советник
Я похоже влюблен.

БД в действии. Всего-то она немного поигралась в БД, а ты уже готов. У тебя явно очень мало женщин и мало секса в жизни. Иначе ты не воспринимал-бы все слишком серьезно. Это просто игра. Секс ни к чему не обязывает. Она просто прочухала как ты ведешся на ее БД и просто получает удовольствия от такого подкалывания тебя.

Я-бы на ее "Я тебе вчера говорила что потом можешь пожалеть. Пока! Не звони." ответил-бы: "Ты была права. В сексе ты тянешь максимум на 3 с минусом. Ночь была просто зря потеряна. Не звони мне больше и не пиши". Это единствено чем можно зацепить как-то такую с*чку.

БАБА ЁБНУТАЯ

......

неинформативно

Неинформативно - жжешь :D

Я похоже влюблен.

БД в действии. Всего-то она немного поигралась в БД, а ты уже готов. У тебя явно очень мало женщин и мало секса в жизни. Иначе ты не воспринимал-бы все слишком серьезно. Это просто игра. Секс ни к чему не обязывает. Она просто прочухала как ты ведешся на ее БД и просто получает удовольствия от такого подкалывания тебя.

Я-бы на ее "Я тебе вчера говорила что потом можешь пожалеть. Пока! Не звони." ответил-бы: "Ты была права. В сексе ты тянешь максимум на 3 с минусом. Ночь была просто зря потеряна. Не звони мне больше и не пиши". Это единствено чем можно зацепить как-то такую с*чку.

+1 во всем - ответить нужно было так)но что сделано то сделано - раз она с тобой решила поиграть - тогда делай игнор.Пусть не ты за ней, а она за тобой побегает)

"Ты была права. В сексе ты тянешь максимум на 3 с минусом. Ночь была просто зря потеряна. Не звони мне больше и не пиши". Это единствено чем можно зацепить как-то такую с*чку.

кстати тоже вариант

потом если, что можно будет отмазаться, типа "ну ладно, ладно, я пошутил, все ништяк, просто не люблю мозгоклюйства"

Два часа игнора и следующая смс: Мне не нужен парень, который делает очень больно. Поступает неправильно и не думает головой!. Каковы мои следующие действия? Жду ваших ответов господа :)

Два часа игнора и следующая смс: Мне не нужен парень, который делает очень больно. Поступает неправильно и не думает головой!. Каковы мои следующие действия? Жду ваших ответов господа :)

Спроси ее, чем ты ей сделал больно. - что блин за вопросы такие?)скоро будут спрашивать - девушка мне написала "Ты дурак" - что мне делать?))))ну раз написала - спроси в чем проблема, а потом уж выкладывай на форум.

P.S.Пока что по твоему описанию следует, что девушка реально е*анутая, как писалось несколькими постами выше.Почему?Да потомучто сначала пусть даже пишет тебе первую смс, чтобы завысить свою значимость и повыпендриваться, чтобы ты за ней побегал, а далее пишет "это".Она реально е(анутая.Спроси ее в чем проблема - может это прояснит, почему она ***...кхмм... такая)

Мне не нужен парень, который делает очень больно. Поступает неправильно и не думает головой

- Да когда ты от меня уже отъебешся то?

))))

ЗЫ. в Моём случае - после таких закидонов - девочка уходит в вечный игнор.

в Моём случае - после таких закидонов - девочка уходит в вечный игнор.

+1

пока выглядит как полный неадекват. Может, недосказываешь чего?

"- Да когда ты от меня уже отъебешся то?" :D

• Советник

Расчитано на то что или-же знаешь что за тобой есть какой-то косяк по отношению к ней и ты дожен теперь расстелится перед ней тряпочкой и позволить вытирать об себя ноги. Или-же на то что ты не знаешь какой за тобой косяк, но будешь теперь спрашивать у нее и в конце концов все равно расстелишся тряпочкой. В любом случае ты явно проявил себя как слабак потому как она позволяет себе общатся с тобой в таком тоне.

Ответь стебом: "Я не делал тебе больно. У нас был обычный секс, а не садо-мазо. Но если тебе хочется, то приходи сегодня ночью. Сделаю больно"

раз сама вышла на связь после игнора, значит сама не знает, что делать... поэтому можно спросить - чем ты ей сделал больно

Девочка возможно хочет казаться необычной (делает она это осознанно или нет, незнаю), особенной, подсадить автора на эмоции (я был в подобной ситуации) и привязать его к себе + игра в БД, её чокнутость со временем начнёт "рвать крышу" (мысли начинают путаться; возникают сомнения - "может она не чокнутая, может я её не понимаю", а на самом деле всё вполне понятно; подсаживаешься на неопределённость, на незнание "чего же ждать от неё в следующий момент"), поэтому девочка и кажется "интересной и необычной". Подобное поведение особенно сильно влияет на психику МЧ с маленьким сексуальным опытом и опытом общения с ОЖП, так как им просто нескем сравнить и настоящее поведение ОЖП они воспринимают как типичное для женщин и возможно "правильное", подсаживаясь как на наркотик.

Выход: игнор, игра в БД, холодный рассудок, чёткое понимание ситуации (игры) и её опасности для себя в случае неверных действий.

Девочка возможно хочет казаться необычной (делает она это осознанно или нет, незнаю), особенной, подсадить автора на эмоции (я был в подобной ситуации) и привязать его к себе + игра в БД, её чокнутость со временем начнёт "рвать крышу" (мысли начинают путаться; возникают сомнения - "может она не чокнутая, может я её не понимаю", а на самом деле всё вполне понятно; подсаживаешься на неопределённость, на незнание "чего же ждать от неё в следующий момент"), поэтому девочка и кажется "интересной и необычной". Подобное поведение особенно сильно влияет на психику МЧ с маленьким сексуальным опытом и опытом общения с ОЖП, так как им просто нескем сравнить и настоящее поведение ОЖП они воспринимают как типичное для женщин и возможно "правильное", подсаживаясь как на наркотик.

Выход: игнор, игра в БД, холодный рассудок, чёткое понимание ситуации (игры) и её опасности для себя в случае неверных действий.

Спасибо дружище. Похоже самое верное определение данной ситуации

Ответь стебом: "Я не делал тебе больно. У нас был обычный секс, а не садо-мазо. Но если тебе хочется, то приходи сегодня ночью. Сделаю больно"

Класс, супер-ответ!

Напиши "Че-то трахаться снова захотелось, приезжай!" :)

имхо не нужно ничего спрашивать, банальные игры с ее стороны и попытка повысить значимость секса

можно написать "если тебе не понравилось могла бы сразу сказать, вали к тому кто трахается лучше и нефиг хавать мне мозги овца" я бы лично так ответила, но я вообще-то женского пола... так что не знаю...

и кстати это почти ничем не грозит, потом после того как ОНА перестанет дуться и сделает первый шаг к выяснению отношений я бы сказала "извини за овцу, ты меня обидела вот и психанул"

• Советник
Не мне кажеться почти все что вы предлагаете слишком грубо

Она тебя совершенно правильно скалибровала :) . Прогнет потом сольет. Банальщина.

ну так перефразируйте, я просто сама так обычно разговариваю... ничего, проглатывают

вы можете что-то вроде этого

"если тебе не понравилось могла бы сразу сказать, иди к тому кто занимается сексом лучше, и нечего мне теперь нервы трепать, нормальные люди так себя не ведут"

"извини, что резко ответил, но ты меня больно задела, я от тебя такого не ожидал"

хотя конечно эффект уже не тот... если в первом случае злость, то тут скорее обида, в принципе тож ничего, но...

слишком грубо

к тому же и в первом варианте я писала весьма мягко без матюков, на самом деле ответила бы намного грубее, похоже вы даже понятия не имеете что такое грубо на самом деле )))

и собственно чего вы паритесь? у вас же есть отмазка! вы же мужчина и можете быть грубым

Она тебя совершенно правильно скалибровала :) . Прогнет потом сольет. Банальщина.

+1, ИМХО после того, как

После него она легла мне на грудь и мы долго болтали. Вообщем все было супер. Сегодня Утром проводил ее до дома, тоже все классно было. Общались целовались. обнимались

, грубо и глупо выглядит ее дальше

Это БД, тобой играют

Хренов здраво написал

"Че-то трахаться снова захотелось, приезжай!" smile.gif

Хороший посыл, без вложения ресурса и трахания себя в мозг. А по реакции уже скалибруешь ситуацию. Может через пару недель у нее зачешется и вспомнит о тебе.

• 2 недели спустя...

Небольшое продолжение истории. Через 5 дней игнора пишет мне с другого номера. Спрашивает писал ли я ей на старый номер. Я перезвонил она сбрасывает. Говорит что все спят. Она и вправду поздно написала. Я отвечаю что нет не писал. Спрашиваю как у нее дела. Старый номер у нее действительно отключен. Вообщем так неактивно пообщались. В конце накосячил. Сказал сам что мы можем быть только друзьями. Потом снова игнор на 4 дня. Пишет с того же неизвестного номера. Говорит что это номер отца. Все так же вяло пообщались. Я предложил встретится. Оно говорит "Не знаю". Сейчас снова 2 дня игнор. Не понятно что она хочет. В принципе я уже почти забил. с другими ОЖП общаюсь активно. Но хотелось бы понять что за ситуация. Как вытащить на свиданку ее? Я знаю где она живет. Жду советов господа

чтобы вытащить ее на свиданку,надо позвонить ей или ждать ее н-ое кол-во часов возле её подъезда и потом предложить встретиться.По-другому никак ты этого не сделаешь-чудес не бывает.Если ты думаешь,что существует какие-то замысловатые супер-техники,то ты ошибаешься,всё намного проще и не парся.

п.с я не верю до конца в твою историю,ты что-то изменил или приврал.

сама выцепляет тебя на свиданку ))0 а ты должен просто согласиться...так и скажи, что ты согласен с ней увидеться, то такого то числа в такое то время, ибо у тебя много дел и встреч...

• Советник
ждать ее н-ое кол-во часов возле её подъезда и потом предложить встретиться.По-другому никак

Что за бред ты пишешь? Караулить у подъезда девушку, которая сливает в ДОД? Это единственный способ?

Первое и последнее предупреждение тебе. Еще раз будешь писать глупости в этом разделе, получишь рид онли навечно.

Кастет расслабся. Со мной не раз устраивали такие вот закидоны. Сначала думал, такие поступки идут от малолетства. Но последний непонятный закидон мне устроили женщина, скажем, так прилично за 30.

Игнор и твоя адекватность - лучшее лекарство. Не фиг просить ее встретиться. Пусть тебе сама это предложет.

Все что происходит - проигранный ей не раз спектакль. И уж будь в нем по поведению лучше, чем остальные МЧ. Не надо ей ничего объяснять и требовать объяснения от нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...