Перейти к публикации
пикап.Форум

Про вирусы и ТФНизм.

♂Агльга♂

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! ;)

Чуваки, как вам нравится новый вирус «Барной стойки»?... :) Я имею в виду засилие в разделе молодых ОЖП, которые за 4-5 дней после регистрации набивают сотни постов… Ладно, мы смирились и привыкли к вездесущим уже «старым призракам» женского пола на форуме, но ЭТИ новенькие — это что-то… И главное ни у кого не хватает сноровки их притормозить… <_<

Это камень не в огород девушек, господа считающие-себя-пикапперами, а в ВАШ…

На данный момент в «барной» мы видим стандартную модель поведения ТФНов, и причем в их роли выступают, казалось бы, форумчане-пикапперы-со-стажем…

Эти девушки раз за разом создают провокационные заведомо ТФНские темы, а вы ведетесь на их стЁб… Если бы это общение происходило в реале, то можно сказать, что эти девчонки стебутся, динамят и отправляют вас в ДОД… ;)

Да, до некоторых из них уже начинает доходить смысл и полезность сайта… Но, т.к. они заведомо считают большинство из вас чеудачниками (ТФНми), то они вряд ли изменят модель своего поведения и дальше будут использовать форум, как средство обратить на себя внимание огромного количества парней и тем самым повысить свою самооценку… :rolleyes:

А иначе зачем они создают темы в стиле: «Меня трахнули 2 бухих чувака и мне это понравилось. Ваши комментарии» :lol:

ИМХО: эти глупые топики, навязанные мышлением 19-летних прЫнцесс, тормозит ваше развитие. Скоро форум можно будет переименовывать в космо.пикап.ру .

Включите свою антивирусную защиту и

В ИГНОР ИХ И ВВП!!! :D

________________________________________________________________________________

________

И еще: господа новички, зачем вы заново изобретаете велосипеды, создавая темы, которые уже обсасывались десятки раз… И кроме того, то, что вы их создаете, говорит не только о вашим хроническом ТФНизме, а еще и о том, что вы не удосужились прочитать ни одной книги по соблазнению, где подробно рассусоливаются вопросы типа «Почему, если у девушки 10 парней, то она **ядь; а если у парня 10 тёлок, то он клёвый чувак».

Читайте гниги, господа. А на форуме используйте поиск, прежде чем в 10-й раз создавать обсосанную тему. ;)

Я понимаю, что создавая очередную тему, вы стараетесь привлечь к себе внимание и тем самым повысить осознание собственной значительности… Но господа, это самозначительность здесь неперманентная, и проапдет уже назавтра… Самоутверждайтесь через саморазвитие, через ВВП, через поступки… И будьте уверенными, что создавая очередную «одинаковую» иему, вы ставите на себя клеймо: «хронический ТФН»… И хоть это клеймо и незаметно таким же ТФНам (по понятной причине)… Зато оно заметно людям, действительно в чем-то преуспевшим в пикапе и в саморазвитии вцелом… ;)

P.S. Не засоряйте форум.

:ph34r:

Опубликовано:
А иначе зачем они создают темы в стиле: «Меня трахнули 2 бухих чувака и мне это понравилось. Ваши комментарии» :lol:

ИМХО: эти глупые топики, навязанные мышлением 19-летних прЫнцесс, тормозит ваше развитие. Скоро форум можно будет переименовывать в космо.пикап.ру .

честно говоря, я тоже удивляюсь тому, с каким энтузиазмом эти темы обсуждаются :)

"ах было б только с кем поговорить..."

всем тфнам хочется общаться с ожп, хотя бы и в такой форме.

Опубликовано:

Не хватает в конце слова- Аминь

:)

Это камень не в огород девушек, господа считающие-себя-пикапперами, а в ВАШ…

Пикапером себя не считаю,так что пофиг :)

Эти девушки раз за разом создают провокационные заведомо ТФНские темы, а вы ведетесь на их стЁб…

Да пусть создают,надо "отделять зерна от плевен" ;)

На данный момент в «барной» мы видим стандартную модель поведения ТФНов, и причем в их роли выступают, казалось бы, форумчане-пикапперы-со-стажем…

С каким стажем?Как ты определяешь стаж?По количеству сообщений?Ну ладно я могу понять,что S@disto ,DAV и еще парочку человек помогают людям,есть же персонажи,которые имеют большее 1000 сообщений,инфы из которых - 0 .Просто флуд. Ну бог с ним со стажем .Я тебе по-секрету скажу,что большинство в поле так и не выходят,а просто читают.Читают и думают,что "пикап изменил мою жизнь" ;)

И будьте уверенными, что создавая очередную «одинаковую» иему, вы ставите на себя клеймо: «хронический ТФН»…

Да блин,большинство создаваемых тем хотя бы в разделе соблазнение и знакомство-не от пикаперов ,не от людей "в теме",а то простых ребят,которым не обидно быть "не знающим" про пикап,просто у них есть проблемы и как они думают они решат их тут.Но тут другая сторона медали-глупые советы,это уже отдельная история :rolleyes:

Опубликовано:

С каким стажем?Как ты определяешь стаж?По количеству сообщений?

Вакуум, я ж написал "казалось бы", или для тебя ирония не читается....

2 pua82

Я хотел сказать примерно то, что у тя в подписи... B)

Автокликеры, мля..... :D

Опубликовано:

ну отвечаю в тех темах. на то она и БАРНАЯ, чтобы был трёп ни о чём. кстати вы молодой человек тоже пишете там;)

з.ы. про одинаковые темы-потому и перестал писать в других разделах ибо всё уже прочитано и пережевано(смотри дату моей регистрации)

Опубликовано:
ну отвечаю в тех темах. на то она и БАРНАЯ, чтобы был трёп ни о чём. кстати вы молодой человек тоже пишете там;)

з.ы. про одинаковые темы-потому и перестал писать в других разделах ибо всё уже прочитано и пережевано(смотри дату моей регистрации)

видели мы результат твоего пикапа в лицах..... лучше ещё раз перечитай.

Опубликовано:

скорее всего либо форум исчерпал себя, либо у форума кризисные моменты.

в любом случае затягивает и поднадоел. надо немного отдохнуть.

пойду почитаю че-нить.

Опубликовано:

видели мы результат твоего пикапа в лицах..... лучше ещё раз перечитай.

на вкус и цвет;) моей экс помню тут три кое-кто давал :D

скорее всего либо форум исчерпал себя, либо у форума кризисные моменты.

в любом случае затягивает и поднадоел. надо немного отдохнуть.

пойду почитаю че-нить.

подисчерпал скажем так. поддерживаю я бросал его было дело , теперь- снова тут) и то поднадоедать начинает(

Опубликовано:

В принципи барная и есть- раздел ниочём. Здесь никто не хочет вникать в чужие проблемы и решать их, но все горазды потрындеть о всякой хрени, которая не нисёт никакой смысловой нагрузки и доступна любому, независимо от уровня его развития. Этим и объясняется столь высокая популярность барной. Барная для того и есть, для разгрузки.

Для серьздныз вопросов,есть другие разделы.В них есть люди которые могут отделять бессмысленный бред от важных вопросов. Плохо только то, что некоторые недоумки , выросшие в барной, начинают бредить и в других разделах форума.

По поводу молодых ОЖП: да хрен с ними.Это только подтверждает, что они не "коварные бестии" а ещё больние дуры, чем кажутся.Здесь они нужны для реакции, только ИМХО надо сразу давать бан по темам:"меня бросил парень, как его вернуть" или "меня трахнули два парня, хочу ещё". Ну к чему это здесь? космо есть для этого.Хотя если такие темы живут, то это в формате форума, для этого есть модераторы.

Опубликовано:
Плохо только то, что некоторые недоумки , выросшие в барной, начинают бредить и в других разделах форума.

ты просто не смотришь другие разделы.

1.в темах 99% ответов хрень полная.

2.при том, что Автор обычно выбирает самый ТФНский совет и действует.

3.Авторы НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. запорол,значит пикап дерьмо, ну что, что советовали ему ТФНы - на них не написано.

4.Введение репутации на форуме не поможет. Те кто в барной по сотни сообщений в день набивает, так же и репутацию "набьёт"

5.Смотрим на аналогичный форум не дружественного проекта.... что мы видем, ТФНства нет, поставим + модераторам и администрации за грамотно составленные правила форума.

Опубликовано:

***N!Ke*** +1

согласен, форум надоел уже, тут делать совсем нечего, одно и то же, ничего нового.

Опубликовано:

я тоже как-то отдыхал от форума, на протяжении полугода где-то.

потом снова началось))

а модеры иногда работают не корректно. бывают закрывают совсем не глупые темы. а самые тупые оставляют. причем в них большая посещаемость и оживленный разговор.

ну это не всегда канеш.

Опубликовано:
***N!Ke*** +1

согласен, форум надоел уже, тут делать совсем нечего, одно и то же, ничего нового.

А что держит?Уходите.Красный крестик в правом углу экрана ;)

Опубликовано:
А что держит?Уходите.Красный крестик в правом углу экрана wink.gif

а че сразу выгоняешь :)

сколько хочу столько сижу.

Опубликовано:
А что держит?Уходите.Красный крестик в правом углу экрана wink.gif

а че сразу выгоняешь :)

сколько хочу столько сижу.

Я не выгоняю,я лишь спрашиваю.Что КОНКРЕТНО тебя тут держит,если тебе не нравится форум,как ты сам выразился :"скорее всего либо форум исчерпал себя, либо у форума кризисные моменты."

Опубликовано:

Да, так оно и есть. Тут уже не интересно становиться. Действительно тем, где можно задуматься - мало.

Ну что сделать за это, если только наказания ужесточить (за повторные темы и флуд в темах), больше ничего на ум не идет.

зы. Интересно aleroy отпишется или нет.

Опубликовано:
Я не выгоняю,я лишь спрашиваю.Что КОНКРЕТНО тебя тут держит,если тебе не нравится форум,как ты сам выразился :"скорее всего либо форум исчерпал себя, либо у форума кризисные моменты."

форум исчерпал себя. меня держит тут всего лишь виртуальное общение.

Опубликовано:
ты просто не смотришь другие разделы.

....

1....

2.при том, что Автор обычно выбирает самый ТФНский совет и действует.

3.....

Это явление есть и на других форумах, которые к пикапу не относятся. Это глобальная фишка!

Автор выбирает совет, наиболее ему близкий, к которому он сам склонялся. Поскольку он ТФН, то ТФНский совет и выберет, потому что он ему наиболее близок и понятен. "Лох - это судьба".

Кстати. По этой же причине, Россия, пытающаяся перенять с запада "всё самое лучшее" на деле перенимает "всё самое худшее".

Опубликовано:

А меня развелкает читать темы в духе "я читал все факи, всё понял. мне 21 ей 23, было 7 свиданок, уже можно её засасывать?" :)

Опубликовано:
мой любимый раздел соблазнение превратился в сборище тфнских тем

Ага, раньше часто читал этот раздел, теперь его от барной не отличишь

Опубликовано:

а я согласна с ♂Агльга♂, тупо поприкалывалась как только зарегилась, больше не буду создавать бредовые темы, т.к. самой уже надоело их тут читать, реально интересные вещи просто теряются среди них

Опубликовано:
Включите свою антивирусную защиту и

В ИГНОР ИХ И ВВП!!! :D

Вот здесь +999999999!

Я думал только меня этот бред напрягать начинает. :lol:

А вообще если по факту, то форум давным давно опопсел и потому во многом потерял свою полезность. ТФН задаёт вопрос, а отвечают ему исключительно такие же ТФНы причем ответы тупо взяты из книжек, статей и факов. ;) Складывается впечатление, что каждый зарегистрировашийся просто неумолимо стремится набить кучу постов. Только на данном форуме я считаю это самым бесполезным и ненужным занятием. Если бы мне скосили пару сотен моих постов - мне было бы абсолютно по барабану. :)

Опубликовано:

да зае*али уже в Соблазнении темы про Вконтакте, М-агент, аська и т.д.

Выключайте парни комп и идите в поле (из интернета только форум пикап.ру можно оставить) имхо.

Опубликовано:

Анвар +1

Правильно говорит, дуйте все в поле, у нас сельское хозяйство загибается, скоро совсем есть нечего будет! А вы все по девкам, да по клубам :)

Опубликовано:

Альга, пускай создают ТFN темы, и девки в них флудят. Какая разница, на то она и барная, чтобы тут рюмку пропустить и поговорить за жизнь. А пикаперы - не люди? У них тоже свои проблемы и они ими делятся, и это не делает их еат. Короче, форум себя исчерпал для многих пикаперов со стажем и они уже здесь не сидят а зажигают с 9ками в постеле. Им это уже не нужно, я лично знаком с такими. А то что пишут бред в ответах и темы тефенские, так это и хорошо. Им другие тефены советуют, а как говорится свой своему быстрее поможет и поймет. Они на своем тефенском языке обяснятся и все гуд. ТЕФЕН быстрей забьет на пикап и будет дальше дрочить если ему ГУРУ начнет объяснять типа ВВП, конгруентнее, гибкость, про раппорт не забывай, через 10 мин рукой за жопу,через 20 в ее трусы письку засунь и т.д.

Опубликовано:
Я понимаю, что создавая очередную тему, вы стараетесь привлечь к себе внимание и тем самым повысить осознание собственной значительности… Но господа, это самозначительность здесь неперманентная, и проапдет уже назавтра…

Чувак, а ведь и твоя тема ни о чем...))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...