Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уважаемый народ помогите

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет. 3 года назад встречался с девушкой на протяжении 5 месяцев. Любил безумно и каждый день не мог представить без нее. Вскоре мы расстались. Инициатива была с ее стороны. Причина расставания мне так и не известна. Просто пришла смс о том что давай останемся друзьями.

Прошло 3 года. Я уже как больше года встречаюсь с другой девушкой, НО вот недавно встретил свою бывшую. И понял что мои чувства не угасли. Они только зажглись еще сильнее. Уже как месяц я не нахожу покоя. ем мало. курить стал по 2 пачки сигарет в день. Тоскую очень сильно. В один прекрасный момент я встретил ее и мы пошли выпить пивка. Поговорили, посмеялись. Дальше я начал видеться с ней по 3-4 раза в неделю. Самое интересное что когда я предлагал ей встретиться она всегда соглашалась.(даже время встречи не меняла).

У нее есть парень с которым она уже 1.5 года, но она сомневаеться в нем, вернее в своих чувствах к нему. Ту с которой сейчас я не люблю, а просто испытываю симпатии, любовь не пришла за то время что мы в месте.

Вернусь к разговору о той девушке с которой встречался 3 года назад. Не так давно мы были на каком то празднике где обнимались целовались и чувтсвовали себя как в те времена 3-х летней давности. После праздника я проводил ее до дома. Время было около полуночи. И она сказала что если ты поедешь сейчас то успеешь в метро. я сказал что не успею, и попросил(в настойчивом тоне) зайти к ней на чашечку кофе. она согласилась. Опять поцелуйчики, обнимашки, душевные разговоры. СЕКСА сразу говорю не было. Я и не настаивал. Просто я понял что действительно люблю ее после истечения тех 3 лет что мы не были вместе.

После хорошо проведенного вечера я скинул ей смс "не хочешь ли ты начать встречаться со мной" Ответ был ожидаемый ("пока не знаю") Шанс мне она дала еще раньше. Сейчас мы видемся довольно часто, но она ведет какую то игру, правила которых я не знаю.

Теперь просьба к Вам уважаемая публика. Как мне быть что бы добиться ее (я хочу видеть ее в роли свой жены)? Как мне доказать ей что я был лучше и буду еще лучше чем ее парень??????

Про девушку с которой я сейчас не спрашивайте. Я хочу быть с прошлым навсегда. Я правда люблю ее очень сильно и мои намерения о предложении к ней(свадьбы) серьезны. Помогите))

.........

в соблазнение

в том то и дело я веду себя как надо. знать бы причину расставания было проще.

Больно видеть щас ее фотки с другим парнем. бесит ужасно и ревность берет

Volodja правильно сказал..но с другой стороны кто не рискует тот не пьет шампанское.ты не о том думаешь.думай не о парнях ее и не почему тогда расстались,думай о настоящем,а когда своего добьешься тогда и узнаешь почему рассталась.сама расскажет рано или поздно.

Чувак, не пойми что это оскорбление, НО ТЫ ДУРАК!!! в 20 лет жиниться!!! убейся об стену, подумай еще раз!!!

а теперь по порядку!!! почему бросила, потомучто пожнял её значимость, много уделял времени был занижена твоя значимость у неё а у тебя на оборот!!! Ты чачал лизать жопу ей, а это они не любят, ими нужно упровлять!!!=)

ты зарегестрировался сегодня, почитай факи в этом разделе!!! там ты найдешь все ответы!!! а пока ты не чене знаешь трудно будет тебе что то обьяснять!!!

поиграй с ней в БД, пропаоди на дня на 3-4, и почитай усердно факи эти дни, и ты многое поймешь!!!

не звони, не отвечай на звонки!!! не че плохого небудет, скажешь что был занят на работе, или совершь что нибудЬ!!!!

её значимость опять поднилась у тебя, это плохо!!! по этой причини она тебя и кинула, так что срочно снижай её значимость!!! Т10Д и ВВП!!!

harvad

Я тебе скажу так. в 20 лет я не говорил о свадьбе. я сказал что хочу видеть ее в роли своей жены. Во-вторых она никогда не позвонит я это знаю. а в третьих она щас вроде выбирает и что бы выбор пал на меня я должен как то проявить себя

Ты щас гтов ради нее на все! Думаю может и у вас начнуться опять отношения, но долго они не продлятся. А по какой причине? Тебе уже объяснили: БАЛАНС значимости не равный у вас был! ТАк что совет: ЧИТАЙ ФАКИ!!! И кури форум!

Автор прошу, забудь всё что писали выше, я не пикапер, но мне важны твои чувства, потому что я пьяный(здорово вру :) правда?)

Самое лучшее, что ты можешь сделать это ДИРЕКТ. Ты не сможешь играть вечно. Скажи ей: "Милая, у меня есть желание - чтобы ты была рядом со мной, чтобы ты была моей женщиной, мне пох на то, что было раньше, я стал другой, и я готов вновь впустить тебя в свою жизнь. Я не супер-мен, я не гора мышц, но я знаю одно, ты никогда не встретишь человека, которому ты доверяла бы больше, чем мне, потому что я - твоя судьба, я - твой единственный, если ты в это не веришь, проверь, но больше шансов вернутся я тебе не дам."

Да в, если я не прав, забань меня навсегда нахер уйду с форума буду дрочить до конца жизни, но в то что я написал, я верю!

Вернусь к разговору о той девушке с которой встречался 3 года назад. Не так давно мы были на каком то празднике где обнимались целовались и чувтсвовали себя как в те времена 3-х летней давности. После праздника я проводил ее до дома. Время было около полуночи. И она сказала что если ты поедешь сейчас то успеешь в метро. я сказал что не успею, и попросил(в настойчивом тоне) зайти к ней на чашечку кофе. она согласилась. Опять поцелуйчики, обнимашки, душевные разговоры. СЕКСА сразу говорю не было. Я и не настаивал. Просто я понял что действительно люблю ее после истечения тех 3 лет что мы не были вместе.

После хорошо проведенного вечера я скинул ей смс "не хочешь ли ты начать встречаться со мной" Ответ был ожидаемый ("пока не знаю") Шанс мне она дала еще раньше. Сейчас мы видемся довольно часто, но она ведет какую то игру, правила которых я не знаю.

Либоя тормаз либо ты сильно умный ;)

Из твое рассказа следует что её выбор пал на тебя, с тобой сосется, приглосила домой, но ты ступил и секса не было + дала согласие что будет с тобой встречаться ( ИМХО: Если сказала незнаю, это же не нет, а если не нет, значит ДА!!!) Четы мозг дрочишь себе и нам... Поиграй в БД, отличный способ поднять свою значимость, потом КС!!! Или на оборот, это на месте надо смотреть!!!!

если не веришь мне, можешь придти с цветами и коробкой конфет, встать на колени и сказать " ПОЖАЛУСТА, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ УМОЛЯЮ давай встречаться!!!!"

А вот забыл сказать, ТЫ ТОРМОЗ, хуже не куда, нах ты задал вопрос по СМС!!! такие вопросы решаются ТтТ, а не по СМС!!! еще бы поросил бы друга что бы он попросил знакомую что бы её подруга спросила у бывшей(пока) твоей ОЖП, будет ли она встречаться!!!!

СМС, ИНЕТ И ТЕЛ это ЗЛО!!!! но не всегда!!!=)

ни куда она не денитсья если она тебя не увидет 2-3 дня!!!! опять начинаешь повторять ошибки прошлего.... Пропадешь, она задумается, куда же он пропал, было же так все супер, и будет тебя искать!!!

Во-вторых она никогда не позвонит я это знаю.

первый раз слышу, что девушка ни когда не позвонит!!! :D:D:D ОНА ТЕБЕ НЕ ПОЗВОНИТ, ПОТОМУ ЧТО ТВОЯ ЗНАЧИМОСТЬ ДЛЯ НИЮ, НИЖЕ ПЛИНТУСА!!!! ЧИТАЙ ФАКи УМНИКУС!!!!!

Автор прошу, забудь всё что писали выше, я не пикапер, но мне важны твои чувства, потому что я пьяный(здорово вру :) правда?)

Самое лучшее, что ты можешь сделать это ДИРЕКТ. Ты не сможешь играть вечно. Скажи ей: "Милая, у меня есть желание - чтобы ты была рядом со мной, чтобы ты была моей женщиной, мне пох на то, что было раньше, я стал другой, и я готов вновь впустить тебя в свою жизнь. Я не супер-мен, я не гора мышц, но я знаю одно, ты никогда не встретишь человека, которому ты доверяла бы больше, чем мне, потому что я - твоя судьба, я - твой единственный, если ты в это не веришь, проверь, но больше шансов вернутся я тебе не дам."

ты скорец всего пьяный!!! наврятли такой монолог супер

1)у меня есть желание-как то не так, мне кажется такими словами ты кажишься нуждаемым, это не есть гуд, я ХОЧУ...

2)Я не супер-мен, я не гора мышц, но я знаю одно, ты никогда не встретишь человека-это ты делаешь себе ОГРОМНЫЙ -, занижаешь свой СП. И откуда тебе знать что она встретит или нет!!!

3)если ты в это не веришь, проверь, но больше шансов вернутся я тебе не дам- то же не то!!! не катит!!! Второго шанса не будет!!!!

При состовлении таких монологов, нужно знать НЛП + когда будешь её говорить монолог вогнать перед этим в транс!!! Монолог должен содержать внушение, а не просто набор звуков х пойми каких!!!!

Тебе было лень искать.... но я поискал за тебя. Прочти это всё, и да прибудет с тобой сила, юный падаван http://forum.pickup.ru/t48450.html

Парни и девушки. всем спасибо. я тока что прочел мануалы на подобные темы. понял что нужно делать. Всем огромное за совет и сочувствие. в особенности harvad и Dendromytant

harvad он же написал, что хочет женится на ней, так что транс и НЛП можно в глубокое отверстие сунуть, потому что вечно играть ты не сможешь.

Нужны хорошо обдуманные шаги, как в её сторону, так и в свою, монологом убеждения дела не решатся

harvad он же написал, что хочет женится на ней, так что транс и НЛП можно в глубокое отверстие сунуть, потому что вечно играть ты не сможешь.

Нужны хорошо обдуманные шаги, как в её сторону, так и в свою, монологом убеждения дела не решатся

Был монолог, я дал можно сказать рецензию к ниму!!! Добавив для чего нужны такие монологи!!!!!

С чего ты взял что нлп не конает, если, допустим, что девушка не решается на отношения, но хочет вернуть все обратно, то тут пути к цели могут быть разные...

ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ ДОЧИТАЛ, или я недочитал и не понял, транс и внушения хороши при соблознении НЕЗНАКОМОЙ ДЕВУШКИ, а в данной ситуации он был её парнем + она ХОЧЕТ с ним отношений...!!! 100% эфект будет, хотя такой же эффект можно достить, как я думаю в данной ситуации и без транса, с помощью БД и КС!!!!!

ИМХО

harvad

Расскажи поподробнее про методику транса. облазил форум, ничего путного не нашел. Мне важен порядок слов и вложение одного смысла в другой. например использование двойственных слов, из которых смысл должен быть на догадке.

не хочешь ли ты начать встречаться со мной

дальше не читал...после этого косяка шансов меньше раза в два=)...имху тут надо всё проще делать, тупо встречаться, проводить приятно время и трахать...тока без "люблю", "хочу встречаться", это всё испортит!

Прошло 3 года.

В один прекрасный момент я встретил ее и мы пошли выпить пивка. Поговорили, посмеялись. Дальше я начал видеться с ней по 3-4 раза в неделю. Самое интересное что когда я предлагал ей встретиться она всегда соглашалась.

Не так давно мы были на каком то празднике где обнимались целовались и чувтсвовали себя как в те времена 3-х летней давности. После праздника я проводил ее до дома. Время было около полуночи. И она сказала что если ты поедешь сейчас то успеешь в метро. я сказал что не успею, и попросил(в настойчивом тоне) зайти к ней на чашечку кофе. она согласилась. Опять поцелуйчики, обнимашки, душевные разговоры. СЕКСА сразу говорю не было.

классика выхода из ДОД, но ....Секс был необходим!!!

Это было лишнее.

Теперь просьба к Вам уважаемая публика. Как мне быть что бы добиться ее (я хочу видеть ее в роли свой жены)? Как мне доказать ей что я был лучше и буду еще лучше чем ее парень??????

Продолжай отлично и интересно проводить время с ней, обязательно продави на секс.

Ничего доказывать не надо, просто хорошо проводи с ней время, естественно с качественным сексом.

после сам решишь, куда с ней рулить дальше...

СЕКСА сразу говорю не было. Я и не настаивал. Просто я понял что действительно люблю ее после истечения тех 3 лет что мы не были вместе.

А раньше когда встречались секс был?

Застрелиться!!! Слов нет. А что значит "встечаться"?, то что вы гуляете и целуетесь это как называется "мимо проходил"?

В любом случае тебе в соблазнение. Сначала соблазни её - начни ваши отношения, а потом и удерживай их.

не хочешь ли ты начать встречаться со мной

дальше не читал...после этого косяка шансов меньше раза в два=)...имху тут надо всё проще делать, тупо встречаться, проводить приятно время и трахать...тока без "люблю", "хочу встречаться", это всё испортит!

Это для тебя будет лучше вариант!!!!

в поиске набкри транс!!! Кажется у садисто есть эта тема!!!http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896&st=200 вообще почитай этот фак и фак DA_Vа про лтр!!!

РЭМС там более подробно написанно!!!

Дальше я начал видеться с ней по 3-4 раза в неделю.

Она в тебе заинтересована.

Самое интересное что когда я предлагал ей встретиться она всегда соглашалась.(даже время встречи не меняла).

местами - сильно заинтересована.

У нее есть парень с которым она уже 1.5 года, но она сомневаеться в нем, вернее в своих чувствах к нему.

изредка намекает тебе, на то чтобы ты перестал тормозить.

Не так давно мы были на каком то празднике где обнимались целовались и чувтсвовали себя как в те времена 3-х летней давности.

Снова показывает - "Перестань тормозить"

и тут ты вроде бы всё понял...

сказал что не успею, и попросил(в настойчивом тоне) зайти к ней на чашечку кофе. она согласилась.

и всё вроде бы ок...

но

СЕКСА сразу говорю не было.
я скинул ей смс "не хочешь ли ты начать встречаться со мной"

продолжил тормозить дальше... (

как мне доказать ей что я был лучше и буду еще лучше чем ее парень??????

нихуя не доказывай, у тебя всё шло более-менее нормально, но ты начал жевать сопли... секса не взял, значимость задрал...

так что - первое что тебе нужно - секс.

начни с этого ))) и всё будет ок.

ЗЫ. Верх цинизма к самому себе - спрашивать у бабы - "давай встречаться". Интересно - ты перед сексом всегда спрашиваешь - "давай потрахаемся?" )))

ЗЗЫ. to harvad - мужик, ты по жизни всегда кричишь? на кой у тя в сообщениях такое невъебенное количество восклицательных знаков?

Расскажи поподробнее про методику транса. облазил форум, ничего путного не нашел. Мне важен порядок слов и вложение одного смысла в другой. например использование двойственных слов, из которых смысл должен быть на догадке.

Не парься без опыта не получиться..

Если сильно надо то http://institutnlp.spb.ru/books

худшего говна чем пикап народ еще не придумал, а транс это полный бред, люди им занимаются годами, а тут парень за недельку что-то почитает и всё наладится...сами-то верите в подобное?! =) проще надо быть и не становиться лицемером...

а тут парень за недельку что-то почитает и всё наладится...сами-то верите в подобное?! =) проще надо быть и не становиться лицемером...

Первый полный резалт без помощи тренера-друга через 9 месяцев был,хотя есть желание пусть париться ))))

худшего говна чем пикап народ еще не придумал, а транс это полный бред, люди им занимаются годами, а тут парень за недельку что-то почитает и всё наладится...сами-то верите в подобное?! =) проще надо быть и не становиться лицемером...

ты веришь что есть электричество, Да так как оно может ударить, но ты же его не видешь!!! ты веришь в земное претяжение!! ДА, но ты его то же не видешь!!! как ты можешь говорить что транс ГОВНО если ты не видел у людей как оно и что делается и обсираешь это!!! у него вся жизнь в переди, пусть учится, а ты из-за своего эгоизма и тупизны мешаешь ему развиваться!!!!

harvad, эммм, я сказал что пикап говно, а не транс говно...=) не нервничай=)

НАЗАВИ 10 причин почему пикап говно!!! и я её не буду больше читать!!!!!

Единственный пост по делу - от Валериана.

Автор. Покуда ты не будешь устанавливать СВОИ правила игры тебе будет трудно разобраться, а по каким же правилам играют с тобой. Отсюда все беды у мальчиков в отношениях с девочками - перестали мальчики БРАТЬ то, что девочки им иногда дают.

Поменьше вопросов. Понапористей. Хотя в твоем исполнении это не конгруэнтно нифига будет. Она тебя как облупленного. Но если приглашает, значит даже такой нужен.

УДАЧИ.

Опять поцелуйчики, обнимашки, душевные разговоры. СЕКСА сразу говорю не было. Я и не настаивал.

лучше бы секс все же был... а так подразнил и не захотел, это оставляет у девушек негатив

• Советник
"не хочешь ли ты начать встречаться со мной" Ответ был ожидаемый

Да ответ был ожидаемый так как он заложен в самом вопросе. "Не хочешь? - не хочу!"

В НЛП есть понятие давать в вопросе выбор без выбора. Например: "Ты хочешь чтобы мы встречались чаще?" (то есть уже в самом вопросе подразумевается что мы встречаемся). Чувствуешь разницу? Но в принципе вообще не нужен этот вопрос. Сам создавай свою и ее реальность, а не будь зависимым.

А раньше когда встречались секс был?

Не было. тогда ей было 15 или 16.

Как думате стоит пригласить ее через недельки 2 на романтический ужин при свечах к себе домой?

Думаю после такого секс обеспечен)

Как думате стоит пригласить ее через недельки 2 на романтический ужин при свечах к себе домой?

Думаю после такого секс обеспечен)

Недельки через две? А почему не через годик другой?

Выжидай 3-4 дня не выходя на прямой контакт, потом приглашай и соблазняй! И будь уверенней!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...