Перейти к публикации
пикап.Форум

Сейчас модно джинсы подворачивать. Все в курсе?

Рекомендованные сообщения

Зашел на сайт Раль Лаурена, и увидел, что там почти все джинсы подворачивают и причем туфли на босу ногу одевают. На Д2, тоже такие же фотки с подвернутыми джинсами, как мне сказали.

Изменено пользователем curio (история изменений)

чел, это уже давно модно так. ты не знал?

жаль. хотя я не подворачиваю. но кеды на голые ноги одевать не осмеливаюсь))

Гы, если одевать туфли или кеды на босу ногу, то там мега-месиво будет через некоторое время. Просто они летние носки одевают, которые только на лодыжку))

Изменено пользователем Saaaa (история изменений)
Зашел на сайт Раль Лаурена, и увидел, что там почти все джинсы подворачивают и причем туфли на босу ногу одевают. На Д2, тоже такие же фотки с подвернутыми джинсами, как мне сказали.

хах а ты попробуй=)) на босую ногу одеть туфельки и походить хотя бы часов 6. я посмотрю что будет...

чел, это уже давно модно так. ты не знал?

жаль. хотя я не подворачиваю. но кеды на голые ноги одевать не осмеливаюсь))

Нет, не знал. Если бы знал не написал.

Завязывайте, кто носит туфли на голые ноги? кросовки еще более менее.

точно, если не хотите потом кровь из ботинок выливать :lol:

Я конечно не собираюсь носить туфли на босу ногу, не 100% приверженец моды, а беру только то что считаю применимым к себе, например подогнуть джинсы. Но мокасины например носят на босу ногу и никто кровавые следы не оставляет за собой.

Я конечно не собираюсь носить туфли на босу ногу, не 100% приверженец моды, а беру только то что считаю применимым к себе, например подогнуть джинсы. Но мокасины например носят на босу ногу и никто кровавые следы не оставляет за собой.

сравнил палец с жопой....

сравнил палец с жопой....

а чем они от туфлей отличаются?

а чем они от туфлей отличаются?

Да потому, что мокасины - суть тапочки по пошиву. У туфлей жесткий мысок, жесткий подъем, а от пяток без носок у тебя одна кость останется.

да. у меня в х*евых туфлях, даже в носках кожа стиралась до кости :lol:

мокасины это ппц тапочки по пошиву)) но в принципе мне нра.

не туфли, а макасины и джинсы не подвоорачивают -это укороченные брюки, хит от Ральфа Лоурена.

Да вроде не только от Ральфа. В этом сезоне почти у всех такие вещи в коллекции присутствуют

не подвоорачивают -это укороченные брюки, хит от Ральфа Лоурена.

Смотри внимательнее дружище. Все именно подвернуто.

pPOLO2-4714895_standard_v330.jpgpPOLO2-4372937_standard_v330.jpgpPOLO2-3440885_standard_v330.jpgpPOLO2-4647634_standard_v330.jpgpPOLO2-4462566_standard_v330.jpgpPOLO2-4647607_standard_v330.jpg

Да вроде не только от Ральфа. В этом сезоне почти у всех такие вещи в коллекции присутствуют

Угу. Пол Смит к примеру.)))

00120m.jpg00390m.jpg

00340m.jpg

Изменено пользователем Зануда (история изменений)
не туфли, а макасины и джинсы не подвоорачивают -это укороченные брюки, хит от Ральфа Лоурена.

Вот ссылка на сайт Лоурена, смотри.

http://www.ralphlauren.com/family/index.js...n_men_cs1_jeans

Я не понимаю, как можно с такой уверенностью утверждать, не потрудившись даже взглянуть на его сайт, на который я ссылался в первом посте.

я честно говоря не понимаю людей подворачивающие джинсы))

хотя может они их нелепо подвернули, поэтому не понимаю?

да и честно говоря, как вы видите на выложенных картинках и т.д.

у них штаны типа укороченные))

вот если я выйду так на улицу меня ппц не поймут, примут за чела купившего короткие штаны. хз может у всех так.

Изменено пользователем ***N!Ke*** (история изменений)
я честно говоря не понимаю людей подворачивающие джинсы))

хотя может они их нелепо подвернули, поэтому не понимаю?

да и честно говоря, как вы видите на выложенных картинках и т.д.

у них штаны типа укороченные))

вот если я выйду так на улицу меня ппц не поймут, примут за чела купившего короткие штаны. хз может у всех так.

Я так думаю, лучше подвернуть, чем обезать коротко. Потом подвернутые можно подшить нормально, а с коротко подрезаными в следующем году..... Потом ждать через -дцать лет, когда они винтажем будут.

Это тенденции моды. Ты можешь их придерживаться полностью, а можешь и не придерживаться абсолютно. Выбор твой.

Гопники, к примеру, не понимают почему ты не носишь кЭпку, спортивные штаны и лаковые туфли.)))))))))

По мне, так смотреться подвернутыми будут только зауженные книзу джинсы. Причем подвернутыми аккуратно, а не так как у Ральфа Лорена.

Ппц парад уродов какой то а не моды)) Признайтесь, кто нибудь из вас в большинстве из этих "нарядов" вышел бы на улицу?

По моему нормально смотриться только на 1 и третей картинках которые выложил Зануда.

Вот ссылка на сайт Лоурена, смотри. http://www.ralphlauren.com/family/index.js...men_cs1_jeansЯ не понимаю, как можно с такой уверенностью утверждать, не потрудившись даже взглянуть на его сайт, на который я ссылался в первом посте.

мне достаточно было прочитать GQ и посмореть там же картинки.

но раз уж нашел на сайте поздравляю, я лично никогда не подверну как на картинках этих, это убого.

• 2 недели спустя...

то ли не-до-скины, то ли back в начало 90-х. Помниться, тогда подворачивал (но в том была сермяжная необходимость - я рос а джинсы были, ну скажем - предметом культа, т.е. укорачивать было жалко).

Сейчас смотрю - до чего же убого - недокэжуал, уже-не-пляжно..

Скорее купившего слишком длинные)

Не вижу смысла подварачивать так высоко, как на фото и уж тем более до колен (что стало модным в последнее время у людей непонятного пола). Если джинсы длинные, то можно подвернуть до нужной длины, всяко лучше, чем обрезанные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 180

Тема Галадриэль :)

2. 11 180

Тема Галадриэль :)

3. 129

Решение.

4. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...