curio 1 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Зашел на сайт Раль Лаурена, и увидел, что там почти все джинсы подворачивают и причем туфли на босу ногу одевают. На Д2, тоже такие же фотки с подвернутыми джинсами, как мне сказали. Изменено 17 июня 2008 пользователем curio (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 чел, это уже давно модно так. ты не знал?жаль. хотя я не подворачиваю. но кеды на голые ноги одевать не осмеливаюсь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saaaa 1 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Гы, если одевать туфли или кеды на босу ногу, то там мега-месиво будет через некоторое время. Просто они летние носки одевают, которые только на лодыжку)) Изменено 17 июня 2008 пользователем Saaaa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Зашел на сайт Раль Лаурена, и увидел, что там почти все джинсы подворачивают и причем туфли на босу ногу одевают. На Д2, тоже такие же фотки с подвернутыми джинсами, как мне сказали.хах а ты попробуй=)) на босую ногу одеть туфельки и походить хотя бы часов 6. я посмотрю что будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Завязывайте, кто носит туфли на голые ноги? кросовки еще более менее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru$$eLL 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Завязывайте, кто носит туфли на голые ноги? кросовки еще более менее.точно, если не хотите потом кровь из ботинок выливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
curio 1 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 чел, это уже давно модно так. ты не знал?жаль. хотя я не подворачиваю. но кеды на голые ноги одевать не осмеливаюсь)) Нет, не знал. Если бы знал не написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
curio 1 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Завязывайте, кто носит туфли на голые ноги? кросовки еще более менее.точно, если не хотите потом кровь из ботинок выливать Я конечно не собираюсь носить туфли на босу ногу, не 100% приверженец моды, а беру только то что считаю применимым к себе, например подогнуть джинсы. Но мокасины например носят на босу ногу и никто кровавые следы не оставляет за собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Завязывайте, кто носит туфли на голые ноги? кросовки еще более менее.точно, если не хотите потом кровь из ботинок выливать Я конечно не собираюсь носить туфли на босу ногу, не 100% приверженец моды, а беру только то что считаю применимым к себе, например подогнуть джинсы. Но мокасины например носят на босу ногу и никто кровавые следы не оставляет за собой.сравнил палец с жопой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
curio 1 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Завязывайте, кто носит туфли на голые ноги? кросовки еще более менее.точно, если не хотите потом кровь из ботинок выливать Я конечно не собираюсь носить туфли на босу ногу, не 100% приверженец моды, а беру только то что считаю применимым к себе, например подогнуть джинсы. Но мокасины например носят на босу ногу и никто кровавые следы не оставляет за собой.сравнил палец с жопой....а чем они от туфлей отличаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silenter 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Там скорей не туфли а мокасины... Изменено 18 июня 2008 пользователем Silenter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 а чем они от туфлей отличаются?Да потому, что мокасины - суть тапочки по пошиву. У туфлей жесткий мысок, жесткий подъем, а от пяток без носок у тебя одна кость останется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 да. у меня в х*евых туфлях, даже в носках кожа стиралась до кости мокасины это ппц тапочки по пошиву)) но в принципе мне нра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 не туфли, а макасины и джинсы не подвоорачивают -это укороченные брюки, хит от Ральфа Лоурена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 не туфли, а макасины и джинсы не подвоорачивают -это укороченные брюки, хит от Ральфа Лоурена.Да вроде не только от Ральфа. В этом сезоне почти у всех такие вещи в коллекции присутствуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) не подвоорачивают -это укороченные брюки, хит от Ральфа Лоурена. Смотри внимательнее дружище. Все именно подвернуто.Да вроде не только от Ральфа. В этом сезоне почти у всех такие вещи в коллекции присутствуютУгу. Пол Смит к примеру.))) Изменено 19 июня 2008 пользователем Зануда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Вообще-то я имел ввиду что-то в этом роде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Это само-собой. Но автор имел ввиду именно то, что я выложил.)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
curio 1 Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 не туфли, а макасины и джинсы не подвоорачивают -это укороченные брюки, хит от Ральфа Лоурена.Вот ссылка на сайт Лоурена, смотри. http://www.ralphlauren.com/family/index.js...n_men_cs1_jeansЯ не понимаю, как можно с такой уверенностью утверждать, не потрудившись даже взглянуть на его сайт, на который я ссылался в первом посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) я честно говоря не понимаю людей подворачивающие джинсы))хотя может они их нелепо подвернули, поэтому не понимаю?да и честно говоря, как вы видите на выложенных картинках и т.д.у них штаны типа укороченные))вот если я выйду так на улицу меня ппц не поймут, примут за чела купившего короткие штаны. хз может у всех так. Изменено 19 июня 2008 пользователем ***N!Ke*** (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
curio 1 Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 я честно говоря не понимаю людей подворачивающие джинсы))хотя может они их нелепо подвернули, поэтому не понимаю?да и честно говоря, как вы видите на выложенных картинках и т.д.у них штаны типа укороченные))вот если я выйду так на улицу меня ппц не поймут, примут за чела купившего короткие штаны. хз может у всех так.Я так думаю, лучше подвернуть, чем обезать коротко. Потом подвернутые можно подшить нормально, а с коротко подрезаными в следующем году..... Потом ждать через -дцать лет, когда они винтажем будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Это тенденции моды. Ты можешь их придерживаться полностью, а можешь и не придерживаться абсолютно. Выбор твой.Гопники, к примеру, не понимают почему ты не носишь кЭпку, спортивные штаны и лаковые туфли.))))))))) По мне, так смотреться подвернутыми будут только зауженные книзу джинсы. Причем подвернутыми аккуратно, а не так как у Ральфа Лорена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Ппц парад уродов какой то а не моды)) Признайтесь, кто нибудь из вас в большинстве из этих "нарядов" вышел бы на улицу?По моему нормально смотриться только на 1 и третей картинках которые выложил Зануда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Вот ссылка на сайт Лоурена, смотри. http://www.ralphlauren.com/family/index.js...men_cs1_jeansЯ не понимаю, как можно с такой уверенностью утверждать, не потрудившись даже взглянуть на его сайт, на который я ссылался в первом посте.мне достаточно было прочитать GQ и посмореть там же картинки.но раз уж нашел на сайте поздравляю, я лично никогда не подверну как на картинках этих, это убого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justy 31 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 чё то не красиво. сам бы никогда так не подвернул, ибо русские называют ЭТО подстрелками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Must 16 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 то ли не-до-скины, то ли back в начало 90-х. Помниться, тогда подворачивал (но в том была сермяжная необходимость - я рос а джинсы были, ну скажем - предметом культа, т.е. укорачивать было жалко).Сейчас смотрю - до чего же убого - недокэжуал, уже-не-пляжно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gattuzo 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 вот если я выйду так на улицу меня ппц не поймут, примут за чела купившего короткие штаны. хз может у всех так.Скорее купившего слишком длинные)Не вижу смысла подварачивать так высоко, как на фото и уж тем более до колен (что стало модным в последнее время у людей непонятного пола). Если джинсы длинные, то можно подвернуть до нужной длины, всяко лучше, чем обрезанные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 галимо смотрится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 не трушно смотрися на самом деле,внутрь можно подвернуть,или до колена если косишь под пляжного мальчика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.