Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы потолстеть...

Dr. Livsey

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ростом 185 см, при этом мой вес 60 кило... Может знает как набрать вес кило 20, но так чтобы при этом все равномерно распределялось. А то было дело - потолстел на пять кило и стал выглядеть как беременный гвозь

Опубликовано:
Хреново дело, уж больно мало весишь. 20 килограмм набрать будет очень и очень тяжело

В принципе это не мешает... Как говориться тонкий звонкий, но, блин, хочется)))) я тяжело будет, потому что я всегда был худой.. . Конституция такая...

Опубликовано:

Запишись в качалку, только тренера найми. Накачаешь мышечную массу - будет и фигура тоже

Опубликовано:
Запишись в качалку, только тренера найми. Накачаешь мышечную массу - будет и фигура тоже

Тут есть одна проблема... я боем занимаюсь, соотвественно времени не так много((( а сколько раз в неделю и по сколько часов надо заниматься?

Опубликовано:

Я занимаюсь 3 раза в неделю. Это занимает 40 минут, если при этом делать становую или присед, а если просто дрочиться на тренажёрах, можно и 2 часа там проводить.

Опубликовано:
Я занимаюсь 3 раза в неделю. Это занимает 40 минут, если при этом делать становую или присед, а если просто дрочиться на тренажёрах, можно и 2 часа там проводить.

а если без тренера, с утра, пробежка, перекладины, турник... как надо заниматься?

Опубликовано:

нет, нада делать так

рацион - 60кг*2=120 грамм белка в день (чистым, считай содержание в продуктах), белка в рационе должно быть 30%, 60% углеводы - это соответсвенно 240 грамм, и 10% - белка. половину всего белка нужно скушать после интенсивной мышечной нагрузки. сразу после тренировки кушать надо.

тренировки - интенсивные, большое количество повторов при средней нагрузке. увеличивай не нагрузку, а число повторов. Но главное все же диета.

Опубликовано:
нет, нада делать так

рацион - 60кг*2=120 грамм белка в день (чистым, считай содержание в продуктах), белка в рационе должно быть 30%, 60% углеводы - это соответсвенно 240 грамм, и 10% - белка. половину всего белка нужно скушать после интенсивной мышечной нагрузки. сразу после тренировки кушать надо.

тренировки - интенсивные, большое количество повторов при средней нагрузке. увеличивай не нагрузку, а число повторов. Но главное все же диета.

для набора массы наоборот нужно увеличивать вес и сокращать число повторений (но не менее 6-8), должно быть около 3-х подходов. Перерыв между подходами от 1,5 минут до 2-х.

и это, кстати, написано везде.

большое число повторений при средней нагрузке - для скачки жира

А вот реально интересует, как набрать массу (на силу пофиг в основном), если нельзя делать становую и приседы? Как можно заменить эти упражнения с наименьшем вредом для цели (наращивание массы)? Гейнер 2 раза в день тренировки и на следущий 2 раза. Занятия 2-3 раза в неделю.

Опубликовано:
тренировки - интенсивные, большое количество повторов при средней нагрузке. увеличивай не нагрузку, а число повторов.

Ты такими тренировками набрала вес?)))))

Не слушай это. 3-4 сета по 6-8 повторений с максимальной нагрузкой. Тоесть если ты можешь выжать этот вес 9 раз, то накидывай блинчик)) 3 раза в неделю по пол часа будет нормально. Например: Понедельник присед. Среда жим лежа. Пятница становая.

Опубликовано:

Белка для набора массы надо есть 2гр. на 1кг твоего веса.. Питайся как можно чаще. Про качалку +(обязательно) . каша,творог(со сгущенкой норм идёт). Мясо,рыбу и т.д ... В день будеш есть 120 белка будешь молодцом ). Когда качаешься можеш поесть протеин или ГЕЙНЕР. (вкусно кстати) и не сказал бы что вредно. Если поинтересоваться составом,то можно заметить привычные нам витамины. Гейнер вообще всё стандартное,только белка не мало.. Молочком заливаеш размешиваеш и пьёшь. Но не забывай про еду. Это не замена пищи. А принимать между приёмами пищи. В 300 грамм протеинчика (напиток) содержится 30 грамм белка(в среднем) считай сам. Я за полтора месяца набрал 6 кг. (качаясь) Если масса нужна то больше думаю тебе ничего не надо. Аминки это витамины,но пока лишнее и по желанию.

Опубликовано:

В свое время, в таких случаях прописывали "РЕТОБОЛИЛ" - увеличение мышечной массы на 8-10 кг за пару недель. + как говорят, безвреден.

Опубликовано:

Это протеин. В гейнере белка больше. Но для чистой массы лучше гейнер. Я пью фирмы WheyPro . И скажу, что вкус очень радует. Особенно ванильный и шоколадный

Опубликовано:

16. Найди мои фоты в лицах. Эти фотки после 4х месяцев качалки как я помню. Посмотри,протеин он хорошо помогает набрать определённое кол-во белка. Но не заменяет еду

Опубликовано:

Одна из причин твоей худощавости это неправильный обмен веществ и плюс гены.

Еда тут не поможет. Большая часть полных людей питается обычно как и все, даже дети маленькие, но всё равно толстые.

Тебе помогут большие физические нагрузки, очень большие. Хороший эффект достигается от службы в армии, кости начинают разростаться в ширь, а не в высоту.

Но армия та ещё дрянь.

Поэтому занимайся усилино спортом, после тренировок ессно хорошее питание + непомешают пищевые добавки.

Хотя худощавость проходит с возрастом, к 30ти тело становиться супер сексуальное, мышцы, рост, и никакого лишнего жирка)))

Опубликовано:

Ой,дядя,таже проблема.Рост 190.А вешу 65 кило,бывают сезонные колебания + - 3 кг.Это гены.Папа тоже худой,мама худенькая(видели бы вы мою маму,красотка :P ).Пробовал в 16 заниматся усилено.Набрал 8 кг за год.Потом учеба в столице,работа,то се.В результате забросил.Сейчас питаюсь плохо из-за работы(некогда норм кушать).Вот и сам не знаю че делать.Хотя тут правду написали,про " к 30 годам красавец будеш".Папа в 28 стал такой стройный и мышцы красиво и пресс,никакого жира(хотя уже 44 и пиво жрет литрами).Так что думаю нам с тобой надо просто это перерасти.

Опубликовано:

Я вот тоже вес набираю.

Почему тут некоторые пишут 30-40 минут надо проводить в качалке? У меня минимум 1 час уходит, 2-3 минуты отдыха между повторами.

Если я 30 минут буду качаться, то я только жим(присед) + ещё одно или полтора упражнения сделаю :) Не успею кароче.

Вопрос, я хавал мультивитамины Vitrum или как их там за ~150рэ. в аптеке, две "банки" съел месяца за два.

На упаковке написано, что для лечения необходимо их есть 2 месяца.

Я уже месяца три никаких витаминов не принимал, стоит ли опять их принимать?

Опубликовано:
Я вот тоже вес набираю.

Почему тут некоторые пишут 30-40 минут надо проводить в качалке? У меня минимум 1 час уходит, 2-3 минуты отдыха между повторами.

Если я 30 минут буду качаться, то я только жим(присед) + ещё одно или полтора упражнения сделаю :) Не успею кароче.

40 мин. в качалке - вариант для сброса веса. В этом случае применяется интенсивная тренировка, суть которой в том, чтобы разогнать пульс до 120-140 уд./мин. на кардиотренажере и поддерживать его дальше во время занятий на силовых тренажерах. В случае тренировки для набора веса пульс разгонять не надо, отсюда увеличение времени тренировки.

Опубликовано:

Чтобы набрать массу, необходимо делать становую и присед, я сомневаюсь, что при наличие этих упражнений и при должном подходе к их выполнению возможно проводить в зале больше часа. А вообще в идеале: пришёл в зал, несколько подходов на турник, на брусья, жим лёжа и становая. В следующий раз становую заменить на присед. И больше там в зале нечё делать без массы.

Опубликовано:

Вот тут умников:-)

во первых в протеине больше белка а не в гейнере!!!"протеин"- переводится как белок!!!

для набора массы нужен гейнер,в нём больше углеводов!!!как раз в гейнере на 400-500мл молока и будет 45-55гр белка!!!!

в протеине на порцию получится не знаю скок белков но в одной мерной ложке 30грамовой будет около 20-25гр белка!!!с молочком залитым получится гдето 30-35гр!!!

терь про время,ему нужно заниматься не больше 40минут!!!разбить базу на 3дня!!!если например становая то делаем еще изолирующие упражнения парочку(НЕ БОЛЬШЕ!!!!) подтягивания например и тягу блока...к присяду икры ,жим ногами,можно еще мёртвую тягу...к груди разводку ,брусья!!!

а если он будет засиживать по 2часа в каче то он наверно еще и похудеет:-D

так что что бы набрать вес бери гейнер!!! поищи у ся в магизнах такой Muscle Juice!!не помню от какой фирмы...но протеин хороший,вроде немецкий,и не дорогой.....

Опубликовано:
Я ростом 185 см, при этом мой вес 60 кило... Может знает как набрать вес кило 20, но так чтобы при этом все равномерно распределялось. А то было дело - потолстел на пять кило и стал выглядеть как беременный гвозь

:) Да, чувак, действительно проблема, на целых 5 киллограмм "потолстел", стал весить аж 65(!)кг и пузо выросло. Ты это случаем не сразу после приёма пяти кг пищи взвешивался?

40 мин. в качалке - вариант для сброса веса. В этом случае применяется интенсивная тренировка, суть которой в том, чтобы разогнать пульс до 120-140 уд./мин. на кардиотренажере и поддерживать его дальше во время занятий на силовых тренажерах. В случае тренировки для набора веса пульс разгонять не надо, отсюда увеличение времени тренировки.

Ну и сколько же ты набрал массы? (Когда тренируешься для набора веса, штангу тягаешь и т.п. пульс не остается таким же как и при спокойном состоянии, так что до твоих 120-140 уд./мин. пульс разгоняется спокойно, не от него зависит набираешь ты массу или скидываешь)

для набора массы нужен гейнер,в нём больше углеводов!!!

А протеин не подойдет что ли?

Советую почитать Стюарт МакРоберт "Думай 2", тогда многие вопросы сами отпадут и вы не будете введены в заблуждение высказываниями тех кто в этом не разбирается. B)

Опубликовано:

Отвечу только топикстартеру.

Если хочешь набрать вес, то забудь про "пробежка, перекладины, турник", записывайся в зал. Делай базовые упражнения, а именно Жим лежа, Жим стоя(армейский жим), Приседания, Становая тяга, Тяга в наклоне, Подтягивания, Отжимания на брусьях, Подьем на бицепс, скручивания на пресс.

Кушай 2-3 раза в день, не чаще. самые плотные приемы пищи, завтрак и ужин, только на завтрак больше углеводов(гречки на пример), а на ужин больше белков.

Если сало набралось, то и мясо наберется :)

Да, и чуть не забыл, работай 4x8 с 80% от ПМ, оптимальная имхо нагрузка при наборе мяса.

Опубликовано:

А зачем? У меня 186см и 74кг, как немного вес набираешь толстеешь моментом...

Опубликовано:

Я в ах*е, если хочешь набрать вес нужно есть как можно чаще, маленькими порциями, чтобы организму легче было справляться с перевариванием пищи и больше белка перерабатывалось, а не выходило впустую.

Опубликовано:
Я в ах*е, если хочешь набрать вес нужно есть как можно чаще, маленькими порциями, чтобы организму легче было справляться с перевариванием пищи и больше белка перерабатывалось, а не выходило впустую.

дада я именно так сушусь

Опубликовано:

186см и 74кг-это практически дистрофия.

Я ростом 185 см, при этом мой вес 60 кило.

а это как тогда =)

Опубликовано:

190/63, 185/60- это жесть. Я думал, Освенцим и Бухенвальд давно уже прикрыли. Похоже, что нет :). До сих пор там людей держат, издеваются. Правда, интернет им провели все-таки.

Опубликовано:
хм...у меня рост 190, вешу 65 и худым себя не чуствую, при том что телосложение нормальное

Моя соседка ростом гдето 150. Весит я думаю килограмм 120. Толстой она себя тоже не считает.)_)))

Я вешу 72 при росте 179, и считаю себя худым. Если чесно 190\65 я даже не могу себе представить)))))

Опубликовано:

186см и 74кг-это практически дистрофия.

Это нормальный средний вес здорового человека. Без замашек быть надутым качком.

Опубликовано:
Это нормальный средний вес здорового человека. Без замашек быть надутым качком.

У медиков нормальным считается "рост минус 100". То есть для человека ростом 186 это 86кг. Заметь, что речь идет просто о человеке с улицы, который не занимается спортом, приводящем увеличению мышечной массы.

Так что 74кг при 186- это реально близко к дистрофии. А 63кг при 190см- это вообще кости, обтянутые кожей.

Опубликовано:

Да вообще это личный выбор каждого. Нравится греметь костями, считая при этом свою фигуру нормальной- пускай так и ходит.

Опубликовано:

странно - мне именно советовали больше повторов, что называется "кач" - т.е. увеличения обьема мышцы.

Опубликовано:

Для девушек и для мужчин разные подходы к тренеровкам. Ведь девушкам при наборе массы не нужен жир, у мужчин же это неизбежно.

Опубликовано:
Для девушек и для мужчин разные подходы к тренеровкам. Ведь девушкам при наборе массы не нужен жир, у мужчин же это неизбежно.

Кто тебе такое сказал?

Опубликовано:

парни. у меня вообще проблема просто ужасная. короче говоря в 1 прекрасный день сломали челюсть, зашинировали, ел через трубочку. из-за этоого сейчас 182/56. что делать, я просто не знаю! самое фиговое то, что аппетит вообще пропал :(

вот думаю ещё бросить курить, но как сильно это поможет - хз

Опубликовано:
парни. у меня вообще проблема просто ужасная. короче говоря в 1 прекрасный день сломали челюсть, зашинировали, ел через трубочку. из-за этоого сейчас 182/56. что делать, я просто не знаю! самое фиговое то, что аппетит вообще пропал :(

Позанимайся для начала с собственным весом: турник, отжимания, пресс, брусья. Глядишь и аппетит разгонится. Потом запишись в зал и всё будет в ажуре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Девушка из богатой семьи

2. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 110

4. 110

5. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...