Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как бы потолстеть...

Dr. Livsey

Рекомендованные сообщения

У медиков нормальным считается "рост минус 100"

-110.

Интенсивный короткий тренинг (только базовые упражнения, не больше 60 минут);

6-ти разовое питание в одинаковое время;

200 грамм творога на ночь;

8-ми часовой сон, в дни тренировок желательно 10-ти.

Ешьте много солёного, пейте больше воды. Также, употребляйте пивные дрожжи, они обогащены витаминами группы B - это здорово отразится на поднятии вашего аппетита; да и стоят копейки.

Из спортивного питания советую взять гейнер (белково-углеводная смесь) и глутамин (аминокислота, блокирующая катаболические (способствующие потери веса) процессы организма).

P.S.: Следуя вышеописанным советам вы нарастите отличную массу тела, в самые короткие сроки.

P.S.2.: Без тяжёлого тренинга ничего не получится.

Цитата(Сабакка @ Jul 8 2008, 23:57) *

Для девушек и для мужчин разные подходы к тренеровкам. Ведь девушкам при наборе массы не нужен жир, у мужчин же это неизбежно.

Кто тебе такое сказал?

Ты не знал что у мужчин и у женщин разная физиология и соответсвенно разный подход к тренерокам?

Вот почему женщины качки НИКОГДА не будут нсатолько же накаченными как мужчины. Если не жрут чегото там и не меняют пол на паркетный.

Нафига хавать много солёного не понимаю? :huh:

И ещё творог перед сном хавать тоже глупо, ночью организм должен спать, а не белок перерабатывать, лучше перед сном кефирчиком залиться.

Нафига хавать много солёного не понимаю? И ещё творог перед сном хавать тоже глупо, ночью организм должен спать, а не белок перерабатывать, лучше перед сном кефирчиком залиться.

с соленым как бы прикол это такой :) соль воду задерживает, соответственно и вес больше :)

Писец просто, я думал у меня проблемы - 180/66.

Оказывается есть намного хуже варианты. Причем я себя худым считаю, но тут просто понятно ибо (мне 19лет) за все время на физкультуру в школе раза три сходил,.. щас вот тож в качалку пойду.

Причем вот тоже,. на счет "потолстеть" - обмен веществ очень быстрый и ниче тут не сделаешь.. )

Но я сразу сделаю оговорку. У меня просто самой мышечной массы - ноль = ) т.е. физ. упражнениями я себя вообще не утруждал за все года.

Кстати отсюда вопросик: говорят что если нет как такового жира, и как в моем случаи просто мускулатуру не развивал - то набор массы при начале занятий пойдет довольно быстро.

Кстати отсюда вопросик: говорят что если нет как такового жира, и как в моем случаи просто мускулатуру не развивал - то набор массы при начале занятий пойдет довольно быстро.

если не есть, а ЖРАТЬ, при чем постоянно, то пойдет наверное, быстро :)

если не есть, а ЖРАТЬ, при чем постоянно, то пойдет наверное, быстро :)

Хм... а как тогда сочетать, если вроде нельзя за час до еды и час после еды физические нагрузки? или можно или другие сроки,. в общем обьясните плиз подробнее)) я в этом вообще не шарю =\

Посоветуйте какими тренировками реально в домашних условиях уверенно убирать пузико :) на постоянные тренеровки в "качалке" не всегда бывает время.... бывает так что и час в день бывает невозможно выкроить.... а пузико терзает :( ну понятно что банально турник, пресс и т.д., что нада кушать?

Посоветуйте какими тренировками реально в домашних условиях уверенно убирать пузико на постоянные тренеровки в "качалке" не всегда бывает время.... бывает так что и час в день бывает невозможно выкроить.... а пузико терзает ну понятно что банально турник, пресс и т.д., что нада кушать?

спроси у гугля "Кремлевская диета", это относительно того что кушать. Отжимайся от пола, приседай, подтягивайся, качай пресс. Но главное - диета. :)

Хм... а как тогда сочетать, если вроде нельзя за час до еды и час после еды физические нагрузки?

А откуда ты этот бред взял?

Читал где-то давно. А что, разве можно? (поясните плиз подробно, может там просто сроки другие или еще что). Для меня этот вопрос вообще актуален ибо я очень часто ем = ))

http://hardgainer.ru/hard2.view3.page7.html

сюда зайди и прочти... Занимался по этой программе при изначальном росте 177 и весе всего 50 кг!!!! За 2 месяца набрал 15 кг... Дерзай!

Читал где-то давно. А что, разве можно? (поясните плиз подробно, может там просто сроки другие или еще что). Для меня этот вопрос вообще актуален ибо я очень часто ем = ))

Да бред это. Еда перед тренировкой не должна мешать заниматься, главное чтобы в горле не стояла. А после тренировки нужно наоборот есть незамедлительно. Послетренировочный коктейль вообще выпивается еще в раздевалке сразу после трени. А потом примерно через час дома еще раз поесть плотно

7 за месяц, стеройды жрал? это не реально

во первых почитай статью, там ни слова про всякую дрянь, во вторых прочтя ее все сам поймешь... а в третьих за 1-ый месяц 10 кг, за второй 5... За второй 5, потому что снова взялся за курево и пропускал тренировки... :)

10 кг в месяц :o ты пошутил??? это возможно только если пробку в задницу вставить. Если приглядеться можно было бы видеть как ты разбухаешь

во первых почитай статью, там ни слова про всякую дрянь, во вторых прочтя ее все сам поймешь... а в третьих за 1-ый месяц 10 кг, за второй 5... За второй 5, потому что снова взялся за курево и пропускал тренировки... :)

ну вот что за хрень ты пишешь

10 кг за 30 дней

1 кг за 3 дня ладно не мышечной а даже полумышечной остальное жир

нереально

как написал автор выше если только не срать то да

10 кг за 30 дней

нереально

я хрень пишу? ты хотя бы статью читал? Алло, эксперты, и*ать...

1. Да, для людей с критически легким весом набор массы идет вместе с жировой, но учтите, жир намного меньше весит...

2. Первые три месяца тренировок у любого человека САМЫЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ при правильном выполнении техники упражнений...Это из-за того, что мышцы не привыкшие к нагрузке получают наибольший стресс...

а вообще, мне по*уй верите вы мне или нет... B)

10 кг за 30 дней

нереально

я хрень пишу? ты хотя бы статью читал? Алло, эксперты, и*ать...

1. Да, для людей с критически легким весом набор массы идет вместе с жировой, но учтите, жир намного меньше весит...

2. Первые три месяца тренировок у любого человека САМЫЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ при правильном выполнении техники упражнений...Это из-за того, что мышцы не привыкшие к нагрузке получают наибольший стресс...

а вообще, мне по*уй верите вы мне или нет... B)

извини конеш, но ты Пиздабол! 10 кг за месяц только на курсе можно набрать, и то если очень по-жесткому захимичиться.

нахуя пиздел-то? кого-то удивить хотел что ли? только себя опозорил....

это ты пи*дабол, и я себя не позорил... Смешно читать такие вещи, где люди пытаются разубедить меня в том, что достиг...

Свидетелей приподнести тебе? а? выражения выбирай, дурачок...

То что для тебя кажется невозможным, еще не говорит о том, что это не возможно

Ха,я с вас убиваюсь!Есть одна темка,где умные дяди качки ржут с ваших перлов , давно ржут http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=2933&st=2820

Ща вам скажу жЫстокую правду... ууууууу оказывается в протеин не подмешивают стероЙды . тока тиха, эта па сикрету,мне сотрудник гнк сказал,мдя!

Ха,я с вас убиваюсь!Есть одна темка,где умные дяди качки ржут с ваших перлов , давно ржут http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=2933&st=2820

Ща вам скажу жЫстокую правду... ууууууу оказывается в протеин не подмешивают стероЙды . тока тиха, эта па сикрету,мне сотрудник гнк сказал,мдя!

Как я то поржал с ваших коментов, теперь страшно в зал ходить, наверн и вправду мозги улетучатся, сами то половина дрыщи там, а гонору то :lol::lol::lol:

А про мальчиков неудачников с пикап сайта вообще убило, качки то кроме зала и кухни тёлок то где нибудь видели?

А про мальчиков неудачников с пикап сайта вообще убило, качки то кроме зала и кухни тёлок то где нибудь видели?

не телки, а девушки.

не телки, а девушки.

Сорри, что задел твоё самолюбие :lol:

это ты пи*дабол, и я себя не позорил... Смешно читать такие вещи, где люди пытаются разубедить меня в том, что достиг...

Свидетелей приподнести тебе? а? выражения выбирай, дурачок...

То что для тебя кажется невозможным, еще не говорит о том, что это не возможно

слушай сюда, крендель! я в каче далеко не первый год, и, поэтому, знаю, чего можно достичь, а чего нельзя! и доказательств ты никах не можешь предоставить, если только не снимал себя на видео целый месяц непрерывно. а что там какой-нибудь Вася Пупкин скажет: " Да, действительно он небрал 10 кг мышц за месяц, и он не пиздабол!" - это далеко не довод, понял?

бля... а насчет того, что качки телок только на кухне видели - это вообще ппц..

у нас нет, проблем с телками, в отличие от некоторых, которые сидят на форуме, посвященному тому, " а как же к ней все-таки подойти, я боюсь прям ппц", и че-то в этом роде.

вот ты орешь прям весь разрываешься, а на своем качковском сайте написал заведомо ложную вещь... Ты написал, что я набрал 10 кг исключительно мышечной массы... Сразу видно, что статью, на которую я дал ссылку ты не прочитал, или прочитал, но раком... Там вся фишка в диете... Там жрать надо каждые 15 минут, чем я собственно и занимался... До тошноты и расстройствов желудка, плюс тренеровки... Набрал жир и мышечную массу... Единственное, что руки плохо пробились... Еслиб ты соблюдал такую диету, как я, ты бы и не 10 кг набрал, а еще больше, так как у тебя есть отложенный жир(он у всех людей не с критическо низкой массой есть), вместо этого ты орешь про химию и прочую хрень...

А по поводу того, что ты пипец там не первый год в качалке крутишься, еще ни о чем не говорит... У ФК Спартак тренер тоже не в первый год с футболом знаком, однако просасывают они сейчас жестко(не в обиду болельщикам Спартака)...

Ладно, я действительно, кроме свидетелей никаких доказательств показать не могу, посему надрываться тут не вижу смысла... Удачи тебе в качальных делах

Там вся фишка в диете... Там жрать надо каждые 15 минут, чем я собственно и занимался...

Мде... Жесть. Попахивает идиотизмом :)

однако дало мощный результат ;)

Сорри, что задел твоё самолюбие

не стоит извиняться, это было простое уточнение, а то мало ли что за зоофил на форуме завелся

Я ростом 185 см, при этом мой вес 60 кило... Может знает как набрать вес кило 20, но так чтобы при этом все равномерно распределялось. А то было дело - потолстел на пять кило и стал выглядеть как беременный гвозь

иди в тренажерный зал. составь прогу, охватывающую всё тело. тяжело занимайся. ешь как адский мегабизонозавр и спи, и будет тебе счастье.

Таже проблема... при росте 180 вешу 60 кг....

Худощай что просто звиздец (если я сщитаю себя худым то мне реально страшно представить 190\65)

Я сщас в армии, думаю там ходить по вечерам в качалку, у меня там есть друг который не хуже мастеров в этом разбирается(всмысле в тягании железа), вот думаю с ним ходить он мне будет говорить че и как качать(хотя с хавчиком там не очень)... только есть один таракан...стремно себя чуствую, когда я дохляк, а там все подкаченые парни ходят, такое ощущение что если я туда зайду то они с меня смеятся начнут...(я понимаю что им не доменя, но все равно таракан есть)

Если ты обратил внимание в какой стране я живу то тогда вопросы отподают... в Израильской армии ты максимум закрываеш в боевых частях 28\3 (из 28 дней в армии 3 дня дома). А я не в боевых частях служу (я в ВВС), а там закрывают 14\3.

Так что дома бываю...

В общем то просматрел и РЖАЧЯ там не увидел... как то наверное СУРЬЕЗДНЫМ качкам не до этого, а кому делать нечего те и рыскают по форумам и высматривают инокомыслящих... этакий герой Э. Киплинга Табаки ...

Скажем так , при условиях голодных и очень жестких при весьма ограниченном питании... и резко сменить свой образ жизни на обильное питание и тренинг то каков будет результат ? ...

15 кг за три месяца без химии чисто на питании и тренинге... Каково было условие до специализированной диеты и тренинга.

Там вся фишка в диете... Там жрать надо каждые 15 минут, чем я собственно и занимался...

Господа, раздел давно уже нужно было переименовать в "Юмор" :)..

10 кг в месяц даже при самой лучшей диете возможно ТОЛЬКО на курсе...

Про набор массы уже писалось миллионы раз. Питайся. Будешь жрать - будешь рости. Тут никто ничё нового не придумает. 5-6 приёмов пиши с перерывами 2-2.5 часа. 2.5-3 (в зависимости от собственной массы) грамм белка на кило собственного веса. 30 грамм белка усваивается за раз, посему есть мясо окороками и пить молоко вёдрами бессмысленно. 3.5 - 4.5 тысячи калорий в день. 3 литра воды. Здоровый сон. По возможности и желанию спортивное питание.

Свободу неграм!

Да это и так всем понятно, но здесь обсуждается как это можно сделать быстрее, ну типо говорят что если хавать и в тренажорку ходить то вес будеш намного быстрее набиратся...

Во-первых 10 кг в месяц даже на курсе это только мураши набирают.....

А Dim18 выдал такие великие постулаты, что у меня даже дрожь по коже пробежала....

• 1 год спустя...

Мужики, я даже не думал, что это настолько животрепещущий вопрос)))

P.S. Они были настолько худы, что не трахались, а стукались)))

вот они пикаперы емае,один дохлее другова :lol: а потом удивляются почему пикап считают гамном,да потому что идут сюда очень много задротов...

Рост 179, вес 55, худощявый, но это никогда не мешало, скорее, в этом моя изюминка, хотя набрать пару кило было бы не лишним, всерьез об этом не думал, нету причины, вниманием девушек не обделен ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...