Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, проблема

Tensa Zangetsu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, всем доброго времени суток! У меня такая проблема у меня девушка постоянно когда собираюсь ее поцеловать, она мне говорит что неприлично вот так на людях(вокруг бывает человека 2-3 отсилы!!)....

Если людей нету, все ОК...

Просветите меня по этому вопросу, как мне быть? Это действительно так неприлично?

Опубликовано:

она: неприлично вот так на людях

ты:

- со мной всё прилично (засос)

- хмм, интересное мнение (засос)

- Дааа??? (засос)

- ладно, расскажи тогда как должно быть прилично. она: ну напр ты: (засос)

- да ты чёёё?)) (засос)

- ладно пошли сядем на скамейку (идёте, через 3 шага засасываешь)

- (рутина на ресничку) ой - у тебя ресничка.. закрой глаза (показываешь невербально что щас будешь убирать ресничку с глаза) закрывает глаза - засасываешь. Если не даётся - гришь например "просто расслабся и убери руки (или чем там она тебе мешает)" и чуть с силой засасываешь, если и после этого не даётся - смотришь на часы "блин столько времени уже! ну всё, пока." - говорить быстро. Разварачиваешься и уходишь домой. Если конечно подбежит и начнёт останавливать (физически, а не голосом) можно остаться, если нет - то не в коем случае.

фсё

Опубликовано:

она стесняется и боиться что её кто-то попалит (предки или родственники или знакомые).

поговори с ней на эту тему. и если она не берет ответственности за свои действия и чувства, мотивируя это какими-то левыми страхами, то зачем она тебе такая нужна. но мягче старайся. она у тебя степиснительня.

Опубликовано:

Ну я с ней поговорил, это из-за того что боится что знакомые попалят)) и из-за того что она не целовалась пару раз и боится что при людях неполучится. Подскажите че ей сказать?

Опубликовано:

Спроси её-А причем тут знакомые? они про неё слухи пускать будут, или подбегут и будут вас фотать? или ещё что-то в этом роде!

Попробуй приучить или как это ещё называется! сначала походи под ручку, потом обнимай её потом в щёчку целуй! может поможет!?

Опубликовано:
постоянно когда собираюсь ее поцеловать

эт как? со словами,-ухх! ща тебя целовать буду))

ИМХО, меньше слушай больше пользы))

Опубликовано:

хватаешь за задницу, лапаешь грудь и целуешь. Раскрепащайтесь..а то собирается он только. Захотел-сделал!

Опубликовано:

Трахни её, тогда она целоваться на людях бояться не будет, зато будет бояться заниматься сексом на людях (С) Проверено =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...