Перейти к публикации
пикап.Форум

месть

Ru$$eLL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
кто как мстит девченкам? я например пришел к бывшей, она мне не открыла... я обоссал ей дверь B)

таким не страдаю...

Опубликовано:

кто как мстит девченкам? я например пришел к бывшей, она мне не открыла... я обоссал ей дверь B)

таким не страдаю...

зря... ресурс подымает :)

Опубликовано:
интеллектуально, а за что ты ей таким образом отомстил7

за отказ вести коммуникацию :D ... будут еще мнения?? неужели никто не мстил? ;)

Опубликовано:
все надо делать красиво и с умом,а сать на дверь ИМХО тупо

точно... лучше насрать в почтовый ясчик... но это уже высший пилотаж :rolleyes:

Опубликовано:

Ибанулся со стула :lol::lol::lol:

а потом на бедных нариков бабки наежают

Наркоманы сцуки весь подезд обгадили

а оказывается ето вовсе не наркоманы

ето всё Ru$$eLL

Опубликовано:

Ибанулся со стула :lol::lol::lol:

а потом на бедных нариков бабки наежают

Наркоманы сцуки весь подезд обгадили

а оказывается ето вовсе не наркоманы

ето всё Ru$$eLL

:lol::lol::lol:

B)

Опубликовано:
все надо делать красиво и с умом,а сать на дверь ИМХО тупо

+1

надо наеврно подавить на психику,если надо или если сам парень это делает со мной. конечно не так как автор;)

Опубликовано:

Мля,уже полгода не могу поймать ссущего в подъезде.Хоть видеокамеру ставь! Но если поймаю тут же протру пол.....Этим существом.

Опубликовано:

Месть лучше "подавать" холодной...обдумать все хорошенько,подготовить план действий,узнать больное место и "ударить" по нему...

а вообще,что-то я злая какая-то сегодня...

не нужно мстить,умный и сильный человек всегда сумеет простить...это гораздо лучше

Опубликовано:

представляю чтобы было если бы девушка открыла дверь,а ты там ссыщ.... Разрыв шаблона обеспечен....

Опубликовано:

+10

ааааа ржу не могу!!!!!! =)))))))))) :lol:

красавчик автор ! :lol:

Опубликовано:

да чувак, ты еще херово отомстил, надо бы поссать на дверь, нагадить на коврик, подрочить и кончить в глазок , а потом достать топор и отхуряить ее элетрощитовую, а на последок купить краску и написать на всем подъезде, что "МАША С 5 ЭТАЖА БЕРЕТ В РОТ ЗА 10 рублей". тогда бы ты показал месть, а так мелко как-то =)

Опубликовано:

месть - безконечный процесс, она ведет за собой месть, и с каждым разом все более страшную :blink: Так что я бы на твоем месте 7 раз подумала, предже чем ссать на дверь :rolleyes: И еще месть не приносит желаемого удовлетворения обычно(я конечно понимаю что в данном случае тебе принесла). Просто кто умнее, тот остановиться, перестанет мстить, и займется своей жизнью

Опубликовано:
Игнорю.

Забываю.

+1

так же мстила мальчикам. удовлетворения было предостаточно, т.к. они пытались восстановить контакт.

Опубликовано:

ну вобще-то

Игнорю.

Забываю.

это не месть. это ее отсутствие, т.е. это просто бездействие. Это вам не дверь обоссать

Опубликовано:
это не месть. это ее отсутствие, т.е. это просто бездействие. Это вам не дверь обоссать

Это "бездействие" бьёт по самолюбию девушки сильнее чем любое действие.

Опубликовано:

и я о том же...просто маразм какой-то..."обоссал ее дверь" ппц...ну спс напомнил что ненадо делать:)

Опубликовано:
Месть лучше "подавать" холодной...обдумать все хорошенько,подготовить план действий,узнать больное место и "ударить" по нему...

а вообще,что-то я злая какая-то сегодня...

не нужно мстить,умный и сильный человек всегда сумеет простить...это гораздо лучше

Представляю..

Пришел автор к этой девушке, она не открыла дверь.. Он пошел домой остыл, подумал хорошенько..

Составил план вылазки: Придти в 2 часа ночи к её двери и обоссать, и главное предусмотреть план побега после миссии. ;)

Главное вычислить место в двери, куда надо писать, чтобы моча проникла в квартиру )

:D

Вообще автор молодец, спасибо ему, я поржал )) Кстати, еще в моче содержаться мужские феромоны, девушка почувствует их и влюбится в автора.. :D

Опубликовано:

Парни, смекх смекхом, а езда кверху мехом :)

Я сам лично знаю человека, который пришел в подьезд бывшей, начал гадить в лифте и плавно на карачках переместился к ее двери, продолжая ронять "орудия мести".

Тяжело жить с патроном в голове.

Опубликовано:
кто как мстит девченкам? я например пришел к бывшей, она мне не открыла... я обоссал ей дверь

После этого засмеялся на всю квартиру. :)

"Месть блюдо холодное". Надо с "холодной" головой подходить к месте, а то наколешь дров. :)

Опубликовано:
да чувак, ты еще херово отомстил, надо бы поссать на дверь, нагадить на коврик, подрочить и кончить в глазок , а потом достать топор и отхуряить ее элетрощитовую, а на последок купить краску и написать на всем подъезде, что "МАША С 5 ЭТАЖА БЕРЕТ В РОТ ЗА 10 рублей". тогда бы ты показал месть, а так мелко как-то =)

блин, спасибо, я запишу :lol:

Опубликовано:

Есть ещё одна тема чтобы отомстить. Берешь шприц, набераешь туда яйцо сырое, подходишь к двери девушки (дверь ведь чем-то оббита (не просто кусок железа), вот в этот параллон втыкаешь иголку и всё садержимое шприца попадает внутрь параллона или тчо там на двери натянуто. Короче через пару дней яйцо протухает и воняет от двери ЖЕСТЬ! Хозяйка сразу не поймет от чего так может пахнуть))))))

Опубликовано:
Есть ещё одна тема чтобы отомстить. Берешь шприц, набераешь туда яйцо сырое, подходишь к двери девушки (дверь ведь чем-то оббита (не просто кусок железа), вот в этот параллон втыкаешь иголку и всё садержимое шприца попадает внутрь параллона или тчо там на двери натянуто. Короче через пару дней яйцо протухает и воняет от двери ЖЕСТЬ! Хозяйка сразу не поймет от чего так может пахнуть))))))

+1 ;)

Опубликовано:
Парни, смекх смекхом, а езда кверху мехом :)

Я сам лично знаю человека, который пришел в подьезд бывшей, начал гадить в лифте и плавно на карачках переместился к ее двери, продолжая ронять "орудия мести".

Тяжело жить с патроном в голове.

респект ему ;)

Опубликовано:

Я не пойму после того как обоссышь дверь бывше реально уважуха в своих глазах поднимается? :lol: Значимость девушке снижается, твоя для неё повышается и девушка понимает какого она самца упустила :lol:

Опубликовано:
Я не пойму после того как обоссышь дверь бывше реально уважуха в своих глазах поднимается? :lol: Значимость девушке снижается, твоя для неё повышается и девушка понимает какого она самца упустила :lol:

да! B)

Опубликовано:

Надо в ФАКи добавить, как значимость свою повышать, гадить перед дверью. Ржунимагу.

Представила картину.

:D:D:D:lol::lol::lol::D:D:D

Неудобно же на карачках ползать, совершая при этом акт дефекации. Он бы лучше на картонку насрал, а потом рассыпал все равномерным слоем :lol:

Опубликовано:

Автор ! Это твой новый способ пикапить! Гордись им, что ты его открыл. Подходишь на улице к девушке, она тел дает, но не вызванивается, ты пробиваешь по базе телефонов ее адрес, приходишь, ссышь на дверь=)) :D После этого звонишь и она очень легко вызванивается. А главное при прожиме будет зашибись работать:

ты-снимай трусы

она-секса не будет

ты-Милая, тебе понравилось оттирать говно от двери?

она-ладно, трахай меня, только не ссы на дверь :D

Опубликовано:
Автор ! Это твой новый способ пикапить! Гордись им, что ты его открыл. Подходишь на улице к девушке, она тел дает, но не вызванивается, ты пробиваешь по базе телефонов ее адрес, приходишь, ссышь на дверь=)) :D После этого звонишь и она очень легко вызванивается. А главное при прожиме будет зашибись работать:

ты-снимай трусы

она-секса не будет

ты-Милая, тебе понравилось оттирать говно от двери?

она-ладно, трахай меня, только не ссы на дверь :D

Правила съема, мерод Рассела B) сорри за нескромность))))))

Опубликовано:

поржал. По сути антисоциально, но молодец, главное что тебе ресурс подняло :)

по теме: тоже чё то не помню чтоб я мстил девушкам. мысли были(дверь обоссать и т.д.) но потом как то другие вещи в жизни появлялись и забывал :)

Опубликовано:

Да чё-то, как-то по детски! Надо было дождаться пока откроет и серной кислотой в лицо! Будет знать сука как дверь настоящему мужЫку не открывать.

Да, как она посмела тте дверь не отрыть!!! :ph34r:

Опубликовано:

Дорогие участники форума! Хватит игнорить! Приходите ссать на дверь!

p/s темку в соблазнение пора ;)

pp/s в FAQ`и

Опубликовано:

Мраки какие-то тут.. В одной теме обсуждают нассать на дверь, или же лучше насрать под дверью.. В соседнем топике про блевотину...просто жесть :huh:

Опубликовано:

лучше бы ручку дерьмом измазал, а кучку саму на коврик ей.

еще можно дерьмом надпись выложить, ну это поесть ппц как плотно надо и держаться долго.

Опубликовано:

Не, ссать на дверь сейчас не актуально... У меня товарищ, пришел под синькой к своей бывшей, мол, выходи, милая, погуляем, а ее отец увидав такого ухажора, девочке запретил идти на прогулку...

Так этот паренек два часа просидел за лифтом, дождался пока ее отец выйдет из квартиры и накунился на него в праведном гневе, при этом выбив ему зубы... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 86

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 59

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 10

Как грамотно любовницу перевести в ДОД

5. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

• Создать...