Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

месть

Ru$$eLL

Рекомендованные сообщения

кто как мстит девченкам? я например пришел к бывшей, она мне не открыла... я обоссал ей дверь B)

таким не страдаю...

зря... ресурс подымает :)

интеллектуально, а за что ты ей таким образом отомстил7

за отказ вести коммуникацию :D ... будут еще мнения?? неужели никто не мстил? ;)

кто как мстит девченкам? я например пришел к бывшей, она мне не открыла... я обоссал ей дверь B)

Ибанулся со стула :lol::lol::lol:

а потом на бедных нариков бабки наежают

Наркоманы сцуки весь подезд обгадили

а оказывается ето вовсе не наркоманы

ето всё Ru$$eLL

Ибанулся со стула :lol::lol::lol:

а потом на бедных нариков бабки наежают

Наркоманы сцуки весь подезд обгадили

а оказывается ето вовсе не наркоманы

ето всё Ru$$eLL

:lol::lol::lol:

B)

все надо делать красиво и с умом,а сать на дверь ИМХО тупо

+1

надо наеврно подавить на психику,если надо или если сам парень это делает со мной. конечно не так как автор;)

Месть лучше "подавать" холодной...обдумать все хорошенько,подготовить план действий,узнать больное место и "ударить" по нему...

а вообще,что-то я злая какая-то сегодня...

не нужно мстить,умный и сильный человек всегда сумеет простить...это гораздо лучше

+10

ааааа ржу не могу!!!!!! =)))))))))) :lol:

красавчик автор ! :lol:

Слабовато! :lol: Надо быо ещё рядом нагадить! =) +10

да чувак, ты еще херово отомстил, надо бы поссать на дверь, нагадить на коврик, подрочить и кончить в глазок , а потом достать топор и отхуряить ее элетрощитовую, а на последок купить краску и написать на всем подъезде, что "МАША С 5 ЭТАЖА БЕРЕТ В РОТ ЗА 10 рублей". тогда бы ты показал месть, а так мелко как-то =)

месть - безконечный процесс, она ведет за собой месть, и с каждым разом все более страшную :blink: Так что я бы на твоем месте 7 раз подумала, предже чем ссать на дверь :rolleyes: И еще месть не приносит желаемого удовлетворения обычно(я конечно понимаю что в данном случае тебе принесла). Просто кто умнее, тот остановиться, перестанет мстить, и займется своей жизнью

Игнорю.

Забываю.

+1

так же мстила мальчикам. удовлетворения было предостаточно, т.к. они пытались восстановить контакт.

это не месть. это ее отсутствие, т.е. это просто бездействие. Это вам не дверь обоссать

Это "бездействие" бьёт по самолюбию девушки сильнее чем любое действие.

Месть лучше "подавать" холодной...обдумать все хорошенько,подготовить план действий,узнать больное место и "ударить" по нему...

а вообще,что-то я злая какая-то сегодня...

не нужно мстить,умный и сильный человек всегда сумеет простить...это гораздо лучше

Представляю..

Пришел автор к этой девушке, она не открыла дверь.. Он пошел домой остыл, подумал хорошенько..

Составил план вылазки: Придти в 2 часа ночи к её двери и обоссать, и главное предусмотреть план побега после миссии. ;)

Главное вычислить место в двери, куда надо писать, чтобы моча проникла в квартиру )

:D

Вообще автор молодец, спасибо ему, я поржал )) Кстати, еще в моче содержаться мужские феромоны, девушка почувствует их и влюбится в автора.. :D

Парни, смекх смекхом, а езда кверху мехом :)

Я сам лично знаю человека, который пришел в подьезд бывшей, начал гадить в лифте и плавно на карачках переместился к ее двери, продолжая ронять "орудия мести".

Тяжело жить с патроном в голове.

кто как мстит девченкам? я например пришел к бывшей, она мне не открыла... я обоссал ей дверь

После этого засмеялся на всю квартиру. :)

"Месть блюдо холодное". Надо с "холодной" головой подходить к месте, а то наколешь дров. :)

да чувак, ты еще херово отомстил, надо бы поссать на дверь, нагадить на коврик, подрочить и кончить в глазок , а потом достать топор и отхуряить ее элетрощитовую, а на последок купить краску и написать на всем подъезде, что "МАША С 5 ЭТАЖА БЕРЕТ В РОТ ЗА 10 рублей". тогда бы ты показал месть, а так мелко как-то =)

блин, спасибо, я запишу :lol:

Есть ещё одна тема чтобы отомстить. Берешь шприц, набераешь туда яйцо сырое, подходишь к двери девушки (дверь ведь чем-то оббита (не просто кусок железа), вот в этот параллон втыкаешь иголку и всё садержимое шприца попадает внутрь параллона или тчо там на двери натянуто. Короче через пару дней яйцо протухает и воняет от двери ЖЕСТЬ! Хозяйка сразу не поймет от чего так может пахнуть))))))

Есть ещё одна тема чтобы отомстить. Берешь шприц, набераешь туда яйцо сырое, подходишь к двери девушки (дверь ведь чем-то оббита (не просто кусок железа), вот в этот параллон втыкаешь иголку и всё садержимое шприца попадает внутрь параллона или тчо там на двери натянуто. Короче через пару дней яйцо протухает и воняет от двери ЖЕСТЬ! Хозяйка сразу не поймет от чего так может пахнуть))))))

+1 ;)

Парни, смекх смекхом, а езда кверху мехом :)

Я сам лично знаю человека, который пришел в подьезд бывшей, начал гадить в лифте и плавно на карачках переместился к ее двери, продолжая ронять "орудия мести".

Тяжело жить с патроном в голове.

респект ему ;)

Я не пойму после того как обоссышь дверь бывше реально уважуха в своих глазах поднимается? :lol: Значимость девушке снижается, твоя для неё повышается и девушка понимает какого она самца упустила :lol:

Я не пойму после того как обоссышь дверь бывше реально уважуха в своих глазах поднимается? :lol: Значимость девушке снижается, твоя для неё повышается и девушка понимает какого она самца упустила :lol:

да! B)

Надо в ФАКи добавить, как значимость свою повышать, гадить перед дверью. Ржунимагу.

Представила картину.

:D:D:D:lol::lol::lol::D:D:D

Неудобно же на карачках ползать, совершая при этом акт дефекации. Он бы лучше на картонку насрал, а потом рассыпал все равномерным слоем :lol:

Автор ! Это твой новый способ пикапить! Гордись им, что ты его открыл. Подходишь на улице к девушке, она тел дает, но не вызванивается, ты пробиваешь по базе телефонов ее адрес, приходишь, ссышь на дверь=)) :D После этого звонишь и она очень легко вызванивается. А главное при прожиме будет зашибись работать:

ты-снимай трусы

она-секса не будет

ты-Милая, тебе понравилось оттирать говно от двери?

она-ладно, трахай меня, только не ссы на дверь :D

Автор ! Это твой новый способ пикапить! Гордись им, что ты его открыл. Подходишь на улице к девушке, она тел дает, но не вызванивается, ты пробиваешь по базе телефонов ее адрес, приходишь, ссышь на дверь=)) :D После этого звонишь и она очень легко вызванивается. А главное при прожиме будет зашибись работать:

ты-снимай трусы

она-секса не будет

ты-Милая, тебе понравилось оттирать говно от двери?

она-ладно, трахай меня, только не ссы на дверь :D

Правила съема, мерод Рассела B) сорри за нескромность))))))

поржал. По сути антисоциально, но молодец, главное что тебе ресурс подняло :)

по теме: тоже чё то не помню чтоб я мстил девушкам. мысли были(дверь обоссать и т.д.) но потом как то другие вещи в жизни появлялись и забывал :)

Да чё-то, как-то по детски! Надо было дождаться пока откроет и серной кислотой в лицо! Будет знать сука как дверь настоящему мужЫку не открывать.

Да, как она посмела тте дверь не отрыть!!! :ph34r:

Мраки какие-то тут.. В одной теме обсуждают нассать на дверь, или же лучше насрать под дверью.. В соседнем топике про блевотину...просто жесть :huh:

лучше бы ручку дерьмом измазал, а кучку саму на коврик ей.

еще можно дерьмом надпись выложить, ну это поесть ппц как плотно надо и держаться долго.

Не, ссать на дверь сейчас не актуально... У меня товарищ, пришел под синькой к своей бывшей, мол, выходи, милая, погуляем, а ее отец увидав такого ухажора, девочке запретил идти на прогулку...

Так этот паренек два часа просидел за лифтом, дождался пока ее отец выйдет из квартиры и накунился на него в праведном гневе, при этом выбив ему зубы... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Неудачная встреча

2. 33

Была замужем. наломал дров

3. 2 261

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 938

Сорокалетний девственник

5. 396

Снова тупик

• Создать...