Перейти к публикации
пикап.Форум

месть

Ru$$eLL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мда

Мелко

Моей знакомой бывшый парень похуже зделал

Он скинул в месную локальную сеть видео где она вжопу пяная и голая

теперь его пол города убить желает т.к. девка статусная, и знакомых очень много.........

Вот так

Опубликовано:

Ни одна месть не сравнится с забвением!

Лично у меня была девушка давно. Отправила меня в ДОД. Я долго огорчался. Через 2 года случайно встретил ее на улице. Она мне навстречу с улыбкой до ушей - типа "О какая встреча!". А я просто прошел мимо, как будто не заметил. Она потом долго обижалась, даже всем нашим общим знакомым рассказала - какой я редиско. Особенно порадовало: "Ну что я ему такого сделала! Мог бы хоть привет сказать."

Еще классная месть, когда ты их личностно обгоняешь и можешь показать что ты то огого уже, а они как были лахудрами, так и остались. Но с девушками такого не было. Было с одноклассником, с которым отношения плохие в школе были:

Еду себе на машине (а у мну тогда мерин был, ныне проданный), смотрю он забор красит (он в ЖЭУ устроился работать видимо). Я специально остановился, вышел, поглядел его мазню с умным видом, сказал "хорошо малюешь" и уже садясь в машину: "тыб еще сортиры чистить устроился". Я видел как он посмотрел, думал что в машину краской запустит. Подумал если запустит, так я ему вообще остаток жизни испорчу: машина застрахована, а ему лет 5 со страховой расчитываться (в порядке регресса). Не запустил, тока выругался.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:
Мда

Мелко

теперь его пол города убить желает т.к. девка статусная, и знакомых очень много.........

Вот так

Школа жизни )))

Автор, ты не отомстил, ты всего лишь нассал на дверь

Опубликовано:
Мда

Мелко

Вот так

Друг выложил домашнюю порнушку с ней в инет (и сотрудникам). Она в ответ выложила его. Он ей челюсть сломал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...