Перейти к публикации
пикап.Форум

Если ?

John Elle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если девушка показывает и говорит что молодой человек ей не понравился, всегда ли она так думает ?

Если так то почему? И контраргументы ?!

Опубликовано:

Может ты ей со своей манерой общения и внешностью, просто не в карту.

А может ты себя в неподходящем для нее свете выставил, или она не так увидела.

Отсюда и ответы, когда как.

У меня пока что 2й вариант чаще, но он легко меняется. Правильным поведением, с небольшим Б. Наверное с опытом его ваще не будет.

А вот 1й сложно корректировать.

Опубликовано:
Если девушка показывает и говорит что молодой человек ей не понравился, всегда ли она так думает ?

Если так то почему? И контраргументы ?!

не всегда. это может быть из-за того, что парень ведет себя слишком вызывающе, т.е. заметно повышает свою значимость. тогда девушка может попытаться вернуть балланс выражением недовольства.

Опубликовано:

уна

не всегда. это может быть из-за того, что парень ведет себя слишком вызывающе, т.е. заметно повышает свою значимость. тогда девушка может попытаться вернуть балланс выражением недовольства.

А может быть, когда парень повышает свою значимость и девушке не остаётся ничего остального как привлечь внимание парня и обратить внимание на себя заявлением что парень ей не нравится. Тем самым провоцируя его на действия. Иногда даже не понимая этого, а может делая вид что не понимает))...

Опубликовано:

Мне кажется девушки так себя ведут, когда хотят поставить на место, когда им кажется что ты слишком много на себя берешь. А вобще это ж чувствовать надо = действительно не нравишься, или просто защитная реакция

Опубликовано:
А может быть, когда парень повышает свою значимость и девушке не остаётся ничего остального как привлечь внимание парня и обратить внимание на себя заявлением что парень ей не нравится. Тем самым провоцируя его на действия. Иногда даже не понимая этого, а может делая вид что не понимает))...

кажется, автор имел в виду ситуацию, когда его внимание уже обращено на девушку, но результат к- (имхо из-за гонора)

Опубликовано:

А если при этом девушка, в процессе общения, несколько раз интересуется понравилась ли она мне и хочу ли я секса с ней?

Опубликовано:
А если при этом девушка, в процессе общения, несколько раз интересуется понравилась ли она мне и хочу ли я секса с ней?

то она ДУРА!

Опубликовано:

Мне девушка открыто сказала, что не видит во мне мужчину (т.е о сексе даже не мечтай)... лег спать. Проснулся от того, что меня раздевает и говорит что соврала =)

Опубликовано:

то она ДУРА!

Аргументируй, почему?

Опубликовано:

по моему с той же целью- повысить свою значимость. напрягаешь ты ее...

Опубликовано:

Мне это правда интересно ! У меня есть собственное мнение по этому поводу, но я хочу услышать и ваше )

Опубликовано:
Цитата(Lucie @ Jun 18 2008, 12:31)

Цитата

то она ДУРА!

Аргументируй, почему?

да какая нормальная девушка будет прямо так и спрашивать, да еще несколько раз??? Она и сама должна это чувствовать, ну или проверить это какими-нибудь другими способами, но не так же прям спросить :o А с тобой она вобще должна держать себя так, как будто уверенна что она тебе понравилась и ты ее хочешь, и просто не может быть по другому

Опубликовано:

конечно. если спрашивает, значит не уверенна. Иначе ничего бы не спрашивала, и осатвила бы тебе заботиться о том нравишься ли ты ей или нет

Опубликовано:

Lucie

Она и сама должна это чувствовать
А с тобой она вобще должна держать себя так

Да ничего она не должна! :lol: )))

конечно. если спрашивает, значит не уверенна.

Нет.

Это игра такая...

-Я тебе нравлюсь?

-Да (самоуважения героини поднялось на 0,34%, героиня прокачана до уровня 3)

-А ты мне НЕТ! (самоуважение героя упало на 0,34%, провокация сопротивления героя)

И если "герой" ведётся на такую лабуду и не оказывает сопротивления, то его Дао это ДОД :)

Опубликовано:

не мне судить. Но вот это:

Это игра такая...

-Я тебе нравлюсь?

-Да (самоуважения героини поднялось на 0,34%, героиня прокачана до уровня 3)

-А ты мне НЕТ! (самоуважение героя упало на 0,34%, провокация сопротивления героя)

это просто тупая игра, детский сад какой-то, не представляю себе чтобы двое взрослых людей так разговаривали.

Опубликовано:

Кстати как правило не очень многобальные девушки так говорят

-Ты не в моем вкусе

-Тебе не потянуть такую как я

и тд..

Ой, как вспомню школу многие девушки так меня дрессировали, хотя после этого приставали

Это явно вызов. Вы когда нибудь видели как в коллективе девушки общаются с явно не красивыми парнями, у которых реально шансов нет...Они наоборот им дают надежду, а патом пользуются ими

Опубликовано:

извините, но это ппц... В 27 лет так себя вести...

я бы поняла еще если б ей было 16)))) а тут... 27 лет-ума нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...