Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вытащить бывшую

Рекомендованные сообщения

Короче был ДОД, 3 месяца уже прошло. За эти 3 месяца она меня ни видеть не слышать не хотела (возможно и сейчас такая же хрень). Я все эти 3 месяца особо не проявлялся и не показывался. Чето в бошку ниче не лезит, что придумать когда начну вызвон бывшей. Сейчас у меня уже новая девушка и всё норм, но хочется попробывать с бывшей пересечься. Проблемма в том, что я чето не могу придумать отмазку, че вдруг я позвонил

Скажу ей:

Я - ПРИВЕТ

ОНА - Привет

И че дальше? Как её на встречу вывести, сказать чтоб вернула мои трусы которые я у неё когда-то оставил :lol: Я скурил форум и факов начитался, но хочу чтобы вы ченить посоветовали. Так как практики вызвона бывшей не было, точнее практика была, но ТФН последнего, когда пытался её вернуть. Короче как себя вести уже наметал планы в бошке, а вот запара вызвона есть. Корче повод нужен встречи её со мной! =)) Если начну опять эти соплежувательста типа "Давай встретимся, я хочу просто быть твоим другом, бла бла бла..."

В подробностях: в инете я у неё в игноре, она как кинула меня так и забыла))))))))) Возможно щас и не вспоминает уже. Да впринципи и мне уже навхуй ненадо так особо то её видеть, тут больше уже любопытство с моей стороны и практика))))

Мляяя... народ, не игнорьте, помогите нормальный советом как завязать разговор? Хотябы примерные построения фраз, как её вывести на встречу с помощью мобильной трубы или смс. Хоть и сс это зло, но можно ченить и по смс накропать впринцыпи.

Ты: Привет :)

Она: Привет... <_<

Ты: Я тебе жирафа привёз, как и обещал...

Она: Какого нах жирафа, ты чё ёпта... <_<

Ты: Ну из Египта, жирафа мля, чё не помнишь? :lol:

Она: Ну... ээээ... нет... :huh:

Ты: У меня окно в (день недели), встретимся в (место ваше любимое), жирафа отдам :)

Она Хорошо... :) Я только... эээ... :unsure:

Ты: До встречи. B)

Ты: У меня окно в (день недели), встретимся в (место ваше любимое), жирафа отдам :)

Тема! :lol: Учтём на будущее.

Вызванивать вообще не умею! :ph34r: Опыт тока ТФН.

Аесли в отказ пойдет? Тобиш надо все с юмором это сделать, позвонил мол через три месяца.

Мужики!!!!!!! Ещё плиз что-нить дельное посоветуйте при вызвоне! Просто про жирафа и обезьян замутить ченить можно, вопрос в том, что ладно, МОЖЕт она и поведется и не пошлет, НО че опять себя как ТФН вести при встрече? Она спросит где жираф? А я че? В зоопарке))))) Она скажет "Ясно. че хотел?" Я скажу "ТЯ увидеть" и начнется бла бла бла... в итоге "ДОРОГОЙ ТЫ ЕЩЁ С КРЮЧКА ТО НЕ СЛЕЗ, МЕНЯ ХОТЕЛ УВИДЕТЬ ЗНАЧИТ? СТУПАЙ В ДОД НАМБЕР 2". Подскажите ещё советами!!!

В факах про вызвон вообще вроди ниче дельного не нашел. Надо ж тоже умеючи к этому подойти :blink:

Тема! :lol: Учтём на будущее.

Вызванивать вообще не умею! :ph34r: Опыт тока ТФН.

Аесли в отказ пойдет? Тобиш надо все с юмором это сделать, позвонил мол через три месяца.

Мужики!!!!!!! Ещё плиз что-нить дельное посоветуйте при вызвоне! Просто про жирафа и обезьян замутить ченить можно, вопрос в том, что ладно, МОЖЕт она и поведется и не пошлет, НО че опять себя как ТФН вести при встрече? Она спросит где жираф? А я че? В зоопарке))))) Она скажет "Ясно. че хотел?" Я скажу "ТЯ увидеть" и начнется бла бла бла... в итоге "ДОРОГОЙ ТЫ ЕЩЁ С КРЮЧКА ТО НЕ СЛЕЗ, МЕНЯ ХОТЕЛ УВИДЕТЬ ЗНАЧИТ? СТУПАЙ В ДОД НАМБЕР 2". Подскажите ещё советами!!!

В факах про вызвон вообще вроди ниче дельного не нашел. Надо ж тоже умеючи к этому подойти :blink:

иди еще раз факи читай!!!!!

делай ближе на её ближе!! Ты ей щас нах не нужен, дай понять что ты круто живешь через ваших общих знакомыХ!!!

делай ближе на её ближе!! Ты ей щас нах не нужен, дай понять что ты круто живешь через ваших общих знакомыХ!!!

вопрос к советчеку. вот я с девушкой вижусь но общих знакомых нету? как быть тогда?

а чё, обязательно вызванивать, или тем более СМСить? ты знаешь где она живёт? вперёд. сядь возле подъезда, покури. ведь ты встретиться хочешь?

Подумай! Если ты паришься с вызвоном, то Как ты будешь париться на встрече?

Первое хоть и имеет важное значение, но оно не будет даже тягаться со вторым.

Опыта нет ни х*ра. Закосячишь на первых же словах.

Так что - ВВП. Сделаешь мильён вызвонов и тышшу свиданок, спрашивать уже потом не будешь.

З.Ы. Вот тебе пример, для размышления, о построении вызвона(пост №25). Для тебя, будет весьма продуктивно - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...533;entry811522

З.З.Ы. Тема уже пахнет закрытием.

Если пошлет, то можно крикнуть в догонку "Верни мляяя мои трусы, я всё помню" :lol:

Звонить лучше на городской или на мобилу? Просто на мобилу есть вероятность 50/50 что не возьмет.

Если отказ последует, то уже безполезняк продолжать разговор? Можно сразу идти вещаться и йада в дагонку? :) Неее, на самом деле, если будет по общению чувствоваться, что я в пролёте, вешать трубку? Или выкрутиться какая фиша есть?

Если пошлет, то можно крикнуть в догонку "Верни мляяя мои трусы, я всё помню" :lol:

Звонить лучше на городской или на мобилу? Просто на мобилу есть вероятность 50/50 что не возьмет.

Если отказ последует, то уже безполезняк продолжать разговор? Можно сразу идти вещаться и йада в дагонку? :) Неее, на самом деле, если будет по общению чувствоваться, что я в пролёте, вешать трубку? Или выкрутиться какая фиша есть?

ты пойми одно, ты сам говоришь что ты не знаешь что ей отвечать по телефону!!!!

вот примерные пвопросы будут!!!

1) зачем ты мне звонишь?

2) для чего встретиться?

3) ты соскучился?

4) хорошо завтра в 10 утра около моего дома и без цветов можишь не приходить

5) ТЫ ДУРАК??? что я забыла у тебя!!!

6)у тебя есть девушка?

8) у меня есть парень...

....

я тебе очень много вопросов могу сам задать и предложений и утреврждейний составить на которые ты должен правильно реогировать, я уверен что ты на них не ответишь за 0.000000000000000000001 секунды, или ты собрался мычать по телефону????

по тому какие ты тут вопросы задаешь, у тебя нет опыта совсем, + диолог про жрафа это вызвон незнокомой девушки или если ты взял тел и вызваниваешь через месяц и выше... ПРИМЕР ПРАВИЛЬНОГО ВЫЗНОНА!!! А НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫЗВОН ДЛЯ ТЕБЯ!!!! :angry::angry::angry::angry:

ты пойми одно, ты сам говоришь что ты не знаешь что ей отвечать по телефону!!!!

вот примерные пвопросы будут!!!

1) зачем ты мне звонишь?

2) для чего встретиться?

3) ты соскучился?

4) хорошо завтра в 10 утра около моего дома и без цветов можишь не приходить

5) ТЫ ДУРАК??? что я забыла у тебя!!!

6)у тебя есть девушка?

8) у меня есть парень...

....

я тебе очень много вопросов могу сам задать и предложений и утреврждейний составить на которые ты должен правильно реогировать, я уверен что ты на них не ответишь за 0.000000000000000000001 секунды, или ты собрался мычать по телефону????

по тому какие ты тут вопросы задаешь, у тебя нет опыта совсем, + диолог про жрафа это вызвон незнокомой девушки или если ты взял тел и вызваниваешь через месяц и выше... ПРИМЕР ПРАВИЛЬНОГО ВЫЗНОНА!!! А НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫЗВОН ДЛЯ ТЕБЯ!!!! :angry::angry::angry::angry:

Мля... так я и не говорил, что я великий и могучий! Если б я был таким крутым пикапером, я б щас усердно не сидел бы за клавиатурой и не страдал бы паранноей :D Я и прошу помочь, какими отмазами запастись если она пойдет в отказ и т.д.

На счет встречи, это уже нифига на самом деле не проблемма, мне все равно сложаю я на встрече или нет! Просто тут ДЕЛО ИНТЕРЕСА! Смогу её вытащить или нет! Понимаете :) А то что облажаюсь при встрече - это лишний опыт мне. Будет работа над ошибками после. А пока прошу помощи с вызвоном, что и как говорить когда БЫВШУЮ хочешь вытащить. Блин и не забывайте, одно дело вызванить девушке с которой ты познакомился в автобусе и заинтересовать её (это проще), а другое дело БЫВШЕЙ, которая всё о тебе знает и с которой ты уже накосячил. Не путайте. Спасибо!

Автор, тебе не стоит вообще вызванивать.

1. Ты не умеешь это делать

2. Для чего тебе с ней встречаться?

Хочешь показать какой ты крутой стал... делай через знакомых...

а то тебя еще раз пошлют эт точно)

Автор, тебе не стоит вообще вызванивать.

1. Ты не умеешь это делать

2. Для чего тебе с ней встречаться?

Хочешь показать какой ты крутой стал... делай через знакомых...

а то тебя еще раз пошлют эт точно)

Да вы поймите, не хочу я показаться какой я крутой. Я помоему ясно сказал, что девушка у меня есть уже. Просто в бошку тема вошла, че не попробывать её вызвонить и встретиться? И всё. Тут нет конкретной цели её затащить снова в постель, есть цель сделть правельный вызвон и всё. Интереса ради. А там что будет при встрече уже пофигу.

Вообщем мужики, кому не в лом, отпишите что можно придумать если девушка в отказ пойдет и с чего начать разговор, чтобы меньше было вероятности посыла. Вот и всё. всё что меня интересует. У меня голос не дрожит и чувствую себя уверенно. Просто чтобы не было в трубке таких вот "ЭЭЭЭ.... ббээ.... Яя.... ааа.... не знаю...". Одно дело разговаривать с девушкой с которой ты нидавно познакомился, а другое дело с БЫВШЕЙ, думаю это намного разное.

Конечно есть разница бывшая или недавно с кем познакомился.

Но тебе не кажется, что ты знаешь интересы, увлечения бывшей...

и еще твой цель-назначить встречу не больше. И что же там такого надо говорить долгого?

Позвонил-назначил-встретился...

ты вообще ржешь над нами!! я же тебе дал только одну милионную того что может быть!!! хз что она думает, как себя отреагирует!!! все равно ты не сможишь найти тут ответ, а если найдешь ответ на один вопрос, то она на шаг отступит от этого вопроса и ты замычишь!!! Тут нужен опыт, только опыт, причем ТВОЙ, поможет тебе!!!!

ты вообще ржешь над нами!! я же тебе дал только одну милионную того что может быть!!! хз что она думает, как себя отреагирует!!! все равно ты не сможишь найти тут ответ, а если найдешь ответ на один вопрос, то она на шаг отступит от этого вопроса и ты замычишь!!! Тут нужен опыт, только опыт, причем ТВОЙ, поможет тебе!!!!

ОК МУЖИКИ! Тогда первые 2 фразы после "привета", что можно сказать? НУЖЕН ПОВОД! В бошку нифига не приходит, с отмазами я уж разберусь если что. Нужен сам повод, с какого хрена я ей позвонил? ;) СЕНКС!

Есть примерный вызвон, как заинтересовать девушку с которой ты познакомился где-то. Но с бывшей нихрена нету. Хотябы какой-то приблезительную бы типологию вызвона бывшей написали, чтоб какие-то ориентиры. Бывшую уже хрен заинтересуешь паравозиками и ежикам, с белочками. Тут нужна причина, причем не ТФН типа "Соскучился, люблю, всё ещё хочу", я уже бошку сломал ища эту причину. Кроме как верни мои шмотки, ниче не пришло в мой качан :lol: Причем желательно какой-нибудь пример кому не впадлу напиать если вдруг всё пойдет хреново. Если хорошо пойдет то тут и ТФН думаю назначит свиданку. А если вдруг хреново пойдет, напишите хоть один пример, как вы бы начали разговор. СЕКС НОМБЕР 2

1) показать что ты крут через друзей (заинтересуешь)

2) случайная встреча!

Т.е. в пикапе нихрена нету такого понятие как "Вызвон бывшей после ДОД" ? Я нашел как вести разговор с девушкой с которой познакомился в метро, автобусе. (это всё хрень). Вот вызванить бывшую после ТФН косяков, уже целая делема. Показать через друзей какой ты крутой? А если нету общих друзей? Блин народ, надо реально добавить в фак, как вести вызвон бывшей, так как в основном думаю у ТФН именно в этом и косяки, как вести себя, что говорить, какие отмазы примерные, какой повод можно придумать. Я этого не нашел. Думаю многим бы было интересно как после ДОДА, спустя 3, 6, года затишья вытащить девушку через мобилу на свидание. Хотябы примерный набор отмаз и повод какой-то.

ОК МУЖИКИ! Тогда первые 2 фразы после "привета", что можно сказать? НУЖЕН ПОВОД! В бошку нифига не приходит, с отмазами я уж разберусь если что. Нужен сам повод, с какого хрена я ей позвонил? ;) СЕНКС!

Есть примерный вызвон, как заинтересовать девушку с которой ты познакомился где-то. Но с бывшей нихрена нету. Хотябы какой-то приблезительную бы типологию вызвона бывшей написали, чтоб какие-то ориентиры. Бывшую уже хрен заинтересуешь паравозиками и ежикам, с белочками. Тут нужна причина, причем не ТФН типа "Соскучился, люблю, всё ещё хочу", я уже бошку сломал ища эту причину. Кроме как верни мои шмотки, ниче не пришло в мой качан :lol: Причем желательно какой-нибудь пример кому не впадлу напиать если вдруг всё пойдет хреново. Если хорошо пойдет то тут и ТФН думаю назначит свиданку. А если вдруг хреново пойдет, напишите хоть один пример, как вы бы начали разговор. СЕКС НОМБЕР 2

:blink: Блин, ты трудный парень конечно... Тебе же сказали уже, нужен опыт. Представь, что у тебя есть ещё месяц (жуткий минимум <_< ), и вот за этот месяц выжми из себя всё по-максимуму, Т30Д, чтобы у тебя опыт был, вызванивай, учись короче. Потому что (далее важная мысль) С НЫНЕШНИМ ТОБОЙ ОНА НЕ БУДЕТ. Никогда. Ты ТАКОЙ ей не нужен, она тебя кинула поэтому и кинет ещё. Понял?

Просто тут ДЕЛО ИНТЕРЕСА! Смогу её вытащить или нет!

А нам это вообще не интересно <_<

Нам интересно то, чтобы тебе в толк пошли, наши советы.

Я помоему ясно сказал, что девушка у меня есть уже. Просто в бошку тема вошла, че не попробывать её вызвонить и встретиться? И всё. Тут нет конкретной цели её затащить снова в постель, есть цель сделть правельный вызвон и всё. Интереса ради. А там что будет при встрече уже пофигу.

Ой ё ёй, что вы такое говорите? Значимость её для тебя прям таки ноль! Только дрожь и понты не понятно откуда?

А то что облажаюсь при встрече - это лишний опыт мне. Будет работа над ошибками после.

Если ты на самом деле хочешь опыта от неё на встрече получить, что сомневаюсь, то по проси какого-нибудь классного дядьку, чтобы он её для тебя вызвонил(ссылаясь на болезнь горла и изменившийся голос, когда не узнает "твой" - к примеру). Аж самому страшно от того,что написал :huh::)

З.Ы. Не мучай людей. Иди тупи от души и расти красиво ;)

Мля ну так и знал :lol: Щас меня засрут, типа расти, Т100д и т.д. Вообщем пипец. Всё сводится на т10Д, у меня вообще-то девушка уже новая есть. А так впринципи Спасибо за отзывы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...