Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом

scorp1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут проблема у меня возникла, был секс, я кончил, порвался презерватив, девушка выпила постинор, потом через 10 дней он опять порвался, я не кончил, но вытекло смазки до фига из него, после этого месяц пока я ждал ее месячных у меня было такое волнение, что я чуть не поседел, а литературы столько перечитал, что щас знаю столько всего по этим вопросам, аборт бы делать она не стала в любом случае, а ребенок в 19 лет, сами понимаете, рановато, месячные пришли все как надо, чем я был очень рад, но теперь проблема я не могу заниматься нормально сексом, я накупил спермецидных смазок, пользуюсь утолщенными презервативами, но меня переклинуло и я каждые 20 сек проверяю его на целостность, а кончить в нее вообще не могу, меня останавливает мысль, а если он порвался...сейчас воздерживаюсь, подскажите что-нибудь, только не говорите ничего про ок-это тоже не выход...

Опубликовано:

Знаю что психологические травмы лечатся пересиливанием страха. Тоесть если ты боишся высоты, тебя поднимут как можно выше и под давлением окрущающих ты САМ выйдёш к обрыву\пропости\на стеклянный пол. Думаю что тут так же. Попробуй без презерватива пару раз, а потом с презервативом когда будеш, думаю страх пройдёт.

Это не мнение эксперта а лично моё, так что просто совет...

Опубликовано:
Знаю что психологические травмы лечатся пересиливанием страха. Тоесть если ты боишся высоты, тебя поднимут как можно выше и под давлением окрущающих ты САМ выйдёш к обрыву\пропости\на стеклянный пол. Думаю что тут так же. Попробуй без презерватива пару раз, а потом с презервативом когда будеш, думаю страх пройдёт.

Это не мнение эксперта а лично моё, так что просто совет...

без прерватива пару раз?? может оказаться что этот "раз" будет последним, боязнь высоты и моя ситуация не имеют ничего общего

Опубликовано:

Подбери самый безопасный день или во время месячных если так боишся. Это конечно моё мнение, но ты говориш что ничего общего а я гооврю что это ОДНО И ТОЖЕ. Это психологическая травма!

Опубликовано:

только не говорите ничего про ок-это тоже не выход...

почему?

В тебе тоиться страх... Вот его и нужно перебороть!!! мой совет, заведи себе подругу + пусть пьет противозачаточные!!!!

Опубликовано:

только не говорите ничего про ок-это тоже не выход...

почему?

В тебе тоиться страх... Вот его и нужно перебороть!!! мой совет, заведи себе подругу + пусть пьет противозачаточные!!!!

зачем то гробить девочке здоровье противозачаточными, если проблемы у пацана?) не гуманно.
Опубликовано:

безопасных дней не существует, овуляция может быть и во время месячных, про ок-это, во-первых, гробить ее здоровье не хочу, во-вторых ок+презервативы перебор че-то)) вот думаю может свечи +презерватив...

Опубликовано:

Я вот тоже не понял почему если противозачаточные как сразу гробить здоровье?

Пусть сходит к гинекологу и врач подберёт контрацепцию которая лучше всего подойдёт ей.

Что значит не существует безопасных дней? Что за бред? А при месечных забеременить вооооообще практически невозможно если не кончать внутрь.

Ну а уж если ты на столько боишся, то смирись, секс не для тебя.

С таким же успехом можно боятся подавится хлебом и умереть...

Опубликовано:
Я вот тоже не понял почему если противозачаточные как сразу гробить здоровье?

Пусть сходит к гинекологу и врач подберёт контрацепцию которая лучше всего подойдёт ей.

Что значит не существует безопасных дней? Что за бред? А при месечных забеременить вооооообще практически невозможно если не кончать внутрь.

Ну а уж если ты на столько боишся, то смирись, секс не для тебя.

С таким же успехом можно боятся подавится хлебом и умереть...

в месячные тоже бывает овуляция, но редко, на счет ок-это гармоны, а никак не сказываться на здоровье они не могут это точно..без секса прожить можно ,а без хлеба нет...

Опубликовано:
в месячные тоже бывает овуляция, но редко, на счет ок-это гармоны, а никак не сказываться на здоровье они не могут это точно..

как и аборт.

что поделать, природа так устроила, что от секса бывают дети. а человеческому разуму остается только выбирать меньшее из зол.

Опубликовано:

юзай Durex-не рвались ни разу ни у меня,ниу знакомых/друзей-думаю это заслуживает твоего внимания, чтобы попрощаться с этим страхом;)

• Советник
Опубликовано:
безопасных дней не существует, овуляция может быть и во время месячных, про ок-это, во-первых, гробить ее здоровье не хочу, во-вторых ок+презервативы перебор че-то)) вот думаю может свечи +презерватив...

Ей 19 лет, организм созревший, детей вам не надо - ОК изобретали как раз для таких как вы.

Это современные средства, которыми пользуется весь мир. Правильно подобранные ОК здоровье не гробят. А вот постинор и вечные психи по поводу презерватива - гробят, и еще как.

Так что не валяйте дурака, предохраняйтесь по человечески, меняйте презервативы на таблетки.

P.S. Свечами ей всю влагалищную флору угробишь, будет потом регулярно молочницу лечить <_<

Опубликовано:

презик рвется, когда его одеваешь неправильно. Почитай инструкцию к презикам (есть в пачке).

З.Ы. и не покупай в табачных ларьках РАДЖУ и т.д.

Опубликовано:
Прости а овуляция происходит простите чего во время месячных? Ты не дочитал видимо литературы.

видимо ты не дочитал, забеременить в месячные реально! по поводу дюрекса они и порвались две штуки, скорее всего просто смазки недостаточно были ибо второй раз откровенно пахло паленой резиной)

Опубликовано:
в месячные реально!

ну да..живучие сперматозоиды могут и переждать около суток ;)

ну вначале месячных нормально всё)

Опубликовано:

а что значит овуляция в месячные? )))))))))))))

дюрексы очень часто рвутся, юзаю vizit, на свечи было раздражение и както это грязненько.

Противозачаточные здоровье не гробят, если грамотно подобраь нужные и принимать строго а ни когда в голову взбредет. У меня так одна подруга в больницу попала,о пила таблы то не пила.

Опубликовано:

дюрексы очень часто рвутся, юзаю vizit, на свечи было раздражение и както это грязненько.

Противозачаточные здоровье не гробят, если грамотно подобраь нужные и принимать строго а ни когда в голову взбредет. У меня так одна подруга в больницу попала,о пила таблы то не пила.

а где ты нашел, что они не губят здоровье, какова вероятность что это не скажется потом, не приведет к бесплодию, от фонаря придумал? любые таблетки вредны, а гармональные явно, да есть конечно плюсы, типо уменьшается вероятность рака яичников, улучшается коша , но это ничего не говорит

Опубликовано:

а где ты нашел, что они не губят здоровье, какова вероятность что это не скажется потом, не приведет к бесплодию, от фонаря придумал? любые таблетки вредны, а гармональные явно, да есть конечно плюсы, типо уменьшается вероятность рака яичников, улучшается коша , но это ничего не говорит

знаешь. у меня несколько девушек по несколько лет пользовались противозачаточными и ничего с ними не случилось. хотя я за старый добрый презерватив и все нормально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...