Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

300 км до ЛТРа

Рекомендованные сообщения

Всем ку-ку) Пацаны, нужны советы от тех у кого опыт ЛТР на расстоянии.

Есть ОЖП в другом городе,начали встречаться в этом году, приезжал к ней 3 раза на 2-3 дня + летом приеду.

Секса нет, но раппорт нормальный. Девственница (101 %). 6 баллов,но самооценка низкая, 17 лет. Мне 21 только что, спасибо:). Парня у нее нет, все-таки себя ее парнем я назвать не могу.. Максисмум ЛТР у нее было 4 месяца. Я раньше жил в ее городе, поэтому мы с ней из одной компании,и вроде как формально я к пацанам приезжаю, но она уже по-важнее становится. В компашке не лидер канеш, но СП на высоте.

Последний раз виделись две недели назад, за два часа до моего отъезда вытянул погулять по парку (отъезд получился не запланированный,дела возникли срочно). После прогулки (к+) пригласил к себе, типа "вещи не успеваю собрать, но хочу побыть с тобой. Она согласилась. (До этого у меня дома не была). Постоянно смотрела на меня, говорила, что я смешной.. (я плять внатуре смешной:)). До того момента целовались без засоса, но в этот раз я все же засосал с активной кинестетикой, открыл доступ ко всему телу кроме межножья. Грудь только через одежду. Но к+ постоянно.

Лежу с ней на кровате в одежде. Именно с ней, а не у нее)) В принципе думаю мог дожать, но автобус отходил буквально через минут 25. Она говорила ты опаздываешь, но не вырывалась, поцелуи в шею, ушки, пятки, опять засос.. короче пару раз провел рукой ей между ног, через джинсы ессесно, показалось, что она мокрая. А может просто жарко было?) Вощем говорит "хватит меня соблазнять".

Я трезво осознавал,что на секс,тем более на лишение девственности тупо времени нет. Говорю "Я и не пытаюсь,это ты меня соблазнить хочешь по-моему)". Она в ответ "Я сама соблазняюсь к+".

Короче времени в обрез, резко встаю, говорю "тя на такси до дома докинуть?" - "Нет, я прогуляюсь." (там 10 мин по сути). Вощем поцелуй в губы уже на улице перед ждущим такси, она смутилась, но все же ответила засосом. Хорошо думаю, что на людях не стесняется. Уехал.

Волей не волей приходится ей звонить, и отвечать на смс. Два раза устраивал 3-4х дневные игноры по тел. После первого сам сделал Б. После второго уже она.

Сейчас идет третий игнор, уже неделю почти... Ближе от нее не поступает,но я знаю что она специально это делает, потому что общаемся мы сней в одной компании и она не хочет показывать,что сильно заинтересована во мне. Поскольку если я ее кину, то ей перед друзьями стремно будет. Она очень принципиальная и упрямая! (телец). Не знаю как себя вести, увижу ее только в начале июля, то есть недели через 2,5.

Как себя вести? Нужны ли игноры? Чувствую,что по-немногу раппорт теряю. Я по ней не парюсь, и могу ваще не звонить, но это не правильно думаю.. Кстати звоню не за свой счет, у нее анлим.

Просто отношения такие,что она не уверена в том, что я хочу быть с ней, она думает что у меня много таких как она. Как использовать БД, чтобы дать ей понять серъезность моих намерений, но не завышать ей значимость?

Есть несколько косяков: я неоднократно ТФНил, говорил ей, что буду верным и т.п. Она говорила "мне канеш не все равно, но это дело твое, я тебе ниче в ответ не обещаю. " Стоял втыкал и не мог свой же фрейм сбить.

Баран.

Хочу ЛТР,хочу секса, много че хочу пля... Чтобы када летом приезжал и у меня каждый вечер было с кем. Вот. Спасибо, что прочли)

.........

секса не было = закрыто

Ну у меня опыт ЛТР на расстоянии. Самый большой в мире опыт плять :) Я НЕ ПОНЯЛ, какие именно у тебя проблеммы, КАК она делает дальше...? Тут нужно описание ваших отношений именно НА РАССТОЯНИИ. О каком раппорте ты говоришь? Как ты себе это видишь через 300 км? Я вообще ничего не понял, давай дописывай ёпт.

Чтобы када летом приезжал и у меня каждый вечер было с кем

Поле как никогда зовет.

Лтр на расстоянии это больше из фантастики. Оставь для секса.

П.С. Тебе в соблазнение.

Чтобы када летом приезжал и у меня каждый вечер было с кем

Лтр на расстоянии это больше из фантастики. Оставь для секса.

Ты не прав. Бывают случаи тяжёлой любви и мозго@бства, для многих этот вопрос актуален. К сожалению, ни в одном ФАКе ничего об этом нет, но ЛТР бывает и на расстоянии, и случиться такая херня может с каждым.

Поле тут конечно лучший помощник, т.к. помогает держать БЗ. Короче, автор - Т10Д руль, Azazell777, ты не прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...