Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите удержать отношения

Рекомендованные сообщения

Ситуация для меня тяжелая, сам не разрешу, и так, излагаю...

Знакомство

Мне было на тот момент 17, ей 21. Устроился на работу, не важно какую, коллектив весь молодой, больше женшин чем мужчин. Впервые ее заметил из-за внешности-7, потом познакомились в ходе работы-просто ангел. Но она была старше меня, и я все не решался пойти на более высокий уровень обшения с ней. Тем более ее подруги, тоже возраста 20-23 года, явно бы мне помешали с ней наладить отношения. Еще я узнал что у нее есть парень в морях, но секса у них не было.

Она со мной охотно обшалась, я для нее был "плохим" мальчиком, я думаю из-за этого она со мной охотно разговаривала. На работе она со мной обшалась как с коллегой, а по телефону(СМС), как лутшие друзья, и ее подруги ни чего не знали о нашей переписке. И по истечении 1 месяца после знакомства, я ее приглашаю сходить в клуб на выходных, она охотно согласилась!(я даже не ожидал)

Секс

Наступила суббота, я с ней созвонился за час узнать готова ли она, она сказала что собирается и через час она будет готова. В назначенное время я за ней заехал, когда она вышла с подьезда... моя оценка ее внешности повысилась на 0,5 бала(она была неотразима). Приехав в клуб мы сели за забронированный столик, в эту ночь там была какая то PARTY. Было весело, от водки она не отказалась,и мы изрядно напились. Во время этого процесса она мне рассказала о её бывших парнях. Отношения с ними были не долгие, секс с ними не понравился(он был не часто), вобшем о них ничего положительно она не говорила-меня это радовало) После 3-х часового препровождения в клубе, я ей предлагаю ехать ко мне, она охотно соглашается. По пути домой в такси засосы, кинестетика. По прибытию ко мне попили чай, поговорили. Секс был не на ура... то я в нее не мог войти, то призерватив слетал, короче мне не везло))), на следуюшее утро сказала что ей было больно. Я отправил ее домой на такси.

ЛТР

К вечеру на работе половина коллектива знало о нашем свидании. Потом она мне рассказывала, что ее подруги говорили что она дура, повелась на мололетку, нах о тебе нужен. Она их не слушала, поругалась со всеми, и решила что дальше будет обшатся со мной. Через 2 дня мы пошли в кафе, там сидели разговаривали, она мне рассказывала о своих подругах-блядях. В то кафе зашли наши коллеги(эти были на нашей стороне), они искали место где присесть, но все было занято а мы сидели за маленьким столиком. В итоге они нас позвали на квартиру попразновать ДР сослуживца.

Мы всей все вместе поехали празновать. Там засосы, опять кинестетика, и в итоге она мне говорит "поехали ко мне". В эту ночь показал ей настояший секс))) НО, секс был без призерватива, и я кончил в нее(были пьяные оба)... она даже не понела этого, и сказал я ей это только на следуюшее утро. Она в шоке бежит в аптеку за тестом, но все обошлось... одна полоска)) После мы решили что мы пара. Познакомился с ее родителями, им понравился. Со своими не знакомил-т.к. они были против наших отношений, но я ее сейравно привадил домой, и на мнения предков забил(а она мне постоянно говорила что ей не нравится положение дел)

На протяжении наших отношений были ссоры, слезы ну вообшем стандартный ЛТР))) Но всегда мирились, по ее инециативе чаше(БД-вешь!!!!)

Во всех кабаках, клубах и прочих развлекательных заведениях платил за все я, и вопрос "кто платит?", ни когда не возникал. Жили каждый у себя, оба живем с родителями.

Чуть позже она увольняется с работы, находит более оплачиваемую, а я до сих по работаю там же(т.к. я студент и меня работа в ночь полностью устраивала). Гдето через год после нашего "союза", она переезжает в другой город(36 км от меня) по инициативе мамы. Теперь мы начали видется реже-1-2 раза в неделю. Она устроилась там на работу, а на ней основной коллектив мужики, но уже все женатые, у кого дети. А я постоянно ревновал ее, но ни когда не подозревал ее в измене.

Она мне все чаше говорила что хочет ребенка, а я ей -"мне надо сначала отучится", она немного обижалась, и я это прекрасно видел, но не придавал значения. Постоянно говорила что любит, я тоже ей это говорил. Дорогие подарки на ДР друг другу.Делал один раз "иглу", прошла удачно, но мне самому этот мето не понравился-неприятно было говрить ей грубости. Руку на нее ни когда не поднимал.

Как то ей звоню узнать как дела, туда сюда-она мне говорит что сейчас на шашлыках по поводу свадьбы одного типа с её работы. Я сказав ей что бы не напивалась(на след. день должна была ко мне приехать), попрошался и положил трубку. На след. день звоню ей, она поднимает трубку(голос какойто замученный):

-Привет, приедешь сегодня?

-Я вчера напилась, и не пошла сегодня на работу, и мне до сих пор плохо.

-Еще наверное домой пришла часов в 6 утра?!

-Да, в 6...

-Отлично, и что ты хочешь сказать что не приедешь сегодня?!

-Нет, мне плохо бла бла бла

-(перебиваю ее)Короче, бухать на свадьбе какого то ху*плёта она может, а ко мне приехать не может! Если не хочешь можешь не приезжать! Бросаю трубку

Итог

Тишина уже 2 недели-такого не было когда она была в моём городе! Жду её Б, но его нет... И шас сижу и думаю что делать... делать самому Б-упасть лицом в грязь(хотя люблю её), но ее Б могу так и не дождатся. С Т10Б всё нормально, но не помогает это...

И сегодня заметил одну закономерность-когда ее любишь, оберегаешь-она относится ко мне поху*стически, ведешь себя как падонак- бегает за мной. А почему так?! а не наоборот?!

У нее день рождение через 10 дней(тоже проблема)

Думал что сюда с подобными постами ни когда не буду обрашатся, но пришлось.

Пипл, ваши мнения( про ФАК-и даже не слова:))))

Мдаа, история интересная... Серьезная. Ну тут есть выход по любому. А ты братишка, не вешай нос! ))

т.к. город находится не так уж и далеко от твоего, если есть время и желание можешь сам к ней съездить, думаю знаешь где работает... ПОсомтреть куда и с кем идет в обеденное время, ну и желательно после работы что, куда и с кем. На месте определишься. Если все нормально и одно, то на след. день в обеденное время придешь на работу с цветами - думаю оценит. ..

По сути ее косяк, что выпила лишнего, и не приехала к тебе. Но опять же странно,если любит то почему не звонит тебе. Может ждет когда первый шаг сделаешь... тут вот странно.

Еще есть варианты?

ИМХО звонить - гонимо. Телефон телефоном а встреча встречей... B)

т.к. город находится не так уж и далеко от твоего, если есть время и желание можешь сам к ней съездить, думаю знаешь где работает... ПОсомтреть куда и с кем идет в обеденное время, ну и желательно после работы что, куда и с кем. На месте определишься.

Приехать к ней- зделать с моей стороны Б. Но косяк с ее стороны,и от себя Б делать глупо, потом я думаю вообще расслабится и постоянно будет косячить. Нужен другой вариант, свежие мысли (:

• Советник

Отношения на расстоянии = охлаждение

Ревность = понижение своей значимости

На этом фоне упреки, разборки = поведение подчиненного

Так что ты прав. Она вполне может и не сделать ближе. А если и сделает то все равно тенденция не в твою пользу.

А как ты вообще представляешь себе ваше совместное будущее? Сколько лет ты думаешь она будет мотаться к тебе в другой город без своей семьи, без детей, без своего дома, без любимого мужчины рядом? Что ты можешь ей предложить такого ради чего стоит ждать и жертвовать?

А как ты вообще представляешь себе ваше совместное будущее? Сколько лет ты думаешь она будет мотаться к тебе в другой город без своей семьи, без детей, без своего дома, без любимого мужчины рядом? Что ты можешь ей предложить такого ради чего стоит ждать и жертвовать?

Мне остался отучится последний курс в техникуме, потом я планирую переезжать в более крупный город продолжить образование, и хотел ее забрать с собой. Про ребенка я ей обьяснял- что у ее семьи сейчас плохое материальное положение, мне надо платить за учебу-ребенка пока не потянем, она мне на это- мол справимся(но я то знаю что это будет очень тяжело)

Алекс Лесли в "Новой жизни без трусов", в таких ситациях предлагает делать полный от себя дальше, и дать ей почувствовать что у нее есть конкурентки- вызвать чувство что она меня потеряет, чувство ревности. Дав дай оценку предложению Лесли.

• Советник
Алекс Лесли в "Новой жизни без трусов", в таких ситациях предлагает делать полный от себя дальше, и дать ей почувствовать что у нее есть конкурентки- вызвать чувство что она меня потеряет, чувство ревности. Дав дай оценку предложению Лесли.

Ну вообще-то это неплохой ход, так как тебе надо поднимать свою значимость в теперешних условиях.

Проблема с таким Дальше только в адкватном Ближе. Какое ближе ты ей давал перед этим дальше и какое сможешь дать после этого дальше. Ведь эффект от дальше без ближе со временем сходит на нет. То есть невозможно вырулить только за счет дальше.

Ей нужны отношения здесь и сейчас.

Ты предлагаешь отдальенные перспективы.

Между сегодняшний днем и неопределенным будущем есть реальная жизнь. Жзинь в другом городе, с другим окружением, со своей жизнью. Раньше или позже появится кто - то, кто будет ей ближе, кто сможет предложить ей реальные отношения, а не обещания. Таким образом жизнь расставит все по своим местам.

Чтобы вытянуть эту ситуации нужно быть взрослым внутри. А твои срывы, последний в частности, это еще юность. Что сделала бы я? Поехала бы к ней в город, взяла бы ее за руку, увела в тихое место, сказала что "Оба мы были не правы, но это не повод ломать хорошие отношения. Давай вместе подумаем (это всего лишь оборот речи, ты должен иметь готовое решение) как нам чаще быть вместе." Дальше проецируешь картинку будущего. Вот через 2 месяца поедем с тобой отдыхать, через пол года будем выбирать квартиру, потом свадьба, потом ребенок. Картинка рисуется в подробностях, в каком городе будете вместе жить, какую мебель выберете, какое платье будет на свадьбе, как вообще вы хотите это сделать, кто у вас будет мальчик или девочка и как вы их назовете...

Делай серьезные отношения сейчас, пусть, даже, они будут несколько виртуальными. ИМХО

И еще одно ИМХО, все это временные меры т.к. я уже говорила "Жизнь расставит все по своим местам".

В принципе ты говоришь правильно, но дело в том, что она знает пока я не получу "вышку" я не смогу позволить не квартиру, свадьбу, отдых и т.д. потому что все бабки идут в учебу. И еще один момент- она не может уйти из дома т.к. у нее больная мама и она за ней ухаживает, и покидать "дом родной" на долгие сроки она не может. Итог: такие "отношения" на расстоянии продолжаться(если продолжатся) минимум год, как мне сделать их такими что бы она боялась их потерять? Секс для нее не самое важное в отношениях, так что качественный секс не выход... Ваши предложения

В принципе ты говоришь правильно, но дело в том, что она знает пока я не получу "вышку" я не смогу позволить не квартиру, свадьбу, отдых и т.д. потому что все бабки идут в учебу.

Это твои проблемы. И то, что она о них знает, не меняет того, что хочется ей других отношений.

у нее больная мама и она за ней ухаживает, и покидать "дом родной" на долгие сроки она не может. Итог: такие "отношения" на расстоянии продолжаться(если продолжатся) минимум год

Переезжай к ней. Перевози ее к себе.

36км, это, простите, в 2 раза меньше, чем я регулярно езжу на конюшню.

Многие в Москву ездят работать из Серпухова, который в 75км примерно и ничего.

Было бы желание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...