Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нужны советы и помощь опытных пикаперов.

Обо мне: мне 19, учусь в университете, работаю, проблем с девушками никогда не испытывал, но в последнее время длительных отношений не наблюдалось(по моей инициативе). Увлекаюсь музыкой, дизайном, еще черт знает чем, всего не перечислишь, вообщем проблем в общении никогда не было, и это главное. с предыдущими девушками нужен был лишь секс.

О ней: 18 лет,учиться в универе, (но не со мной) живет очень далеко, что делает встречи несколько проблематичными, особенно в позднее время. Очень красива, умна, всегда на позитиве, просто золото. До меня очень долго встречалась с молодым человеком из другого города, расстались с ним, и этот опыт очень сильно сказался на ней(позже опишу это).

Как познакомились: в аське, она написала мне, в это время у нее еще был молодой человек, общались довольно долго на разные темы, она говорила, что я ей понравился, и хотелось бы увидеться, но по разным причинам наши встречи откладывались(видимо в то время я просто относился к ней, как очередной знакомой по переписке). В итоге мы встретелись вечером после университета, она пришла с подругой, на которую я даже не обратил внимания, так она мне понравилась. Потом, день ото дня, мы начали встречаться чаще, после учебы и просто так, уже в то время я позиционировал ее как девушку, а не как подругу, на первый поцелуй она отреагировала взаимностью, это было неожиданно даже для меня, потом я предложил ей встречаться, на что она ответила, то что если мне нужны эти отношения, она согласна, темболее между нами было явно что-то больше, чем дружба.

Почему то я сразу понял, что влюбился, она мне сказала, что сейчас не может ответить тем же, может только со временем, и это не из-за меня, а из-за неудачного предыдущего опыта.

Вскоре мы поссорились из-за того, что в трудный момент ее жизни тупо ошибся номером в записной книжке и отправил СМС ей по привычке(смс зло!!!), долго пытался обьяснить ей, что у меня нет никого, кроме нее(это действительно так, если бы было по другому, я не стал бы тратить свои и ее нервы), мы почти расстались, пока она не написала, что соскучилась и всетаки извиняется, за то что наговорила мне, некоторое время отношения были....холодными, просто никакими, но когда оказались вместе на моем ДР, то она сказала, что прощает мои ошибки, потому что очень сильно любит. В отношениях - взаимопонимание, поддержка, всегда был готов на все ради нее, говорила, что скучает, и очень любит меня. Поцелуи, ласки, все было, но секса не было, во первых, из-за того, что она девственница, из-за того, что было негде и из-за того, что ее бывший МЧ, по видимому хотел от нее только одного, но она не скрывала, что хотела меня очень сильно, и собственно нам было хорошо вместе.

Теперь собственно проблема: из-за моих действий, таких как безответственность по отношению к учебе, работе, она ругалась со мной, случалась такое, что я не мог написать ей или позвонить, по разным причинам, а она это расценивала как мое равнодушие к ней, ругались из-за того, что я вел себя как ребенок. Провоцировала меня на ревность, но извинялась сразу же, просто считает что ревность - доказательство любви. еще одно, часто ругались из-за того что я уходил надолго, и не звонил и не писал, хотя заранее предупреждал, что все хорошо, собственно из-за этого все и началось. Собственно она хочет расстаться из-за моего глупого поведения, говорит, что любит, но я неисправим, думает, что хочу быть с ней, из-за нежелания остаться одному, последнее время общаемся в аське, и самое главное, если я ТОЧНО знаю, что исправился, и хочу чтобы она поверила и поняла это. какими способами сделать это? за себя я точно знаю, что это любовь, а не привязанность, и после всех этих ссор, такого не я не она не выдержим, и я исправленный готов доказать ей это. дело в том, что она не верит, и даже не хочет видеться. говорила, что мы не пара, и из этих отношений ничего бы не вышло, только потому, что не верит мне, я это знаю. пока не совершил еще ошибок, что делать? думаю это должно решиться при встрече. хочу только ее, и быть только с ней.

пожалуйста критикуйте, и советуйте, я за этим и написал.

...........

в соблазнение

но секса не было, во первых, из-за того, что она девственница, из-за того, что было негде

и во вторых - нет секаса, нет отношений.

и в третьих - сколько длились эти "отношения"?

Не вешай нос баратан! Все будет ништяк! :)

Для того чтобы она поверила тебе необходимо каким то образом вытащить ее на встречу и сделать такой красивый поступак чтоб она растаяла! :P

Например - Назначишь место встречи, она придет ты подойдешь в красивом костюме, с красивым букетом цветов, подаришь ей, и прям перед всеми встанешь на колени и скажешь что ее любишь, что она тебе нужна и только она... Красиво сыграв, даже не сыграв а искренне выплеснишь эмоции , даже прослезись если получится... Здесь я уверен она не развернется не уйдет, скажет встань, так и так давай поговорим. Отведешь ее в кафе, спокойно поговорите, все расскажешь искренне, чтоб она видела в твоих глазах любовь и чувства. :) Думаю если она норальная то все поймет и будет все шоколадно... Конечно понимаю что как то стыдно но чтож поделать , любовь коварная штука))

Или закажи цветы ей до дома попроси чтоб кто нибудь передал ей и в букет записку положи... С красивыми словами... :ph34r:

ВСЕ ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Уходить, решать?

2. 1 440

Замужняя

3. 3 094

Беременна от женатого любовника

4. 246

Снова тупик

5. 1 440

Замужняя

• Создать...