Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Требуется Ваша помощь, Ваши советы!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ситуация не простая для меня, для вас думаю "семечки"! :)

Итак:

Сидел на сайте "вконтакте", через друга увидел симпатичную девушку. Написал ей комплимент и письмо - давй знакомиться. Она согласилась. Познакомились. Парня у нее на тот момент не было. Переписывались по ICQ и на сайте около 2х месяцев. Затем взял у нее номер сотового телефона. Переписывались по sms около месяца. Потом решили встретиться. Она согласилась...

Встретились, покушали, погуляли. Все нормально. Решили встречаться. На следущий день у меня никого не было дома, пригласил ее к себе на ночь. Она согласилась, сказав что ничего не будет. Оказались у меня дома, выпили пива, покушали, поговорили... Легли спать - секс все же был... На следущее устро проснулись все отлично, она на работу, я на учебу...

У меня опять никого дома нет. Я за ней вечером на работу, снова ко мне... Выпивка, секс... все супер! Все понравилось... Сейчас встречаемся днем, после учебы моей, в обеденное время для нее, т.к. она работает. Вечером у меня погулять не получается по семейным обстоятельствам. Ее это не напрягает. Регулярно встречаемся, гуляем, кушаем.. Все нормально.

Она относится ко мне отлично, доверяю ей, говорит что влюбилась, что хочет меня, что я ей только нужен... и т.д. Говорили про семью уже) Но было бы все хорошо, но я ее очень сильно ревную, хоть и доверяю... Боюсь что расстанемся, боюсь что уведут... Потому что реально влюбился и полюбил ее.

До нее было у меня 7 девушек. Но реально хочу быть только с ней.

Мне 19 лет, машины нет личной, но живем средне. Ей 23 тоже живет средне. Одеваемся хорошо, что хотим то купим... Подскажите как мне себя вести, чтоб она сильнее меня полюбила, чтоб я ей не надоел и т.д. как ее удержать?!

П.С. цветы дарю, нежные слова постоянно. SMS ки постоянно пишу, она тоже...

П.С.С. Говорит только то, что ее напрягает что я ее ревную и не доверяю,, когда она задерживатеся на работе...

Посоветуйте братья, как удержать ,как сделать так,чтоб я у нее был самый самый и чтоб бегала сама за мной! :)

...........

читай ФАК по ЛТР.

если после этого еще останутся адекватные вопросы, то создай тему прочитав правила

оО... я фигею...

тему - в золотой фонд.

Автор - 1. не удерживай.

2. не боись что уведут

3. не боись что изменит

4. понизь её значимость для себя.

ЗЫ. тема настолько пропёрла, что решил добавить:

Автор, вот твоя самая главная ошибка:

П.С.С. Говорит только то, что ее напрягает что я ее ревную и не доверяю,, когда она задерживатеся на работе...

она сама уже тебе об этом говорит. )))

Понимаешь, ты явно живешь только ею. Так нельзя и так неправильно. Женщина мужику нужна не для того что бы ею жить, а для того чтобы дополнять мужика. У тебя должны быть другие интересы в жизни помимо ЛТР. Причём, ай синк, эти интересы должны стоять на уровень выше ЛТР.

А так - занимаясь только отношениями, выдумывая - чем её такую сякую привязать к себе - ты неизбежно деградируешь, теряешь ЛТР, теряешь смысл жизни, теряешь кучу ресурса и т.д и т.п.

Задумайся. Тебе нужны _другие цели_ в жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...