Перейти к публикации
пикап.Форум

Ужасно неприлиемлимый и плохой вопрос..

Will-o'-the-wisp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется проверить любопытную информацию, для того и спрашиваю.

Есть-ли среди ваших знакомых, кторых вы ЛИЧНО знаете(не через Васю или Петю или Олю, пусть и лучших ваших друзей), вич +, имеющие СПИД, умершие от него?

Опубликовано:

Есть версия, что СПИД это все вымышленный вирус. Подробно объяснять не буду, зачем это делают, думаю и так понятно.

Я лично, после прочтения одной статьи, уверен что СПИДа не существует. Если статью откопаю выложу.

Опубликовано:
Оболганный вирус СПИДА

Вы думаете, с примерами всё? А теперь, на десерт, история с вирусом СПИДа, который на самом деле не вызывает СПИД. - Как так? а так: в 1996 году вышло фундаментальное исследование профессора Питера Дузберга под названием «Изобретая вирус СПИДА» с предисловием лауреата Нобелевской премии Кари Муллинз (Peter H. Duesberg «Inventing the AIDS virus»). Питер Дузберг, профессор молекулярной и клеточной биологии в Университете Калифорнии в Беркли, издал её на свои собственные деньги, поскольку ПИАР это делать отказался. Профессор Дузберг - это один из очень немногих людей на земном шаре, который по долгу своей службы всю жизнь изучал ретровирусы - то есть семейство вирусов, к которым и принадлежит «вирус СПИДА». В книге Дузберга 700 станиц. Это толстая книга, но она настолько интересная, что читается как детектив - залпом. Профессор Дузберг шаг за шагом показывает, как создавалась легенда о том, что маленький ретровирус является источником больших несчастий, за которые на самом деле несут ответственность вполне определённые люди.

На самом деле «вирус СПИДа» является сапрофитом, то есть, как и, скажем, микроб «кишечная палочка», он присутствует в организме любого человека, а именно в носоглотке. От чего умирают больные СПИДом? - от этого ретровируса? - Нет, они умирают от массы самых разных осложнений, вызванных совсем другими, вполне конкретными микробами и грибками. Так почему тогда обвиняется ретровирус? - Дескать, именно он вызывает сниженный иммунитет? Профессор Дузберг показывает, что ретровирус находится у всех в носоглотке и ни у кого не вызывает никакого СПИДа - то есть, что оболганный «вирус СПИДА» - это часть обычной микробной флоры человека, а, значит, и полезен для организма.

Вам известен факт, что ещё ни одна жена больного СПИДом не заразилась, живя с ним половой жизнью? А почему, это вам не известно? Наверное, ПИАР? Как это возможно, если болезнь инфекционная? Откуда тогда все эти истории, как кто-то, где-то укололся иголкой в больнице и заразился, получив при этом миллионы долларов компенсаций. А вам не кажется, что это всё легко подстраиваемые вещи? Да, это - ложь! Ложь - что человек заразился от укола иголкой.

Настоящее положение такое: да, существует Синдром Сниженного Иммунитета, который, между прочим, был всегда, но только в последние десятилетия приобрёл катастрофическое распространение. Очевидный факт один - что ещё ни один человек не умер от СПИДа, вызванного маленьким ретровирусом. Вирус оболган. Люди умирают от воспаления лёгких и онкологических заболеваний, связанных с пониженным иммунитетом, и ретровирус, «вирус СПИДа», тут ни при чём. Тогда что, вы спросите, вызывает снижение иммунитета? - А ответ на это простой, слушайте внимательно и мотайте на ус: Снижение иммунитета человека - это общая тенденция современного человечества, связанная с катастрофическим отравлением среды обитания человека за последние десятилетия. Токсические вещества и факторы захлестнули современное человечество или, как принято говорить, цивилизацию. К этим токсическим факторам относятся загрязненные: воздух, вода, пища - всё, что находится снаружи и попадает внутрь человека или даже соприкасается с ним, как, например, даже синтетическая одежда. Факт, который пытаются скрыть, - это то, что мы все, городские жители, имеем Синдром Сниженного Иммунитета. Да, в какой-то мере мы все, городские жители, имеем СПИД - Синдром Сниженного Иммунодефицита. Но почему тогда умирают только некоторые? А вот тут как раз и играет роль фактор риска, то есть факт, что некоторые люди подвергают себе гораздо большей интоксикации, чем остальные: это наркоманы, пьяницы, ведущие разгульный и беспорядочный образ жизни, то есть та группа, которая и отсвечивается в официальной статистике.

Но как объяснить, что пол-Африки болеет СПИДом, то есть имеет иммунодефицит? А очень просто: Африка не имеет своего сельского хозяйства, это мировой иждивенец. Они не сеют и не пашут, а только едят и размножаются. Их культура ещё не доросла до сельскохозяйственного уровня. Они способны есть только то, что растёт на деревьях. Раньше естественные причины регулировали численность африканцев. Теперь же цивилизация не даёт им помереть просто так, она заставляет умереть их от иммунодефицита. Схема работает так: как вы понимаете, денег у африканцев платить за что-то нет. Таким образом, чтобы получить прибыль, американские корпорации делают такой обходной ход: ПИАР запугивает мировую общественность рассказами о голоде в Африке и заставляют правительство, то есть американского налогоплательщика, раскошелится на еду для африканцев. Американские же корпорации забирают деньги, а в качестве гуманитарной помощи, естественно, не поставляют в Африку качественные продукты, но сплавляют им низкокачественные, просроченные, непитательные, в лучшем случае пустые, да и просто заражённые продукты питания, насыщенные злокачественной химией, по принципу «дареному коню в зубы не смотрят». Таким образом, то, что делают американские корпорации, - это просто геноцид.

Вы скажете, но африканцы тогда всё равно умирали бы от голода. - Это неправильная постановка вопроса: в Африке всегда естественные факторы регулировали численность населения, но естественные факторы не дают никакой прибыли американским корпорациям - вот в чём причина СПИДа в Африке. Правильно, Африка - это прямо глобальный случай целенаправленного отравления людей всего континента токсическими веществами, распространяемыми в качестве фальсифицированных продуктов и лекарств. Кто контролирует качество продуктов, поставляемых в Африку? - Никто. Теперь вы поняли, зачем ПИАРУ был нужен маленький ретровирус? - Списать ответственность за вполне очевидный факт убийства десятков, а может быть и сотен миллионов людей, а также за очевидное катастрофическое состояние здоровья современного человека.

Интересный факт, профессор Дузберг подчёркивает, что последовательное ухудшение здоровья людей с иммунодефицитом (так будет говорить правильней), а не СПИДом, вызывается началом приёма лекарств, предназначенных именно для его лечения, которые - в частности, основное лекарство «АЗТ» - являются чрезвычайно токсичными для организма человека. То есть смерть от СПИДа - это на самом деле смерть от хронической интоксикации организма, вызванной факторами окружающей среды, водой, пищей, воздухом и индивидуальными для каждого человека интоксикационными факторами, а также и самими препаратами, применяемыми для его лечения - язык не поворачивается назвать их лекарствами.

Чем это доказывается ещё? - Тем, что накопились задокументированные случаи полного выздоровления от «СПИДа» людей, которые уже были брошены официальной медициной в палату умирающих. (Roger?s Recovery from AIDS Bob Owen. «Выздоровление Роджера от СПИДа». Автор - Боб Оуен, с подзаголовком «Как один человек победил страшную болезнь» - вы можете найти эту книгу через Интернет).

Опубликовано:

Мужики, только поле прочтения не бегите трахаться без презерватива, есть много трудно излечимых заболеваний, и не излечимых как гепатит.

Насчёт "СПИДА" - хрен его знает... но как я и писал выше, я не знаю случаев, чтобы люди от него умирали .

Опубликовано:
Мужики, только поле прочтения не бегите трахаться без презерватива, есть много трудно излечимых заболеваний, и не излечимых как гепатит.

Насчёт "СПИДА" - хрен его знает... но как я и писал выше, я не знаю случаев, чтобы люди от него умирали .

Pua + 1

Перечитал много статей на эту тему. Ещё есть любопытные факты о неточности методов анализа на вич. Говорят что около 70 различных факторов(заболевания кожи, прививки от гепатита б...) дают + результат анализа, а сама компания произвадящая данную тест систему в аннотации к ней указала что результат этого теста не может являться решающим при постановке диагноза СПИД. Да много интересного написанно. А вообще лучше прочитайте статью в википедии. Там достаточно полно всё расписанно и дано опровержение со стороны сторонников официальной теории.

З.Ы создал тему потому что увидел рекламу по МТВ с призывом пройти анализ на вич.. Плюнул бы в *бло тому кто это рекламу создал.

Опубликовано:

Я тоже интересовался этим вопросом, поискал материал и пришел к выводу что СПИД как вирусное и заразное заболевание - миф, умело созданный и эксплуатируемый сильными мира сего. Сам по себе синдром иммунодефицита развивается как осложнение при некоторых заболеваниях или под действием героина. Интересная, кстати, статистика - людей с синдромом иммунодефицита намного больше среди геев, возможно, есть генетическая предрасположенность к развитию иммунодифицита, вызванная теми же отклонениями в генокоде, что и вызывают любовь к мальчикам.

Опубликовано:

Интересная тема.

Вам известен факт, что ещё ни одна жена больного СПИДом не заразилась, живя с ним половой жизнью? А почему, это вам не известно? Наверное, ПИАР? Как это возможно, если болезнь инфекционная? Откуда тогда все эти истории, как кто-то, где-то укололся иголкой в больнице и заразился, получив при этом миллионы долларов компенсаций. А вам не кажется, что это всё легко подстраиваемые вещи? Да, это - ложь! Ложь - что человек заразился от укола иголкой.

Нет, не известен. Потому что это не ФАКТ! Вот это утверждение, что написано в статье, это всего лишь статья. Но так же во многих других статьях написанно совершенно обратное, а так же , что шансы женщины заразиться спидом от зараженного мужа, гораздо выше, чем у мужчины от зараженной женщины. Обьясняется разницей в физиологическом строении.

Насчет уколоться иголкой и заразиться, это не. Ибо заражение происходит только через венозную кровь! То есть, наркоман введя себе зараженную иглу в вену имеет все шансы заразиться. А уколов палец этой иглой- нет.

Непосредственно по теме:

Нет, среди моих знакомых таких нет.

НО: Люди скрывают свой диагноз, что бы не остаться в полной изоляции.

Опубликовано:
и не излечимых как гепатит

При вовремя поставленом диагнозе все виды гепатита (A B C D E G) Можно вылечить.

Посмотрите на странице Гепатиту НЕТ.

Опубликовано:

Я когда хотел проверится, мне врач сказала:"Не делай этого, я знаю людей которые живут с вич + уже лет по 15-20 и ничего с ними не происходит, зачем тебе это, лишних проблем и жёсткой депрессии хочешь?!"

Думаю что когда узнаёшь о том что у тебя неизличимое заболевание, можно самому себя сгнобить, своими мыслями и страхом, тем более на фоне массового запугивания населения пропогандой и рекламой..

Алия

Нет, не известен. Потому что это не ФАКТ! Вот это утверждение, что написано в статье, это всего лишь статья.

Согласен. А вот что написал Владимир Солвоьёв в послесловии одной из подобных статей..

Здесь напечатана точка зрения. Возможно, что все это выдумка авторов. Неужели медицина дошла до того, что вынимает из карманов налогоплательщиков миллиарды рублей, долларов, марок, фунтов, франком - на фикцию? Чтобы кто-то хорошо ел, жил и спал в домах за миллионы долларов и ездил на шикарных авто? Неужели возможен сговор такого масшаба? Ведь в этом должны участвовать и высшие государственные деятели - в первую очередь, исполнительной власти. Ибо только они имеют реальную власть.

А собственно говоря, почему нет?

Миллионы людей в Африке умирают от голода, а часть населения других стран утопает в роскоши и изобилии.

Мне честный медик (а таких много - я уверен) рассказывал, что такое в России коммерческая медицина. Это, например - когда женщинам годами специально не залечивают яичники, а мужчинам - простату.

Существует целый бизнес по вывозу детей из России, в том числе, малолетних девочек для продажи в подпольные бордели "цивилизованной!" Европы и Америки.

Была инквизиция. Был ведь мюнхенский сговор. Была Хиросима и Нагасаки - которые были уничтожены "самой демократической страной" (США).

Много чего было и много чего еще будет.

"Демократия". "Общечеловеческие ценности". "Новый мировой порядок." "Гуманизация." "Свобода, равенство, братство."

Прогресс, господа!

Выводы для меня лично простые.

Заботьтесь о своем здоровье сами. Не доверяйте свою жизнь и жизнь своих близких кому-то другому - пусть даже это будет врач с высочайшей репутацией.

Просто не доводите до этого.

Есть простая народная мудрость: "Если человек к 40 годам сам себе не врач - он просто дурак."

Только люди, утешающие себя самообманом (а таких, видимо, около 90%), отказывают понять простую вещь: кризис есть понятие постоянное - то есть он был, есть и будет. Просто в жизни всегда встречались, встречаются и будут встречаться трудности. И это, простите, банально.

И не так уж важно, что до настоящего момента Вы, уважаемый читатель, возможно, не задумывались об этом. Все дело в устремленности помыслов и действий. Не зря же древними сказано: "Благословенна воля Устремленных".

И мы видим, как много сильных - и честных - людей живут, работают и не сдаются.

Может быть, вывод прост: нужно работать над собой?

Становясь сильнее, образованнее - в том, что нужно в первую очередь.

Может, нужно задумываться иногда: а так ли чисты наши помыслы?

Видимо, просто нужно определиться: хотите ли Вы принадлежать к 90%, которые - будучи зачастую очень порядочными и многие из них гораздо лучше меня, например - идут по жизни туда, куда их гонит ЧУЖАЯ воля?

Воля начальников, многочисленных "спасителей Отечества", обстоятельств, "доброжелателей" из Европы и Америки, проподедников, которые (и "только они") знают, как спастись, и многих-многих других - халявщиков, которые хотят погреть руки и другие части тела за счет нас и наших детей.

Когда-то меня студенты на занятиях по основах государственного обустройства и эффективного организационного проектирования спросили: "А что же делать? Как жить?"

У меня тогда был простой ответ: "Не надо быть баранами, которых гоняют туда-сюда. И нужно этому учиться."

Если начать работать хотя бы над этой задачей, Вы увидете, как изменится Ваша жизнь.

Опубликовано:
Настоящее положение такое: да, существует Синдром Сниженного Иммунитета, который, между прочим, был всегда

вот как раз у меня у одной подруги есть такое.

Опубликовано:

нет

з.ы. поднадоело читать про теории заговоров всемирных)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 70

Может уже пора начинать?

4. 9

Васек на горизонте.

5. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...