Бывшая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Гром и молния
Ой, ну какие марализаторы собрались. Значит, как жена в соседней теме не давала мужу, там все жену винили, почему же она не хочет давать толстому и беззубому мужу. Он ее кормит. Она обязана его хотеть. А здесь муж не удовлетворяет жену, оказывается потому что жена плохая. Фу, какие же вы все лицемеры. -
2
Поговорим про фасты
Напомни сколько тебе лет? -
358
Знакомства не работают
Мож все же на улицу выйти? Столько сложностей -
12
Гром и молния
Я думаю, что те вводные, которые вы про себя перечислили, достаточны для того, чтобы самой принимать решения и нести за них ответственность. Единственное, чего я бы разрешил себе отметить, что просмотр статусов в нельзяграмме не значит ровным счетом ни-че-го. Наиболее валидный вариант проветрить свою "гром и молнию" это попить чай в обеденный перерыв под общим социальным предлогом, прошлой работы, это не запрещено, но право - это совсем пионерский уровень игры, и это решение на поверхности, чтобы упоминать об этом -
12
Гром и молния
Ещё раз истина в том, что женщина перестает уважать мужчину, который зарабатывает меньше ее. Мужчина все-таки должен обладать более высоким финансовым статусом, чем его избранницы. Для авторитета и уважения в семье.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.