Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не могу понять причину

Рекомендованные сообщения

О себе: 19 лет, учусь, работаю, много интересов и занятий. Опыт ЛТР - около 10 отношений от 3 недель до 2 месяцев, хотя вряд ли такой малый срок можно им назвать отношениями. Факи и литру читал. В соблазнении пикап не использую вообще, все происходит естественно само собой. Неуверенность в чем либо не показываю, от ревности избавился.

Проблема же состоит в том, что в большинстве случаев не я бросаю, а от меня уходят либо просто, либо изменяют и начинают встречаться с другими. Ситуация не из приятных, тем более что случаи не единичные) Но если раньше я рано или поздно понимал в чем причина, но теперь не понимаю.

Приведу примеры: (сразу скажу, что на этих девочках я особо не зацикливался и "отношался" параллельно с другими).

1) Познакомился с девочкой, 18 лет, сразу провел свидание, на котором был доступ к телу и целовались, я особо не напирал. Девушка с виду и по поведению приличная, даже скромная.

После свидания она в процессе общения по телефону предложила мне поехать вдвоем в Турцию. Я сказал: посмотрим. После чего было еще одно свидание в кино, хотя, если бы не временные проблемы с квартирой - был бы секс на втором. Там тоже все хорошо. После него она стала чуть менее навящивой, чем была. Уж не помню подробностей, но в общем я предложил еще встретиться, в ответ на ее Б, но она сказала что ее увозят на дачу. В итоге она перестала писать, я тоже. Позвонил через неск дней - договорились о встрече, но она опять не смогла, мол упала с квадроцикла на даче бла-бла. Я забил. Потом через пару недель просто захотел узнать причину. Она ответила "сама не знаю, просто расхотелось".

2) История вторая.

Довольно давно знал девушку, 25 лет, но по инету. Пригласил по аське погулять. Согласилась. Встретились в парке- сразу взаимное влечение, через 5 минут нашли лавку - поцеловались. У меня первый раз такое было и у нее она говорила: очень эмоциональное общение, как будто нашли друг друга, тянуло друг к другу нереально - не только физически но и по общению, взгляды схожи, вкусы - короче говоря все. Сексом решили не заниматься прямо в парке, только минет мне делала - у меня был через 2 дня ДР, решили что она приедет уже ко мне. Приехала, подарила оч дорогие духи, вино, конфеты тоже за ее счет. Дома был секс один из лучших у меня и я как она говорила лучший у нее. 25 оргазмов у нее на 1 мой (пардон за подробности, но считаю что это важный фактор). В общем сильно сблизились, подходили друг другу, думали часто об одном и том же, куча комплиментов в мой адрес все время нашего общения. Общение не сводилось только к сексу, а было куда шире и глубже. Дальше же началась херня. Через пару дней сказала что позовет к себе - не смогла. Потом что-то случилось с ее матерью, она в больнице лежала - девка встретица не могла. Я ее морально поддержал. Потом договорились о встрече через неделю, она сказала позвонит заранее когда и где сможет - не позвонила. И сказала только "извини". Потом сама в асе написала, что думала со мной встречаться, но что-то произошло и теперь она не знает вообще. Что произошло не сказала. Потом через неделю решил вызвонить - она уехала из Москвы, при чем общается очень радостно, нежно, говорит, что про среду потом мне скажет, мол это фигня и ничего не изменилось, прям так же как вначале. Она тоже иногда звонила. Потом я неожиданно лег в больницу, она знала, но писала только первый день, потом игнор мне. Через 2 недели я написал ей мол как она и вообще что с ней. Она говорит: "все ок, как самочувствие?" Я звоню она не берет, потом пишет: "я не могу говорить сейчас по объективной причине, позвоню с работы". Не позвонила. Через неделю, т.е сегодня я звоню с другого номера, мол "как дела, че не звонила". Ну она и сказала что встретила другого совершенно случайно, так получилось и типа щас роман у нее. Тогда я сросил чисто для себя, мол почему так, что-то не так у нас было. Она: "да нет, все было отлично, я сама не знаю почему так, извини".

И так почти каждый раз, таких примеров еще немало, при чем может случиться после классного знакомства, после одного свидания, после отношений месяц или двух. Я говорю именно о случаях, когда моя значимость из высокой в один миг падает до фактически нулевой. Я же своих сильных косяков, которые бы привели к такому спаду не вижу.

да что возраст? Разве цифры что-то меняют? Люди и в школе встречаются по несколько лет нормально. Знакомые полные ТФНы, у которых за жизнь то одна баба была тем не менее встречаются нормально и по долгу. Там и никакого БД и вообще все ровно и гладко походу.

Бабла и тачки у меня пока нет, но не в том же суть. Практически любая из моих бывших девушек могла бы при желании начать отношения с богатым мужиком, но видимо это не главное. Тогда что? Видимо чего-то во мне не хватает, что-то не так делаю. Ведь постоянно один и тот же исход.

Могу еще привести примеры, если надо. Я очень не хочу каждый раз чтобы мне изменяли, или просто уходили, хотя вчера еще говорили "ты самый-самый" и все в таком духе, а потом "извини, я сама не знаю почему, но вот так случилось".

Трудно очень по описанным историям сказать, что в тебе не так. Может с тобой скучно, может не внушаешь доверия, не впечатляешь как мужчина, в сексе что-то не то

25 оргазмов у нее на 1 мой

тому пример. 25 это ты серьезно назвал цифру или образно? Что угодно может быть. Это только при личном контакте можно сказать, на форуме... не знаю. Ну попробуй на самом деле описать себя, достоинства и недостатки.

Слова твоей девушки тебе с другой темы

Я ем мясо!!!И делаю это с удовольствием!И обожаю холодец!!!И люблю неброский макияж!!!И джинсы с кедами и футболками ношу!!!И даже при всём этом мне кажется,что я достаточно женственна и изящна.Я не собираюсь играть роль.

Вот тебе один из ключей к разгадке. Зачем вешать ярлыки? Что за таракан, что девушки мясо не должны любить? А ты сам рад был бы по большей части питаться фруктами и мороженым? Вкусовые предпочтения и потребности у обоих полов одинаковые. Проще надо быть. И тебе уже Дав об этом писал, что не надо подстраивать девушек под свой вкус так кардинально, либо ищи свой идеал, только уверена, что тебе все время будет что-нибудь не нравиться

Внешность: рост 170, спортивное телосложение, накачаный, но не качок, пресс 6 кубиков, брюнет. Считаю себя симпатичным, иногда даже красивым. Девушки в основном также.

Работаю сейчас журналистом. Много читал в свое время, широкий кругозор, эрудиция, чувство юмора хоршее - никто не говорил, что со мной скучно да и сам так не думаю.

Помимо учебы, работы, время уходит на девушек, компьютер, друзей. Уже давно занимаюсь рукопашным боем и теннисом, до этого оч много споротом (чем только не занимался). Хорошо танцую, еще пою тоже хорошо, думаю о карьере в шоу-бизнесе. в будущем. Внешне мне дают 19-25, но сам я считаю, что выгляжу не очень взросло, сам бы себе больше 19 не дал. Одеваюсь хорошо. Иногда хожу в клубы, но больше нравятся кафе, кино, парки. С самооценкой все в порядке, разве что рост свой не нравится, лень, излишняя эмоциональность где не надо, вспыльчивость, а иногда спокойствие, где как раз нужна агрессия.

1-й ЛТР год назад, и с тех пор постоянно с кем-то встречаюсь, где-то по месяцу в среднем.

90% бывших девушек откзывались обо мне так: умный, добрый, симпатичный, ласковый, нежный, заботливый, сексуальный, сильный.

Реже: разный, загадочный, хороший, добрый, плохой, скотинистый, красивый, самый-самый, прелесть, обидчивый, наглый, самоуверенный, романтичный, охуенный.

Все это я не из пальца высосал, это реальные слова, комплименты девушек в мой адрес.

Сам я веду себя естественно, каждой нравится что-то своё.

Мои недостатки как я вижу в отношениях - хочу чтобы девушка относилась ко мне так же как и я к ней и чтобы не косячила. Властный и иногда высокомерно держусь, смотрю сверху вниз. За косяки всегда ругал, могло выглядеть как обида, хотя мне кажется, что я тем самым просто ставил рамки что можно, а что нельзя, ставил на место. Предпочитаю выяснить отношения, не комфортно себя чувствую в БД, лучше все на словах выяснить считаю, но обычно это не работает)) Хотя стараюсь не выяснять, а просто поговорить.

Я уже не вешаю ярлыки, после того как мне скзаали, однако этого не избежать все равно. Не думаю, что ты бы стала встречаться с молодым человеком, который питается исключительно в картошке крошке, шаурме и т.п палатках (хотя бы о еде), все равно есть предтавления о том каким должен быть мужчина/женщина и у каждого они свои. Однако сейчас я уже смотрю на все это сквозь пальцы. Например с наркоманкой или курящей я тоже встречаться не буду - просто мне неприятно это, а насиловать себя глупо.

Насчет секса - да, именно за 2 часа она кончила 25 раз, мы считали чисто интересно уже стало потом, а я один. До меня у нее было максимум 15, ито с мужчиной, с которым она 5 лет была вместе и за всю ночь, а не за 2 часа. Для меня это тоже максимум. Начинал с 3-х на один мой, потом 5, 7, а вот с этой девушкой 25. Кстати все вагинальные. В сексе в основном доминирую. Чередую жесткий, грубый секс и нежный - по ощущениям своим и девушки. Прелюдии не люблю, да и девушкам обычно этого не надо. Все разнообразно - фантазия у меня богатая.

Я помню даже девушка, у которой было 7 оргазмов со мной - и вагинальные тоже, говорила я 2-й человек кто это смог сделать. Говорила что хочет такого мужа в постеле как я, а потом еще было одно свидание тоже с сексом на котором она сказала, что больше не приедет. Почему - я спрашивать не стал тогда. Недавно написала что хочет меня и предложила встретиться, а на след день опять пропала.

Не думаю, что ты бы стала встречаться с молодым человеком, который питается исключительно в картошке крошке, шаурме и т.п палатках (хотя бы о еде), все равно есть предтавления о том каким должен быть мужчина/женщина и у каждого они свои.

Именно этими критериями я бы руководствовалась в последнюю очередь. Мне все равно, чем любит питаться мой МЧ, для меня гораздо более важны другие качества в нем ;)

На будущее, 25 оргазмов не бывает! Тебе вешают лапшу на уши. Есть понятие мультиоргазма, но там не до математики и посчитать это не реально.

Может ты зациклен на том, какой ты в послели? И девушки это чувствуют, поэтому говорят все это? Всего лишь предположение ))) Это тоже не плюс, если вдруг я права. Задумайся в общем.

И ещё вопрос, ты после секса говоришь девушкам такие слова: А ты сколько раз кончила? Честно?

Могу еще привести примеры, если надо. Я очень не хочу каждый раз чтобы мне изменяли, или просто уходили, хотя вчера еще говорили "ты самый-самый" и все в таком духе, а потом "извини, я сама не знаю почему, но вот так случилось".

Братан, у меня точно такая же ситуация!!! Один в один! Только щас вкурил) Я вот тоже не знаю, почему так поступают.. Вроде даришь девушке любовь, ласку, заботу, внимание, цветы, ходим куда то... а потом вот так...

Неужели для вас девушки так важен секс, сколько оргазмов и т.д.? :)

Насчет питания - у всех свои заморочки. Некоторые девушки общаются только с теми, кто исключительно по ресторанам ходит))

Мне могли бы вешать лапшу на уши, но я же чувствую, сама знаешь чем) Да и глупо - я сам видел ее вытаращенные глаза от удивления мол откуда я такой опытный взялся и что столько у нее никогда не было.

Обычно я чувствую сколько раз кончила девушка, но пару раз спрашивал. Не вижу в этом ничего такого. Иногда они сами говорят, я за язык не тяну) Вообще важнее само качество и эмоции, а не количество оргазмов я считаю) Хотя когда говорят что ты лучший - это польстит любому:)

Мне важно быть уверенным в себе в этом деле, но думаю о том, какой я в постеле я, честно говоря, крайне редко.

Но для меня важнее душевная близость, мне важно чувствовать в девушке родного человека, с которым хорошо, защищать ее и заботиться о ней. И вообще ведь не со всеми же секс был, а симптомы одинаковые.

Помню с одной был только оральный с ее стороны. Постоянно говорила какой я плохой, и что ей это очень нравится, значимость моя была высокая, но и я ее не гнобил. Готовила для меня, подарки, звонила чаще сама. А потом в один миг она перестала звонить и отвечать - потом сказала что нашла другого. Стандартная уже для меня ситуация..

Ну трудно сказать, что не так. В целом, во всех твоих постах между строк читается, какой ты распрекрасный. Но ты же не за комплиментами сюда пришел, а попросил разобраться что в тебе не так. Для этого нам надо практически в душу тебе залезть. Хочешь объективных полезных советов, выкладывай своих тараканов ;)

Внутренне состояние, страхи, комплексы, все чувствуется, интуитивно, отсюда и отношение. И это надо лечить. По поведению вроде сильных косяков нет, кроме мало обоснованных придирок. Ну или может ты сам так описываешь ситуации, приукрашивая себя. Главное, не занимайся самообманом )))

Некоторые девушки общаются только с теми, кто исключительно по ресторанам ходит))

Это заморочка у девушек случается исключительно потому, что ресторан показывает социальный статус - раз. Самим в ресторане покушать хочется - два. Не скажет же он ей: дорогая, ты купи себе шаурму, подожди меня у входа на кантемировкую, а я пока в ресторане отобедаю

Согласись, было бы очень глупо мне тут хвалиться, чего я и в жизни то не делаю, тем более здесь, где меня никто не знает и узнает:) Когда писал я исходил из того как я сам к себе отношусь, что о себе думаю и что говорили девушки. Если бы я считал себя полным чмом и задротом - так бы и написал, стесняться нечего)

Я не приукрашиваю, опять же глупо) Бывает я даю волю эмоциям и просто говорю что думаю. Я думаю так: какого х*я я должен делать игнор, Дальше, еще что-то, когда можно просто высказать что ты думаешь, даже не посылая. Со стороны это возможно выглядит как отчитывающий дочку папаша. Я знаю, что это не работает почему-то. Приведу пример. Девушка номер 2, которой 25 мне не звонила сама. Я спросил мол че не звонишь. Она сказала, что иногда хочется позвонить, но боится что отвлечет, поэтому и не звонит (тупость какая-то). И потом сказала, что будет теперь звонить и не боюсь ли я завала звонками от нее. Ну и конечно же она не звонила все равно после. Я бы в такой ситуации, если бы мне указали на мой недочет исправил его. Еще классический случай после косяка девушка говорит: прости, я больше не сделаю так (например решила поехать куда то еще вместо встречи со мной. Но естественно опять тоже самое.. Или девушка начинает хамить - я ставлю на место, после говорит: "прости, я больше никогда не буду тебя огорчать и так себя вести." А на след день опять тоже самое. И так всегда. Я же просто хочу нормального отношения к себе, уважительного. Если сказала что перезвонит - пусть перезвонит, если сказала, что приедет - пусть приезжает. Если не может - пусть сама скажет когда и где, в другой раз. Как будто это так сложно. И главное я говорю, но получается в одно ухо влетело, из другого вылетело.

Вчера например договорился с девочкой встретится на сегодня. Вчера звонит, говорит не сможет. Я отвечаю, что тоже не смогу, дела. Спрашиваю когда сможет - она грит, что на след неделе. Тут еще надо сказать, что еще месяц назад она постоянно что-то приятное говорила, прям идеально общалась, а потом как в больницу положили когда узнала - звонила по 5 раз в день, мол как я себя чувствую, постоянно какие-то ласковые слова в мой адрес. А потом вообще перестала, стала общаться просто, без эмоций. Если раньше постоянно "хочу к тебе, хочу тебя", то щас это просто сошло на нет. Я ненавящиво спросил мол что такое - она говорит коронное "незнаю". Как будто у девушек это слово с молоком матери слово впиталось.

Так вот. Потом я спросил че же она делает завтра. Она грит: я обещяла мальчику (другу) погулять и уже очень давно.

Меня задело, что она меня на какого-то друга променяла, да и до этого у нее постоянно какие то дела. То она не может, то я, но больше она! Я нагнал, что я с бывшей завтра встречусь, мол соскучилась по мне. Та грит: иди. Ну короче говоря у меня желание теперь как-то пропало и задело мое самолюбие. Сама же предложила пятницу, а теперь отказалась. Не понимаю нафига все портить? Так бы отлично провел с ней время, а теперь если и захочу встретица, то уже совсем с другим настроением. Чувствую она и другие свидания отменит.

Мои комплексы? Да нет особо. Недоволен ростом. Считаю, что мог бы добиться большего если бы не лень. До того как начал читать форум ужасно боялся измены и ревновал тоже очень сильно, очень волновался, если девушка не звонила и я не знал где она и с кем - даже сердце болело. А все из-за того, что моя первая девушка мне изменила. Там очень характерно было 2 ее смс подряд. 1-я в духе "ты самый-самый распрекрасный", а вторая " признаюс, я тебе изменила и у нас теперь все" Сейчас это практически сошло на нет. Сам теперь в начале отношений кручу еще с кем-то, чтобы потом не обидно было. Получается противоречие с Законом баланса значимости, но я не изменю если девушка будет за мной бегать. Чем больше она будет под меня прогибаться и говорить что боится меня потерять, короче ТФНить - тем лучше я буду к ней относится. Вообще в женщинах люблю слабость. Вообще в идеале надо чтобы она меня боготворила, и только приятное мне делала, говорила, только нет таких. Возможно из-за того, что я где-то в глубине души в себе не уверен, мне нужно, как девушке постоянно слышать подтверждение того, что я нужен, что я нравлюсь, много внимания нужно. Люблю ушами короче. Честно я иногда даже как бы напрашиваюсь на комплимент, спрашиваю ее мнение о себе в той или иной области, надеясь услышать хорошее. Например девушка говорила мне 2 дня подряд как хочет меня. На 3-й перестала вообще и я сам уже не серьезно, но флиртуя спрашиваю хочет ли она меня. Для меня внимание, приятные слова, подарки, хорошее отношение ко мне как наркотик - есть - я чувствую себя классно, нету и начинается нехватка, хочется еще и еще. НО сразу оговорюсь, что так бывает отнюдь не всегда, хотя и часто, не со всеми девушками так было.

Еще заметил, что охлаждение всегда идет после того, как что-то подарю, хотя подарок и очень нравится. Чувствую, что если бы ухаживал за девушками в традиционном плане - так бы и был один, потому что динамили бы, а трахал кто-то другой.

я кстате в твоём возрасте тоже думал, почему так... потом почитав и пикап сайт и вообще анализируя ситуацию, понял, что я сам это делаю на подсознательном уровне.

тоесть получается что то вроде "экологичного" расставания.

Все равно есть неуверенность всебе, раз все время хочешь подтверждения в виде комплиментов, это чувствуют девушки.

Все говорят, что позвонят, не звонят, встречи отменяют и так далее, это неуважение к тебе. Ты позволяешь сам с тобой так поступать. Почитай форум, как надо реагировать на перенесение встречи например. Пускай знают, что им это не сойдет с рук, отменяет встречу, говоришь, что-то вроде: тогда я думаю в будущем у меня тоже дела будут приоритетней наших встреч. И НА САМОМ ДЕЛЕ отказываешься ссылаясь на дела. Больше пренебрегать не будут.

Если девушка ТФНит, то ты начинаешь в ответ. БЗ нарушается, она из ведомой в два счета перебегает в ведущие. Обоих ТФНящих практически не бывает, кто-то всегда должен быть ведущим, ты отдаешь эту роль ей.

А сколько тебе ещё надо таких случаев, чтобы ты наконец согласился с пикапом и перестал говорить: а вот это не помне, я хочу сразу выяснять отношения, никакого БД и так далее?

Сорь, немного сумбурно, тороплюсь

Согласен, что есть неуверенность, но она внутри где-то, из детства. Я не говорил, что никогда не делаю БД - делаю, но не со всеми девушками. Сейчас уже почти автоматически, но иногда я просто думаю, что не собираюсь тратить свои нервы на курицу и выражаю все свои эмоции, вообще гнев надо выплескивать - черевато последствиями плохими. Я не истерю, нет, я просто отчитываю, либо говорю что-то из серии "не хочешь - не надо", "я не держу" и тому подобных фраз". С девушками, о которых я писал в 1-м сообщении я делал БД, правда с определенного момента они перестали делать Ближе и на мой игнор также не реагировали - приходилось мне выжидать и делать Ближе в форме звонка или на крайний случай смс.

Про неуважение и как с этим бороться - вот честно говоря не нашел, может дадите ссылку? Разве что находил что надо в ответ на ее отмену встречи говорить что у меня тоже не получится - так и делаю последнее время.

Либо же не придать вообще этому значения, мол я выше этого, это для меня мелочь, но тогда не подумает ли девочка, что ей все можно и все с рук сойдет?

Вообще важная тема: Как реагировать на ее косяки. Как отличить проверка это или неуважение ко мне или же действительно не может. На этом я часто запарывался раньше. Пытался поговорить просто по-человечески - не срабатывало.

С одной девушкой прокатила смс из серии: мне не нужна такая девушка, которой на меня пофиг. пока! Сразу изменилась, оправдалась за то что не смогла ответить, начала звонить. Адекватная. С другой же та же самая фраза в примерно такой же ситуации не сработает и она либо промолчит, либо скажет что обиделась, либо сама скажет "не надо - не держу", типа гордая. И хрен поймешь как сделать эффективно.

Вот и складывается список. Отчитываешь девушек, пытаешься переделать их, не сдерживаешь свои эмоции когда это надо, неграмотное БД, неуверенность в себе.

Как правильно реагировать на отказ от встречи и все тому подобное некогда писать и ссылку искать, сейчас может кто тебе посоветует

Автор пытается всех подстроить под себя:) Ищет свой идеал. Думаю так долго будет продолжаться. Девушек просто запаривает все его высказывания и парка мозгов.

Если не звонит - забей! САМ не звони и не надо допытываться почему это она такая плохая. - Вот тогда я думаю она будет сама тебе названивать.

Расслабся автор. Если ты такой СУПЕР то без девушек тебе не быть:)

DZHETIGAPA

А знаешь ты прав! Но не совсем) Я конечно ищу свой ИДЕАЛ, но уже давно понял, что если и попадется такая девушка, то я буду мягко говоря удивлен. Банальная фраза, но действительно лучше быть одному, чем с кем попало. Мне нужно хотя бы внимание ко мне, женственность, отсутствие вредных привычек и уважение ко мне, ну и плюс чтобы было с ней хорошо. Разве много?)))

Я согласен, что без девушек мне не быть. Постоянно с кем-то встречаюсь, писал уже об этом, но проблема то в другом!

Насчет не звонить - да не звоню посл время.

Я уже на 1-м свидании (если хочу отношений с конкретной девушкой) говорю что мне в девушках нравится, а что нет, соответственно девушка тоже самое о парнях, для того чтобы потом не разочароваться. По твоему это косяк?)

Lesli Спасибо, работаю над этим.

Хотя вот те 2 ситуации, что я описывал в 1-м сообщении - там не было таких косяков с моей стороны. Разве что чисто философски говорили об отношениях, какими они должны быть и т.п. Девушки во всем со мной соглашались и говорили говорили "все так", "ты такой умный" и прочую чушь..

А знаешь ты прав! Но не совсем) Я конечно ищу свой ИДЕАЛ, но уже давно понял, что если и попадется такая девушка, то я буду мягко говоря удивлен. Банальная фраза, но действительно лучше быть одному, чем с кем попало. Мне нужно хотя бы внимание ко мне, женственность, отсутствие вредных привычек и уважение ко мне, ну и плюс чтобы было с ней хорошо. Разве много?)))

Я согласен, что без девушек мне не быть. Постоянно с кем-то встречаюсь, писал уже об этом, но проблема то в другом!

Я уже на 1-м свидании (если хочу отношений с конкретной девушкой) говорю что мне в девушках нравится, а что нет, соответственно девушка тоже самое о парнях, для того чтобы потом не разочароваться. По твоему это косяк?)

Забей я тоже долго искал идеал,ну ты понял что было всё супер и с ВВ и с внутриним миром,и что ты думаеш чего нить добился,а фиг там,идеал это,что то непостижимое,так можно вообще остаться одному,потому долгое время нерешался на ЛТР-просто всегда при всех плюсах было какоето "но" которое отталкивало меня,а щас я забил на поиски "10" и в ЛТР и вот оно счатье...

Полностью согласен с Serj-wl66. Я тоже искал идеал:) Но потом понял - идеала то нет. Идеал в моей башке. Вот вспомнил в эту тему притчу, дословно не помню, передам смысл:

В одной деревне жил мужчина-дедок, который ни разу не был женат, да даже просто девушки не было любимой. У него спрашивают:

- Дед, а почему ты ни разу не имел ЛТР:) и не был женат?

- Я искал идеальную женщину.

- И наверное так и не нашел ее единственную???

- Да нет, нашел.

- Так в чем тогда дело? Надо было брать быка за рога, не упускть своего шанса!

- Так я все делаал для нее. Цветы, признания в любви, короче говоря ТФНил по полной.

- Так в чем тогда дело было???

- Дело в том...........что она искала идеального мужчину!

Поучительная пртича думаю! Ты не идеал. Как нету идеального человека на Земле. Так что придется мириться с плюсами и минусами других людей.

Хех) Чтобы было понятней ВКРАТЦЕ напишу что такое для идеал и что такое просто нормальная девушка. На данный момент мне достаточно просто нормальных девушек. о 10 баллах я и не думаю.

Идеал - идеальная внешность на мой вкус, куда входят красивое лицо, большая грудь, классная фигура, большой рот и губы, белоснежная улыбка, идеальная ухоженность. Характер ангельский, вообще чтобы только и делала чтобы меня любимого обожествляла и делала для меня все, ну а я соответственно все для нее.

Короче могу оч много еще писать, смысл ясен - таких просто нет, хотя я написал только одну десятую моей идеальной девушки.

Мне же нужна просто та, которая будет уважать меня, пусть даже и не любить, чтобы была верной и я чувствовал себя с ней хорошо, чтобы дарила мне тепло и были похожие взгляды. Женственность.

Это абсолютно нормальные потребности, очень даже скромные.

В общем не ищу я идеал!

Я не уверен, что мои небольшие косяки являются решающими. Это мелочи. Хотя бы если почитать многие истории, где парни косячили жестко на протяжении многих лет и девушки с ними жили нормально, со ссорами и т.п, но не уходили же, не изменяли. У меня же максимум 2 месяца ЛТР. Тут как мне кажется что-то глубже, а что - не пойму.

ужос... имхо такому любителю хавать мозг нужна девушка либо полностью бесчувственная, либо такая же зануда с которой будут каждую мелочь выяснять ведя круглосуточные многодневные переговоры

с занудами не спорят! поэтому я лично тоже всегда говорю на такое "да да конечно больше не буду" (только бы перестал хавать мозги) и стараюсь больше никогда в жизни не общаться с таким человеком

Я думаю, у тебя либо какая-то скрытая супер проблема, которую изоблечит только психолог. Либо тебе реально пора перестать заморачиваться на эту тему. В первые ЛТР я влетел в 21 год. До этого, были встречи от одной недели до пары месяцев. Ничего специального для ЛТР не делал. Просто вот они пошли и все. То есть в себе лично ничего не менял и не исправлял.

Думаю и тебе перестать подгрызывать свой мозг. Если ты все делаешь правильно, успех придет полюбому. Только не надо думать, что сразу.

да, обычно с возрастом у большинства это проходит, проще начинают относиться к жизни и окружающим и перестают так сильно действовать на нервы, вообще считаю, что мужчинам раньше 25 лет не стоит влезать в серьезные отношения, помимо того что слишком уж напрягательно для обоих сторон, так еще и совершенно незачем, лучше отгулять пока молодой

:lol: тут недавно читал высказывание одного хлопца, что после 25 уже отношения строить поздно. уже надо детей ростить...

а если серьезно, то возраст тут не показатель. уж физический возраст точно.

делала для меня все, ну а я соответственно все для нее.

вот в чём дело.

остальные несостыковки даже не буду показывать.

если ещё сам не понял, то твоя проблема в том, что ты не даёшь девушкам эмоции.

arta999

спасибо за комплимент) Я и ты разные. Например мне выебать мозг невозможно, разве что косяками в поведении, но никак не выяснением отношений и разговорами. Поэтому я не пойму, почему банальное желание с моей стороны улучшить отношения - это ебля мозга. Для кого-то даже элементарный предмет в школе - вынос мозга, но проблема тут скорее в мозге ученика, а не в предмете)) Цивилизованные люди разговаривают. Хотя я скорее всего много чего не понимаю и не отрицаю этого)). Сейчас уже с 2-мя расстался по собственной иницитативе, как только почувствовал что они "не мое", без выяснений отношений и объяснений причин. Раньше же хотел улучшить отношения, работать над ними...что лучше - не знаю честно говоря...

И еще: говорить я позвоню обязательно и не позвонить, обещать что приедешь и не приезжать, говорить одно, а делать другое и далее по списку - разве это не вынос мозга?)

pua82

С чего ты сделал такие выводы?) Я считаю что даю, но в любом случае с радостью приму твою информацию, если ты сможешь рассказать мне что-то новое и объяснить свою позицию.

Во-первых, Уважение автору топика за то, что ты не боишься пробовать, делаешь это регулярно и хочешь найти свою вторую половинку.

Во-вторых, твоя проблема очень интересна. Помочь в ней тебе сможет девочка, думаю. Т.е. у тебя ведь есть подруги, может с ними стоит пообщаться, поговорить, спросить совет. Женщинам в данном вопросе всяко виднее. Мнение такое сложилось у меня потому, что как мне кажется твои реплики и полностью твоя история всё-таки не показывает в полной мере твоей проблемы(на форуме трудно описать свою личную жизнь с помощью пары-тройки абзацев)

У меня сложилось впечатление, что если ты прав и с внешним видом и общением у тебя всё в порядке, то может быть девушки бояться заводить с тобой отношения из-за того насколько ты крут? Поэтому и динамят.

Либо же так получается, что девочки, с которыми ты пытаешься построить отношения ЛТР хотят от тебя секса на пару раз?

Ещё помнится недавно читал пикап, там написано, что начав встречаться с девочкой первые 2 недели не делать никаких выводов. Потом уже, когда накопится знание внутреннего мира и характера ОЖП, тогда уже сделаешь для себя выводы о том, что и как с ней, как с ней поступить.

Может тебе надо плавно развивать отношения? Постепенно, а у тебя складывается ты сразу же отчитываешь девочку за косяки, хотя по идее в первый месяц, а то и больше месяца, идет только ухаживание и показывание насколько ты хороший парень, насколько девочке будет с тобой хорошо и приятно встречаться.

Это мой взгляд на твою проблему. Спасибо за внимание.

У меня тоже возникал подобный вопрос. "Почему ..когда делаешь всё так.. то потом тебе говорят "не знаю..почему так получилось,но пока"" ) Ответа мне никто тогда не дал..кроме что то типа.."вы просто не подходите" . Воопщем,пробывал всё на собственной шкуре.

Могу тебе сказать следующие. Можно иметь отличную фигуру..занимаца спортом.. ходить в салярий..дорого одеваца.. ездить на собственной иномарке..красиво ухаживать.. поддерживать человека.. помогать.. выручать.. и тебя легко сольют ) или свалят к кому то.. кто напорядок хуже внешне. ) Воопщем, проблем с сексом не было.. на приятную внешность и светлые мысли девушки падки. Но построить ЛТр ..ни в какую.

Есть качества, которыми нужно обладать..дабы тебе не помахали ручкой. Просто.. ты должен быть лучшим. Для нее.. и для себя. Постоянное саморазвитие. Не для того,чтобы нравиться ей.. а для того,чтобы нравиться себе. Все решения - тоже на тебе. Прежде всего ты должен знать..чего ты хочешь. Девушка должна чувствовать.. что ты тащишься от самого себя.. - у тебя всё клёво. И работа.. и мотоцикл скоро купишь.. твоё окружение от тебя в восторге.. А как на тебя смотрят другие девушки.. и что они тебе говорят.. мм..) Воопщем.. без переборов конечно.. баланс значимости..колибровка..

Всё просто.. мужчина должен быть мужчиной. Зверем в койке.. властным по жизни. И никаких сомнений и слабостей. Если только в мыслях, когда один)

Привет!

Я постарше(32), но хочу привести одну неудачную историю отношений, происшедшую с моим другом.

Он(35 лет, разведен, без детей) познакомился с женщиной(33, сын 12 лет, разведена), у них закрутились бурные отношения, пара выглядила счастливейшими на свете людьми. Около месяца...

Потом начались проблемы и в результате мой товарищ был отправлен в ДОД. Поскольку отношения у меня как с ним, так и с ней очень доверительные и дружеские, к моему мнению прислушиваются, то мне известна ситуация и причины разрыва с обоих сторон.

Основная проблема:

Он слишком сильно заявлял права на ее устоявшиеся жизненные ценности(самостоятельность, ребенок, независимость) и изначально был настроен на серьезные отношения, что усиленно и демонстрировал. В то время как она не хотела форсировать события и смотрела на отношения с позиции "пусть все идет своим чередом, а там видно будет". Кстати, чтобы отбросить версию того, что она вообще не была настроена на серьезные отношения, стоит уточнить, что в ее жизни сейчас есть мужчина, с которым она вместе полгода, у которого такая же позиция и взгляд на отношения, как и у нее. Т.е. он никуда не торопится и не форсирует события. Через полгода встреч то у него, то у нее они собираются съехаться через пару месяцев(мой друг предлагал ей съехаться через месяц отношений).

Немного анализа тебя самого и большинства женщин, с которыми ты встречаешься.

Тебе 19 лет. Занятый МЧ, много времени посвящающий разнообразному саморазвитию(учеба, работа, увлечения). Поскольку ты на старте жизни и развития, логично предположить, что ЛТР встанет в одну строку с твоими хобби, а не жизненной вехой, такой, как брак. Поэтому твоя настроенность на ЛТР может восприниматься девушкой неадекватно. Аналогий между поведением моего друга и своим в отношениях не усматриваешь(со скидкой на возраст, естественно)?

Девушки 18-22г(насколько я понимаю, это возрастная категория большинства твоих женщин), в свою очередь, не стремятся связать себя никакими особыми обязательствами(как и в случае с моим другом, только причины другие). А ты изначально настроен на ЛТР, а не на отношения "нравится, соблазню, а там видно будет". Даже если ты этого не демонстрируешь словами, невербально этой настроенности на ЛТР не скроешь. А девочки форсировать событий не хотят и тебя сливают. Не проходишь ты их проверки на ЛТР...почему и какие - решать тебе, но что не проходишь - факт. Все это еще более остро выражено, если девушки, с которыми ты встречаешься самостоятельны(живут отдельно, без мат. проблем, имеют/получают хорошую специальность и т.д.).

Все вышенаписанное ИМХО, это моя версия твоих неудач в ЛТР, а ты решай, что из моих предположений правильно относительно тебя, а что нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 429

Замужняя

2. 212

Сорокалетний девственник

3. 1 429

Замужняя

4. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 212

Сорокалетний девственник

• Создать...