Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

В пикапе не особо, вот недельку как начал курить :)

До этого все делал чисто интуитивно ;)

Собственно первый(пока что первый) филд :)

Гулял по Контрактовой(киевляне знают ;) ), солнышко, пивко, в ушах музыка...

Вижу в мою сторону идет девочка лет 18-19(на деле видимо 17), не меньше 7.5 и в карту, вся такая на пафосе, на каблучках, в мини, дорого одетая, ну типичная "Я королева - падайте мне в ноги". Идет уверенно и прямо, все мужики разбегаются по сторонам, уступают дорогу. А я иду прямо по курсу(Крейсер Аврора в миниатюре *ля :lol: ).

Ну она конечно же думала, что я уступлю ей дорогу, ну и влетела в меня. Далее практически дословно:

Она: Ты что идиот???

Я: А ты слепая?*с улыбкой*

Она: Хам!

Я: Красавица!*опять улыбка*

Она: К+

Я: Я иду туда(показываю в сторону метро), можешь пойти со мной, а то еще в столб врежешься :)

Она: хм... *морозится*

Я: Тогда удачи в поисках собаки поводыря!*с улыбкой*(и сразу же ухожу)

Она: Подожди! Пошли вместе. К+

Идем, общаемся минут 5(стандартное ля-ля)

Я: Мне на метро

Она: А мне нет

Я: В пятницу в 18:00, на этом же месте

Она: Что?

Я: Ну ты меня будешь ждать

Она:??? Я??? Ждать???

Я: Да.*уверено и с улыбкой*

Она: Типа свидание? К+

Я: Ну хочешь - свидание))

Она: Ну... Конечно можно попробовать, но перед этим я должна хорошо подумать, я тебя совсем не знаю, ты можешь оказаться в дальнейшем совсем иным...

Я: А я тебя не знаю.Вдруг ты меня начнешь склонять к сексу, например. А я мч порядочный, я так не могу... Я рискую не меньше чем ты *говорю очень серьезно*

Она: *ШОК* Ах! Ну ладно, ладно... Раз ты обо мне такого мнения...

Я: Аналогичного что и ты обо мне. Просто я тебя знаю на столько же хорошо, на сколько и ты меня*улыбка*

Она: Ну да.. Ну вобще то я занята в пятницу. Стилисты, визажисты, парикмахерская, косметолог... У меня выпускной...

Я: Я тоже человек занятый. И никого упрашивать не собираюсь.

Она: Ну... Я буду свободна в воскресенье. К+

Я: Дай свой номер телефона

Она: Не привыкла давать телефоны не сильно знакомым мальчикам*маленький мороз*

Я: А я не привык предлагать дважды.

Она: Ну ладно... Записывай. К++

Я: Ну тогда до встречи!

Она: А как тебя звать то?

Я: Саша

Она: А я Милана

Вот собственно и все :)

Отзывы, пожелания, замечания, - приветствуются! ;)B)

p.s. Надеюсь Вам интересно было прочитать, а самое главное, вы извлекли для себя пользу ;)

Я сразу понял что уверенность на высоте!!!! :lol: Особенно после пивко, в ушах музыка..., кто тебе говорил что идти знакомиться ты должен под пивком??? :huh:

Ну она конечно же думала, что я уступлю ей дорогу, ну и влетела в меня. Далее практически дословно:

Ну да, я бы удивился если под пивком ты бы ее обошел!!!

Знакомиться надо на трезвую, сколько раз уже писалось... :angry:

А так диалог ничего, проявил уверенность, но пользы к сожалению я не получил!!! :ph34r:

не знаю чего здесь неестественного. филд клевый. опенер шикарный вообще :)

молодчик! все красиво сделано.

жду новых филдов и продолжения :)

2 Seweb

Ну да, безалкогольное пиво прибавляет уверенности, конечно :lol:

Да и с пивом я к ней не подходил, это я написал к тому, что просто гулял по городу :)

2 Serj-wl66

Спасибо! Но это уже после выходных ;)

2 South-Beach-Boy

Спасибо, буду стараться ;)

2 TUingaroHunga

Промолчу :lol::lol::lol:

Отличный репорт. Массу пользы и позитива подчерпнул. Ты похоже был тогда в ударе. Так держать! :)

P.S. Обожаю имя Милана, не знаю, почему :rolleyes:

бля, парни, хорош тупить, парень пишет "неделю в пикапе!!!!" просто кому-то дано от природы, а вообще красавчик, ни у кого советов не спрашивает, ни под чей стиль не подстраивается, ведёт себя естественно, а разве это не здорово - соблазнять девочек, и быть при этом тем, кто ты есть?!

МОЛОДЕЦ!!!

Оупенер с пивом ;)

Иду в магазин, ресурс на уровне, впереди идут две девушки лет 17, одна явно не особо(сзаде), а вторая - ничего так, но не цепануло(лицо пока не видел).

Обхожу их и боковым зрением вижу, что девочки заинтересовались мною. Дохожу до супермаркета, оборачиваюсь и вижу... одна явно на 4, а вторая не меньше 6.5 и в карту!

Захожу в магазин уже с бл@дской улыбкой, подмигиваю девушке раздающей листовке и иду к входу в торговый зал. Но увы, девушки пошли на второй этаж. Облом? Не-а))

Я по быстрячку взял себе банку Крушовице и пачку Давыдофф. Вышел на улицу, открыл пиво, закурил и стал их ожидать. Ждал минут 15-20(да-да, много, но я реально захотел эту девочку). Уже начала закрадываться мысль, что я их пропустил, но к моей радости они только вышли с супермаркета.

Я направился к ним и сразу в голове возник шикарный оупенер.

Я: Девушки привет!

Они: Привет...(не даю им договорить)

Я: Окажите мне услугу(мне почему, то показалось, что так лучше, чем "помогите мне". Вроде как и ничего и не прошу.), я уже тут минут 15 пью пиво и никак не могу понять, оно с алкоголем или без?

Они: К++ А ты что, читать не умеешь?

Я: Умею и читать, и писать, и еще много чего другого, интересного и приятного(интригую), но все ровно не могу понять*ДАЮ банку СТРАШНЕНЬКОЙ девочке*(кто не понял почему именно 4-ке дал банку - тот абалдуй :lol: )

Они с улыбками читают, что на банке написано, через какое то мгновение

4-ка: Оно с алкоголем...

Я: Опс! ВОт черт! *взволнованый вид*

Они: А что такое? Тебе пить нельзя? Со здоровьем плохо?

Я: Мне все можно и со здоровьем у меня все тип-топ*бл@дская улыбка*, но если я употребил алкоголь, то я начинаю выдумывать нелепые истории про пиво и просить девушек о помощи, хотя мне нужен только номер телефона

Они: К++++

Я: *достаю телефон* Давай телефон!(говорю это девушке которая мне приглянулась)

Она: 80*********

Я: Как тебя записать?

Она: Карина. А тебя как зовут?

Я: Алекс. До встречи ;)

Надеюсь вам понравился оупенер :)

Пользуйтесь на здоровье и вспоминайте при этом обо мне, мне будет приятно :lol:

п.с. Писал на скорую, иду на свиданку ;)

Спасибо за лесные отзывы! :D

Сейчас еду с приятелем в центр. Буду его учить снимать девочек. Он загружен по поводу своей влюбленности. Вобщем есть над чем поработать)) Удачи желать не стоит, она всегда вешается мне на шею и смотрит влюбленными глазами на меня :lol:

п.с. Всем кто считают, что я пиzzzдун - захлебнитесь от спермотоксикоза! :lol:В особенности TUingaroHunga ;)

пс.2 вечером ждите(если буду в состоянии, ибо грозит жуткая попойка на хаусе, и конечно же с девочками :lol: ) рэпорт о похождениях бравого солджера Алекса ;)B)

Верю. Во втором подходе оупэнер очень бодрый. Улыбнул :). Это классическая калибровка: заметил, что понравился, подошел оригинально и прямо указал на то, что ты хочешь, ибо уже знал, что БШ тебе не грозит. Молодец! Снимаю шляпу B)

Верно подметили - чистой воды натурал, тебе самим Господом уготовано девочек снимать. Так что наслаждайся жизнью. А удача - штука универсальная, ее много не бывает ;)

Позавчера зачотнулся :lol: Фаст по ходу :)

Утром сломался пылесос. Ну я собрался в магазин за новым.

Пока купил, пока вина хлебнул с кассиром(это отдельная история :lol: ), пока то-сё.

Собственно тарабаню я коробку с пылесосм, тяжело, еще солнце парит.

Прохожу мимо девушки(4.5 где то так, лет 16-17), она мне, что то говорит - я 0 внимания.

Догоняет и спрашивает:

Она: Извините, у Вас сигареты не будет?

Я: Будет*достаю пачку Давыдоффа", а чего на "Вы"? Неужели я такой старый?

Она:*смущаясь", нет, ну просто я ТЕБЯ не знаю...

Я: Уже на ты? *смеюсь*

Она: А зажигалки у Вас не будет?

Я: Будет :) *пытаюсь ей прикурить, но с коробкой в руках не выходит, она берет сама подкуривает, ну тут ветром ей поднимает юбочку*

Она: Ой... Извините

Я: Хи-хи-хи... Ну да, ничего, бывает))

Она: К++

Я: Слушай, а давай ты мне поможешь дотащить коробку?!*улыбаюсь*

Она: А далеко нести?

*тут ее зовет, то ли мама, то ли бабшука домой*

Я: Ну судя по всему, то в соседнее парадное :))

Она: К++ ну ко мне сейчас нельзя, давай как то в другой раз?

Я: А давай лучше свой телефон

Она: 809********

Она: Так что, тебе помочь донести?

Я: Не, я сам справлюсь ;)

Пришел домой, выпил еще вина. Делать нечего. Прикинул, что девушка мною заинтересовалась и даже очень. Думаю возьму ка я ей позвоню. Позвонил, набил встречу.

И тут как на зло друг затащил к себе выпить вина :)

Вобщем я опоздал на 40 минут, она что то по телефону пыталась возмущаться, а я обрезал "Хочешь - уходи!".

Встретились, взяли вина(не помню сколько я его за день выпил, но видимо прилично) и пошли к нам на озеро. Потом повел ее в лес(хаты свободной не было) и отзачотил.

Самое смешное, я ничего не помню, что я ей говорил))

Помню, что уже после этого дела провел ее до дому в часа 2 ночи.

Она еще на меня обиделась за что то, а я наболтал ей чего то не очень приятного :blush:

Вроде по поводу, того, что я не собираюсь с ней ничего иметь общего и попросил ее не звонить мне.

п.с. А в темноте и под шоффе, 4.5 выглядит как 7-ка :lol:

девочка - бл..дь - не засоряй зачотку!

Давай я буду решать - кто б*ядь, а кто нет ;)

это было ИМХО, и пока я на форуме, я его высказываю, а так - дело твоё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 313

Замужняя

• Создать...