Перейти к публикации
пикап.Форум

Меняемся!

Tora_Rosa

Рекомендованные сообщения

Вот и закончились школьные годы, большой этап в моей жизни! Сказать конечно можно много, было много приятного и не очень( Вообщем обрисую ситуацию: 17 лет, сошел пруфф среднинький, одеваюсь хорошо, да и мордашка вроде тоже нормальная))))

Мои плюсы: могу подойти к любому человеку и заговорить, легко знакомлюсь с ОЖП, хожу в тренажёрный зал, в хоккей играю и тд...

Мои минусы: жесткий мой трабл- говорю очень быстро, и дикция косячется (над этим работаю), не умею танцевать, чувствую что мой социальный круг не совсем для меня, имею потенциая, но вот воплотить его проблема((, имею большое колличество телефонов ОЖП, но вот тока никому не звоню(торможу), бывает сморожу такое, что аж сам не понимаю)), да и кол-во друзей у меня не очень большое- ВООБЩЕМ ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЁТ!!!

Теперь главная проблема: понятно дело в школе мне нравилась одна ОЖП, ПИСЕЦ у меня было сток возможностей для зачёта( но в следствии своей удивительной заторможенности всё проморгал), ситуация усугубилась, и вот на выпускном она обнимается с другим и её весело, и в этот момент я понял что мовить мне больше нечего((( Сейчас нужно поскорей забыть её, нужен чудо ультра эффективный способ!!! может кто подскажет?! Подумываю о работе, собираюсь искать, дополнительные финансы бы не помешали! Но опять же что-то подтормаживаю((

Вообщем цели : найти работу, сделать тату, научиться танцевать, начать уже вызванивать ОЖП и приглашать на свиданки, воспроизводить адекватную речь, довести навыки коммуникабельности до совершенства, увеличение кол-ва друганов, прокачка СОШЕЛ ПРУФ( подскажите методы), поступить в ВУЗ на бюджет, и ЗАБЫТЬ ЭТУ ДУРУ!!!!

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ СОВЕТАМИ, а то сделать нужно много, и не знаешь с чего начать....

Спасибки за советы) Как сошел пруфф эффективно прокачать ;)

Как кто то писал, можно прыгать с парашютом, убивать медведей голыми руками, жать 400 кг и иметь член пол метра. Но ничто так не поднимает соушл пруф как общение и отношения с красивыми ОЖП. Потому чем больше достойных цыпочек будет виться около тебя, тем лучше. Все обнимания, поцелуйчики, ухватывания за округлые части тела своих подружек и знакомых записываться будут тебе в актив.

Качай наглость и покуизм) Про то как забыть бывшую - тут миддион способов. Главное найди чем себя занять, чтоб не сидеть и не думать просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...