Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я ее не понимаю

Рекомендованные сообщения

Здрасте. Давно читаю сайт, способы все эффективны, все нормально, но у меня проблема....я часто влюбляюсь, и думаю, что подумает обо мне ожп к которой я не равнодушен.

Но проблема в другом у меня есь любимая. у нее есть парень, она раньше это скрывала, но я докопался :D она говорит что любит меня и все в этом роде. я на нее страшно в обиде, потому что когда мы встречаемся, и дело доходит до самого интересного то она вспоминает про парня. вчера мне это надоело и я мягко наорал на нее, и ушел. может для нее все это шутка. я хз. расставаться с ней не охота. день мы с ней не разговариваем. в асю не выходит.. смс писать - все равно не ответит.. звонить? не правильно...

Здрасте. Давно читаю сайт, способы все эффективны, все нормально, но у меня проблема....я часто влюбляюсь, и думаю, что подумает обо мне ожп к которой я не равнодушен.

Но проблема в другом у меня есь любимая. у нее есть парень, она раньше это скрывала, но я докопался :D она говорит что любит меня и все в этом роде. я на нее страшно в обиде, потому что когда мы встречаемся, и дело доходит до самого интересного то она вспоминает про парня. вчера мне это надоело и я мягко наорал на нее, и ушел. может для нее все это шутка. я хз. расставаться с ней не охота. день мы с ней не разговариваем. в асю не выходит.. смс писать - все равно не ответит.. звонить? не правильно...

не знаю, но похоже на динамо!! Девушка БЕРЕТ ресурс, а вкладываться не хочет!!! У меня было такое, просто играла со мной и еще с одним... Забей на неё, ВВП и Т10Д!!!

У меня друг встречался с девушкой, она где-то через месяц заявила:

-А ведь у меня есть муж!

Он её спросил:

-А почему тогда со мной встречаешься?

-А мне с ним скучно.

-А почему от него не уходишь?

-А я его люблю, я с ним уже давно, 3 года.

Поэтому поступи по логике, ищи новую девушку.

ну блин бросать то не охота, один раз попытался, все выходные себе загубил

я тебя и не отковариваю, помнишь матрицу, я тебе укажу дверь, зайти ты должен сам!!! Если тебя устраивает ДИНАМО, то флаг тебе в руки!!!!!

я могу да же предугодать её поведение... Одно время она к тебе относится хорошо говорит что тебя любит и тд, ты единственный, но до секса не доходит дело(омаз: друг, месявчные, болит голова, болит живот и тд) В другое время она к тебе холодна, часто говорит о друге!!! а потом все завного!!!!

онадает тебе говно на Б, ты рад хаваешь, она Д, ты понимаешь что это говно делаешь Д, она тебе опять Б и опять тебе дерьмо подсовывает, говоря что это КОНФЕТКА!!!

любит тебя а трахается с другим. ага...

ты запасной вариант, так, на всякий случай.

ИМХО в игнор ее

P.S.

расставаться с ней не охота

вы не вместе, ты для нее просто очередной мальчик с которым она играется.

Может ей свидание красивое устроить?! Почитал тут на форуме как красоту навести.. Может она его бросит.. Парень то у нее так себе. она сама рассказывала, в порыве, когда мы с ней поругались. она сказала что бросать его собиралась ради меня... :(((( все таки жалко ж.. понимаю что девушек куча.. но сейчас мне нужна только она..

поставь ее на место, методы есть очень эффективные... B)

Какие? ее парень в отъезде ваще.. блин..не могу, щас позвоню... я ей уже сказал. или он или я.. но сначала я ее пригласил прогуляться в кафе там в кино, она сказала что у нее дела..почти всегда так отвечает... потом я сказал что бы она выбрала. она молчит..((((

Какие? ее парень в отъезде ваще.. блин..не могу, щас позвоню... я ей уже сказал. или он или я.. но сначала я ее пригласил прогуляться в кафе там в кино, она сказала что у нее дела..почти всегда так отвечает... потом я сказал что бы она выбрала. она молчит..((((

ну если уж такая жопа, кидай. если б парень так играл с девченкой, думаешь она бы стала его держать? :lol:

Бросить то я и без совета мог бы! Я обратился за помощью что бы как то все вырулить норм. вотя и говорю, мож со свиданкой намутить? если конечно она согласится... она недавно и домой звала, правда там ничего не состоялось. пришла ее подруга и оказывается что они в кино собрались, а она об этом забыла.. а насчет уверености. да, когда я люблю человека я начинаю думать, что он подумает обо мне и т.п. но щас у меня такое настроение, что я готов к решительным действиям! но я хз какие действия применить. просто никогда еще такого не было.

Неунывающий. Говорю же познакомились мы не так давно. Встречаемся? ну чисто формально она сначала настаивала что бы мы друзьями остались. потом совсем недавно она начала писать признания типа "я тебя люблю""хочу" и т.п. говорит давай встретемся все такое. а потом когда встречаемся она вспоминает про парня

Но проблема в другом у меня есь любимая. у нее есть парень, она раньше это скрывала, но я докопался

Напоминает: "Я встречался с ней,с милой девушкой моей, но однажды ее парень надавал мне peace_do_lay" :lol:

Прожимай на секс.

Чуваки все короч. она шалава полная. я на нее наорал. так ей и надо. единственное что всех она в ответ материт. а меня совсем нет. лыбилась чет. дура бля. завтра нажрусь с друзьями. идиотка бля. хотя со свиданкой она была бы стопудово моя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Уходить, решать?

2. 1 440

Замужняя

3. 3 094

Беременна от женатого любовника

4. 246

Снова тупик

5. 1 440

Замужняя

• Создать...