Перейти к публикации
пикап.Форум

Выпускной

Mr. Hidden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Устремил прошлый шопинг-рейд на покупку одежды для выпускного вечера.

Vот что получилось:

95848.jpg

P.S.: Еще будет белый ремень. :ph34r:

Опубликовано:

Без галстука и "кепочки" я бы на улице в таком наряде гулял, практично удобно, для выпускного считаю неприемлемо(особенно джинсы- повседневная одежда), добавь брюки белые, и кеды на туфли смени, будет норм...ИМХО

Опубликовано:

Для школьного выпускного такое недопустимо. Мероприятие, как-никак, официальное. Для универского тоже не очень, надо однозначно что-то построже.

Опубликовано:
Для школьного выпускного такое недопустимо. Мероприятие, как-никак, официальное. Для универского тоже не очень, надо однозначно что-то построже.

+1, но есть вариант: на официальную часть одет костюм, а на сам праздник переодеться во что-нибудь другое. Я сам так делал. :P

Кстати, находиться в шляпе в помещении - не есть гуд ;)

Опубликовано:

Вообще стиль имеет право на существование...но на выпускной, извини, ппц. если ты конечно не из школы понтометов выпускаешься)

Опубликовано:

Выпускной в колледже. Республика Адыгея. В процессе учебы зарекомендовал себя как человека одевающегося стильно и не боящегося экспериментов. :D

+1, но есть вариант: на официальную часть одет костюм, а на сам праздник переодеться во что-нибудь другое. Я сам так делал.

Это расчитано на неофициальную часть. :rolleyes:

P.S.: Сразу после выпускного иду служить. :ph34r:

Опубликовано:

Так одеваются уже давно не только тинейджеры.Я бы даже сказал,тинейджеры так как раз и не одеваются.

На неофициальную часть имхо вполне допустимо,только убирать ничего не надо.

Опубликовано:

Да что вы все:"недопустимый для школьного выпускного, недопустимый для школьного выпускного"

Щас уже давно для выпускного все допустимо!!!Сама свой помню))))) сегодня у сестры, тоже кто в чем, никаких правил тут уже давно нет:) Все отлично, даже просто супер, никого не слушай, очень оригинально и стильно, лучше гораздо чем в брюках и туфлях, иди короч как есть, все выпускницы твои;)

Опубликовано:

Mr. Hidden

У тебя получился больше повседневный стиль... а не стиль выпускного...

Я бы на твоем месте джинцы поуже одел(тогде не будет какой неприятной складки снижу) и туфли все же ... всеже выпускной это более - менее офф... а у тебя еще раз повторюсь - больше для посведневной носки

Опубликовано:
Mr. Hidden

У тебя получился больше повседневный стиль... а не стиль выпускного...

Я бы на твоем месте джинцы поуже одел(тогде не будет какой неприятной складки снижу) и туфли все же ... всеже выпускной это более - менее офф... а у тебя еще раз повторюсь - больше для посведневной носки

В принципе, я и покупал все с тем расчетом, чтобы можно было еще носить и после. С джинсами на самом деле все в порядке, просто на фото так получилось, да и к тому же джинсы без ремня, поэтому и висят.

Спасибо что комментируете, на самом деле очень интересно знать ваше мнение.

P.S.: Сегодня еще купил белый ремень с ненавязчивой бляхой. :ph34r:

Опубликовано:
В принципе, я и покупал все с тем расчетом, чтобы можно было еще носить и после. С джинсами на самом деле все в порядке, просто на фото так получилось, да и к тому же джинсы без ремня, поэтому и висят.

Спасибо что комментируете, на самом деле очень интересно знать ваше мнение.

P.S.: Сегодня еще купил белый ремень с ненавязчивой бляхой.

Правильный расчет. Только те, у кого лишние деньги, шьют смокинг, чтобы появиться в нем 1 раз в жизни на выпускном.

А по поводу висения джинс без ремня это глупая отмазка.))))))))))) Ремень должен быть аксессуаром, а не решением для спадающих штанов.)))) Джинсы, кстати, действительно висят. Уже надо было брать. По ноге.

Для официальной части, даже этот "прикид" можно несколько видоизменить.

Опубликовано:
Ремень должен быть аксессуаром, а не решением для спадающих штанов.)))

Хоть "занудно" ;) но правильно =)

А еще, носить галстук с коротким (пусть деже закатанным) руковом.. не очень.. хотя раньше и сам носил ;)

Опубликовано:
А по поводу висения джинс без ремня это глупая отмазка.))))))))))) Ремень должен быть аксессуаром, а не решением для спадающих штанов.))))

Но ремень действительно фиксирует джинсы на бедрах, че мне отмазываться. :)

А еще, носить галстук с коротким (пусть деже закатанным) руковом.. не очень.. хотя раньше и сам носил

Предлагаешь раскатать? :) Думаю эта рубашка с подвернутыми рукавами смотрится фишечней. :ph34r:

Опубликовано:
Но ремень действительно фиксирует джинсы на бедрах, че мне отмазываться.

У меня джинсы идеально сидят на бедрах и это не классика, а низкая талия. Ремень абсолютно не затягиваю, зачем мне лишние складки на джинсах? ))) Дело-то вовсе не в ремне. Джинсы сами по себе у тебя на ногах сплошными складками. тут уж ремень не поможет.

Опубликовано:
Да что вы все:"недопустимый для школьного выпускного, недопустимый для школьного выпускного"

Щас уже давно для выпускного все допустимо!!!Сама свой помню))))) сегодня у сестры, тоже кто в чем, никаких правил тут уже давно нет:) Все отлично, даже просто супер, никого не слушай, очень оригинально и стильно, лучше гораздо чем в брюках и туфлях, иди короч как есть, все выпускницы твои;)

Допустимо для кого? Для стада, которое ничего не знает и не понимает, может и допустимо. Но зачем брать негативный пример с неудачников?

Опубликовано:
Джинсы сами по себе у тебя на ногах сплошными складками. тут уж ремень не поможет.

Они тебе большие скорее всего...

Опубликовано:

и ещё сейчас заметил. рубашка эта приталенная или нет? а то как-то она в районе живота и боков очень широкая..

а вообще в целом, если не придираться к мелочам-нормально.

Опубликовано:
и ещё сейчас заметил. рубашка эта приталенная или нет? а то как-то она в районе живота и боков очень широкая..

а вообще в целом, если не придираться к мелочам-нормально.

Рубашка не приталенная, а просто прямая. Кроме того, она большая ему. Посмотри на линию плеч.

Лук сам по себе удачный. Только воплощение не очень.

Опубликовано:
Кроме того, она большая ему. Посмотри на линию плеч.

Это наверное модель такая енутая, потому что размер верный (М), мерил S, так я руки свести не мог. К тому же рубашка была еще и длиннючая, пришлось подшивать сантиметра на 3-4. Такое впечатление, что рубашку шили спецом для баскетболистов. :blink:

Вот еще фото:

98314.jpg

Кстати ремень (овальная бляха): :ph34r:

98315.jpg

Опубликовано:
Кстати ремень (овальная бляха):

ну я же сказал что джинцы большиваты (((

Блин ты ремень фотографировал или свою пиписку?!

Если первое - то его не видно (

Опубликовано:
ну я же сказал что джинцы большиваты (((

Блин ты ремень фотографировал или свою пиписку?!

Если первое - то его не видно (

Вообще-то специально я ничего не фотографировал. Это лишь фрагмент фотографии (сижу), где более-менее виден ремень. :lol::ph34r:

Опубликовано:
Это лишь фрагмент фотографии (сижу), где более-менее виден ремень.

Ты точно написал слово "ремень" )) может что то другое?

Опубликовано:
Ты точно написал слово "ремень" )) может что то другое?

Я точно написал слово "РЕ-МЕ-НЬ", бросай flood пожалуйста. :ph34r:

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...