Перейти к публикации
пикап.Форум

Выпускной

Mr. Hidden

Рекомендованные сообщения

Устремил прошлый шопинг-рейд на покупку одежды для выпускного вечера.

Vот что получилось:

95848.jpg

P.S.: Еще будет белый ремень. :ph34r:

Без галстука и "кепочки" я бы на улице в таком наряде гулял, практично удобно, для выпускного считаю неприемлемо(особенно джинсы- повседневная одежда), добавь брюки белые, и кеды на туфли смени, будет норм...ИМХО

Для школьного выпускного такое недопустимо. Мероприятие, как-никак, официальное. Для универского тоже не очень, надо однозначно что-то построже.

Для школьного выпускного такое недопустимо. Мероприятие, как-никак, официальное. Для универского тоже не очень, надо однозначно что-то построже.

+1, но есть вариант: на официальную часть одет костюм, а на сам праздник переодеться во что-нибудь другое. Я сам так делал. :P

Кстати, находиться в шляпе в помещении - не есть гуд ;)

Выпускной в колледже. Республика Адыгея. В процессе учебы зарекомендовал себя как человека одевающегося стильно и не боящегося экспериментов. :D

+1, но есть вариант: на официальную часть одет костюм, а на сам праздник переодеться во что-нибудь другое. Я сам так делал.

Это расчитано на неофициальную часть. :rolleyes:

P.S.: Сразу после выпускного иду служить. :ph34r:

Так одеваются уже давно не только тинейджеры.Я бы даже сказал,тинейджеры так как раз и не одеваются.

На неофициальную часть имхо вполне допустимо,только убирать ничего не надо.

Да что вы все:"недопустимый для школьного выпускного, недопустимый для школьного выпускного"

Щас уже давно для выпускного все допустимо!!!Сама свой помню))))) сегодня у сестры, тоже кто в чем, никаких правил тут уже давно нет:) Все отлично, даже просто супер, никого не слушай, очень оригинально и стильно, лучше гораздо чем в брюках и туфлях, иди короч как есть, все выпускницы твои;)

Mr. Hidden

У тебя получился больше повседневный стиль... а не стиль выпускного...

Я бы на твоем месте джинцы поуже одел(тогде не будет какой неприятной складки снижу) и туфли все же ... всеже выпускной это более - менее офф... а у тебя еще раз повторюсь - больше для посведневной носки

Mr. Hidden

У тебя получился больше повседневный стиль... а не стиль выпускного...

Я бы на твоем месте джинцы поуже одел(тогде не будет какой неприятной складки снижу) и туфли все же ... всеже выпускной это более - менее офф... а у тебя еще раз повторюсь - больше для посведневной носки

В принципе, я и покупал все с тем расчетом, чтобы можно было еще носить и после. С джинсами на самом деле все в порядке, просто на фото так получилось, да и к тому же джинсы без ремня, поэтому и висят.

Спасибо что комментируете, на самом деле очень интересно знать ваше мнение.

P.S.: Сегодня еще купил белый ремень с ненавязчивой бляхой. :ph34r:

В принципе, я и покупал все с тем расчетом, чтобы можно было еще носить и после. С джинсами на самом деле все в порядке, просто на фото так получилось, да и к тому же джинсы без ремня, поэтому и висят.

Спасибо что комментируете, на самом деле очень интересно знать ваше мнение.

P.S.: Сегодня еще купил белый ремень с ненавязчивой бляхой.

Правильный расчет. Только те, у кого лишние деньги, шьют смокинг, чтобы появиться в нем 1 раз в жизни на выпускном.

А по поводу висения джинс без ремня это глупая отмазка.))))))))))) Ремень должен быть аксессуаром, а не решением для спадающих штанов.)))) Джинсы, кстати, действительно висят. Уже надо было брать. По ноге.

Для официальной части, даже этот "прикид" можно несколько видоизменить.

Ремень должен быть аксессуаром, а не решением для спадающих штанов.)))

Хоть "занудно" ;) но правильно =)

А еще, носить галстук с коротким (пусть деже закатанным) руковом.. не очень.. хотя раньше и сам носил ;)

А по поводу висения джинс без ремня это глупая отмазка.))))))))))) Ремень должен быть аксессуаром, а не решением для спадающих штанов.))))

Но ремень действительно фиксирует джинсы на бедрах, че мне отмазываться. :)

А еще, носить галстук с коротким (пусть деже закатанным) руковом.. не очень.. хотя раньше и сам носил

Предлагаешь раскатать? :) Думаю эта рубашка с подвернутыми рукавами смотрится фишечней. :ph34r:

Но ремень действительно фиксирует джинсы на бедрах, че мне отмазываться.

У меня джинсы идеально сидят на бедрах и это не классика, а низкая талия. Ремень абсолютно не затягиваю, зачем мне лишние складки на джинсах? ))) Дело-то вовсе не в ремне. Джинсы сами по себе у тебя на ногах сплошными складками. тут уж ремень не поможет.

Устремил прошлый шопинг-рейд на покупку одежды для выпускного вечера.

Vот что получилось:

95848.jpg

P.S.: Еще будет белый ремень. :ph34r:

Мне нравится :)

Да что вы все:"недопустимый для школьного выпускного, недопустимый для школьного выпускного"

Щас уже давно для выпускного все допустимо!!!Сама свой помню))))) сегодня у сестры, тоже кто в чем, никаких правил тут уже давно нет:) Все отлично, даже просто супер, никого не слушай, очень оригинально и стильно, лучше гораздо чем в брюках и туфлях, иди короч как есть, все выпускницы твои;)

Допустимо для кого? Для стада, которое ничего не знает и не понимает, может и допустимо. Но зачем брать негативный пример с неудачников?

и ещё сейчас заметил. рубашка эта приталенная или нет? а то как-то она в районе живота и боков очень широкая..

а вообще в целом, если не придираться к мелочам-нормально.

и ещё сейчас заметил. рубашка эта приталенная или нет? а то как-то она в районе живота и боков очень широкая..

а вообще в целом, если не придираться к мелочам-нормально.

Рубашка не приталенная, а просто прямая. Кроме того, она большая ему. Посмотри на линию плеч.

Лук сам по себе удачный. Только воплощение не очень.

Кроме того, она большая ему. Посмотри на линию плеч.

Это наверное модель такая енутая, потому что размер верный (М), мерил S, так я руки свести не мог. К тому же рубашка была еще и длиннючая, пришлось подшивать сантиметра на 3-4. Такое впечатление, что рубашку шили спецом для баскетболистов. :blink:

Вот еще фото:

98314.jpg

Кстати ремень (овальная бляха): :ph34r:

98315.jpg

Кстати ремень (овальная бляха):

ну я же сказал что джинцы большиваты (((

Блин ты ремень фотографировал или свою пиписку?!

Если первое - то его не видно (

ну я же сказал что джинцы большиваты (((

Блин ты ремень фотографировал или свою пиписку?!

Если первое - то его не видно (

Вообще-то специально я ничего не фотографировал. Это лишь фрагмент фотографии (сижу), где более-менее виден ремень. :lol::ph34r:

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...