Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне нужен только секс, а ей не только

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток вам уважаемые конферяне. Я женат 14 лет есть ребенок(мне 38), с семьей расставаться не хочу. Пару месяцев назад познакомился с девушкой 32 года замужем, детей нет. Секс был с ней три раза, два раза фейеричный и сказочный, последний раз у нее были "дела", и она просто сделала мне миньет. Познакомились и думали оба, что будет только секс, потом как она сказала, что на мне "зависла" и влюбилась, вообщем ее теперь не устраивает только секс, а нужен я полностью, даже продумала стратегию по захвату меня))). Я семью бросать не хочу, но и секс с ней - это что-то волшебное, вообщем цель - и рыбку съесть и..... Ее такое не устраивает, последний раз на встрече она расплакалась и потом прислала СМС - Не будем больше встречаться, это очень больно. Я ответил что больше всего на свете не хочу причинять тебе боль. Прощай.

И все. Можно ли этот вопрос урегулировать, чтобы было хорошо обоим учитывая вышеперечисленные нюансы или вариантов нет. Т.е. есть конечно но не с ней.

знаешь, убеди ее что, ни тебе ни ей не нужны заморочки и скандалы среди своих. если уж совсем плохо. тогда расставайтесь, есть тысячи девушек с которыми секс просто волшебный)

а она за мужем? это важно.

Написано же в топике что замужем...

Думаю тееб стоит с ней расстаться и найти другую партнершу для секса. Зачем она тебе нужна если хчоет разрушить семью?! ДА и вообще лучше не измеять, головняка потом меньше! :)

• Советник

Прогрузи ее на тему что "все или ничего" позиция очень негибкая и ничего хорошнего ей не даст. Можно иметь и секс и чувства но при этом не крушить сходу все на свете. У вас с ней отношения только начинаются и никто не может знать что будет дальше.

Это конечно не супер экологично. Но если речь об изменах и млтр, то они тоже не особо экологичны. :)

Да уж. У alenyshki такие же ломки были. Почитай ее тему http://forum.pickup.ru/t52792.html и пообсуждай с ней, что бабам надо??? :)

Спасибо, я все почитаю, если я решу вернуть - через какой срок это можно будет сделать? Думаю инициировать "случайную" встречу, но это будет сложно ибо передвигается она только на машине (из серии на такси в булочную, но тока на своей)

Сильно не заморачивайся. Если сама не всплывет в течение месяца, можешь вызвонить как ни в чем не бывало. Никуда не денется. Чувства понимаешь ли. Почитай, многое ясно станет :)

последний раз на встрече она расплакалась и потом прислала СМС - Не будем больше встречаться, это очень больно.

У вас всего лишь пару раз был секс, а она уже так реагирует. Судя по всему она черезчур эмоциональна. Вернуть ее можно, но подумайте, она ведь не изменится. И в будущем, на эмоциях, может совершить если не глупость, то неприятный необдуманный шаг. Нужно ли это женатому мужчине. Может поискать эмоционально более устойчивую любовницу? Головняка будет меньше.

реагирует))) я ее вчера когда касался она вздрагивала как от удара током, вздрагивала и плыла... я просто таких девушек еще не видел) поэтому и хочу ее вернуть, конечно это не все и ее повышенная значимость не причем - с ней интересно это плюс. у нее более высокий соц статус это минус

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Уходить, решать?

2. 1 440

Замужняя

3. 3 094

Беременна от женатого любовника

4. 246

Снова тупик

5. 1 440

Замужняя

• Создать...