Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

друзья, спасите!

встречались с девушкой 2а с половиной года - уже начинал о семье думать или о совместной жизни, но вышло так, что постепенно угасла искра и стало всё друг-друга раздрожать, постоянные придирки с моей стороны и может недовольствие любой ситуацией с её.

последние пару месяцев общения ей казались кошмаром, да и мне было трудно. мы все реже видились...=(

я люблю эту женщину!

и естественно мне дорога она и дорого всё, что было!!!

в жизни столь жёсткого и резкого отката я не получал... это и в правду унизительно. + услышать по телефону, что между нами ничего не может быть никогда и тебе не дадют при этом шанса на исправление, даже на встречу и советуют начать новую жизнь, желают счастья итп..!

после я уже похоже совершил ошибку - унизившись позвонил и начал просить о встрече... но раговаривал со стеной, которая при том очень мощно била в ответ!

в её словах отказа была жесткая уверенность и решительность что никогда больше не быть вместе.

я готов пойти на исправление себя, примерно знаю с чего начать... но у меня страх, - страх, что ничего не выдет и всё зря. я борюсь с собой уже около недели - заставляю искать интерес к жизни, работе, к музыке (я гитарист) - постоянно вижусь с друзьями и до поздна с ними гуляю, лишь бы не остаться на едине с собой.

пробовал.. даже переспать с другой девушкой, но не помогло более чем на день...

иду на исправление:

...сейчас я 2й день не курю, хочу попробовать отказаться от выпивки (я и так пил только пиво!). может, как то поменять имидж немного.

но мне не понятно, как после такой её уверенности, что я ей не нужен и/или она мне я смогу вернуть эту женщину?!

сколько времени? а вдруг её уведут?

я и в правду никогда раньше не вкладывал в отношения столько, как в эти два с половиной года... я здорово поменялся, чтобы быть с человеком так долго.. и ещё буду улучшать себя, друзья.. но без ваших советов мне наверное будет труднее!

г.каЗ@нь. ник:13_22

пысы: вт. - разборка по телефону, ср. - выяснение отношений с глазу на глаз, чт. - не контактируем, пт...пятница 13е =( - звоню и она уходит я пытаюсь убедить, что всё ещё изменится, вт 17е - звоню извиняюсь и унижаюсь - люблю, давай увидимся... в злости вещаю трубку мобилы.

всё более не выхожу на связь... и даже до сих пор немного и зол и в обиде.

Изменено пользователем 13_22 (история изменений)

А что послужило последней каплей, если не секрет? Просто даже если желание расстаться долго-долго назревает, то нужно какое-то событие, которое заставит сказать слова.

Что было?

А что послужило последней каплей, если не секрет? Просто даже если желание расстаться долго-долго назревает, то нужно какое-то событие, которое заставит сказать слова.

Что было?

помниться мы по телефону поцапались... реально из-за ерунды, какой-то.

часа два выясняли отношения., поругались вообщем. с этого и поехало...

на следующий день приехал обьясниться, мол так и так - прости меня - я люблю всё равно.

но даже дотронуться не позволила до неё. много мне неприятных слов говорила... и, что не счастлива со мной и зачем она мне такая нужна со всеми минусами и плюсами. что мысль о жизни вместе ей кажеться кошмаром... и последнее после чего я уже развернулся и ушел было что она не верит ни мне, ни в то что я исправлюсь и не верит что мы можем быть счастливы=(

обиделся я и ушёл.

через день я позвонил.. и услышал, что мне бы забрать вещи, если какие оставил у неё!

...а через два три дня звонил уже я.. как раз унижаться, но вернуть любимого и дорогого мне человека... и четно.

мои соболезнования. у меня чем-то похожая ситуация, но мне напрочь нет не сказали.

советую http://forum.pickup.ru/t48432.html

так же http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;p=818523&

если непонятны сокращени, вот словарь http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/

не ленись, читай. удачи

Изменено пользователем McLarenXS (история изменений)
Вы жили вместе?

нет, нет такой возможности, чел.

...раньше часто видились.. бывало проводили пару ночей вместе(в смысле секс то у нас был, но как правило чисто пока родителей не было дома)...

Лет вам по сколько?

Работаете, учитесь?

Сколько раз в неделю виделись последнее время?

Как его проводили вместе?

Лет вам по сколько?

Работаете, учитесь?

Сколько раз в неделю виделись последнее время?

Как его проводили вместе?

нам по 21 я чуть старше.

я начал работать с прошлого сентября работа дизайнером.. 5и дневка.. время у меня вообщем было и есть на личную жизнь.

а она учится на дневном -- загруз у неё страшный((( ...часто нет времени для всчтречь из-за учёбы (+ автобус в её сторону последний в 20ч едет и то целый час(( короче гуляли ток до 20ч - это ваще ужасно по моему тк провожать могу, а остаться у неё - нельзя), но я понимал это...,хотя с трудом(

в последнее время видились оч редко - раз в неделю а до растования и по моему полторы=(

никак не проводили=( я в основном чё-нить починить приезжал там.. с компом... любили поваляться вместе.. короче пассив полный выходил! предки что-то постоянно дома=( выбраться не куда было... и с деньгами туговато..

Как ты сам считаешь, какое могло быть будущее у таких "полных", "гармоничных" отношений?

Я почти не стебусь.

Просто когда чел платит 1000р за "швейцарские" часы, то и ожидать от этой покупки нечего. Так чего ожидал ты??

Либо надо что-то делать, чтобы быть вместе (жить вместе, если ты говоришь о семье).

Либо надо было эмоционально больше вкладываться, а не ругаться постоянно при встречах раз в полторы недели, когда она после тяжелого дня домой доползает (но это временное решение).

Как ты сам считаешь, какое могло быть будущее у таких "полных", "гармоничных" отношений?

Я почти не стебусь.

Просто когда чел платит 1000р за "швейцарские" часы, то и ожидать от этой покупки нечего. Так чего ожидал ты??

Либо надо что-то делать, чтобы быть вместе (жить вместе, если ты говоришь о семье).

Либо надо было эмоционально больше вкладываться, а не ругаться постоянно при встречах раз в полторы недели, когда она после тяжелого дня домой доползает (но это временное решение).

согласен... я профукал ваще много!

и это осознаю.. мне нужен совет что делать теперь?

есть ли по вашему смысл попробовать всё с начала? я реально хотел бы.. а вот в шансы не вериться=(

...после такого

судя по некоторым оговоркам - ты ей никисло трахал мозг выяснениями отношений.

так же - она тебе.

дальше - то что ты сейчас себе навыдумывал

я готов пойти на исправление себя, примерно знаю с чего начать...

нифига не поможет, есле ты будешь действовать в контексте

.. но у меня страх, - страх, что ничего не выдет и всё зря.

так что, советую скоректировать цели.

не "исправление", а развитие. не "всё зря", а ради достижения цели.

хотел бросить курить? именно сам - ощущал потребность в этом - бросай, очень неплохой момент для этого.

хотел бросить пить пиво - так же.

но всё для себя. а не для красавицы из далекого Крыжополя, до которого час автобусом.

тут отлично.

даже переспать с другой девушкой, но не помогло более чем на день...

и виден даже выход.

помогло на день? чтож, значит тебе прийдётся трахатся чётко раз в сутки и состоянии будет более-менее. )))

но мне не понятно, как после такой её уверенности, что я ей не нужен и/или она мне я смогу вернуть эту женщину?!

ой, я тебя прошу. мало ли что она там ляпнула не тем местом подумавши.

сколько времени?

много... реально много. а для твоего воспаленого разума - вобще ппц, вечность...

год. ))

а вдруг её уведут?

да хай её грець. уведут - вернешь. это как раз не проблема.

здорово поменялся, чтобы быть с человеком так долго..

а вот и проблема, как на моё разумение.

а она менялась ради того чтобы быть с тобой?

Встречаться 2, 5 года и не жить вместе - косяк. Причины абсолютно не важны. Развал отношений практически гарантирован.

На это накладываются ваши придирки и ругань + факт того, что первые долгие отношения в 99% случаев заканчиваются расходом.

Возвращать нечего и незачем.

Учись отпускать.

В твоей жизни будет еще не мало серьезных отношений.

13_22, я тебе даже слегка завидую... :D Все эти чувства... Я недавно свою вернул и чувствую опять расслабляюсь в облаках любви... Но с ТФНством поконченно! Чего и тебе желаю. cosharel права на счёт жилья, но у тебя как раз есть шанс всё исправить.

У тебя сейчас офигинительная возможность стать другим человеком.

Кури форум и общайся с людьми, у которых похожая ситуация. Всё будет хорошо! ;)

раговаривал со стеной, которая при том очень мощно била в ответ!

в её словах отказа была жесткая уверенность и решительность что никогда больше не быть вместе.

Вот эта ее "уверенность" и рещительность" была следствием твоего поведения.

Ты сам показал ей, что она имеет на это право (правильно поступает):

после я уже похоже совершил ошибку - унизившись позвонил и начал просить о встрече... но

Вывод: необходимо лишить ее такой уверенности.

А для этого просто Игнор.

Ее уверенность начнет таять и даже улетучиваться

(Если только ты опять не начнешь "упрашивать")

Изменено пользователем Vings (история изменений)

вообщем-то я понимаю, что шансов нет... судя по вашим репликам, ребята( .. и не радующие реплики весомей, конечно..(

я наивный человек походу, но моя надежда может пока ещё жить и если честно сам об этом жалею тк своё счастье я задушил своими же руками!

2Valerian:

да первое время она менялась..подстраивалась под меня... до поры довремени, потом я под неё.

2cosharel:

откуда такая статистика о 99%?!

---

я чесно, всей душой пока не ушёл от любимой! я реально ещё с ней.. физически так сказать отпустил.., точнее уж щаз звонить то тупо и навязываться)), он духовно никак пока не избавлюсь... а это, как мне кажется преграда для изменений. ;)

вообщем-то я понимаю, что шансов нет...

да не, шансы есть всегда. )))

да первое время она менялась..подстраивалась под меня... до поры довремени, потом я под неё.

ну это, по ходу класика. )

а это, как мне кажется преграда для изменений.

это проходит...

Т100Д, и ты забудешь даже свой ник в этом форуме, а уж про эту проблему - и не вспомнишь.

твои реплики кэшно поддерживают, мэн - спасиб! B)

-----------------------

есть ещё пару нюансов, о которых я не упомянул выше.

во время последнего тел. разговора она с досадой..ли или с озлобленностью за старое кинула, что:

"- тебе даже добиваться меня не пришлось!"

и на сайте общения в графе отношений повесила "всё сложно" :blink: ....и до сих пор весит

это меня немного сбивает с толку.... эти слова и вывеска дают надежды :unsure:

ну это, по ходу класика. )
классика первых(вторых-третьих-ит.д.) лтр. Пока не научишься контролировать и держать баланс в своих руках.

Она крючки швыряет, хочет посмотреть, из чего ты слеплен. Если ты из глины(или ещё чего жидкого и коричневого) - можешь стелиться сейчас и ублажать. Если ты из любого другого материала - слушай советы!!!

p/s и прочитай FAQ'и, как в этой ветке (развитие и удержание отношений), так и на главной.

Изменено пользователем _HQ_ (история изменений)

а ещё реально загон у меня начинается, походу.. что она с каким-нить другим парнем!

при чём вдруг это не она ушла, а увели или вот щаз, когда ей плохо (хотя может ей хорошо...хз) найдётся такой выслушиватель?!

..а с другой стороны у неё очень много учёбы, чуваки (из-за которой она ночами не спит) + щаз она в автошколу ходит... но я чё-то загоняюсь!

Т10Д.., да? <_<:huh:

пысы: уже пару дней, как отказываюсь от сигарет и выпивки - пока даётся легко., немного начал прикидывать о изменении внешнего вида... уже кое-что сделал.=)

"вывеска", "статус" и прочий вирт - дроч.

слова - впрочем тоже.

:blink: какой дроч?

..я не понял, поясни плиз, для особо тормознутых :wacko:

Valerian имеет ввиду, что вывеска "все сложно" - дроч :) т.е. она ничего не значит и эти слова тоже, это все показуха. Это ещё одна проверка, так как ты можешь сорваться и начать ей звонить с вопросами "Так что не все кончено? У меня есть шанс? и т.д."

"вывеска", "статус" и прочий вирт - дроч.

слова - впрочем тоже.

:blink: какой дроч?

..я не понял, поясни плиз, для особо тормознутых :wacko:

Valerian имеет ввиду, что вывеска "все сложно" - дроч :) т.е. она ничего не значит и эти слова тоже, это все показуха. Это ещё одна проверка, так как ты можешь сорваться и начать ей звонить с вопросами "Так что не все кончено? У меня есть шанс? и т.д."

а нафига ей проверять меня, если она решил все мосты сжечь?! :)

snowman1985

ну я не совсем это имел в виду. ))

хотел сказать - что _любой_ вирт - это дрочь.

для бабы - вирт - удобная штука, можно что угодно написать, и отвечать за написанное не надо. вирт - терпит гораздо больше чем бумага )))

т.ч - чем ты меньше будешь шарится по её анкетам, смотреть статусы в аське и всё такое прочее - тем тебе же лучше.

ЗЫ. У меня есть ЛТР. ну и парочка МЛТР. все они присутствуют в вконтакте. как то смеха ради я с одной знакомой поставил "женаты"...

Столько обид было ))))

Хотя сами вечно - то, встречаюсь с тем, то с этим, то помолвлена, то ещё какой дроч )

кароче, я чувствую мне ваще лучше не париться!

...вечерами правда тяжело :D ппц просто!

мож и в правду попробовать удочку покидать.. может какую-нить новую интрижку зацеплю, для разнообразия в жизни! B)

...доделать пару несделанных дел бы ышо, ваще до которых времени раньше не было.. - то ваще круть будет!

ребят, подскажите, - а стоит ли, как-то мельком напомнить ей о себе?

...ну, чисто, чтоб образ всплыл у неё мой...

просто сегодня резко подумал - неделя прошла... с небольшим :)

кста.., ну если кому интересно - решил обновить свой гардероб! подумал, что если уж меняться то и внешне тоже стоит B)

кста.., ну если кому интересно - решил обновить свой гардероб! подумал, что если уж меняться то и внешне тоже стоит B)

не стоит !! если сделаешь первый ближе то восстановление отношений будет отдаляться все больше и больше! посему жди ее ближе но не зацикливайся !!

читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry497286

если бушь за ней бегать никогда не вернешь !

не стоит !! если сделаешь первый ближе то восстановление отношений будет отдаляться все больше и больше! посему жди ее ближе но не зацикливайся !!

читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry497286

если бушь за ней бегать никогда не вернешь !

я конечно почитал уже, сколько осилил - инфы полно!=)

но всё-таки каждая ситуация в чём-то индивидуальна :rolleyes:

....подождём'с

..тогды такой вопрос - как себя вернее будет вести, если она первая проявит инициативу и выйдет на контакт со мной!

а вдруг ещё и на встречу нацеливать будет?! <_<

..тогды такой вопрос - как себя вернее будет вести, если она первая проявит инициативу и выйдет на контакт со мной!

а вдруг ещё и на встречу нацеливать будет?! dry.gif

да подожди ты про встречу, должно пройти некоторое время, чтобы она успокоилась, чтобы негатив весь забылся....тогда будешь думать о встрече, сейчас нет смысла загоняться этим.

Первая сейчас она вряд ли будет вытаскивать тебя на встречу.

Ещё один афтор, который поднял значимость до небес и думает что его проблема требует более тщательного изучения. Автор читай форум для начала. Как раз отвлечешься.

Ещё один афтор, который поднял значимость до небес и думает что его проблема требует более тщательного изучения. Автор читай форум для начала. Как раз отвлечешься.

ошибочка. значимость своего поста я не возвышаю относительн других - все ситуации важны по своему.

а если ты о ОЖП, то нифига)) я не убиваюсь ради неё, парень и знаю цену себе.

вопросы задаю тк все-таки моё Я выше и спрашивает себя -"...и типа у неё ваще нет интереса то и как со мной?!"

хотя не исключаю, что над собой ещё мноооого работы проделать нужно.

идём вперёд! B)

Думаю тебе самому проявиться стоит а не ждать ее инициативы если уж она кинула тебе что ты ничего не сделал чтоб ее зацепить.У нее обида на тебя за твою пассивность .А вот чем эта пассивность вызвана? Конечно же она за 2,5 года ждала что в жизни что то изменится что ты все таки чтото сделаешь для ваших встреч (в плане хаты денег и тд).

и как мне терь понимать последние три поста, товарищи? <_<

тк если мыслить, как женщина и , как нам кажеться чего она хочет, то вероятно что hypnose прав...

но почитав я стал понимать, что это как раз не правильно.. походу.

и как мне терь понимать последние три поста, товарищи? <_<

Как понимать? Т10Д, кури форум, ЧИТАЙ ФАКИ!!! Игнор полный ее:) Рзавивайся для себя!!! и все будет тип-топ!

между прочим не указал один факт из жизни!

тк раньше считал его не важным, а сейчас призадумался!!!!!!

до того как я её заполучил "без боя" - за год до того! - мы уже встречались с ней около 3х-4х месяцев, но расстались тк не нашли взаимопонимания.... потом она уезжала, а когда вернулась я уже был занят(а она типа думала, что вернётся ко мне после приезда!). расставшись с др девушкой впадал в депр... потом нова девушка, потом опять депр..(всё это время она меня поддерживала) и затем я вернулся уже вот к этой...

сейчас то уж в депр не впадаю... опыт, прошлого наверное не позволяет и этот форум.

только портит ли этот факт прошлого нынешнюю ситуацию..?

ей реально есть с чем сравнить и вспомнить, что могу делать я, пока у меня нет девушки!

она ж меня насквозь, походу изучила...

...темпераментная оч, кстати... полная противоположность меня.

Автор не дрочи нам мозг )

И себе не дрочи.Ты ещё много вспомнишь таких "важных моментов" и каждый будет важней предыдущего, и будешь ты вспоминать до тех пор пока не начнешь нормально Т10Д...

Живи немного проще.

Сделай Т10Д, поменяйся настолько, насколько ты хотел поменятся. И вот тогда начинай думать - возвращать или нет. Пока это всё беспредметно...

Нет, конечно - ты можешь поступить как советует hypnose. Вероятность того что _она к тебе вернётся_ есть. Но это ОНА к тебе вернётся. И после этого возвращения - ОНА будет решать в этих отношениях всё. И всё будет только хуже. А посему такие ситуации - этот форум не рассматривает, потому как нам важна не сама цель возвращения, а те изменения которые автора прошли на пути к возвращению.

• 2 недели спустя...

ситуэйшн на сегодняшний день такой:

я решил сходить в урологию- провериться на всяки случай.

дело в том, что до расставания у неё нашли женскую болезнь, а я мог быть носителем, хоть эта болезнь мужчинам вреда не несла.

мы оба прошли курс месяцного лечения, но в итоге она не пошла в больницу всё времени не находила типа или денег (хотя я деньги предоставить был не против, но не взяла - мол у самого туго) на повторную проверку.... + говорила что внешние симптомы прошли.

затем мы со временем расстались.., как уже известно...

сейчас я сходил проверился, а предыстория такая:

прошло 3и недели. всё-таки звоню - узнать, если здорова, то и я здоров.

в кратце был разговор, что нет, не ходила и сейчас занята - на зачёте."и уж извини, но это не её уже проблемы"

я немного зло сказал ладно пока и бросил трубку...

..но чё-то мне стремно за эту злость стало... и нахера перезвонил?!

вообщем мне всё-таки нужно узнать - собирается ли она в ближайшее время или нет. тк я мог ещё подождать её прроверки, дабы не тратить денег - в случае её болезни лечение и мне б понадобилось, а с лавэ всё ещё туговато!

перезвонил, узнал, что в течении месяца(!) и как сходит - сообщит...

думаю в трубку.... мол блин.. тем временем она быстро попрощалась и терь она трубу повесила=)

у уролога пришлось ей звонить вновь=(( я не знал название болезни на которую провериться нуно.

вроде немного напряженно, но после ответа не знаю, что-то и она припомнила.. я вежливо попрощался

Спасибо, ИМЯ, пока.

обнаружили болезнь.. опять женскую. но другую....

вот терь думаю что делать - сообщить ли или пусть уж сама идёт проверяется... но время ей только навредит ..грозит безплодием итп... хотя и прошлое заболевание тоже с этими симптомами.

народ мне реально не всё равно - всё таки это здоровье.

но ей по идее пофиг терь на мое... и я не знаю - чё делать?!. я не скотина ведь, чтобы вреда то желать.

но и по идее она сама себе терь хозяйка и в курсе что я проверялся.. а значит если волнует то сама спросит

мну это пугает )))

молочницу у тебя нашли? ))))))

автор - есть у тебя болезнь? лечи.

её заставлять не надо - она сама своей хозяйка.

Сходил и проверился, нахер ей звонить?

в кратце был разговор, что нет, не ходила и сейчас занята - на зачёте."и уж извини, но это не её уже проблемы"

Автор, тебе не надоело? Ей на тебя похуй, вообще похуй. Ты для неё вообще никто, а ты ещё думаешь:

А ей реально все равно на твое здоровье. Может будешь мужиком и сделаешь сейчас следующее:

1. Берешь в руки телефон, находишь в справочнике её имя и.....Нет, обломись, не звонишь ей, чтоб ещё услышать её голос, а дрожащими своими пальцами нажимаешь на "удалить номер".

2. Таким же образом удаляешь её из асек и прочих мэссенджеров для "обоюдного виртуального мозгоебства", не забыв первым делом удалить себя из её списка контактов(!!!).

Может быть вечером, когда она зайдет в свой любимый контакт она тебя не обнаружит в нем, и ты хотя бы сейчас станешь мужественнее в её глазах. Хотя мое ИМХО - у неё есть другой, на 99,99%, поэтому она тебя даже не заметит твоей "пропажи".

3. Завтра ты начинаешь ходить в спорт-зал, или плаваньем займись, а можно и то и другое.

4. Начинаешь общаться с другими девушками. Твоя ситуация тупиковая.

P.S. Шансов что она вернётся очень мало. Если только тот другой начнет ТФНить, тогда она и позвонит. А сейчас задницу в ладошки и за дело!!! Через 3 недели ждем сообщения - "Парни, жизнь прекрасна, у меня все ок!"

мну это пугает )))

молочницу у тебя нашли? ))))))

автор - есть у тебя болезнь? лечи.

её заставлять не надо - она сама своей хозяйка.

да не молочница- Гарднереллез вроде так правильно.

кароче лекарста уже взял. лечить не долго - неделю, и на перепроверку.

никак не могу т10д.. у меня реально другое понятие о девушке и мой харрактер не позволяет юзать всех подряд... сейчас думаю о альтернативе этому методу... нужно чем то другим себя занять..

фотографией к примеру.. я фотик брал нахрена?!=) ща в легкую за это взялся!

фотографией к примеру.. я фотик брал нахрена?!=) ща в легкую за это взялся!

совмести приятное с полезным и устрой какой-нибудь девушке интим-фотосессию что-ли...

у меня реально другое понятие о девушке и мой харрактер не позволяет юзать всех подряд...

экология - нам и библия и пища... но, автор - знай, с таким вот отношением - юзать будут тебя.

и второе - а чего ты собрался ждать? или всё - твоя сексуальная жизнь закончилась?

Сходил и проверился, нахер ей звонить?

Автор, тебе не надоело? Ей на тебя похуй, вообще похуй. Ты для неё вообще никто, а ты ещё думаешь:

А ей реально все равно на твое здоровье. Может будешь мужиком и сделаешь сейчас следующее:

1. Берешь в руки телефон, находишь в справочнике её имя и.....Нет, обломись, не звонишь ей, чтоб ещё услышать её голос, а дрожащими своими пальцами нажимаешь на "удалить номер".

2. Таким же образом удаляешь её из асек и прочих мэссенджеров для "обоюдного виртуального мозгоебства", не забыв первым делом удалить себя из её списка контактов(!!!).

Может быть вечером, когда она зайдет в свой любимый контакт она тебя не обнаружит в нем, и ты хотя бы сейчас станешь мужественнее в её глазах. Хотя мое ИМХО - у неё есть другой, на 99,99%, поэтому она тебя даже не заметит твоей "пропажи".

3. Завтра ты начинаешь ходить в спорт-зал, или плаваньем займись, а можно и то и другое.

4. Начинаешь общаться с другими девушками. Твоя ситуация тупиковая.

P.S. Шансов что она вернётся очень мало. Если только тот другой начнет ТФНить, тогда она и позвонит. А сейчас задницу в ладошки и за дело!!! Через 3 недели ждем сообщения - "Парни, жизнь прекрасна, у меня все ок!"

я уже везде её удалил давно.. однако номер на мобилке остался... хорошо удаляю. больно, бля!

мозг отказывается верить в происходящее и возможное тобою сказанное.

и я устал от мыслей о ней ... как я не пробую отвлечься :angry:

что касается жизни - да прекрасна по крайней мере жить я хочу и жить счастливо - к этому и двигаюсь, пусть медленно.=) а вот башка покоя не даёт.. не могу отпустить ведь... я это реально понимаю!

хоть бы кто лопатой треснул :lol:

у меня реально другое понятие о девушке и мой харрактер не позволяет юзать всех подряд...

экология - нам и библия и пища... но, автор - знай, с таким вот отношением - юзать будут тебя.

и второе - а чего ты собрался ждать? или всё - твоя сексуальная жизнь закончилась?

не закончилась ты чё уж=))) просто мне щаз реально, как то не в тему..

это как после похорон день рожденья праздновать;)

это как после похорон день рожденья праздновать

ой,я тебя прошу, не будь размазней.

она там давно и успешно, а ты тут постишся. никого не хоронили ж? ))

ну разве что - ваш обоюдный корявенький секас - царство ему...

это как после похорон день рожденья праздновать

ой,я тебя прошу, не будь размазней.

она там давно и успешно, а ты тут постишся. никого не хоронили ж? ))

ну разве что - ваш обоюдный корявенький секас - царство ему...

секс, кстати классный был;)

ок, всё!

объявлюсь как изменения будут и сообщу... - для копилки информации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Сорокалетний девственник

2. 3 129

Беременна от женатого любовника

3. 95

Уходить, решать?

4. 71

Поговорим про фасты

5. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...