Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это конец или нет!?

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой 1 мес. реально полюбил ее. Последние 3 дня стала задерживаться на работе. Сегодня задержалась на работе, потом что то грустила, весь день редко писала мол работы много, вечером написала что едет домой, переписывались выясняли отношения. Потом я ей написал у тебя кто то есть, она ответила что нету и я лучшее что было и будет у нее... Потом замолчала и спустя 5 минут мне прислал смс мой знакомый с текстом - " не мешай!", и этот общий знакомый был у нее в телефоне записан и она с ним переписывалась но говорила что просто друзья.... И у этого знакогомго есть девушка он с ней живет 1 год, но знаю что ему моя девушка нравится... Ему 23, мне 19, ей 23.

Скажите что делать?! Сейчас написала смс - "я хочу побыть одна"... и все.. Хотя говорила мне что влюбилась и т.д. Даже гвоорила что хочет за меня замуж... Писала что только моя и только моя... И в последние 3 дня все так резко изменилось... (((

Помогите. Может мне нпиться?! Обкуриться? Не закрывайте пожалуйста тему... прошу вас!

П.С. Я люблю ее и не хочу терять!!!!!!!!

Секс был?

Был. За 1 месяц отношений был только 2 раза. Первый - так себе... Второй суперский! Точно знаю что понравилось....

ФАКи читал?

А пусть "побудет одна".

Абсолютно пропади (никаких СМС - игнор).

Если встретитесь - снова офигенный секс, только ПОСЛЕ этого (если так приспичит - выяснение отношений).

ЕСЛИ выяснишь отношения до секса - то больше никокого секса с ней НЕ БУДЕТ, а тебя отправят в ДОД (НАВСЕГДА).

Поэтому определись что больше нужно:

СЕКС, отношения и т.д. или "выяснение отношений".

На друга (вернее его желания) - просто забей.

Есть только ТЫ и девушка.

мало инфы.а так,похоже,что ваш общий знакомый на хвоста к ней уселся.и это без разницы-есть у него кто-то или нет.и тянет одеяло на себя...но эт только предположения.

мало инфы.а так,похоже,что ваш общий знакомый на хвоста к ней уселся.и это без разницы-есть у него кто-то или нет.и тянет одеяло на себя...но эт только предположения.

Возможно... Как бы не порвал его...

Какие еще советы?! Если напишет, будет звонить - в игнор?

Мло инфы? Что еще , какие моменты интересны, пишите, допишу)

Факи читал, просто хочу выслушать мнение людей...

Кстати начало всего этого вот: http://forum.pickup.ru/t55262.html

почитал я твое начало.и я бы написал то,что и Valerian.ревность не украшает,сдерживай себя друг мой.рвать никого не надо.на данный момент игнорь,набирайся опыта,читай ФАКи,кури форум и не спеши со своими чувствами.

Во первых, перестаёшь ей звонить,писать, да и вообще выходить на контакт ссылаясь на занятость.

Девушка тебя обманывает, ждёт пока наладится отношения с твоим знакомым. Вообще врядли она будет с тобой, это так чисто моё мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...