Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем себя занять?

Selected

Рекомендованные сообщения

Вот я заметил, что большинство тем про свободное время касается его нехватки.

А у меня все наоборот. Свободного времени слишком много.

Институт закончил, работу нашел. Теперь после работы и в выходные откровенно нечем себя занять.

Из компьютерных игр давно вырос, всякие фильмы смотреть одному не интересно ;)

Поэтому прихожу домой и банально маюсь ничегонеделаньем.

Иногда это ужасно выводит, встаю и просто иду гулять... один.. беру фотик и банально хожу с плеером в ушах, фоткаю что инересно. Но каждый день не будешь же так ходить-гулять. Всякие магазины тоже надоели. Друзья есть, но их интересы ограничиваются распитием спиртных напитков - на это меня че-то уже не тянет давно. Интересно, что когда была девушка (почему была, можете посмотреть первое мое соовбщение на этом форуме), тоже особо занят не был. Не будешь же с ней каждый день тусить.

Ну и в результате имеем что имеем.. Делать откровенно нечего. Сейчас хочу записаться на разные курсы, но по независящим от меня причинам смогу это сделать лишь в конце лета. Но лето ведь только началось.

Понимаю, что специфика форума вынудит многих первым делать посоветовать мне ВВП, но целенаправленно ходить по улице, чтобы знакомиться с девочками я не хочу. Лучше уж цеплять их, когда идешь куда-то с определенной целью, отличной от пикапа. Об этом помоему даже в пикап написано. Кроме того хочу Т100Б прокачать перед началом "активных действий".

Ну вот собственно, посоветуйте чем себя занять в эти теплые летние дни. Хорошо бы, если бы это коррелировалось с личностным ростом))

В теплые летние дни лучше всего проводить время в компании очаровательных девушек. А чтобы они были нужно их искать..

Поэтому - ВВП))

Ты в качалку ходишь?

Да я прекрасно понимаю, что с ними лучше. Однако, пока что называется курю факи. Т.ч. я ТФН-теоретик. Чтобы выйти в поле надо поднять ВС, чем я и занимаюсь, иначе буду в компании с очаровательными девушками очаровательным долбо*бом :)

В качалку я ходил в свое время, потом по некоторым причинам забил, сейчас мне надо решить некоторые проблемы со здоровьем, после чего я запишусь в ближайший фитнесс. Но это опять же нераньше августа, а пока надо что-то другое.

Ты понимаешь, что куря факи ты не прокачиваешся в общении?)Тебе сейчас хватит прочитать пикап, и идти в поле. Когда сделаеш 5 подходов, ВС начнет менятся))

Ладно, попробую дочитать ЖБТ, но че-то ранее начал - не проперло, стиль изложения какой-то не такой. Манкубус лучше пишет. Кроме того, я не хочу себе стаить цель - пойти и спецом познакомиться. Интереснее было бы знакомиться, когда чем-то другим занимаешься. Тут же и темы для разговоров, и ресурс, и настроение приподнятое. А когда просто ходишь по улице - это угнетает, чувствуешь себя 16-летним подростком, страдающим от недо*ба :)

Все просто. Знакомся когда есть ресурс. Если он вдруг появился, когда сидиш дома за компом, иди на улицу и знакомся)

Изменивший себя

Прочитал и Кирпичи, и Звягина, и пикап, и ЖБТ сейчас читаю...

В кирпичах все славно, за исключением одного НО.

Нету у меня знакомого на туареге, который свозил бы меня в сауну с девочками, познакомил с местными криминальными авторитетами, дал бы машину понтануться перед коллегами ну и т.д.

Все советы вроде прочитай что-то - это очень банально.

Мне интересны, чем реальные люди занимают себя, а не вымышленные персонажи из утопических произведений.

P.S. хотя не спорю, что для создания мотивации и уверенности кирпичи подходят хорошо.

млин, автор точная копия меня, у меня тоже куча свободного времени , а большинство друзей интересуются алкоголем и не тем же чем и я=), все перечисленные книги я читал, только я еще учусь на 2(заканчиваю) курсе, у меня, кнесчастью, проблема с компьютерными играми еще присутствует и я часа 2-3 в день им уделяю, но вот приближается лето, и чтобы занять себя я уже наметил много планов: хочу перевестить летом в другой универ(более престижный, чем нынешний), устроиться на работу и заработать за 2 месяца с другом на барабанную установку(у нас идея создать музыкальную группу), цена которой примерно 55к рублей, также хочу записаться на бокс(в армию не хочу, но придется, как мне кажется, так что буду готовиться), сдать экзамен по вождению, получить права, купить машину(родители помогут), посетить курсы "1С торговля и склад", "1С предприятие", ну и отдыхать где-нибудь вне города(рыбалка, шашлыки, велосипедные прогулки загород), главное это не начать тупо пить пиво на скамеечках=) ибо меня это сильно затягивает, а потом понимаю сколько времени ушло на такую херню...

Мне интересны, чем реальные люди занимают себя

Мне казалось к 23 годам все должны знать, чем люди занимаются в свободное время. Гуляют с друзьями, занимаются спортом, занимаются сексом, интересуются чем-то, развеиваются от работы, занимаются своими хобби. Кто-то рисует, кто-то на гитаре лабает, кто-то стихи пишет, а кто-то в выходные грушу в зале ипашыт. Тут тебе никто не подскажет. К чему душа лежит, как говорится...

kokoc)

У меня тоже есть много планов и я планирую их осуществить.

Тебе многого из того, что я уже добился еще предстоит (почти все, что ты перечислил), и это здорово.

Но конкретно сейчас мне не нравится то, что я банально не знаю, как проводить свободное время. Мне хочется вести активный образ жизни, не сидеть после работы дома на форумах, а делать что-то интересное. Да вот только нечего :)

По-ходу у меня шило, которое я не могу реализовать. Чувствую себя автомобилем, который в грязи увяз и надо, чтобы меня кто-то вытолкнул и тогда я поеду. Жаль, что некому. :)

TUingaroHunga

ну смотри выше. Проблема в том, что у меня нет чего-то такого, от чего бы я фанател.

Буду заниматься основной темой форума ;) недаром же я сюда пришел.. меня еще просто видимо от недавнего расставания не отпустило.

petrozavodsk

Хорошо, конкретно мои цели такие:

Расти. Получать опыт на работе и в жизни. Добиться такого уровня, когда уже неочень волнует вопрос где и на что жить. Выучить английский язык до уровня в районе Advanced. В идеале - свалить работать за границу. Годам к 30 (не раньше) жениться, создать семью и жить в свое удовольствие не парясь ни о чем, путешествовать по миру и т.д. Но пока я не "нагулялся", т.ч. в ближайшей перспективе цель у меня просто оторваться, что б потом мог сказать, что молодость не прошла зря.

Разве у тебя не схожие с моими цели?

petrozavodsk

Хорошо, конкретно мои цели такие:

1)Расти. Получать опыт на работе и в жизни.

2)Выучить английский язык до уровня в районе Advanced. В идеале - свалить работать за границу.

3)Годам к 30 (не раньше) жениться, создать семью и жить в свое удовольствие не парясь ни о чем, путешествовать по миру и т.д.

4)Но пока я не "нагулялся", т.ч. в ближайшей перспективе цель у меня просто оторваться, что б потом мог сказать, что молодость не прошла зря.

5)Разве у тебя не схожие с моими цели?

1)очень размытая цель

2)хорошо

3)фигасе, к 30 годам жить в свое удовольствие и ни о чем не париться? 0.о сомневаюсь, что ты к тому времени поднимешь такое нехилое бабло. есть несколько способов хорошо зарабатывать - быть офигенным спецом на наемной работе, бизнес, инвестиции. вот и думай что из этого подойдет, чем тебе лучше заняться

4)пикап тебе в помощь + найди хобби + спорт

5)где-то рядом, но они более конкретные

3. да способов больше на самом деле. Просто надо постоянно пытаться добиваться чего-то на работе. Ну и работать не админом в маленькой конторке, где перспектив роста никаких, а нормальных местах, что б было куда расти.

4. учусь с людьми общаться, хобби тоже ищу, спортом займусь в августе.

от темы ушли куда-то далеко в будущее.

Автор, маленький совет: если любишь музыку, то покупай музыкальный инструмент (в моём случае гитару) и совершенствуйся постоянно, при правильном подходе лишнего времени у тебя не будет, будет свободное, которое ты сможешь потратить как-то ещё. Тебе всегда будет чем заняться: скучно - сел учить новую песню. Тем более девушкам нравятся парни с творческой жилкой (имхо =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...