Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посорились, походу вина моя, как обойти.

Рекомендованные сообщения

Предисловие:

Знакомы с девушкой давно - 3 года, встречались пол года, разошлись, после чего видились, дружили, вообщем были чуть больше чем друзья, так как был секс все это время.

Знгаком с пикапом пол года где то, прошел несколько удачных пик ап рейдов)

Суть в чем, она с моим знакомым и своей подругой стояли общались и я пообещал за ней приехать.

Когда приехал и позвонил то оказалось что она дальше на 15км!!! я прямо высказал, что то место где мы договорились и то где она сейчас совершенно не одно и то же, кинул трубку но поехал туда...

Приезжаю, стоят втроем, слегка выпившие, друг трезый.

Подруга отдельный случай - кидается на машину открывает двери - вообщем девушка нормальные машины редко видит, да и разговор не о ней.

Моя стоит не шелохнеться не здрасте не досвидания. При мне начинает говорить моему знакомому знает ли он ХХХ, то говорит что знает, а что? Она при мне говорит, что он типа хочет с ней познакомится!

Ну это мы проходили не раз :) я с улыбкой ее слегко поддтолкнул к незнакомой компании которая стояла рядом - говорю иди знакомся. Немного опешила, замолчала.

И пока ее не было, мне друг говорит что моя подруга когда я ехал к ней очень не хорошо про меня отзывалась - употребляла всякие слова видимо потому что я кинул трубку.

Вообщем дальше интересней!!

ТУТ Я СДЕЛАЛ ОГРОМНУЮ ОШИБКУ!!!

Начал сразу же ей предъявлять свое недовольство по этому факту в грубой форме, усадил в машину - дверь чисто случайно закрылась ей в ногу :)) - не специально, но она подумала конечно на оборот!

Приехали к ней домой с нервами, вылетела с машины, говорит что нахер не нужны такие отношения.

Вообще ее значимость для меня - выше среднего.

Моя для нее - думаю такая же.

Никаких серьезных отношений не хочу, просто хочу вернуть то что было.

Это сложно, так как со вчерашнего дня, звонил 1 раз девушка трубку не берет.

Часть своей вины конечно же чувствую, надо было сделать все подругому - в тот момент вообще забыл о принципах пикапа и модели Альфа, так как в меня словно бес вселяеться если про меня за спиной что то говорят - я в такой момент убить готов!

Вообщем ваши идеи?

Выждать 2-3 дня и явится с розочкой? Что если не берет трубку?

Страшного ничего не произошло. Ее доля вины тоже есть. Выжди 2-3 дня, потому что раньше рыпаться бесполезно - будет истолковано как замаливание грехов. За 2-3 дня каждый из вас осознает, что виноват, что то, что получилось - хреново, и что это надо исправлять. И после этого Ближе будет истолковано как мана небесная. Если не будет - Дальше еще на тройку дней уже до ее Ближе.

пс. Ближе с твоей стороны без "извини/прости" через слово. Сожаление - да, но не повальные извинения, ессно.

Страшного ничего не произошло. Ее доля вины тоже есть. Выжди 2-3 дня, потому что раньше рыпаться бесполезно - будет истолковано как замаливание грехов. За 2-3 дня каждый из вас осознает, что виноват, что то, что получилось - хреново, и что это надо исправлять. И после этого Ближе будет истолковано как мана небесная. Если не будет - Дальше еще на тройку дней уже до ее Ближе.

пс. Ближе с твоей стороны без "извини/прости" через слово. Сожаление - да, но не повальные извинения, ессно.

Спасибо, впринципи так и думал.

Только взял мобилу, оказываеться когда я ей звонил и она не брала трубку, она мне перезвонила через 15мин - но я не слышал.

Звонить пока не буду, подождем.

Только взял мобилу, оказываеться когда я ей звонил и она не брала трубку, она мне перезвонила через 15мин - но я не слышал.

Звонить пока не буду, подождем.

Вставить тебе наверное хотела за синяк на ноге.. Хорошо, что не перезвонил - вылилось бы в выяснение отношений.. Жди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...