Перейти к публикации
пикап.Форум

Ставки. Букмекерские конторы.

jazz001

Рекомендованные сообщения

Тема вроде относится к деньгам и личному заработку.

Кто этим увлекается? Кто сейчас играет на ЧЕ?

Есть успехи? ) Обсуждаем! Делимся прогнозами.

.

Пока, что отбиваю свое.

Делимся прогнозами на Четверть.

Я думаю что:

Португалия - Германия(победа 1) 2-1

Хорватия - Турция (победа 1) 2-0

Испания - Италия (победа 2) 1-2

Голандия - Россия(победа 1) 2-1

Если повезет, то можно хорошо сорвать, причем с нифига. Если грамотно ставить, то свое можно сохранить.

Ага, я вчера поставил на победу греков. Там какой-то сумасшедший коэффициент был. А они... Даже очка не набрали, не смогли второй состав испанцев победить :angry:

кстати седня в автобусе по радио услышал, что какой-то российский болельщик поставил на победу России, со счетом 2:0, 53 тысячи долларов.

коэффициент был 6. Кароче поднял он 318 штук))) прошаренный наверное)) не каждый поставил бы 53 тысячи))

или из будущего он :lol:

сам не ставлю т.к. не шарю.

Да тут не так важно, шаришь ты или нет. Конечно разбираться в игре надо, знать турнирное положение и прочее. Но вот чтобы угадать 2-0... Наверное правда из будущего...

Dangerousis, ну эт ты конечно зря так. Это только у Португалии второй состав кривой был. А у Нидерландов и Испании, как видишь :)

***N!Ke***, та я тоже не шарю :) Но кое что все же понимаю. Все шарить нельзя, но можно предугадать. Я ставлю по мелочи, но большой кф выходит и если выигрываю то норм, если нет, то возвращаю свое.

У меня брат помешанный на ставках, жаль с 18 лет ток можно.

Если кто решил занятся этим то готовтесь сначало к проигрышам, он помаленьку ставил по 50 руб., потом месяца через 3 гдето 3 000 руб проигрывал, сейчас уже в плюсе...

Есть способы, чтобы быть всегда в плюсе(гуглите), многие так и зарабатывают.

Где-то недавно читал, что какой-то голландец поставил кучу денег(десятки тысяч евро вроде) на то, что Россиия с Голландией будет в финале играть...Сюрпрайз! :lol:

Есть букмекерские конторы, в которых кидают конкретно. Могут не выплатить. Так что тут тоже нужно знать.

Например если страховочные ставки делать, то можно если не в плюсе - то при своих.

Я один раз проиграл 300 уе, потом их же отбил. Сейчас при своих и немного в +.

Португалия - Германия (победа 1)

Хорватия - Турция (победа 1)

Испания - Италия (победа 1)

Голандия - Россия... вот тут хз. На мой взгляд голланды неестественно хорошо играли, впрочем как и мы. Сложно сказать, но хочу чтобы наши победили! :)

Да я ж тоже за Россию. Просто Голандцы это действительно сила, они фавориты. Но верю в наших.

А Португальцы слили. Ай яй. К. Рональдо подвел, на него такие были надежды.

Скажу вам, ребята, Аршавин лучше :)

а я хоть и за турков. думаю хорваты 2:0

Испания-Италия 2:2, по пенальти Италия пройдет.

Голландия- Росиия 3:1, хоть и болею за наших, но больно уж хороши голландцы.

А правильно) мы расчитывали что Шведы - фавориты, и ситуация у нас была жестокая, казалось бы. А на деле)

Вы смотрели Португалию с Германией? Такой дырявой защиты я не видел очень давно у Португальской сборной. Так что у Голландии тоже есть слабые стороны...

Надеюсь на лучшее. Гус - Голандец))

думаю Турки победят сегодня

2/1

эх ошибся чуть чуть ))

4/2

А я ставил так что б не прогореть. В итоге чуть чуть в наваре.

Одна из ставок была победа Турции. Вот вам и сюрприз.

В конторах давали Хорваты ~ 1,68 / Турция - 5(!!!)

Хоть ставь завтра все на Россию. Аршавин the best.

А я ставил так что б не прогореть. В итоге чуть чуть в наваре.

Одна из ставок была победа Турции. Вот вам и сюрприз.

В конторах давали Хорваты ~ 1,68 / Турция - 5(!!!)

Хоть ставь завтра все на Россию. Аршавин the best.

вот по поводу России сегодня ничего не могу сказать - эмоции заглушают всю мою чувствительность - но по крайней мере будет интересная игра, не то что вчера ))

от ставок я бы воздержался или бы подстраховался.

п.с. при слове Голландия - уверенность, спокойствие, при слове Россия - волнение. но это как раз та ситуация когда нашим нечего терять - мы на все готовы.

Голландцы будут играть в жесткий уверенный футбол, а наши будут делать крышесносы (;)) и рисковать - результат не предсказуем.

п.с. многое будет зависеть от Акинфеева и Аршавина (АА - карманная пара тузов, для нападения и защиты - не плохая комбинация для начала - шанс есть, шанс хороший, Россия - вперед!!!!)

п.п.с. - говорил же... эмоции :)

Пролетела походу моя ставка на Турцию. Засчитывается только основное время. А жаль.

Сегодня поставил 10 уе на победу Голландии (кф1,55)

5 уе на Аршавин забьет и Россия победит (кф 12,2)

Вообщем тут уже не должно быть пенальти и доп. времени. Так что в любом случаи ставка зайдет и я при своих. Хотя про Турцию я так же думал.

Пропустил я момент когда можно было ставить большие суммы и по многу. Сейчас чисто лотерея.

Павлюченко забьет кэф 3,0

Кстать вчера был проход наркоманов 1,3 сегодня 1,38, а на наших упал с 3,0 до 2,9. Верит народ в сборную России)!

Пролетела походу моя ставка на Турцию. Засчитывается только основное время. А жаль.

Сегодня поставил 10 уе на победу Голландии (кф1,55)

5 уе на Аршавин забьет и Россия победит (кф 12,2)

Вообщем тут уже не должно быть пенальти и доп. времени. Так что в любом случаи ставка зайдет и я при своих. Хотя про Турцию я так же думал.

Пропустил я момент когда можно было ставить большие суммы и по многу. Сейчас чисто лотерея.

да пинальти действительно не было...

вот такое вот неблагодарное дело ставки ставить (сори за туфталогию)

какой там коэффициент на Россия = Чемпион - пойти 500 рублей чтоли поставить? ))

Кстати тоже такая мысль была)))

Пенальти не было, а вот дополнительное :( Хотя у меня такая ставка, мож зайдет.

Такая же мысль в голове стрельнула :)

Тема вроде относится к деньгам и личному заработку.

Кто этим увлекается? Кто сейчас играет на ЧЕ?

Есть успехи? ) Обсуждаем! Делимся прогнозами.

.

Пока, что отбиваю свое.

Делимся прогнозами на Четверть.

Я думаю что:

Португалия - Германия(победа 1) 2-1

Хорватия - Турция (победа 1) 2-0

Испания - Италия (победа 2) 1-2

Голандия - Россия(победа 1) 2-1

Если повезет, то можно хорошо сорвать, причем с нифига. Если грамотно ставить, то свое можно сохранить.

Постоянно зарабатывать на ставках НЕРЕАЛЬНО, разве если вы Нострадамус. Контора всегда добавляет свой процент в коэффициенты, поэтому в при долгосрочной игре вы с большой долей вероятности останетесь в минусе. Учите статистику.

Единственный способ ПОСТОЯННО зарабатывать на ставках - это "вилки" (ситуации, при которых независимо от исхода вы остаетесь в плюсе, при этом выигрыш будет 1-2% от ставки). Подробнее про вилки читайте здесь:

LiveLines.Ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...